ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 一朗 ◆Br0UzI/WWw

...省略されました。全文を表示する

2025/03/27 20:13:58(RXnNApz6)
62
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o
私が食事の最中も腰を下から時折突き上げられる、アナルボールの感触を確かめるかの様だ。
一郎
「気に入ってるみたいだな、どっちの穴も気持ちいいのか?食べ終わったら両方の穴をじっくりと楽しもうか・・ねぇ、メス犬奥さん」
男は内腿を撫でながらクリを弄り、アナルボールも動かす。
私は身悶えながら食事をするしか無かった。

すると、テーブルの上に置いたスマホが鳴りだした。
のあちゃん
「あっ。パパだ・・・はい、ママ」
スマホを渡されたが、のあちゃんがパパと話したそうに待っているので
私は男のペニスを嵌められクリや乳首を弄られながら、仕方なくスマホに出た。
男は耳元で一緒に私達の話を聞きながら、腰を突き上げアナルボールを1個引き出す。
思わず声を上げそうになるのを呑み込む。
さいり
「あ、貴方・・・お疲れ様・・・のあちゃんが出たいって・・・ふわあ」
のあちゃん
「パパ、ママねぇしっぽがあるんだよ・・・うん、しっぽ・・・」
夫は理解できず適当に話をあわせて、私と変わる。
一郎
「良かったな。旦那は今日も帰ってこないんだってな。俺たち2人愛し合えるってことだな。ひっひっ・・・」
食事も食べ終わりキッチンで洗い物をしているときも、おまんこには男のペニスをずっと入れたまま・・・。
そのままお風呂場へ3人で入る。

私はのあちゃんの体を洗い終わると、四つん這いでおまんこにペニスを入れたまま、ゆっくりとアナルボールを1個ずつ引き抜かれる。
さいり
「うはああ・・・なんだか・・・へんな・・・や、やめて・・・」
一郎
「気持ちよさそうな顔になってるじゃねえかよ。メス犬奥さんよ。さあ、俺のチンポが入るかな」
さいり
「え、入れるって・・・アナルに入れるんですか?・・・いや、汚い・・・」
私はただの排泄器官だと思っていたアナルにペニスを入れるなんて・・・。
とても、理解出来ないのだった。
25/04/20 12:35 (XbSNYmY4)
63
「汚くはないだろう。浣腸していっぱい出して、すっきりしたって言ってたじゃねえかよ。」
四つん這いになってるさいりのまんこからチンポを抜き、とろとろのマン汁が付いてるチンポをさいりに見せ。
「こんなにチンポがヌルヌルになってるんだ、さっきのボールよりすんなり入るぜ。メス犬の尻の穴にな。」

尻を掴んで穴を広げ
「さあ…チンポを欲しそうにキュッキュッとしてるじゃねえかよ。ひっひっ 力を抜けよ」
チンポの先で穴にマン汁を塗り、亀頭をグッと尻の穴に押し込む。
「ほおぅ、すんなり入ったぜ。先っぽがな。メス犬さいりの貫通だ…」

震わせキュッキュッとしてる、さいりの尻を叩いて撫でながら、チンポをゆっくりと押し込んでいく。
穴の皺がチンポと一緒にめり込んでいくように見える…
「この穴はまんこよりもきついぜ。ほら、力を抜け まだ中に入るな…」
チンポをの半分ほどを入れると、今度はゆっくりと引いて亀頭で止める。
「さいりには見えねえだろうが、チンポを引くと穴のピンクの皺が絡みついてきてるぜ」
四つん這い姿のさいりは、のあちゃんにも見られながら、ゆっくりとチンポを入れては引いてを繰り返す。
「まんこにチンポが入ってるのとは、また違っていいもんだろう。これで両刀使いだな。しかしチンポが千切られそうだ…これは堪らんぜ」

ゆっくり出し入れしてたチンポの動きを徐々に早くしている。
さいりも震わせ力んでいた体は、次第に力が抜け悶えて喘ぎ、妖艶なメスの顔になってきている…

「おぅぉぉぅ… これは堪らん…」
さいりの尻をギュッと掴み、腰の動きを止めると、チンポもピクッピクンッとなり、まんこの中でザーメンを出すより勢いよく出る。

「はぁ~ あっ うっっ… 」

出し終えてチンポを引き抜くと、穴の皺がチンポに絡み伸びているが、抜けたあとは、ぽっかり穴が開いて中からザーメンが出てくる…

「さいり どんな気分だ?ちゃんとチンポも入る穴だぜ。」
四つん這いからうつ伏せになり、尻だけを突き上げている。

25/04/20 16:56 (OXpFL4WH)
64
一郎
「汚くはないだろう?浣腸していっぱい出して、すっきりしたって言ってたじゃねえかよ・・・」
さいり
「そう言う意味じゃ・・・」
四つん這いになってる私のおまんこからペニスを抜き、とろとろのマン汁が付いてるペニスを私に見せつける。
一郎
「こんなにチンポがヌルヌルになってるんだ、さっきのボールよりすんなり入るぜ。メス犬の尻の穴にな・・・」
お尻を掴かまれ、広げられ・・・
一郎
「さあ、チンポを欲しそうにキュッキュッとしてるじゃねえかよ。ひっひっ 力を抜けよ」
ペニスの先でアナルにマン汁を塗り、亀頭をグッとお尻の穴に押し込まれる。
さいり
「ひ、ひいい・・・い、いやあ・・・こんなの・・・変態・・・」
一郎
「ほおぅ、すんなり入ったぜ。先っぽがな。メス犬さいりの貫通だ…」
想像以上に気持ち悪い・・・身体を震わせキュッキュッとしてる、私のお尻を叩いて撫でながら
ペニスをゆっくりと押し込まれていった。
穴の皺がペニスと一緒にめり込んでいくような感触・・・。
普段とは逆の方向に進む感触・・・。
一郎
「この穴はまんこよりもきついぜ、ほら、力を抜け まだ中に入るな・・・」
男はペニスを半分ほどを入れると、今度はゆっくりと引いて亀頭で止める。
セックスの時ほど早いピストンは出来ないからだ。
一郎
「さいりには見えねえだろうが、チンポを引くと穴のピンクの皺が絡みついてきてるぜ」
四つん這い姿の私は、のあちゃんにも見られながら、ゆっくりとペニスを入れては引いてを繰り返されてる。
さいり
「う、うわあ・・・う、動かないで!・・・気持ち悪い・・・ぬ、抜いて・・・」「まんこにチンポが入ってるのとは、また違っていいもんだろう。これで両刀使いだな。しかしチンポが千切られそうだ…これは堪らんぜ」
ゆっくり出し入れしてたペニスの動きを徐々に早くしている。
でも徐々に私にも異変が起こり始める・・・。
震わせ力んでいた体は、次第に力が抜けいき、セックスの様な感覚に堕ちいる。
悶えて喘ぎ、妖艶なメスの顔になってしまっている。
一郎
「おぅぉぉぅ!これは堪らん・・・」
お尻をギュッと掴み、腰の動きを止めると、ペニスもピクッピクンッとなり
おまんこの中で性液を出すより勢いよく注入された。
さいり
「はぁ~ あっ うっっ・・・こ、こんなところに・・・酷い」
男が出し終えてペニスを引き抜くと、穴の皺が絡み伸びているが、抜けたあとは
ぽっかり穴が開いて中から性液が流れ出す・・・。
一郎
「さいり どんな気分だ?ちゃんとチンポも入る穴だぜ。」
四つん這いからうつ伏せにされ、お尻だけを突き上げている私・・・。
もう最悪・・・そう思っていたが、身体は男に調教され依存していく様だった。
25/04/21 07:47 (bJabxpax)
65
「気持ちいい穴だぜ。初めて尻の穴にちゃんとチンポが入って良かったな」
うつ伏せで尻だけ突き上げてるさいりの体にシャワーをかけ、体を抱き起こすと、ニヤニヤとしながら手で全身を洗ってやる。
「きれいに洗っても、すぐに濡らしたりして汚れるから、さいりには無駄だけどな」
ボディーソープで胸を掴みながら乳首を指で弾いたり摘み、指に挟んで引っ張り、腹から尻を触れながら、クリとまんこに這わして、最後に尻の穴に指を入れて洗う。
「泡を流す前に俺のチンポも洗うかな」
さいりの胸の谷間にチンポを持っていき、さいりに挟ませて扱くように言う。
チンポを胸に挟んでるさいりに、シャワーをかけ泡を洗い流して、一緒に湯船に浸かり対面で向き合って俺の上に乗せ、まんこにチンポを嵌める。
「まんこの穴はまんこでいいもんだし、こっちは指もしっかり締めてくるじゃねえかよ」
湯船の中では尻の穴にも指を入れ、ゆっくりと動かす。
風呂から出ると、のあちゃんだけが服を着て、俺とさいりは全裸のまま居間へ行き、のあちゃんが起きてる間は、さいりの体を触ったりチンポをしゃぶらせて、寝かせてる間は尻の穴を弄りながらまんこにチンポを嵌めている。
「もう、寝たんじゃねえのか? 大人の時間を楽しむか」
のあちゃんを見つめてるさいりの前に、赤い縄を置く。

25/04/21 21:06 (r3JctQTz)
66
さいり
「う、うう・・・はあ・・・ああ、そ、そんな・・・」
(な、なに?・・・こんなの・・・こんなところで感じちゃうの?)
一郎
「気持ちいい穴だぜ、初めて尻の穴にちゃんとチンポが入って良かったな」
うつ伏せでお尻だけ突き上げてる私の体にシャワーをかけられ、体を抱き起こされ
男はニヤニヤとしながら手で私の全身を洗いだす。
一郎
「きれいに洗っても、すぐに濡らしたりして汚れるから、さいりには無駄だけどな」
そんな事を言いがら、ボディーソープで胸を掴みながら乳首を指で弾いたり摘み、指に挟んで引っ張り
お腹からお尻を触れながら、クリとまんこに這わされ、最後にお尻の穴に指を入れて洗われる。
見知らぬ男にこんな事されて・・・。
一郎
「泡を流す前に俺のチンポも洗うかな」
男は更に、私の胸の谷間にペニスを持っていき、挟ませて扱くように言った。
さいり
「こ、こうするんですか?・・・」
ペニスを胸に挟み、両手で胸を持ち上げる様にしてペニスを扱く・・・。
こんな事も夫にした事なんて無い・・・・。
胸の間から鬼頭が顔を覗かせる・・・。
男は舌を這わせるように言って満足げだ・・・。
シャワーをかけ泡を洗い流して、一緒に湯船に浸かり対面で向き合って、男の上に乗せられ
おまんこにペニスを嵌められ、突き上げられる。
一郎
「まんこの穴はまんこでいいもんだし、こっちは指もしっかり締めてくるじゃねえかよ」
湯船の中でお尻の穴にも指を入れ、ゆっくりと動かされる・・・
お風呂から出ると、のあちゃんだけが服を着せ、私達は全裸のまま居間へ行き、のあちゃんが起きてる間は
体を触られたり、ペニスをしゃぶらせられ、寝かせてる間もお尻の穴を弄りながらおまんこにペニスを嵌められている。
一郎
「おい、もう、寝たんじゃねえのか? 大人の時間を楽しむか」
のあちゃんを見つめて、申し訳無さげな私の前に、赤い縄を置く男・・・。
まさか、まだ私が逃げるとでも・・・。
私は緊縛されると言う認識は無かった・・・更に恥辱を味あわされるのに・・・。
さいり
「そんな事しなくても・・・もう逃げたりしないのに・・・」
男は私に緊縛の知識がない事に気付いた。
25/04/22 08:06 (VakBABH5)
≪ 前 111 12 13 14 1519 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 18:42
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:41
    お気に入りのTシャツギャラリー-露出画像... 18:41
    日焼け-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:40
    元カノオカズします?-射精のこだわり 18:40
    今夜ラグビー市で0時-関西・近畿/生見せ... 18:38
    Xに-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    ドM熟肉便器 輪姦-関西・近畿/生見せカ... 18:35
    カーセックス覗き-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    露出指示-公開調教室 18:27
    露出指示-公開調教室 18:27
    明日の昼に一宮で-東海/生見せ女 18:27
    本日20時から-東海/生見せカップル 18:26
    今夜、アマシ置換募集-東海/生見せカップル 18:25
    逆夜這い ぐみさん-「生見せ女」結果報告... 18:24
    アルファイン-関東/生見せカップル 18:20
    今夜、24時30分過ぎ、教頭市内の後援 ... 18:19
    アラフォー妻です おっぱい-露出エロ動画... 18:16
    井原木の六甲地区-寝取られ掲示板/関東 18:15
    今夜、門真子で-関西・近畿/生見せカップル 18:14
    ファストフード露出-露出エロ動画掲示板 ... 18:09
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 18:09
    エロ遊び-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:09
    パールが…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:08
    23:00から千葉市で-関東/生見せカップル 18:08
    今から岐阜駅にて-東海/生見せ女 18:07
    今夜都内で-寝取られ掲示板/関東 18:07
    お盆休みも終わりますね-中国/生見せカップル 18:00
    義理娘とコラボ!親子丼食べませんか?-東... 17:59
    相互貸出希望です!-関東/生見せカップル 17:59
    【プロフ動画】美容院行ってきたー なんか成田凌にそっくりな 美容師さんだったー ... ID:rmgwprg
    【タイムライン】お出かけ😌 投稿者:ゆー
    勢いのあるスレッド
    (無題) - まあそんなに美人ではないですよ 18:48 レス数:75 HOT:74 ↑↑
    むらむら - 乳首つまんでヒネッてみて 16:42 レス数:177 HOT:45
    妻を見られたい - 初めまして、たいへん美しい奥様ですね♪縄栄えする身体が素晴らしいです。М字で吊り 18:51 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    叔父さんのお店 - 叔父さんから誘われても、本番はしちゃ駄目だと念をおす。(わかってますよ。私がやれ 18:48 レス数:38 HOT:38 ↑
    女子高生は、浮気セックス好き - あぁん。そうです。良く覚えていますね。(奥のGスポットを突かれ感じています。) 18:43 レス数:30 HOT:30 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは興味ありです詳しくお話きかけてもはえませんかよろしくお願いします - こんばんは 18:51 レス数:1 HOT:1
    初めまして、たいへん美しい奥様ですね♪縄栄えする身体が素晴らしいです。М字で吊り - 妻を見られたい 18:51 レス数:39 HOT:39
    ぽっちゃりさん大好きなのでぜひお相手したいですプロフ166/76/30で自分もぽ - 金座輪 ぽっちゃり 18:51 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.