ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
327
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
由美が首を何度も横に降りながら、玩具を止めてほしいと目で訴えてくる。

声を出すまいと必死に唇を噛み締めた表情が悩ましく、興奮してペニスが硬くなる。
由美の目から見ても分かる程ズボンが膨らみ、由美を狂わせた巨根の輪郭が浮き出ていた。

(まだイクなよ…生徒達の前で恥を晒すことになるぞ…?)
意地悪な笑みを浮かべ、バイブとローターを動かし続ける。

バイブが本物のペニスにも劣らない強さで膣肉をノックする。
由美の性感帯を機械的な動きで突き、快感を与え続ける。

バイブのピストン運動に押し出された精液が愛液と混ざってストッキングに垂れ、由美が脚を動かす度にヌルヌルした感触がまとわりつく。

赤く膨らみ敏感になったクリにもローターの振動が直撃し、由美を身体の内外から絶頂寸前まで追い詰める。

(もうイキそうになりやがって…ザコマゾは、もっと躾してやらんとな…)
由美が絶頂する直前になり、やっとバイブとローターを止める。

しかし、呼吸を整える暇を与えず、バイブのピストンとローターの振動を再開させる。
(我慢すればするほど快感が高まるだろう…。悶絶する姿を楽しませてもらうぞ…)

授業が終わるまで、バイブとローターの動きを止めては再開することを繰り返す。
由美は生徒達の目があるため絶頂できないどころか、感じていることを表に出すこともできない。

由美が歩き始めてからは男子生徒達の視線が、胸の谷間に加えて女性らしい腰周りやスカートに隠れた尻、陰部にも注がれようになっていた。

男子生徒達の視線が服を透視されているような錯覚を覚えさせ、由美の身体は火照る一方であった。
淫らな視線に疼く身体に乳首のクリップが食い込み、バイブとローターが容赦なく刺激してくる。
25/04/27 14:10 (jT5ekIv/)
328
バイブとローターの快感責めに悶えながら授業を進めていく。
近藤先生の股間は私の姿を見て興奮したのか、またズボンの上からでもわかるくらいに勃起していた。

教科書に視線を集中させる生徒達をよそに私と近藤先生は声を押し殺して見つめ合っていた。
(そんなに…激しくしないで…)
もし2人きりなら大きな喘ぎを漏らし絶頂していただろう。
だが今は授業中。

生徒達の前で痴態を晒すわけにはいかない。
それを知っててわざと近藤先生は私を責めて楽しんでいる。
マゾに目覚めた私をさらに自分の言いなりになるように…

それら全てを理解した上で臨んだ授業…
こうなる事は予想していた。
否、もしかしたらそれを望んでいたのかも知れない。

バイブが激しくピストン運動し、ローターが容赦なくクリを責めてくる。
(ダメッ…イッちゃう…)
手で口を抑えて腰をガクガクさせていると、スイッチを切られた。
(あ、危なかった…)
近藤先生は私が絶頂するギリギリまで責めてくる。

スイッチを切られると、ゆっくりと歩き出すが、精液と新たな愛液がストッキング越しに垂れて来ている。

男子生徒の視線が胸から足元…お尻…
さらにはスカートの中まで覗かれてるような錯覚に陥る。
(見られてる…)
そこに嫌悪感はなく、心の底ではもっと見て…と懇願してるようだった。
少し落ち着き、歩いていると、またスイッチが入る。
「ううっ…」と、思わず声が漏れてしまい周りを見渡す。

一瞬生徒たちの視線が集まる。
「だ、大丈夫です…そのまま教科書を読んで下さい…」

授業中、何度も絶頂寸前まで追いやられ、その都度スイッチが切られる。
そして近藤先生の股間に視線を向ける。
(あぁ…アレが…欲しい…)
うっとりとした目で見つめる。
今すぐ服を脱いで近藤先生のペニスで突かれたい。
たとえ生徒が見ていても…
そんな衝動に駆られるほど焦らされ快感責めにされた。

愛液は止めどなく溢れ、乳首、クリ、バイブ責めで授業どころではない…
もう限界…
と、思ったその時…
キーンコーンカーンコーン…と、チャイムが鳴った。
私は慌てて教壇に戻り、「はい。今日はここまで…ンッ…です…」と、告げて前の扉から教室を出ようとした。

25/04/27 16:10 (Cr6pUDdk)
329
由美が教室を出ようとしたので、前の扉の近くで待ち伏せする。

「付いてきなさい…」
同じ階にある男子トイレまで移動する。

「女子トイレは使用禁止だ…。便女には男子トイレを使わせてやる…」
男子トイレに入るだけでもかなりの恥辱と思われた。
人がいないことを確認して由美と一緒に個室に入る。

個室は大人二人が入るとかなり狭く、自然と身体が密着する。
由美からは発情したメスの匂いが漂い、火照った肌の熱がありありと伝わる。

「授業中もオチンポ様の方をじっと見てただろう…デカチン好きの変態め。スカートを脱いで、マンコの様子を見せなさい…」
耳元で囁き、由美にスカートを脱がせる。

ストッキングは愛液と精液で濡れ、陰部にぴっちり張り付いていた。
「授業中なのに、こんなに濡らして…ダメじゃないか…」
濡れぼそった秘部にそっと触れると、ヌルリとした粘液が指にまとわりつく。
指にまとわりついた粘液が糸を引いている様子を由美に見せつけ、こんなに濡れているというのを分からせる。

続けてブラウスのボタンを外してブラをずり上げる。

クリップを付ける前と比べて乳首が膨らみ、卑猥さを醸し出していた。
「見ろ…乳首が大きくなってるぞ…。もっと卑猥なデカ乳首に育ててやるからな…」
耳元で囁きながらチェーンを引っ張って乳首を刺激する。

由美の乳首を虐めていると、男子生徒達が複数人トイレに入ってきて用を足し始める。

(さっき授業を受けた生徒達だな…声を我慢しろよ…)
バイブを起動し、声を我慢させる。

由美に声を我慢させている間、生徒達の会話が聞こえてくる。

「今日の野村先生、エロくなかった?」

「喘ぎ声みたいな声漏らしててヤバかったな。俺、授業中なのに勃起したわ(笑)」

「実は俺もギンギンだった(笑)皆、野村先生の方見て勃起してたんじゃないか?」

「そうだろうな。野村先生って、ぶっちゃけアリだよな。真面目で美人で…。ああいう女とヤリたい」

「大人の魅力ってヤツだなぁ。野村先生を射止めた旦那さんが羨ましいよ」

生徒達は、当の本人がトイレに潜んでいるとは夢にも思わず、由美の話題で盛り上がっていた。

自身が性の対象と思われていることや、先程の授業中に何人もの男子生徒が劣情を催して勃起していたことが伝わる。
しかし、彼らは真面目な由美が夫でもない男に調教されてマゾ堕ちしているとは思いもしないようだった。

(奴らがお前のことを変態マゾ女と知ったら…どうなるだろうな…)
由美の羞恥を煽りながら、乳首を弄り、濡れた蜜壷をバイブで掻き混ぜ続ける。
愛液が溢れて内ももを伝い始めていた。

更に羞恥を煽るため、個室の鍵をそっと外す。
何かの拍子に扉が開けば彼らに見つかるかもしれないし、誰かが気づかずに個室に入ってきたら一発アウトだった。

ギリギリの状況で由美は声を出せず、イクことも許されないまま、静かに悶絶するしかなかった。
25/04/27 20:29 (jT5ekIv/)
330
チャイムと同時に逃げるように教室を後にすると、教室内がザワザワとしていた。
会話自体は聞こえないが恐らく普段と違う私の様子について話しているのだろう。
だが、今はそんな事を考えている余裕はない。
一刻も早くトイレへ…と思っている所へ先に後ろから教室を出た近藤先生が待ち伏せしていた。
「付いてきなさい」と、言われ大人しく後ろを歩いていると男子トイレの中へと入って行った。
(空き教室じゃないの?しかも男子トイレだなんて…)
女子トイレとは違う男子独特の臭いが充満している。
(なんか…ドキドキする…)
女子トイレにはない小便用の便器が並び向かいに個室がある。

その一室に2人で入ると思いのほか狭く、近藤先生と密着する形になった。

「は、はい…近藤先生のおチンポ様が大きくなってるのを見てました…」
授業中にもかかわらず快楽責めを受けた身体は完全に発情し、清楚で真面目な仮面は剥がされていた。

返事をしながら素直にスカートを脱ぎ捨てる。
ストッキングからは粘液が纏わりついていた。
それを指で掬い糸を引いているのを見せられる。
「近藤先生が…スイッチを入れるから…気持ちよくて…」

以前のようにキリッとした態度で近藤先生をたしなめる訳ではなく、どこか甘えるような声で答える。
それに興奮したのかブラウスのボタンを外されブラをずらされた…
「アンッ…」
思わず喘ぎが漏れる。
大きな胸の割に小ぶりだった乳首がクリップによって大きく成長している。

それを見た近藤先生も嬉しそうに耳元で囁いてくる。
「アンッ…近藤先生…もう…我慢出来ません…」
乳首のチェーンを引っ張られ喘いでいると足音が聞こえてきた。
誰もいないから声を上げていたが…
再び声を押し殺した。

が、そのタイミングでわざとバイブのスイッチが入る。
「うっ…」と、小さく声が漏れる。
そして用を足している生徒達の声が聞こえる。
それは私を性の対象として見ている会話だった。

自覚のない色気を発し男子生徒達は勃起していた…と。
ヤリたい…
旦那が羨ましい…
真面目で清楚な教師としての評価ではなく、男子生徒達は私を性の対象として見ている。
見られている。
私が聞いているとは夢にも思わない生徒達は自分たちの感想を述べながら用を足していた。
それを聞いていた近藤先生も何か思い付いたように…
個室の鍵をいきなり開けた。
私は(何をするの…誰か入ってきたら…)
そんな目で訴えるがお構い無しにバイブをさらに手で刺激してくる。

(我慢しなきゃ…バレちゃう…)
バレるかバレないか…ギリギリの所を楽しむ近藤先生。
私もそのスリルに興奮していた。
(主人がいるのに…興奮してる…変態なの…?)
さらに近藤先生は乳首とバイブを責めてくる…
私は堪らず近藤先生の唇を奪い声が漏れないように舌を絡める。

(こ、こうしないと…声が漏れちゃう…)
私のくぐもった喘ぎが近藤先生の口の中に消えていく。
私の不意打ちの行動に近藤先生も戸惑う。
さらに近藤先生のズボンのチャックを降ろし勃起したペニスを握る。

1度唇を話し耳元で「あの子たちが去ったら…お願い…します…」小声で囁いた。
「もう…我慢…出来ません…」

積極的な私の行動が裏目に出てしまった。
私の肘が鍵を開けたドアに当たりゆっくりと開き始めた。
小便をしている生徒達は気付いてないが…
数センチ扉が開いていた。
私は咄嗟に扉を閉めようとするが近藤先生に手首を掴まれ制止された。
25/04/28 10:26 (XzDgJn/2)
331
突然、由美が唇を重ねて自ら舌を絡めてくる。
乳首とバイブの攻めに耐えかね、声を漏らしそうになったようだ。

(自分から唇を奪ってくるとは…マゾメスめ、すっかり興奮しやがって…)
不意を突かれたが、そのままネットリと舌を絡ませ、口腔を舐め回す。
由美のくぐもった喘ぎが口の中に響き、唾液と一緒に混ぜ合わせて飲み込む。

さらに、由美はズボンのチャックを下ろしペニスを握ってくる。
禍々しく勃起した肉棒を目にし、由美がみるみるうちにメスの表情に変わっていく。

(もう我慢できなくなったか…いやらしい女だな…)

由美が身体を動かした際に肘がドアに当たり、扉が数センチ程開いてしまった。
咄嗟に閉めようとする由美の手首を掴んで制止し、キスとペニスへの奉仕を続けるよう合図する。

声を我慢するために唇を奪ったはずが、もはや舌を絡ませあうことが目的に切り替わっていた。
舌を絡ませながらバイブを手で動かし、由美にも手で肉棒を扱かせる。
生徒達の談笑する声が響く中、気づかれるかもしれないというスリルを味わいながら互いに興奮を高め合う。

由美の身体が快感に震え、蜜壷からは愛液が溢れて股間をびしょびしょに濡らす。
亀頭からも濃い我慢汁が溢れて由美の手にまとわりつく。

生徒達は、背後にある個室で情事が繰り広げられていることに気づかないまま去っていった。
生徒達が出ていった後、やっとバイブを止める。

重ねた唇を離すと唾液が長い糸を引き、由美の口から熱い吐息が漏れる。

「男子達もお前とヤリたがってるぞ…生徒を誘惑する淫乱教師め…。教育上よろしくないなぁ…」

漏らしたかのように濡れたストッキングを脱がし、ローターとバイブを外す。
ローターは愛液に塗れてヌルヌルし、バイブは、まだこんなに胎内に残っているのかという程の濃い精液に覆われていた。

「咥えて舐め取りなさい…」
強い匂いを放つバイブを由美の口に近づけ、そのまま咥えさせる。
膣内で熟成されて濃厚さを増した精液をじっくり味合わせる。
昨日までキリッとした表情で俺を厳しく責め立てていた由美が、今では目をトロンとさせて言われるがまま白濁液を舐めとっていた。そのギャップに興奮を覚える。

「でも、あいつらは知らないよなぁ…憧れの野村先生が旦那じゃなくて、親父教師のチンポに夢中だなんて…」

由美の最奥を射止めた巨根を由美の下腹部に押し付け、子宮をグイグイ押す。
ここはもう夫との愛を育むための器官ではなく、俺の無尽蔵な欲望を受け止めて便器のように汚されていく所でしかないことをわからせる。

「旦那がいるのに…男子トイレでこんなことして興奮しているのか?変態マンコは躾してやらないとな…」

由美の片脚を持ち上げて立ったまま挿入する。
由美の身体を壁にもたれさせ、俺の身体を密着させて挟み撃ちにする。
膣は愛液と中に残った精液で濡れ、巨根を待ちわびたようにすんなりと飲み込む。
「マンコの中もグシャグシャだな…」
由美の口からバイブを離して再び唇を重ねると、舌を絡ませながら濡れた膣肉を激しく突き上げる。
25/04/29 15:14 (v3FJNVnL)
≪ 前 164 65 66 67 6870 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-公開調教室 00:21
    (無題)-公開調教室 00:21
    セフレのパンツ-下着を置く女/中国 00:21
    今から平硬-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    妻れいか-夫婦のSEX・夫婦の営み 00:17
    見つけてください…-露出画像掲示板 - ... 00:16
    岐阜-下着置く男 00:13
    露出画像ではなくすいません。-露出画像掲... 00:13
    DMG-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:05
    DMG-寝取られ掲示板/東海 00:04
    19日夜、札幌、短小早漏さん募集-寝取ら... 00:00
    おふくろ-近親相姦 親×子体験告白 18日23:50
    既婚♬-調教指示 18日23:50
    今から暗式-中国/生見せカップル 18日23:49
    7/31菜鳥周辺-寝取られ掲示板/東北 18日23:43
    ぽっちゃり人妻、気持ちよすぎて-寝取られ動画 18日23:42
    華の金曜日₍(ง ᐛ )ว ⁾ ♪-露出... 18日23:41
    今から時間が有る方♬-公開調教室 18日23:40
    今から時間が有る方♬-公開調教室 18日23:40
    妻にデカチン見せてほしい-エロイプ掲示板 18日23:39
    1時ごろ-エロイプ掲示板 18日23:39
    性処理道具になりたい-犯され願望 18日23:37
    黒下着の娼婦-男の娘・女装・ニューハーフ... 18日23:35
    7/26(土)18:00~ 熟女妻との中... 18日23:34
    明日19日 議符市内近隣商業施設-東海/... 18日23:31
    天気悪いし。暇なんで誰か無理SNSでエロ... 18日23:27
    妻のパンツでオナニー-男の子のオナニー体験談 18日23:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:24
    明日の夜中募集-寝取られ掲示板/中国 18日23:19
    これから-北陸・甲信越/生見せカップル 18日23:18
    【プロフ動画】 痴漢電車プレイ☆11 ちんこ使いにきたの…(*´∀`*)編 ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】暑いね 投稿者:suzu
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - おもちゃもいいよねおもちゃでいかされ続けるのもいいかもね 23:45 レス数:68 HOT:60
    急遽、際の飽きガセ公園、式 - 飽きガセ。。ガセなのか?本当なのか?真実は一つだけか。 00:15 レス数:38 HOT:26
    実習先で - 今日はここまでにしますね。また明日みにきます 00:05 レス数:30 HOT:22
    才の公園 - すみません、その後の質問の感じで違う人のようなのでレス消させていただきました。申 00:22 レス数:26 HOT:20
    電気街 - 今から、かけて頂けませんか!? 19:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見てください… - 見つけてください… 00:33 レス数:6 HOT:6
    こんばんは1706842ですがもし可能なら是非拝見したいです北区在住ですマナーよ - 明日午後 九間元保区部 00:33 レス数:4 HOT:4
    こんばんはよろしくお願いします。愛知住みの49才です。10センチ黄色to8060 - 1時ごろ 00:31 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.