ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
317
職員室という神聖な場所で淫らな音と声を響かせている。
近藤先生の極太ペニスで子宮を犯され何度も絶頂し、中出しまで要求してしまった。

時折、現実に引き戻させるような近藤先生の言葉ももう耳に入らない。
ただただ…快楽を得るメスに成っていた。
自分の欲望を満たす為だけに、がむしゃらに腰を振るだけでなく、強弱を付けて子宮だけでなく、手前の性感帯をゆっくりと責められる。

「アンッ…アンッ…気持ちいい…」
近藤先生のペニスをまるで愛撫するように膣内を締め付ける。
強過ぎず…弱過ぎず…
主人とならこんな時間もなく射精して終わりだった。

阿吽の呼吸のように相性がよく、近藤先生が激しく突いてくると、強く締め付け、弱く性感帯を刺激してくると包み込むような優しい締め付けをする。
それは近藤先生専用のオマンコのように動いていた…

「ハァハァ…ハァハァ…主人だと…こんなに…気持ちよく…アンッ…なりません…近藤先生…専用で…アンッ…使って…アンッ…下さい…アンッ…イクイクイク…」
熱い精液を子宮に浴び絶頂した。
近藤先生はすぐにペニスを抜かず、余韻に浸っている。

ゆっくりとペニスを抜かれても濃厚な精液はすぐに逆流せずに子宮の中に留まっている。
(もう…戻れない…)

近藤先生に言われるがまま、雄の匂いを放つペニスを咥えて舌で舐め始めた。
(まだこんなに…)
何度射精しても衰えない近藤先生に尊敬の念を抱き始めていた。
25/04/17 09:10 (qMSQC01f)
318
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
神聖な職員室で、人妻教師の聖域である子宮に子種を植え付ける。
乳首を締め付けるクリップ、クリを虐めるローター、そして最奥まで届く巨根が真面目な一人の女を快楽に狂わせていた。

衰えしらずのペニスに奉仕させながら、由美が尊敬の眼差しを向けてくるのを感じる。
従順な専用マンコへの調教が順調に進んでいるようであった。

「美味しそうにチンポしゃぶりやがって…こんな淫乱女はなかなか見ないぞ…」

ペニスは鉄のように硬く、雌の本能をくすぐるような濃い匂いを放つ。

亀頭や竿にべっとりとまとわりついた精液を丹念に舐め取らせたあと、ペニスを口から引き抜く。

由美は絶頂し過ぎたせいで汗だくになっており、パンティは愛液でずぶ濡れになっていた。

「パンティがマン汁でドロドロだな…脱いでしまいなさい」

パンティを脱ぐよう指示し、神聖な職員室で露出させる。

由美の陰毛は愛液でぐっしょり濡れ、雫が垂れ落ちていた。
さらに、子宮に収まりきらなかった精液がドロドロと内ももに垂れ始めている。

「マゾメスの下品な匂いのせいで、内藤先生の大事な仕事を邪魔したな…。お詫びに、その濡れたパンティを…内藤先生の机の引き出しに入れなさい…。名刺も一緒に入れておけば、誰のパンティか分かるだろう…」

脱いだパンティを、由美の名刺と一緒に内藤先生の机の引き出しに入れるよう指示する。
25/04/19 00:50 (MEhTOyuS)
319
真面目な教師として働く事を生きがいとし、優しい主人とも知り合い結婚した。
これが日常…
これが常識…
そう思い疑う余地もなかったはずなのに…
いつの日か主人との間に子供が生まれ理想としていた幸せな生活。
そんな未来を思い描いて信じていた、はずだったのに…

1人の男に出会い、狂わされてしまった。
この男と出会わなければ…
そう思う反面…この男こそが私の主人では満たされなかった穴を埋めてくれる存在。

乳首には絶えず刺激を与えてくるクリップ。
肥大したクリには容赦なくローターの振動が襲い掛かる。
肝心な膣内には底知れぬ性欲の塊が襲って来る。

神聖な職員室で何度も絶頂させられ理性を失い主人以外の精液を求める程、悶えてしまった。
性の快楽を教えてくれた男…
違う。
私に性の悦びを教えてくれた人…
この人の為なら…
この人が望むことなら…

何度射精しても衰えないペニスを美味しそうにしゃぶり尽くす。
ジュプ…ジュプ…ジュプ…ジュプ…
まだ残っている精液全てを搾り出すべくフェラを続けた。

精液まみれのペニスは雄の匂いを放ちまた興奮してくる…
(近藤先生の精液を…)
飲みたい。
そう思っていたが不意に口からペニスが離れていく。

名残惜しそうに見つめる。
すると愛液でびしょ濡れのパンティを脱ぐよう命じられた私は素直に従った。

パンティの薄い布では補いきれない程の愛液が漏れ、露出した陰毛からも雫が垂れている。
中出しされた精液もゆっくりと内ももに流れ始めていた。
(そ、そんな…)
近藤先生の言葉に耳を疑った…

(そんな事をしたら…)
戸惑いの表情を浮かべるが近藤先生は真剣な目で命じていた。
(この人には敵わない…)
「わ、わかりました…でも…」
こんな事をすれば内藤先生にもやらしい目で見られて…
(私は近藤先生だけでいいのに…なぜ?)

自分の性欲を満たしてくれるのは近藤先生だけ。
他の男に身体を捧げる気はない。
そんな目をしてみたが…
黙ったまま私が行動するのを待っている。
(近藤先生には逆らえない…)
そう諦めた私はびしょ濡れのパンティと名刺を内藤先生の引き出しに入れた。

と、同時にチャイムが鳴った。
(もう行かなくちゃ…)
「あの…次の授業に行かなくては…」と、近藤先生に伝えた。
25/04/20 09:58 (P0LLJ7rs)
320
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
由美はすっかり雌の顔を見せるようになっていた。

パンティと名刺を内藤先生の机に入れるよう指示すると、由美は他の男に身体を捧げる気はないという目で見てくる。
しかし、黙っていると、由美は指示されたとおりにパンティと名刺を内藤先生の机に入れた。

「内藤先生にも由美が変態マゾだとバレてしまうな…。内藤先生は由美のパンティをオカズにオナニーするだろう…」
卑猥な言葉で罵って冷やかす。

「でも、由美は俺の専用マンコだからな…もし内藤先生から連絡が来たら、二人で会わずに俺に知らせなさい…」
あくまで由美は俺の専用肉便器であるという方針に変わりはない。ただし、内藤先生と二人で会わずに報告させるのは、内藤先生から由美を庇う目的ではなかった。むしろ、3Pで調教するために内藤先生を利用するためであった。

パンティを内藤先生の机の引出しに入れたところで、チャイムが鳴る。
しかし、チャイムが鳴っても調教は終わらなかった。

「今日の授業は…ノーパンで行いなさい…」

昨日までの由美であればありえない、破廉恥な姿で授業をさせる。
スカートの中身が見えてしまえば、これまで築いてきた信頼は失われ、変態教師の烙印を押されてしまうだろう。
授業中も調教することで着実にマゾ性癖を植え付けていく。

「股を開いて…」
股を開かせると、バイブを持ち出して見せつける。

バイブは女を内側から絶頂させるのに特化した形をしていた。
更に、このバイブはスマホで遠隔操作が可能であった。

「バイブの刺激も経験したことがないだろうな…。こいつが膣内でいやらしく動く様子を想像してみなさい…」

試しにスマホを操作してバイブを動かす。バイブには複数の動作が搭載されてあり、振動したり、ピストンしたりと、スマホを操作することで動きを変える様子を見せつける。

「精液まみれのマンコを授業中も躾けてやる…」
バイブを精液の詰まった膣内に入れ始める。
グチャ…と重たい音を立てて精液が奥に押し戻される。
バイブの先端をGスポットに密着させるよう深さと角度を調整する。
バイブの先端がGスポットに当たり、振動する前から由美に快感を与えてくる。

「ノーパンのままストッキングを履きなさい…。マンコとクリを同時に躾してやる…」
パンティを身に着けないままストッキングを履かせ、更にクリにローターを密着させる。

乳首はクリップで固定して勃たせた状態を強制的に維持し、クリにローター、そしてGスポットにバイブを当てたまま授業をさせる。

これほどまでに長時間、羞恥と快感に晒されることは由美の人生でおそらくなかっただろう。

「当然、授業中にイク訳にはいかないよな…?生徒達の前で恥をかきたいなら話は別だが…。放課後までイクのは禁止だ。では、教室に移動しなさい…」

俺は次の時間も担当授業がないので、由美の授業の様子を隠れて観察するつもりであった。
25/04/20 18:38 (QPzhallP)
≪ 前 162 63 64
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    22歳むっちりセフレとのエッチをSkyp... 03:28
    エロギャルやってます。-露出画像掲示板 ... 03:11
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    蔵色紙-中国/生見せカップル 00:14
    才球ポカ様-「生見せカップル」目撃報告 00:10
    【プロフ動画】今日もいっぱい濡れちゃいました🩷 #下着 ID:yukarin721
    【タイムライン】アルバム見てくださいね♡ 投稿者:淫乱人妻41歳
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:82
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お母さんのおっぱいとオマンコ視れたら嬉しいです。麗奈お母さんのオマンコ視られちゃ - 外出してると思っていたのに、、 04:10 レス数:13 HOT:2
    エロいねお尻 - おしり 03:52 レス数:3 HOT:3
    Xです!@yuu__o31 - おしり 03:50 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.