ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:永遠に輝く彼女の記録
投稿者: 宮元有砂 ◆I8UIByiWfM

...省略されました。全文を表示する

2025/04/05 09:34:45(.O5f3xeB)
7
[女性不信の中、出会った純粋な少女…といった流れですね。
私は基本的に浮気や不特定多数の男性とお付き合いする意識はありません。経験もありませんし。
ただ、相手の年齢層は関係ない…といったところです。智樹君かもしれないし、先生、カメラマンの様な男性かもしれません。

最初は性質についてインタビュー形式で進んでいく流れはどうでしょうか?
穿いているパンツの色、食い込みの感じ…など、普通なら少女に聞けない質問をしていく…といった。
さらには好きな男性のタイプ、セックスへの関心(女子として)へ踏み込んでいったり…

大人らしからぬ要望をぶつけられたいです。
盗撮の様な撮り方をしてみたい… 穿いているパンツが欲しい…
女性の過去が気になってしまう… 処女がいい…など。
女々しいとも思われ兼ねない事を正直に話してほしいです。

相手は男?なのに興奮してしまっている自分…
自己嫌悪の中で芽生えるものがあるのかもしれません。
どちらかというとMな性質なのかもしれませんね。]
25/04/05 22:42 (khmkIe7l)
8
投稿者: 斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
【女性不信、といえば聞こえはいいですが、結局純粋な少女によからぬ性癖をぶつけることに変わりはありませんから、まともな人間ではない事実は変わりません。
ただ、シンプルに純粋な少女に一般的な意味でも性的な意味でも惹かれる部分はありそうですね。

インタビュー形式はこちらも考えていました。
というか、記者やカメラマンですし、その辺りを前提にしていかないとただの不審者ですしね。

そこからの進展としては、いただいたご提案をぜひぜひ盛り込ませていただこうかと思います。

特殊なシチュ故、カンニング気味ですが、やはり貴女の性癖というか興奮に至るポイントはある程度事前に、あるいは都度確認させていただければと思っています。
今回のように。

そんな中で、男であるはずの自分が、男相手に興奮する感覚を覚えていく、のは非常に興味深いですね。】
25/04/05 22:54 (fF7HdS0C)
9
[そうかもしれませんね。結局は…
やっぱり【綺麗な】女性(少女)の方がいいですか?…

諸々承知いたしました。
良ければそろそろ始めましょうか。
書き出しは俊太さんからの方がいいですよね?]
25/04/05 23:09 (khmkIe7l)
10
投稿者: 斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
【認識の違いがあるかもしれませんが、有砂さんはどんな女性でもいいと思っています。
無責任な言い方をするつもりはないです。

綺麗、を何とするかにもよりますが、
変な話、自分を男だと思っているなら、ある程度の事を軽くやっていてもおかしくないと思う部分もあるので。
女を意識させられる、挿入行為は仮になかったとしても、それ以外の行為なら少し軽く考えて至っていてもおかしくはないかなと感じています。

もちろん、ただただシンプルに純粋な少女であることもそれはそれで素敵だとは思うので。
そう言う意味で、どんな女性でもいい、とさせていただきました。】

「あの…、ちょっといいかな…?

ごめんね、盗み聞ぎするつもりはなかったんだけど…話し、聞こえちゃって…。」

智樹と分かれるタイミングを見計らったように、男は有砂に声を掛けた。
声を掛けるのが先になってしまったことに、ハッとし、肩掛けの鞄の中を弄りながら

「あ、ごめん、怪しいものじゃなくて…。
斎藤って言います…。」

取り出したのは名刺。
肩書はどこぞの出版社の営業と記載されていた。

「嫌な言い方に聞こえたらごめんね。

男だって思ってる、女の子…、どういう子なのかなって。

どういうことにどんな気持ちが芽生えているのかなっていうのが純粋に気になっちゃってね…。

良かったら少し話を聞かせてもらえたら…って思って、思わず声を掛けちゃったんだけど…。

ほ、ほら…、今って、性別の境界を取り払っていこう、みたいな国も増えてきているじゃない…?
日本もいずれは…、みたいなところもあるからさ。」

勢いで話しかけてしまったことで、支離滅裂な言葉の数々。
自分の娘にでもこんな口調で話すのだろうか、と思う程、ちらちら有砂の反応を伺うように見つめては、話をつづけた。
25/04/05 23:34 (fF7HdS0C)
11
「? (ペコッ…)」

急に話しかけられた少女はキョトンとした顔で振り向き、貴方と目が合うと懐疑的な表情で軽く会釈をした。

「斎藤…さん?… ○○しゅっぱんしゃ…えいぎょう?…」

学生にはまだ早く、珍しい紙切れ、名刺を貰い、不思議そうに読み上げていく。

「え…聞いてたんですか?…そんなに大きな声で喋ってなかったんですけど…え……」

聞いていた事を知ると表情は途端に曇り、眉間に皺が寄る。
所謂、不審者を見る時の表情である…

「う、うわ!恥ず!!(笑)」

またすぐさま表情が変わり、口角が上がりえくぼが浮かび上がる少女。
男子の様な口調で突拍子に声を上げた。
どうやら貴方を怪しんでいる訳ではなく、友達同士の話を聞かれていた事に恥ずかしさを感じている様。
その姿はどう見ても女子といった感じ。

「すいません(笑)友達との話をなんで知ってるんだろ?って。
私結構大きな声で喋ってるらしくて…今日も聞こえちゃってたんですね(笑)
 …あ、そうです。私ちょっと変わってるみたいで…トランスジェンダーって知ってますか?それなんです。」

活発な性格らしい。確かに男子の様な雰囲気もある。
しかし声質は高く、女子そのもの。寧ろかなり可愛い声をしている。
先ほどの話も信ぴょう性が増していく…

「どんな事に?… どんな気持ち?…」

真顔になる…
踏み込み過ぎたのか。
揶揄っているとも取れる質問…

「…あ、うんうん!周りの理解も増えてきたんだ!
日本での知名度も上がってきたんだよね!そうそう!…」

世の風潮を出されるとまた途端に笑みが浮かぶ少女。またえくぼが…
やや怪しんではいる様だが、嫌悪感が抱いていない様…

しかし…綺麗な顔立ちをしている…
語弊がある言い方をするなら、男としてはもったいない…と言える容姿。
白ブラウスを押し上げる大き目の胸… すらりと伸びた綺麗な手足… ふわりと靡く制服スカート…
女として生きていくべきでは…そう感じさせる程。

「はい!いいですよ!あ、私…ありさって言います!…」

これが、貴方にとって生涯忘れられない女(男)になる…有砂との最初の出会いだった……

[お答え、書き出しありがとうございます。
何れにせよ、楽しいものに出来ればと思っています。よろしくお願いします。]

25/04/06 00:19 (dcO9bF3S)
≪ 前 1 2 3 47 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    細身Gカップ新妻-寝取られ体験談 22:43
    西三皮で来週くらいで探しています。-東海... 22:42
    いつでも選択肢あるよ-SM調教・緊縛画像... 22:37
    16日(水) 昼間 天王寺 映画館-関西... 22:37
    肥大化調教-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:35
    カープ市内今から-中国/生見せカップル 22:34
    身バレ上等!顔出しします。-露出画像掲示... 22:33
    4/26 大宮付近 21歳ドMちゃん-寝... 22:31
    身バレ廻されマンコ♥-露出画像掲示板 -... 22:27
    明日9日夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:22
    明日9日夜-九州・沖縄/生見せカップル 22:21
    久々すずかを、、-露出動画掲示板 - 動... 22:20
    松江-寝取られ掲示板/中国 22:19
    オナ見せ合い-エロイプ掲示板 22:12
    さいたまし-下着を置く女/関東 22:10
    来週15日火曜 昼間からシャーウッド-関... 22:08
    普段は男性社員に塩対応なのに…スイッチ入... 22:08
    明日の午後から-変態告白 22:07
    20代 -ぽっちゃり 画像掲示板 22:06
    どうにでもなれ 。-露出動画掲示板 - ... 22:05
    同僚の人妻さん-人妻との体験 22:04
    歳区輪歯市近郊-関東/生見せカップル 22:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:03
    今から国分寺でデブセフレ設置-寝取られ掲... 22:02
    吉岡-人妻の喘ぎ声 21:59
    ある程度の期間で-寝取られ掲示板/北海道 21:57
    明日9日15時から松戸-寝取られ掲示板/関東 21:55
    只今、ミニスカノーパンで散歩しています-... 21:53
    明日9日15時から松戸-関東/生見せカップル 21:53
    筋肉女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:51
    【プロフ動画】#お尻 #調教 #浣腸 ID:otsubone
    【タイムライン】先日注文したおもちゃたちが届きました。仕事疲れで明日にしよう 投稿者:banamayu
    勢いのあるスレッド
    借金返済のために - わかりました。置き大歓迎です。普段は昼間~夜にいます 21:49 レス数:41 HOT:41
    初めて置いてみる - はじめまして私も参加したいです!よろしくお願いします 22:22 レス数:40 HOT:40 ↑
    新社会人です - こんばんわ。性欲弾けてるスケベな新社会人、スケベすぎる身体してると、先輩社員達の 22:26 レス数:62 HOT:40 ↑
    変態オナニー中毒者Rin - 起きてたら覗くかも 22:10 レス数:280 HOT:33
    (無題) - 20:43 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    顔出しです!アヘ顔晒します! - 身バレ上等!顔出しします。 22:34 レス数:1 HOT:1
    凄く気持ち良さそうなお顔!もっともっと見たいです! - 普段は男性社員に塩対応なのに…スイッチ入ると激変 22:32 レス数:4 HOT:4
    ごめんなさい テニスコートじゃなくてサッカー場の方でした。 - A県病院や学校が近くにある公園 22:32 レス数:15 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.