ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
302
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
「匂いですか…内藤先生は鼻が利きますね」

由美が連続で絶頂したため、愛液の水溜まりから発情した雌の匂いがムンムン漂っていた。
さらに机の下では由美が肉棒に奉仕し、雄汁の臭いも漂っている。

「こんなに匂ってたら誰だって気づきますよ…。でも何の匂いだろう?」

内藤先生が匂いの正体を探ろうと鼻を鳴らす。

内藤先生のこんなに匂ってるという発言や、鼻を鳴らして匂いの出どころを探る動きが、由美の羞恥を煽る。

(このままクリも攻めたらどうなるかな…?声を出したら見つかってしまうな…)
ローターのリモコンを由美の目の前に出し、これから起こることを予期させる。

由美にリモコンを操作するところを見せつけながら、ローターの振動を強くして更に由美を追い詰める。

ローターが低く唸りながら振動し、連続絶頂で敏感になったクリを容赦なく刺激する。

内藤先生が来るまでであれば、大声で喘ぎながらたちまち絶頂してしまっていただろう。
しかし、今の状況では声も出せないまま絶頂に耐えるしかなく、快感が蓄積されていく。

早くもモーター音に愛液の水音が混ざり始め、マンコの濡れ具合がありありと伝わる。

「音も聞こえますよね…何か振動してるような…」

ローターの音に気づいた内藤先生が近づいてきて、由美が潜む机のすぐ近くに立つ。

見つかるかもしれないというスリルが興奮に変わり、由美の中で快楽が増していく。
由美は声を出さないよう必死になっていたが、込み上げる快感にすっかり顔を歪め、ペニスを味わうようにスロートし続ける。

(このまま由美にフェラさせているところを見せつけてやろうか…そのまま3Pに持ち込むのもアリだな…。いやしかし、内藤先生が授業から戻ってこないと、生徒が職員室に様子を見に来るかもしれない…)

「何の音でしょうね…。ところで内藤先生、そろそろ授業に戻らなくて大丈夫ですか?」
頃合いを見て、内藤先生に教室に戻るよう促す。

「そうですね…生徒達を待たせていますし、行ってきます」
内藤先生は慌てた様子で教室を出ていき、由美に気づくことないまま去っていた。

【おはようございます。
3Pも面白そうですが、内藤先生については別のプレイに利用することを思いついたので、3Pも別の機会にしたいと思います】
25/04/11 12:41 (Dh89eDTt)
303
音を立てないようにフェラをしながら、2人の会話を聞いていた。
(そ、そんなに…匂うの…?)
自分の愛液がフェロモンのように匂いを放ち、また近藤先生の雄の匂いも混ざって職員室内は異様な匂いが充満していた。

は、恥ずかしいから…もうやめて…)
ただ匂いの原因と出処を探しているだけなのだが、それさえも羞恥と興奮が押し寄せてくる。

近藤先生も内藤先生が近くにいるのに机の下でフェラをさせている状況に興奮しているのか、口の中のペニスがヒクヒクとしている。

興奮はさらにエスカレートし、リモコンをわざと私に見せるとスイッチを入れ始めた。
(うっ…ダメッ…)
静かなモーター音が響き始めると、内藤先生も反応する。
(は、早く…出ていって…アンッ…)
ペニスを口の奥まで咥えて声を出さないように我慢するが、どんどん内藤先生の足音が近付いてくる。
(ダメッ…バレちゃう…)
机の上に溜まった愛液を見られ、机の下を覗かれたら終わりだ。
襲い来る興奮と快感に耐えながら必死にペニスを咥えた。
(しっかり咥えてないと…)
ペニスを離した瞬間声が漏れ絶頂してしまう。
(ダメッ…イッちゃう…アッ…声が…口からペニスが…)
思わず口から離しそうになったギリギリの所で近藤先生が内藤先生を追い出してくれた。

間一髪の所で内藤先生の足音が遠のいて行く。
が、内藤先生の姿が見えなくなった瞬間…さらにローターの振動が強くなり、堪らずペニスを口から離すと「ダメッ…ダメッ…アンッ…イッちゃう…イカ…アンッ…せて…アンッアンッ…下さい…」
下からお願いをするとまたペニスを咥えながら、絶頂した。

【こんにちは。
どんな風に利用するのか楽しみにしてますね】
25/04/11 17:11 (uBcVI.CL)
304
内藤先生の姿が見えなくなった途端、ローターの振動を更に強くする。

「内藤先生に見られそうになって興奮したのか?やっぱり変態じゃないか…」

絶頂寸前だった由美は、堪らずペニスから口を話し、イカせてほしいと懇願する。

「気持ち良さそうな顔だな、変態マゾ女…。おチンポ様に奉仕しながらイキなさい…」

由美はチンポを咥えなおすとすぐに絶頂した。

「職員室中に、マゾメスのいやらしい匂いが充満してるぞ…匂いの正体がばれたら、犯されるかもな…」

リモコンを机の上に置き、由美が絶頂した後もローターでクリを蹂躙する。

由美がペニスを咥えている間も絶えず絶頂の波が押し寄せる。

「スケベなイキ顔晒しやがって…。口オナホも存分に使ってやるよ…」

由美の頭を掴み、腰を打ちつける。
「喉肉の感触も程よいな…。喉まで性処理に使われる気分はどうだ?」
硬い亀頭を喉奥に擦り付けてペニスを扱く。

ローターの快感と喉奥を抉られる刺激が結びつき、口や喉をオナホ扱いされることでさえ快楽に変換されていく。

由美は何度も絶頂し、汗だくになりながらチンポに奉仕を続ける。

「口オナホの中に出すからな…味わって飲み干しなさい…」
射精が近づいたことを知らせると、射精を促そうと由美の舌遣いが熱を帯びる。
快楽に歪んだ由美の顔を見つめながら、大量の精液を喉奥に流し込む。

何度目かの射精にもかかわらず、量も濃さも夫を凌駕していて由美の興奮を誘う。
25/04/12 09:46 (S./87J.9)
305
2人のやらしい行為を誰かに見られるかも知れない…
そのスリルがマゾに目覚めた由美にとっては興奮の材料になっていた。

(私は…変態…見られるかも知れないって思って…興奮してる…)
近藤先生に改めて言われて自己確認する。
それを否定する事なく絶頂のお願いをして再び咥える。

椅子を少し引いた近藤先生を追いかけるようにペニスを咥えてていると、近藤先生からも私のやらしい顔がハッキリと見て取れる。

フェラをしたままやがて絶頂を迎える。
「んぐっ…んぐっ…グッ…」

ペニスを咥えたままくぐもった声で絶頂した。

(確かに…こんな姿を見られたら誰かに犯される…)
男子部員の部室に入ったら汗臭いのと同じで、外から入ってきた人には私のメスの匂いを敏感に感じてしまう。
さっきの内藤先生のように…
(複数の人に犯される…)
一瞬そんな想像をして興奮してしまう。

たとえ絶頂してもローターの動きは止まらない…
絶頂の波が引く余裕もなく次の波が襲って来る。

私のやらしいイキ顔に満足しながらペニスは喉奥を締め付けてくる。
だが最初よりはだいぶ慣れ、喉奥の柔らかな部分で亀頭を優しく包む。

(これが…口オナホ…口マンコ…)
頭を掴まれ何度も激しく口を犯される。
まるでオマンコを犯されてるみたいに…
その間も何度も絶頂を迎え汗が流れて来る。

やがて…口の中に熱い精液が…
(ま、まだ…こんなに濃いのが…)
由美を狂わせる雄の匂い…
ペニスを咥えたままゆっくりと飲んで行く。
(やっぱり…美味しい…)
ウットリとした目で近藤先生を見つめながら飲み干すとペニスの先を吸い舌で舐めた。

「近藤先生…ごちそうさま…でした…あの…そろそろ授業の準備を…」
ローターの振動に耐えながら恐る恐る口にした。
25/04/12 13:11 (I9Z9hniR)
306
由美は指示もしてないのに自らお礼を述べた後、授業の準備がしたいと述べる。

こちらを刺激しないようにしているのか、恐る恐る訴える表情が、逆にサドの心を刺激してくる。

「授業の準備か…やれるものなら、やってみなさい…」

意地悪な笑みを浮かべると、ズボンを下ろしてペニスを露出する。

ペニスはいまだに衰えず、由美の唾液と精液で黒光りする亀頭が凶々しく反り立っていた。

「おチンポ様を膣に収めたまま授業の準備をしなさい…。準備が終わるまでイクのは禁止だ…」

由美を彼女自身のデスクの前に立たせ、尻を突き出させる。
デスクには愛液が水溜まりのように広がったまま、淫らな匂いを放っている。

「パンティが絞れそうなくらい濡れてるな…」
濡れ雑巾のように湿ったパンティを罵り、変色した布地を摘んでずらす。

「こんなに濡れて…下品なマンコだな…」
外気に晒された蜜壺は糸を引き、湯気が見えそうなくらい濡れて火照っていた。

由美の細い腰を掴み、血管の迸る肉棒を蜜壺に沈めていく。

ミチミチ…と狭い産道が広がり、子宮口までぴったりと巨根が塞ぐ。

「早速吸い付いてくるな…刺激に飢えたエロマンコが…」
腰を動かさずとも膣が勝手にチンポを締め付けてくる。
膣が、雌の本能が、夫以外のペニスを求めて受け入れているようだった。

繋がったまま由美の椅子に腰掛け、由美を俺の上に座らせる。

そのまま腰を動かさずに亀頭を最奥に密着させ、ローターでクリを刺激する。

「イクのを我慢したまま授業の準備をしなさい…」
背面座位で繋がったまま、授業の準備をするよう指示する。
25/04/12 20:01 (4am3Wnx.)
≪ 前 159 60 61 62 63 64 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    相互鑑賞できるカップルさん-関東/生見せ... 10:03
    汚汁-汚物マニア 10:02
    動画見たい方メール下さい!-露出画像掲示... 09:57
    今日19時位 鶯-関東/生見せカップル 09:56
    本日午後の時間帯、都内で遊びませんか?-... 09:56
    これから-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:55
    今夜 マイクロビキニNTR&複数 HAK... 09:54
    氏図丘 NTR 3P-寝取られ掲示板/東海 09:49
    21.22日カップルさんor単独さん募集... 09:47
    3P、寝取り希望の方を募集しています!-... 09:45
    本日21日お昼過ぎ 2位型市 25才のパ... 09:28
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 09:27
    3P、寝取り希望の方募集中です!-寝取ら... 09:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:23
    4/27~29高知-四国/生見せカップル 09:20
    4/30PM-北陸・甲信越/生見せカップル 09:20
    またカメラマン募集-関西・近畿/生見せ女 09:10
    アダショ置換からのネカフェ-関東/生見せ... 09:07
    明日22日13時から奈胡夜副数-東海/生... 08:57
    27日 日曜日 東麻布のSMホテルで複数... 08:57
    足跡40万到達記念です。明日逢坂竹刀で露... 08:56
    今夜来瞳差がで3pかNTR-九州・沖縄/... 08:47
    隣からの声-人妻攻略法Q&A 08:41
    Xのフォロワーさん達に唾液を飲ませてもら... 08:40
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:38
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:37
    本日19時頃 寝カフェ 夜個浜 痴●&複... 08:37
    今日すぐ会える方❤-露出画像掲示板 - ... 08:36
    今日すぐ会える方❤-露出画像掲示板 - ... 08:36
    今日午後から夜まで29丘-九州・沖縄/生... 08:35
    【プロフ動画】成人映画館の舞台上でオナニーする妻です\( ´ω` )/ #オナニー #寝... ID:yuu04270906
    【タイムライン】天気良くていいね!お部屋が汚部屋なのはごめんわら#パジャマ 投稿者:れい
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - 上司はなかなか諦めませんね次の機会を作りあむさんにリクエストするとは気を付けなは 09:54 レス数:937 HOT:61
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    明日21日服岡で - ネカフェでしたら、天陣にある某店で一度した事あります。そこは一箇所死角になってい 10:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - あの子の部屋を掃除してたの、、机の上にビニールに入ったティッシュが、、、何故か、 10:18 レス数:25 HOT:13 ↑↑↑
    あぁ~ムカつく! - ご相談、ご要望ありましたらご連絡お待ちしております。 09:48 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    5分ほど前に着きましたがすでになかったです残念です - 今日箸で置きPします。昨日のリベンジ 10:18 レス数:8 HOT:8
    まさに肉便器ですね(笑) - (無題) 10:18 レス数:15 HOT:2
    あの子の部屋を掃除してたの、、机の上にビニールに入ったティッシュが、、、何故か、 - 外出してると思っていたのに、、 10:18 レス数:25 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.