イメプレ
2025/02/18 13:00:04(fluaU5Kq)
あぁ、あっ、あっ、凪くん、くぅ、はぁはぁはぁ、あぅ、あっ、あっ、はぁ、はぁはぁ、あぁ・・
かける?はぁはぁ、おチンチンに?あぁ、あっ、そうだった、はぁ、かける!な、凪、くん、出る、出る、もう、出る、凪くん!仰向けになって!はぅ!うっ!うっ、うっ・・・・
(自分のチンポを握りしめ、凪くんのおチンチンめがけて射精しました。いや~実に気持ち良かった~。)
はぁはぁはぁ、はぁはぁはぁ、凪くんの、はぁはぁ、おチンチンが、はぁはぁ、私の精液に、はぁ、まみれて、私の精液で汚れて、はぁはぁ、・・・
・・・凪くん・・すごい、エロい・・・
25/02/25 17:22
(x9N0aevN)
はぁはぁはぁはぁ、僕のオチンチンに生暖かい液体が、
白いドロドロした液体が、
(僕のフニャフニャになったパイチン)
僕のオチンチンは精液必要無いって感じに見えるよ、これはオシッコとエロ汁を漏らすペニクリだって。
あん、兜合わせ気持ちいい、
俊夫さんのオチンチンと僕のペニクリがくっついて精液でベトベトになってる。
25/02/26 06:21
(HUH3EFyE)
はぁはぁ、ツルツルの柔らかくなった凪くんのおチンチン・・私の精液が付いた凪くんのおチンチン・・
(凪くんのおチンチンへの愛おしさに、思わず自分のチンポを押し付けていました。)
あぁ、これが兜合わせと言うのだね・・初めての体験・・あぁ、これ、いいねぇ、気持ちいいねぇ。
(しばらく射精の余韻と兜合わせの気持ち良さに浸っていました。)
凪くん、身体洗い流して、そろそろお風呂出ようか、あっと、ごめん手枷付けたまんまだったね、手枷を外して・・
部屋で一息入れよう、
それから・・むふふふ♪
25/02/26 08:29
(sAnJXUJ2)
(僕は恥ずかしそうに汚れた浴室をキレイにしながら)
うん、浴室汚れたからきれいにするね。臭いだって残るし明日だってお風呂に入るから。
じゃあ、服着替えるね。
えっ?これ着るの。
セーラー服、すごくスカート丈短いね。
下着は、
あっ、苺柄。
約束だから着るよ。
25/02/26 12:25
(OKbZcG5.)
凪くん、あーそのベッドに腰かけてて・・何にも無いけど、お腹もへったでしょ、このお菓子つまんで、ペットボトルだけどお茶もコーヒーもミネラルウォーターもあるけどどれがいい?
(凪くんを座らせ、飲み物とお菓子を出したら、私は向かい合って、フローリングの床に座りました。)
凪くん・・予想以上にカワイイ・・
とっても似合ってるよ。
(しばし凪くんの姿を観賞、特に短いスカートからチラチラ見えるパンツに、顔を赤らめながら・・お話しを少々。)
凪くんて、足キレイだよね~、その制服だとよーくわかるよぉ。
ホント今すぐにでも、しゃぶりつきたくなるよ~♪
お顔も端整で、唇がちょこっとふっくらしてて、柔らかそうで、あっ、キスって、してなかったね・・後でキスも、していいかなぁ?(私の顔真っ赤)
25/02/26 13:38
(cyE2BaX1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス