イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
クリを触れられ感じた事はある…だが、主人からは申し訳程度の愛撫しか受けた経験しかなく、いつももどかしい気持ちは抱いていたのは確かだった。
本当はもっとクリを舐められたり指で撫でられたり…
そんな願望はあったが、真面目な性格が邪魔をして言えなかった。
変な事を言って主人に嫌われる事…清楚な自分が崩れていくのを恐れていた。
ところが…近藤先生はいとも簡単に土足で踏み込むようにクリを撫でてきた。
「ヒヤァン…アンッ…」
愛撫で濡らした指でクリを撫でられ、思わず声が漏れた。
「そ、そんな事…ありません…主人だって…アンッ…アンッ…」
主人では満足してないと言われた事を否定しようとするが、巧みな指使いに腰が動いてしまう。
近藤先生の指を逃すまいと、無意識に腰を動かしていた。
教師。ではなく、いけない人妻。その言葉が胸に刺さる。
背徳感を煽る言葉。
そんな私の反応を楽しむように近藤先生は執拗にクリを刺激してくる。
「アンッ…アンッ…ダメッ…そんなに強くしないで…アァン…」
敏感なクリを撫でられ思わず甘い声が大きくなっていた。
25/03/17 12:33
(RDn8epfg)
「もっとクリを弄ってくださいの間違いじゃないですか?少なくとも、野村先生の身体はそう言ってますよ…」
更なる刺激を求めるように、指遣いに合わせて由美の腰が動く。
おそらく無意識の反応と思われるが、身体が快楽を欲していることが見て取れた。
クリ周辺の肉を指でグッと押し広げ、クリの皮を剥く。
「旦那は、こんなにいやらしい触り方でクリを可愛がってくれますかね…」
剥き出しになったクリを指の腹で擦れば、強い刺激が由美を襲う。
「快楽を素直に受け入れなさい…」
耳元で囁きながら、クリ一点を集中的にこねくり回す。
クリから与えられる快楽が、人妻である前に女であることを自覚させる。
抗えない快楽が手錠よりしっかりと由美を捉え、マゾとしての性癖を植え付けていく。
25/03/17 13:46
(YnEZ0wK1)
「ち、アンッ…ち、違いますっ…アンッ…」
感じているなど断じて認める訳にはいかない…
必死に唇を噛みしめ声を上げないようにする。
(は、早く時間が…)
主人とは違う、女を悦ばせる指使いだが、その質問にも答えなかった。
「ンンッ…ンンッ…」
クリの皮を剥かれてさらに敏感になっていく。
口では否定していても割れ目からは悦びを表すように愛液が溢れ出していた。
(このまま触られたら…もしかしたら…)
身体の奥から熱いものが溢れ出し、それが絶頂なのかも知れない…と、思い始めていた。
25/03/17 14:42
(RDn8epfg)
「声を我慢するのに必死みたいですね…まともに話せなくなるくらい気持ち良くしてあげましょうか?」
クリを捏ね回しながら、尻や腰回りをフェザータッチで撫で回す。
本来なら性感帯はないはずの場所でさえ、クリの快感が伝染して快感を生じさせる。
由美の蜜壺からは愛液が溢れ、クリを捏ね回す動きに合わせて粘液の音が大きくなっていく。
由美の反応や、指から伝わる身体の疼きから、絶頂が近づき始めていることを感じていた。
しかし、すぐに絶頂させるようなことはせず、由美の反応を見ながら指の動きを止める。
そして再びクリの皮を剥いて擦ったり、小突いたりして弄りながら、由美の反応が大きくなると指を止める。
「制限時間までにイかせればいいんですよね?じゃあ、ギリギリまでイカせないのもありですね…。あと30分はありますから、頑張って耐えてください」
ルールを逆手に取り、クリへの刺激に強弱をつけながら由美を追い詰めていく。
25/03/17 15:23
(rueUiyxS)
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
拘束され身動きが取れない状態で改めてクリが敏感だと教えられる。
さらにクリと同時に腰やお尻を優しく撫でられると、その全てが性感帯になったような錯覚に陥る。
(ま、負けるわけには…)
あと30分…この焦らしが続くと思うと、負けを認めて絶頂した方が…と、もう1人の自分が囁いてくるが…
「た、耐えて…みせます…アンッ…アンッ…」
決意を近藤先生に告げると激しくクリを刺激され、絶頂が近付くと離れていく。
しばらくするとまた強く刺激され「アンッ…アンッ…」と、既に唇を噛み締め我慢する力さえも残っていない…
残り5分…
25/03/17 15:34
(RDn8epfg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス