イメプレ
2025/02/18 13:00:04(fluaU5Kq)
やだよぉ、やだよぉ、液体見ないで、
恥ずかしいからこんなの見て俊夫さん喜ばないでよぉ。
もう僕も大丈夫だよ、ここに住ませてもらったら今後も俊夫さんが洗浄するつもりなんだよね、僕のこんな姿まで見たのは俊夫さんが初めてだよ。
(僕は洗浄したものを流すと手のひらにボディソープをつけて俊夫さんのオチンチンを握り上下させます)
僕だって男の娘だよ、お尻洗浄してオチンチン見たらムラムラするよ。
ちょうど良いサイズだなぁ、僕としては挿入すると気持ちいい大きさだよ。
25/02/25 06:40
(xs89CRLW)
(凪くんの恥ずかしがる姿に胸がキューンとなって、凪くんの言う通り、毎日アナル洗浄しちゃお♪っと、思わずニヤニヤしちゃっていると、凪のからおチンチン洗われて・・・)
あっ、あっ、凪くん、あぁ♪気持ちいい♪・・・
えっ?ちょうどいい大きさ?うん、それは良かった・・あぅ、はぁ・・いい・・
(シャワーで泡を流して、私のおチンポはバッキバキ、ムラムラする気持ちは最高潮になったます。)
凪くん、洗ってもらって、ありがとう♪とっても、いいです~。
あと、凪くんのお尻穴の洗浄ね、仕上げがまだだったんだ、今度は四つん這いになってくれるかな、それからぬるぬるするリンスを両手にいっぱい付けて・・・
(凪くんの肛門とおチンチンをなで回して・・)
凪くん、お尻穴の中、指でマッサージするよ~♪
(アナルに指を1本入れ、出したり入れたり、クネクネさせたり、凪くんのためと言いながら、楽しんじゃてます♪)
25/02/25 07:26
(zqI.jS74)
んん、指を出し挿れしたらヌチャヌチャ音が聞こえるよスゴくエッチな音だよ、
はぁぁ、気持ちいい、
お尻の穴、気持ちいい、
もう開いているでしょ?僕のお尻の穴、俊夫さんお尻拡げてみて。
あぁぁ、そう、左右に。
ねぇ、また舌先挿れてよ、そのあと、
(僕は手枷をされながらもオチンチンを握り)
もうコスプレまで我慢出来ないよ僕。
セックスしたいよ俊夫さん。
25/02/25 11:22
(qxUTCobW)
あぁ、うん、すっかり拡がっているよ、凪くんのお尻穴、すっごくエッチに拡がっているよ♪
うん、舌を・・レロレロ・・はぁ・・ペチャペチャ・・はぁはぁ・・
あぁ、凪くん、私も、もう入れたくて、この固くなったチンポ・・はぁはぁ・・入れるよ、凪くんの穴に・・犯すよ・・凪くんのお尻ー!
・・入った・・奥に、もっと奥まで・・入れ・・あぁ、気持ちいい・・
凪くん、動かすよ・・私のおチンポ・・凪くんのお尻穴、突きまくるよー・・あっ、あっ、凪くん、そんな締めちゃ・・あぅぅ・・はぅ、すっごく・・いい・・凪くん穴・・たまんなく、いい・・
(私は、我を忘れて腰を振り続けます、凪くんを犯し続けます。)
25/02/25 12:01
(AhXhjSAk)
ヤバいスゴく気持ちいいよ俊夫さん、いっぱい動かしていいよ。
ジャストフィットなんだ俊夫さんのオチンチン、凪のお尻の穴を拡げてて変に痛い大きさでなくて気持ちよすぎて凪ずっとエッチし続けたくなっちゃうよ。
はぁ、はぁ、はぁ、
腸壁に擦れて気持ちいい、
僕、いっぱい突かれて気持ちよくて変になりそう。
すごい、すごい、お腹圧迫されてる、
凪、本当にヤバいかも。
あぁ、気持ちいい、いっちゃう、いっちゃう、あっ、いくっ、
あっ、ああ、今、いっちゃった。
僕のオチンチンからもトロトロまた垂れてる。
あっ、もっともっと突いて、
あっ、またいっちゃう、うぅ、あっ、い、いくっ、
ああ、意識とんじゃう、
ああ、またまた、あっ、うっ、
俊夫さんがイクときは、僕のオチンチンにかけてよ、
ああ、気持ちいい、
25/02/25 15:00
(p2FZRIXT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説