イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
「良い所でしょ~♪パパに頼んで貸して貰ってるのぉ♪
部屋に着いたら朝まで高山君のチンポで滅茶苦茶にしてくれるんでしょ?」
エレベーターの中で背後から抱き付き、ズボンの上からチンポを触りまくる里美♪
早くチンポが欲しくて仕方が無い様子で…。
「ほらぁ♪学校からずっと我慢してたんだからぁ♪
早く高山君の逞しいチンポを里美のオマンコにぶち込んでぇ♪」
部屋の内装に驚くマコトを無視して服を雑に脱ぎ去り、全裸になるとベッドに手をついてお尻を突き出す♪
立ちバックで即ハメ出来るようにマンコを晒し、お尻を振って誘惑し…。
「ゴム何て面倒なの付けなくて良いからぁ♪高屋君のデカチンだけ特別なのぉ♪
早く他の女達みたいに私もデカチンでイキ狂わせてぇ♪」
マンコから愛液を垂れ流して発情した雌の顔を隠しもせずにチン媚びし続けます♪
25/03/03 22:37
(sEGtVgvs)
「必死ですねぇ〜、先生♪」
オマンコの疼きを抑えきれずにただただヤリマン丸出しでオマンコを差し出してくる里美だったが、高山はそれでも勝った気になっていて、、、
「じゃあ心置きなく、いただきまぁす♪」
くちゅう.....
とろとろと蜜を纏った穴に亀頭をくっつけると水音がし、そこからは無音でズルズルと中に惹かれ合っていく。
「おっほ、中あっつ」
我慢しまくったオマンコの熱を感じつつがっつりと穴を広げて奥まで♪
オジサンたちであまり広がって来なかったものが一気に広げられる快感に、里美は即堕ち♪
亀頭でゴツッと奥を潰すように押すと、それだけで深いアクメをキメさせられちゃいます♪
25/03/03 23:04
(glv7Biu1)
「おほぉぉぉ♪このチンポすっご♪ハメられただけでイックぅぅぅ♪」
膣肉を掻き分けるように拡張され、子宮口にチンポをディープキスされて即イキしちゃいます♪
そのまま性欲の赴くままに激しく腰を動かされ、逞しいチンポに一方的にイカさせ続けてしまい…♪
「おっ♪おっ♪高屋君のチンポ凄過ぎぃ♪こんな気持ちいいの初めてぇ♪」
爆乳をブルン♪ブルン♪と激しく揺らしながらチンポで何度もイキ狂っちゃいます♪
乳揺れを見て興奮したマコトが爆乳を鷲掴みしながら腰を激しく振り、中出しを決めてこようとして来て…♪
「あぁぁぁん♪良いよぉ♪先生のマンコに精液一杯出して出してぇ♪
高山君の濃厚な精液で先生のこと孕ませてぇぇ♪」
25/03/04 21:21
(myZ254Fa)
大学生の部屋での爆乳セックスに高山も大興奮♪
「生中いいの??パパ達にはゴムつけてさせてるんでしょ??あー、マンコすっげ♪」
オジサン達にはゴムありか外出ししかさせていない里美だが、子宮をこじ開けてくるような若チンポには完全にメスになってしまい…
オマンコを陥落させられて孕みたくなってしまいます♪
「あー、イック♪どスケベ教育実習生に種付け♪マンコのヒダでチンズリするのたまんない♪」
ぶびゅるぅっ♪
里美の子宮の入り口にぷりっぷりの濃厚精子をぶっかけた。
「ねぇ〜、パパさんたちと俺のチンポぉ、どっちがいいの??パパ活マンコやめて俺の肉便器はどう?」
25/03/04 22:03
(FXKk/.tM)
「おっほぉ♪濃厚精液オマンコにドピュドピュ来てるぅ♪
おっさんチンポいりもこっちの若くてガチガチチンポの方が気持ちいいに決まってるでしょぉ♪」
中出しアクメを迎えながらマコトのチンポが最高だと口にしちゃいます♪
「先生としても高山君専用の肉便器になりたいんだけどぉ…この部屋の家賃をパパに出して貰ってるからぁ…。
高山君がしたい時は優先してオマンコさせてあげるから、パパ活も認めてぇ♪」
射精後の高山君のチンポにお掃除フェラをしながらお願いします♪
25/03/04 22:48
(myZ254Fa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス