イメプレ
1:永遠に輝く彼女の記録
投稿者:
宮元有砂
◆I8UIByiWfM
2025/04/05 09:34:45(.O5f3xeB)
「うん、夏のお風呂上りにブラなんて暑苦しくて仕方ないんだw
別にいーじゃんって。
何回か付けずにリビングへ戻った時があるんだけど、その度にお父さんに言われるんだよね。
「なんで?」って聞いたら、「…浮き出てるから…」って。
確かにピッタリしたTシャツ着てたし、胸もこんなに大きいから言ってる事はわかるけど。
「別にいーじゃん?」って言ったら何とも言えない顔をするんだw」
少しずつ見えてくる有砂の私生活。父親との様子…
見た目はどう見ても女にしか見えない発育盛りの息子(娘)…
予想通り父親は生々しく葛藤の日々を送っている様だ。
「あ、うん。座るの?オッケー…」
クルッ! フワッ… スッ…
「あっ!スマホ! …あ~w盗撮だぁ~(笑)いけないんだ~w」
腰を下ろした瞬間にスマホに気づいた有砂は一瞬驚くも、悪戯な笑顔で貴方の行為を弄り始める。
スマホは体育座りしている有砂の股間の至近距離にある…
「だめじゃん、こんな事したら。私、男なんだよ?…
それとも、こんな私のパンツが、気になるのかな?…」
両膝の上で組まれた両手に顎を乗せ、顔を傾けながら貴方を見つめる有砂。
どこか余裕を感じさせる佇まいの少年(少女)が貴方の目の奥を、じっと見ていた…
【間が空いてすいません。
ある意味でおもちゃにされていく感じなのでいいですね。
視覚系を考えていましたが、良い思いをされてしまう事に興奮するので他の要素も入れましょう。
脚や胸を触られたりとか…
ストレッチの一環としてじっくり触られてみたいです。
偶然を装って触られていく感じも好きなので相手を変えてもしてみたいです。
私の性質や性格を知っている上での融通の利く接触…といった感じです。
触ったとしても私が何も気にしなかったり気づかなかったり、気づいたとしても怒ったり嫌がったりしなく、軽く指摘するくらいです。
なので相手はお父さんの知り合いや智樹君の友達、お兄ちゃんの友達…といった方に変えた方がいいでしょうね。
その人達との視覚系シチュもしたいです。
出来ればそれぞれの人の自慰描写をいただければ嬉しいです。
色々希望はありますが一旦話し合いにしましょう。】
25/05/03 11:44
(Ysxubf1b)
【こんにちは。
お忙しい等あると思いますので、お気になさらず。
ご相談ありがとうございます。
色々ご配慮いただいて、嬉しく思います。
個人的にはやはり見るだけに留まりたくないと思っていた部分はあったので、より嬉しいですね。
見るだけ、だと描写の幅も広がらなく難しいから、というのもありましたが。
玩具にしていく流れ、また変態的でいいですね。
あまり露骨にそんな感じを出して行くのではなく、表面上は理解ある一大人として、みたいな感じがいいのかなと思います。
別の人物の登場はちょっと難易度が上がりますね。
というのも、置きレスが混ざる頻度もそんなに高くないやり取りですので、後々、誰の時に描いた内容なのか混同してしまう可能性を懸念しています。
都度確認してから描写、でも良いのですが手軽さに欠けてしまうかなと。
とはいえ、周囲に取り巻く男という男にいい思いをさせることに、濡れる興奮を得られる、と言うなら、それで有砂さんの自慰が捗ると言うならやぶさかではありませんが。】
25/05/03 12:50
(m2xXW4I4)
【ではとりあえず人物を変えて1人に絞るというのはどうでしょうか?お父さんの知り合いに斉藤さんの要素を合わせると謂わば良いとこ取りが出来ると思いますし。
性質をお父さんから聞かされていたり、昔からなんとなく気づいていて見守ってはいたものの、徐々に本能が疼いてしまい‥というのがイメージです。
触りに関しては男の子にする様なスキンシップをすると自然かなと思います。体を支える為に胸や脚、お尻を触ったり、ストレッチとしてじっくり触っても殆ど気にしないです。そこから部位を執拗に責める様な事をされれば当然気づいて嫌がると思いますが。普通以上の触りをしても殆ど気にしないという感じです。
体の密着、匂い嗅ぎなども大丈夫です。
パンチラに関してはスカートの中を毎回見せてあげたり、パンツのプレゼント、貸し出し→返却‥というのはどうでしょうか?トランスジェンダー用の下着を研究と謳ったりして。
返却までの間に汚されて、洗った事にして乾いたものをそのまま穿いてもらったり‥
何れも良い思いをされていく事を根本にしたものが出来ればと思います。ほのぼのとした中にある厭らしい時間を過ごしたいですね。】
25/05/04 09:50
(QWcnWpQL)
【諸々の配慮ありがとうございます。
とりあえず自分物を変えて、というのは、極端に言えば次レスから人物を変更しろ、と言う事でしょうか?
私の感覚だと、まだ大して話も進んでいない、関係性も中途半端な状態という感じなのですが。
そもそもこの偶然出会った斉藤という男に限って話を進めていくわけではなく、相手の変更は予定されていたのでしょうか?
人が変わること自体に抵抗はありませんが、仮に有砂さんの情報を丸々共有されている前提だったとしても、有砂さんにとっては、それこそただの知人。
少し踏み込んだ関係性を築くには相応に時間を要すると思うのですが…。
斉藤と同じように、「斉藤からの情報」や「父親からの情報」、「なんとなく知っていた情報」が事実か確認するところから、また描写をするということでしょうか?
振り出しに戻っている感じがするのですが。】
25/05/04 19:47
(20xpMm99)
【あくまで提案なので変更しなくても大丈夫です。
変更は予定していませんでしたが登場人物は数人いるイメージでした。
仰るように繰り返しになる部分が出てくるかもしれませんね。省略は可能ですがしっかりと作り上げていきたいというお考えがあるなら人物変更はしない方が良いかもしれませんね。
斉藤さんとは合鍵を貰い、融通が利く様になった状態。当たり前の様にパンツが見え、入浴、体の接触まで可能‥
このままの設定でも大丈夫ですよ。】
25/05/06 12:15
(.xR4CEF/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス