イメプレ
2025/02/18 13:00:04(fluaU5Kq)
うん、好き♪女性じゃないからいいんだよ。男の娘がいいんだ、男の娘が女性の服着て、カワイイパンツはいて、おチンチン、あっ、ペニクリだっね、ペニクリがはみ出しちゃったりすると、最高だね♪
うん、ネットで買った。買ったのだいぶ前だったからね、今って男の娘用の下着売ってるんだよね、今ならそういうの買ったかもね。
(話しながら、パンツの上から凪くんのペニクリ弄ってます。スカートをちょっと下から覗き込み。)
あっ、・・凪くん・・ペニクリ、大きくなってきたね。
あぁ、パンツからはみ出て・・先っちょが・・ちょっと舐めちゃお♪
(スカートの中に頭、突っ込んじゃいます。)
ペロ、ねちゃ・・にゅるぅ・・
はぁ、咥えちゃお♪
パクっ・・んぐんぐ・・ふぐ、ほぐ・・
(お尻を揉みながら、太ももをさすりながら、ペニクリ咥えちゃいました。凪くんのペニクリはどんどん大きくなってパンツの前をずり下げちゃいます。スカートを捲り上げてしまいました。)
(しばらくペニクリ舐めて、一旦頭をスカートからだして・・)
凪くん、ペニクリがスカート捲っちゃってるよ~、すっごくいやらしいねぇ♪こんなにビンビンに~大きくしちゃって~エッチだねぇ、凪くんがエッチなのかなぁ?凪くんのペニクリがエッチなのかなぁ?
(そう言いながら、両手はお尻と太ももを触り続けています。)
25/02/27 15:49
(9NIOwiux)
(スカートに頭を入れられペニクリを咥え舐められ始めると僕は)
あん、だめぇ、そんなに上手に舐められたら気持ちよくて声出ちゃうぅ。
お願い許してぇ、気持ちいい気持ちいいよ、
ショーツに亀頭が隠れなくなっちゃうよ。
気持ちいい気持ちいい気持ちいい、
僕、ペニクリ気持ちいいよ、
許して、許して、俊夫さんの家に住むから許してぇ。
(スカートから頭を出してペニクリから口を放すと)
はぁはぁはぁはぁはぁ、
もう、変になっちゃうよ。許して、
気持ちよすぎて頭がクラクラするよ。
だから、ここに住むから、
ねっ、ここに住むね。
後で着替えの服と下着注文しないと、
普通の服だよ、
こんなセーラー服だと外出出来ないから、
はぁはぁはぁはぁ、
あっ、また咥えるの。あっ、だめぇ、
25/02/27 17:29
(otejT4/8)
許してって言われても・・凪くんが、エッチたから・・凪くんのペニクリがエッチたから・・弄りたくなっちゃう、舐めたくなっちゃうんだよ~♪
えっ?えっ!一緒に住む?えっ!彼氏は?いいの?うれしー!じゃあ、毎日凪のペニクリ舐められるんだね!毎日凪くんのお尻触れるんだね!毎日・・凪くんと・・
ん?服?うん、買う買う、カワイイ服いっぱい買う!うん、普通に外出できる服だよ、女性物か男の娘用だけどね。
うれしー!凪くんが、一緒に住んでくれるー♪
(嬉しくて、凪くんが許してって言ってるのに、またペニクリを咥えちゃいました。)
んぐ、にゅるぅ、じゅぼじゅぼ、ぷはー、はぐっ、じゅるるる、んぐんぐんぐ・・
25/02/27 18:31
(ErdLnFLh)
このままだと僕の精液が空っぽになるよ、だって毎朝目覚めて朝立ちしてたらフェラされちゃうでしょ精子失いそうだよ。
でも、精子無くなるくらいフェラしてくれる俊夫さんて好きだよ。
だってここに住んでいたら精子が無くなったカウパー液でも俊夫さん喜んでくれそうだし、僕も俊夫さんにもっと男の娘にされたいいよ。
(僕も嬉しそうにフェラされます)
25/02/28 13:09
(Vgd4qBYI)
凪くん、私に男の娘にされたいだなんて、嬉しいこと言ってくれるね~。
(咥えていたペニクリを一旦離して、両手はお尻と太ももをなで回しながら・・)
うん、そうそう、凪くんの朝立を目の前にしたら、そりゃあ、咥えちゃうよ♪
あっ、凪くん、さっきから立ったまんまだったね、そこのソファに、そうその一人掛けのソファに、乗って。
そう、腰かけるんじゃなくて、乗って、M字開脚で座って欲しいんだ。うん、そう、もう少し膝開く感じで・・
(凪くんは、恥ずかしながらもM字開脚で座ってくれました。)
あぁ、いいねぇ~♪スカートが短いからパンツが丸見えになっちゃいますねぇ~♪キレイな太ももの間に、真ん中の膨らんだ、カワイイパンツ♪はぁ~、眺めてるだけでも、いいねぇ~♪
でも、やっぱり触っちゃお~・・
(目一杯露出した太ももをさすりまくり、パンツからはみ出たペニクリとその下の膨らみに頬擦りします♪ペニクリのピクピクが頬に伝わってきます。)
凪くん、ペニクリが窮屈そうだね、はみ出しパンツは、たっぷり堪能したから、パンツ取っちゃおう・・
(両方のパンツの結び目をほどいて、前側のパンツをそっとはぐと、凪くんのペニクリが全部解放されました。)
あっそうだ、凪くん、袋マッサージやったげるね。このペニクリの下の袋・・
(袋をそっと両手で、包み込むように包んで、優しくマッサージ・・モミモミ、サワサワ・・片手でモミモミ、片手は太ももサワサワ・・)
25/02/28 15:19
(HXfk5Ud/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス