イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
(私ったら…なんでこんな素直に…)
近藤先生の命令に逆らえなくなった身体は机の上で四つん這いになっていた。
パンティが食い込みローターの刺激が強くなるとどんどん愛液が溢れてしまう。
それを指で掬われ太ももを撫でられると、また快感が増してくる。
「アンッ…わ、私は…アンッ変態なんかじゃ…」
口では否定しながらも変態と言われる興奮を覚えた身体は近藤先生の手に反応し、露わになったお尻を撫でられると身体を震わせ、唇で吸われると甘い声が溢れる。
「じゅ、授業の…アンッ…準備を…アンッ…ヒヤァァァァ…」
と、ローターの振動が強くなり乳首のチェーンを引っ張られ、あまりの快感に職員室であることも忘れて大声を出してしまった。
「や、やめて…アンッ…そんなに…されたら…」
(ダメよ…職員室でイクなんて…あり得ない…我慢しなきゃ…)
絶頂に近付くと1度責めが弱まった。
「ハァハァ…ハァハァ…ここでは…ハァハァ…」
何度も焦らされるうちにパンティから愛液の滴がポタポタと垂れ始める。
(こ、この人は…私がイクまでやめない…あまり時間を掛けすぎると他の先生が来ちゃう…)
遠くから足音が聞こえれば身支度出来そうだが、いきなりドアが開けば…
私が無理矢理されてるとは思えない体勢…
しかも好気の目に晒される…
何度目かの責めに…遂に…
「こ、近藤…先生…アンッ…もう…我慢…出来ません…気持ちよく…アンッ…アンッ…い、イカせて…アンッ…下さい…お願い…アンッ…します…アンッ」と声を上げてしまった。
25/04/08 15:42
(uRWDj/Tt)
由美が絶頂しそうになるたび、ローターを止めて再開することを繰り返す。
静かな空間に、ローターのモーター音と由美の悩ましい声が響く。
「そんなに声を出したら外に聞こえるぞ…。他の人に聞かれてもいいのか?」
マゾに目覚めた由美は、机の上で四つん這いになり、身悶えしながら嬌声を上げ続ける。
その姿は、もはや変態そのものであり、他の人が見れば強制されているとは思えないものだった。
動かぬ証拠と言わんばかりに、蜜壺から愛液が溢れ続ける。
「こんな淫らな姿…人に見られたら終わりだな…」
ニヤニヤしながら罵るも、クリと乳首への刺激を与え続ける。誰かに見られたら即破滅の状況へと追い詰めていく。
そして遂に、由美が根負けしてイカせてほしいとお願いする。
「気持ち良くイキたいのか…。いつ誰が来るのかも分からないというのに…本当にどうしようもないマゾメスだな…。M字開脚して…イクところを見せなさい…」
机の上で座り直させ、おせM字に脚を開かせる。
割れ目に沿って食い込んだパンティは愛液で変色し、愛液が布地に収まらない程溢れて内ももをトロトロと流れていた。
「こっちを見ながら…下品なイキ顔を晒しなさい…」
スマホを向けて由美の痴態を撮影する。
ローターの振動を強くしたまま、由美を絶頂へと導く。
25/04/09 08:52
(aUhtW7ta)
何度も絶頂寸前で焦らされた身体はここが職員室だということも忘れ、ただ絶頂したい気持ちだけが支配していた。
「お、お願い…アンッ…します…アンッ…イカせて…下さい…」
四つん這いで身体を震わせ愛液を漏らしながら訴える由美にこんな所で恥ずかしくないのか…と、近藤先生は相変わらず罵ってくる。
「ハァハァ…ハァハァ…」
ここが職員室だと思い知らされても、誰かに聞かれたり見られたりしようとも…
もう絶頂の波は抑えられない。
誰かに見られたら言い逃れ出来る状況ではない。
それがかえって興奮を与えやがて絶頂へと誘う。
(もう…なんでもいいから…イカせて…)
由美は近藤先生の言うがまま四つん這いから正面を向き足をM字に開いた。
スマホを構えている近藤先生に向かって「お、お願い…します…アンッ…イカせて…アンッ…下さい…」
何度も絶頂寸前で止まっていたローターが絶頂へと追いやる。
「アンッ…アンッ…アンッ…アンッ…イッちゃう…イッちゃう…イクイクッ…」
まだローターは止まらない…
どんどんやらしい顔をスマホに向ける。
「ダメッ…アァァァン…気持ちいい…イッちゃう…イッちゃうイッちゃう…イクイクイク…アァァァン…イクッ…」
両足をM字に開いたまま主人に見せた事のないやらしい顔で絶頂した。
机の上は自分の愛液で水溜りが出来ていた。
「ハァハァ…ハァハァ…」
絶頂の余韻に浸っていると、近藤先生は愉しそうに眺めローターを止めようとしない。
「アンッ…アァァァン…アァァァン…ダメッ…またイッちゃう…もう止めて…アンッ…イッちゃううううう…」
腰を何度もヒクヒクさせて絶頂した。
25/04/09 10:02
(0bqeccJG)
「どエロいイキ顔晒しやがって…。そんなに気持ち良いか、マゾメスめ…おかしくなるまでイかせてやるよ…」
由美が絶頂した後も、ローターでクリを刺激して快感を与え続ける。
余韻に浸る間もなく、快楽の波が押し寄せる。
絶頂が近づくたびに由美のつま先に力が入り、腰をひくつかせながら昇り詰めていく。
ローターの振動音に水音が混じるようになり、由美の尻の下には愛液の水溜まりが広がっていく。
ローターの機械的な振動がクリを蹂躙し、何度も絶頂へと導く。
真面目で品のあった顔は快楽に歪み、見たこともないような淫らな表情を浮かべていた。
「職員室でこんなに下品な姿を晒すとは…すっかりマゾメスに堕ちたな…」
ところが何度目かの絶頂の後、職員室に向けて足音が近づいてくる。
「誰か来たようだな…」
由美を俺の机の下に隠れさせると、ほぼ同時に、他の教員が職員室に入ってくる。
「近藤先生、いらしてたんですね。生徒に配るプリントを準備し忘れてたので取りにきました」
「そうですか、それは大変ですね」
忘れ物を取りに来た教師は、半裸の由美が机の下に隠れていることに気づいていない様子であった。
俺は、その教師に気づかれないよう静かにチャックを下ろし、勃起したペニスを由美の眼前に晒す。
ペニスには太い血管が走り、亀頭は赤黒い毒キノコのように張って禍々しさを醸し出している。先端からは、濃い我慢汁が滴っている。
我慢汁からは、濃い雄の臭いがマゾメスを誘うように立ち込める。
(バレないように奉仕してもらおうか…)
勃起したペニスを由美の顔に近づけ、舐めるよう指図する。
25/04/09 12:56
(w8HC7INL)
「ハァハァ…ハァハァ…き、気持ち…いい…です…アンッ…本当におかしくなっちゃう…」
1度の絶頂で終わることなく、ローターはクリを責め続ける。
主人からでは得られなかった近藤先生の連続絶頂や言葉責めに少しずつ反抗的な態度も薄れ問いかけにも素直に応じるようになってきた。
ローターが勢いよくクリを刺激する度に愛液は溢れ振動音と水の音が重なってくる。
「ダメッ…アンッ…アァァァン…また…イッちゃう…イクッ…」
両手を背中側に回し机に手を付いて絶頂の度に両足の指をキュッと縮め腰を浮かせて仰け反っている。
「ハァハァ…ハァハァ…また…イクッ…」
何度も絶頂させられ頭が朦朧としていると、廊下から足音が聞こえてきた。
コツッ…コツッ…と、徐々に職員室へと近付いてくる。
(だ、誰か…来る…)
危機感を覚えながらも身体は絶頂の連続ですぐに力が入らない。
隠れて衣服を整える余裕もない。
すると近藤先生は素早く私を机の下に追いやり身を隠すと、程なくして誰かが職員室へと入ってきた。
近藤先生は何もなかったように応対をしている。
(この声は…内藤先生…?)
はしたない姿で机の下に隠れている逃れバレないように息を潜めていると近藤先生はこれみよがしにズボンのチャックを降ろして勃起したペニスを私の口元に近付けてきた。
(こ、こんな状況で…?)
私の絶頂する姿を見て興奮したペニスの先からは我慢汁が溢れ雄の匂いを放っている。
(また…この匂い…私を興奮させる雄の匂い…)
近藤先生に命令される前にペニスの先を鼻に押し付け匂いを嗅ぐ。
そして命令が下された瞬間…待ちわびていたように音を立てずに口に咥えた。
ゆっくりと音を立てないようにスロートしながら(内藤先生…早く出ていって…)と願うが「近藤先生…なんか…匂いませんか…?」
と、内藤先生がプリントを持ったまま粘っている。
(お願い…早く…)
いきり立ったペニスを音も立てず必死に咥えながら内藤先生が立ち去るのを待っていた。
【おはようございます。
なんとなく内藤先生という教師を登場させましたが、このまま立ち去るのも、近藤先生が興味本位で内藤先生を誘い私に3Pを持ち掛けるのも有りなので、お任せします】
25/04/10 11:04
(eHtUS4OL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス