ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
212
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
締め切られた資料室の中、由美の悩ましい声が響き、身悶えする度に手錠が書架にぶつかってやかましく鳴る。

由美は唇を噛み締めることもできないようであり、開いた口から熱っぽい嬌声が漏れ続ける。

寸止め地獄で悶絶する由美に対し、意地悪な笑みを浮かべながら更なる凌辱を企てる。

「そういえば、野村先生が逝かなかった場合の約束はしましたが、逝った場合のペナルティを決めていませんでしたね…。私のチンポを挿入するということでどうでしょう?」

返事を待たず、ズボンを下ろして肉棒を露出させる。
赤黒いペニスは天を向いて反りたち、鈴口からは濃い我慢汁が長い尾を引いている。

「野村先生の淫らな姿を見て、こんなに勃起してますよ…敏感になった身体に突っ込んだら、どうなるんでしょうかね…」
エラの硬く張った亀頭を柔らかな尻肉に擦り付けて長さや硬さ、熱量を感じさせる。

そしてペニスを膣の入口密着させ、擦り付ける。
怒張した肉棒が熱を放ちながら、割れ目をズルズルと滑る。

「旦那のためにも挿入されるわけにいきませんよね?頑張って耐えてください…」
妻としての操を煽りつつ、素股とクリ攻めを同時に行って攻める。
(我慢しようとすればするほど、身体の感度が上がって気持ち良さが増してしまうだろうな…)
由美の蜜壺からは愛液が溢れて自分の我慢汁と混ざり、ネチャネチャ音を立てる。

やがて、残り5分となる。
「後5分ですが…そろそろ引導を渡しましょうかね…」

亀頭を膣口に擦り付けながら、クリを弄る強さを上げていく。
時折、割れ目が捲れて亀頭が入り込み、粘膜同士が擦れ合う。

硬くなったクリが、太い指で休むことなく擦られる。

優しさのかけらもない、肉欲と快楽に塗れた攻めが由美を捉えて蝕む。

今度は焦らすことなく、由美を絶頂へと導いていく。
25/03/17 16:49 (J8f1hobj)
213
何度も何度も絶頂寸前まで追いやられては離れていく。
そんな事を繰り返され理性が崩壊しつつあった。
しかしそれを近藤先生は見破り、自身の怒張を露わにした。

それが返って理性を取り戻させた。
「わ、私が…アンッ…負けた場合は…」
確かに決めていなかったがいきなりの提案に躊躇する。
「か、勝手にそんな物出さないで…」
幸いうつ伏せの状態だった為、直接は見てないが、お尻に触れた感触で熱さを感じた。

あと5分…
(大丈夫…我慢出来る…)
「わかりました…私が負けた場合ですね…」
そう言うと勝手にペニスに割れ目を近付けて来る…
「ちょっと…まだ触れないで…」
確かに挿入はされていないが熱いペニスが股を刺激してくると、勢い余って入れられるのでは…と、不安になる。

だがそんな心配をする余裕もなくなるほど、焦らされる事なく激しく敏感になったクリを責められ続けた。
あと2分…

最後の力を振り絞って血が出るほど強く唇を噛み締めた。

(だ、ダメッ…イッちゃう…こんなに気持ちいいなんて…でも…声にさえ出さなければ…)
瞬間…腰をヒクヒクとさせて絶頂した。
まるで全身の力が抜けていくかのような快感を味わった。
だが「イクッ」とは言ってない…
(ば、バレてないよね?イッたかどうかなんて…わかるはずがない…私の勝ちね…)

残り…1分…

25/03/17 17:13 (RDn8epfg)
214
スマホの画面を見ると、唇を噛み締めて快感に耐える表情が映る。
美香の艶やかな唇には血が滲んでいた。

残り2分の時点で一瞬、由美が腰をひくつかせて脱力する場面があった。
(今、イッたんじゃないか?)
声を出していないが、明らかに身体の震えを抑制できてない動きが感じられた。
「今、イッたように見えましたが…声を出さなくても分かりますよ?」

しかし、由美はイッたことを隠し通すつもりのようだった。
「往生際が悪いですね…そんなにもっとイキたいんですか…」
意地悪そうな声で囁き、耳の穴を舌で犯す。

指の下ではクリが延々とすり潰され、快感を放ち続ける。
クリは充血して大きくなり、敏感さを増していく一方であった。

片手でクリを弄りながら、もう一方の手で愛液を指で掬い、乳首に塗り付ける。
「いやらしく膨らんだ乳首…さぞかし、クリと一緒に刺激したら気持ちいいでしょうね…」
愛液をローション代わりにして、膨らんだ乳頭をネチネチと擦る。
輪ゴムで締め付けられている上、刺激を加えられて一瞬で硬さを増す乳首。

2つの性感帯を同時に刺激して、先程よりも大きな絶頂へといざなう。

【「私の勝ちね」は少し笑いました
しぶとくていいですね】
25/03/18 08:13 (yH6qs71l)
215
必死で絶頂した事を告げるのを我慢した。
しかしスマホに映る表情…身体の反応から近藤先生には見抜かれていた。
それでも…証拠はない。
往生際の悪い私は「ち、違います…イッてません…」

愛する主人ではイッた事もなく、イカされてもないのにイッたと常にウソをつき、好きでもない男にイカされ、今度はイッてないとウソをついている。

(こ、これも佐久間さんと自分を守る為…早く…終わって…)
そう願うが、下校時間を告げるチャイムはまだ鳴らない。

すると近藤先生は追い打ちを掛けてくる。
耳の穴に舌を入れクリは遠慮なく刺激してくる。
さらに愛液を指で掬い乳首を撫でてくる。

「や、やめて…アンッ…近藤先生…そんなに激しくしないで…」
一度絶頂した身体はさらに敏感になりクリと乳首を刺激されすぐに絶頂が近付いてくる…
(ウソ…また…イッちゃう…もう少し…我慢しないと…)
「ンンッ…ンンンン…アァァァン…やめて…」
と、同時に今度は背中を仰け反らせて絶頂した。
だが…まだ認めない。

近藤先生は手を緩める事なく責めてくる。
「はぁはぁ…はぁはぁ…ダメッ…アンッ…もう…ダメッ…先生…アンッ…い、い…」
これまでにない快感に襲われた身体は得体の知れない感覚に襲われた。
(な、なんか…出ちゃう…)

トドメを刺すように近藤先生の指が激しくなる。
「ぅぅぅぁぁぁん…ダメッ…先生…出ちゃう…アンッ…もうやめて…アンッ…」
(ダメッ…イッちゃう…)

「先生…アンッ…い、、イッちゃう…イッちゃう…ダメェ…アンッ…」
遂に絶頂を口にしながら激しく潮を吹いてしまった。
そして…
キーン…コーン…カーン…コーン…と、下校を告げるチャイムが鳴った。

【今回はしぶとくいきたかったんです】
25/03/18 09:20 (sy/D3ddJ)
216
数回絶頂した後、大きな絶頂と共に堰を切ったかのように大量の潮が吹き出す。
溜まっていた快感が一度に吹き出したかのようだった。

その後、チャイムがなり、由美の負けが確定する。
「派手にイキましたね…私の勝ちです…」
大きな絶頂の後も、乳首とクリを弄って快感を与え続ける。

「下品な潮吹きだ…旦那でもない男に何度もイカされ、潮吹きまでさせられるとは、淫乱な人妻ですね」
絶頂の余韻に呑まれたままの由美を罵る。

「見なさい…手がこんなにびしょ濡れに…」

乳首を弄りながら、潮に塗れた手を由美の顔に近づけ、手を拭くように顔に擦り付ける。

本物の絶頂を味わった雌の匂いがムワッと漂い、旦那とのセックスにはない快感を得てしまったことを自覚させる。

勢い良く噴き出した潮が書架にかかり、保管されていた文書等を濡らしていた。

「資料室を汚してダメじゃないですか…『私は、主人以外の男の指で本気イキさせられた、エッチな人妻です。潮吹きで資料室を汚してごめんなさい』と…スマホの画面に向かって謝りなさい」

屈辱的な指示をして、恥辱を味合わせる。

同時に、挿入に向けた準備も始める。
割れ目の上でペニスをゆっくり前後させ、亀頭でクリを突き上げる。
激しい絶頂の後の敏感なクリを、硬く張ったカリでヌチヌチと引っ掻く。

素股を続けながら、両手で乳房を揉みしだき、指で乳首を弄る。

絶頂後も次々と快楽を与え、思考する余裕を奪っていく。
25/03/18 10:46 (OUDpHQsO)
≪ 前 141 42 43 44 4565 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大人な関係で楽しみましょう-寝取られ掲示... 19:32
    大人な関係で楽しみましょう-寝取られ掲示... 19:32
    函館です。-寝取られ掲示板/北海道 19:26
    とにかくフェラが好き-寝取られ動画 19:24
    一生懸命-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 19:20
    置き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:19
    (無題)-親の性行為目撃談 19:18
    義母と嫁- 男の子のオナニー報告 19:17
    高専の寮で知ったアナルの快感を利用して責... 19:10
    元カノと猫のミケと暮らした街にさよならを... 19:08
    今から、JAPAN箸付近-関西・近畿/生... 19:08
    吸うやつは、我慢出来ず腰が動いてしまいま... 19:07
    今夜、貸し出し変態女-四国/生見せカップル 19:07
    新潟県旅行に行きます-北陸・甲信越/生見... 19:06
    麻縄緊縛フェラ-SM調教動画 19:05
    下着や私物すきな変態さん-下着置く男 19:00
    明日午前中から-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:53
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:53
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:50
    もう30年経ちましたか。。。-寝取られ体験談 18:44
    本日も寝取られ企画してます✨-寝取られ掲... 18:42
    犯され人妻先生 その1-人妻熟女 官能小説 18:38
    横浜町田で-寝取られ掲示板/関東 18:36
    彼女を寝取ってください!-寝取られ掲示板... 18:34
    今夜市野宮にて-東海/生見せカップル 18:27
    はじめてです-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 18:24
    【金土の夜に燕三条でSW】-北陸・甲信越... 18:24
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 18:24
    24日午前から昼間、末山で-寝取られ掲示... 18:15
    今夜 足立区-関東/生見せカップル 18:14
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT【前編】肉食独身セフレ。持って... ID:mt0804
    【タイムライン】なんか無気力モード🧸メッセージも返さんばーとか思いつつ…既読 投稿者:莉-rei-
    勢いのあるスレッド
    また雨 - 作るの面倒何でイオンのカツ丼弁当にしたぁ。美味しそう。いただきます。 18:54 レス数:382 HOT:56
    - 鶏ガラは草www 19:10 レス数:34 HOT:32 ↑
    垂れおっぱい - まだ人参が見えてるぞ 18:11 レス数:29 HOT:29
    親戚のおじさんに - 「あ!んんんっ!」もうすでにトロトロの中へ叔父の男性器が挿入されていく。「ひ、ひ 19:11 レス数:211 HOT:24 ↑
    (無題) - えっ。嘘。そんなぁ。(抜き差ししていた指を抜かれ寂しく思ってしまう。)一緒に。気 18:59 レス数:48 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そのまま3Pに発展ですかね!? - 夫公認で友人と 19:19 レス数:11 HOT:3
    マナーよく参加したいと思いますのでぜひ参加させてください。38歳、172センチ、 - 今夜市野宮にて 19:18 レス数:10 HOT:10
    いやぁ、美代子が俺のチンポを気に入ってくれたのが 聞かなくても伝わってきましたよ - 妻とのプレイ 19:17 レス数:56 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.