イメプレ
2025/02/18 13:00:04(fluaU5Kq)
ありがとう、カワイイって誉めてくれて。僕はまだ若いほうだからカワイく見えるだけだよ、それに男だから女の子には敵わないし、ミニスカートは少し似合うかもしれないけど。
(僕は少し脚を開きショーツを見せながら)
見える?渡されたショーツ。ちゃんと履いてるよ。
でもオチンチン膨らんだらこれもはみ出ちゃうから。
キスかぁ、どうしよう。
まだ一応彼氏がいるんだよね、エッチよりもキスって感情が入るから罪悪感感じちゃうんだよね。
25/02/26 17:52
(mxL2T06e)
うんうん、見えてる♪イチゴパンツ♪はみ出る?そう、そのカワイイパンツからおチンチンがはみ出たところこそ見たい、そこがいいんですよ♪
あぁ、そうだね、彼氏いるんだったね、舞い上がっちゃって忘れてた・・
(キス出来ないのは残念だけど、エッチなことに、今日だけは付き合ってくれるみたいだからよしとして、さてさてどんなエッチにしようかな~、先ずは拘束して~、恥ずかしい体勢になってもらって~、触りまくり~、オモチャ責め?)
(凪くんは、どんなエッチしたいかなぁ?今まではどんなエッチしてたんだろう?彼氏と・・・)
25/02/26 18:28
(orFRNsm2)
そうなんだ、
(僕は立ち上がり)
そんなに僕の制服姿、似合うんだね。
このスカートから見えそうなショーツ触ってくれるの?そうしたらまた俊夫さんの大好きな僕のオチンチンがショーツからはみ出ちゃうよ。
セーラー服姿でオチンチンが見えちゃうのに興奮するんだね。
僕もまた興奮した変態な俊夫さん見たいな。
どんなフェチなのかな?って。
それにこのコスプレ、ニーソだから足が好きなのかな。
(僕は俊夫さんの目の前でスカートの裾を上げます)
25/02/27 00:19
(pby4B0Qj)
あっ、あぁ、凪・・くん・・
(立ち上がって、スカートをたくしあげた凪くんの姿に、はいよって・・)
や、やっぱり・・足、キレイ、立ち上がると、際立つね・・
(太ももに手を出しかけて、止めて・・)
(凪くんのいちごパンツに顔を近づけ)
い、いちごパンツ・・ちょっと膨らんでて・・カワイイ・・
・・凪くん・・
(おずおずと、左手を太ももの横に添え、右手は、後ろに回してお尻の片側の膨らみを、包み込むようにそっと掴んで、更に顔を凪くんパンツに近づける、熱い息が凪くんのパンツの膨らみにかかるぐらいに・・)
はぁ・・ステキだぁ、頬擦りしたくなるねぇ・・
(近づけた顔をはなして、両手で凪くんの右足太ももをなでなから)
足・・手触りも最高だね♪
(太ももをなでていた手がやや上に、右手指先を太ももとパンツの境目に這わせ、左手は後ろに回して指先をパンツの下に滑り込ませ、お尻の膨らみを軽く揉む)
肌すべすべだね♪お尻も、しっかりした筋肉の上に、ぷっくりと柔らかーい、いい触り心地・・あぁ、いいねぇ・・♪
(うっとりとしています。)
(うっとりとしながらも、パンツの際を這わせていた右手指先は、徐々にパンツの膨らみへ・・)
25/02/27 06:32
(Lb2N/vKW)
俊夫さん、
俊夫さんすごく興奮してるね僕の脚に息がすごく当たっているよ。
僕も興奮してきちゃうよ。
あっ、お尻触ってる。
気持ちいい?僕のお尻触って気持ちいいの?
僕、女性じゃないよ、
なのに触りたいの? あぁ、僕も声出ちゃうよ。
こんなショーツよく購入出来たね。ネットで購入したの?それともお店?
本当は女性に履かすつもりだったのでしょ?僕が履いても興奮するの?
僕、変態な年配男性好きかもしれない。俊夫さん見ていたら僕も興奮するんだ、だって男の娘のオチンチン舐めるし、スゴく変態だよ。
これから僕のオチンチンまた見てくれるの?嬉しいな、俊夫さんっ、
あっ、俊夫さん、手、
(僕は身体をプルプルさせます)
25/02/27 14:18
(otejT4/8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス