イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
「へぇ、、、セフレよりコッチなんだぁ?♪じゃあ今からホテル行こうぜぇ?♪」
学校から駅を挟んで逆側にあるいくつかのラブホは高山がたまに使うラブホで…。美香もまた歳上の大学生や社会人のセフレやナンパされた男に連れ込まれている場所。
校門を出てからの美香はがっしりと高山の腕に抱きつき、ムラムラが治らない様子で媚びている。
少し人通りの少ない路地をあえて選んで歩くと、ここぞとばかりに外で美香の乳をわし掴みにして揉んでやった。
美香は腰をヘコヘコ動かしながら気持ちよくなり、Tバックの股間部分を濡らしてしまう。
25/03/01 15:40
(qAKZJaB9)
「だってぇ…高山君のチンポとセックスがヤバいって評判だから気になっちゃってぇ…♪
生徒会長の里美先輩とか志保先生もセックスで虜にしてるとか言われてるし…。
そんな凄いセックス…絶対セフレとかとするより気持ち良くなれるに決まってるからさぁ…♪」
強気な態度が一転…ヤらせても良いと思った男に卑猥な言葉で媚びる姿を晒す美香。
腰を抱かれ、爆乳を鷲掴みされても一切抵抗せず…。
「あぁん♪もぅ…こんなところでそんな激しくされたらぁ…♪あっ♪あっ♪
ねぇ…早くラブホで高山君の逞しいチンポで美香のこと滅茶苦茶にしてぇ♪」
身体をビクビクさせて嬌声を上げてしまい、高山君にされるがまま…♪
オマンコからは愛液が溢れてTバックは濡れ濡れで…♪
生意気だった美香がチン媚する淫らな姿に高山君のチンポもギンギンで…♪
25/03/01 15:54
(rBqpHymT)
「あぁ、里美に志保ね。あとでアイツらのハメ撮りも見せてやるよ。志保なんて体調不良なんて嘘ついて保健室で俺のチンポしゃぶってるよ」
高山のスマホの中には美香の友達たちのイキ狂う動画が詰め込まれている。
二人は歩みを進め、ラブホに入るが、すっかり発情しきった美香はシャワーを浴びることもなく本気のセックスモード。
体育の授業でうっすらと汗をかいたことすら気にしていない。
制服を脱ぎ捨てて下着姿で高山に迫ってくる。
25/03/01 16:00
(2uSjudiq)
「ほらぁ~学校中の男子がシコってる私の身体…凄いでしょ♪
高山君もさっきからチンポギンギンでヤりたいの我慢してるんでしょ?」
見せつける様にゆっくりと制服を脱ぎ、上下真っ赤でセクシーな下着姿になると、頭の後ろに手を回して身体を見せつける様なポーズを取ります♪
美香の根っからのヤリマンという雰囲気のノリの良さとIカップの爆乳に高山君も大興奮♪
「このおっぱいを犯したくて声掛け来たんでしょ?
今日は高山君の好きにして良いから…早く私の事滅茶苦茶にしてぇ♪」
両手で自分の爆乳を揉み回し、ハメ媚びしながら迫ります♪
25/03/01 16:09
(rBqpHymT)
「いつまで、、、そんなこと言ってられるかな、、?!」
クネクネとカラダをよじらせて曲線美をアピってくる美香に興奮し、チンポはギンギン♪
そそくさと着崩していた制服を脱ぐと、高山も下着姿に。
ピッタリとした下着には美香の想像よりも更に高く、太いであろうチンポがテントを張っている。
それに目を奪われる美香。
興奮した高山は美香に抱きつき、ぶちゅぅと唇を奪い、ネトネトと舌をからめる。
そしてブラの上から爆乳を揉み回すが、その下では美香のお腹あたりにギンギンになったチンポがパンツ越しに当たっていた。
(どんなことしてほしいとかありますか?)
25/03/01 16:17
(2uSjudiq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス