イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
「身体が敏感になってきたみたいですね…こんな所を舐められて感じてるんですか?」
声が漏れたのを聞き逃さず、片脚を書架に乗せて立ったまま開脚させる。
股の下に潜り込み、捩れて食い込んだパンティのラインに沿って内ももを執拗に舐める。
秘部に触れるか触れないか際どい部位を舌が這っていき、新たな性感帯を機能させていく。
さらに恥辱を与えるように、パンティの上から割れ目に鼻を密着させて深呼吸する。
「マンコから漂う匂いが…さっきより強くなってますよ…」
荒い鼻息が秘部にかかり、羞恥心と合わさって感度を高めていく。
1分近くパンティ越しの秘部に鼻を押し当ててメスの匂いに耽溺した後、ゆっくり顔を上げる。
「パンティがこれ以上濡れないよう脱がしてあげましょう…」
理性の殻を剥いでいくように、ゆっくりとパンティをずり下ろしていく。
純白のパンティには愛液が染み、クロッチ部分の色が濃くなっていた。
「まだ肝心な部分に触れてもないのに…こんなに濡らす人はなかなかいませんよ…」
無防備となった秘部からは、愛液が溢れて脚を伝い垂れ落ちていく。
両手で下腹部やお尻、鼠蹊部や太ももを撫で回す。由美の火照った身体に、這い回る手の感触を覚えさせる。
余裕を失っていく由美とは対照的に、人妻女教師の肉付きと手触りを楽しんでいた。
程良く肉づいた女性らしい腰周りを撫で、陰毛をサワサワ撫でる。
指が秘部に近づくにつれ、伝わる熱気が濃くなり、陰毛の湿り気が強くなっていた。
やがて、太い指が秘部へと迫っていく。
「マンコの外側…愛液ですごくヌルヌルしてますよ…粘液の音、聞こえますか?」
陰唇をそっと撫で、割れ目を指で開いたり閉じたりして弄る。
指の動きに合わせて愛液が糸を引き、淫らな音を立てる。
25/03/15 23:20
(XRvK/KNn)
「か、感じてなんか…いません…」
口では必死に抵抗するが身体は正直に反応していた。
既に時計を見る余裕も演技をする余裕も消えつつあった。
それほどまでに近藤先生の愛撫は巧みで、主人との営みでは経験のない事だった。
それ故になんとか理性で抑えようと努力していた。
が、それを壊そうと近藤先生は卑猥な言葉で責めて来る。
鼻を押し付け匂いを堪能している。
「や、近藤先生…そんな…」
やや興奮気味の近藤先生が飽きることなく匂いを嗅いでいる。
(も、もう…許して…こんな屈辱…)
徐々に開発されていく身体…
やがてパンティを脱がされ下半身が露わになる。
愛液で濡れた股間が晒される。
しかし近藤先生はすぐに割れ目を責める事はなくなるさらに焦らすようにどんどん溢れる愛液を垂らすように割れ目を開き…そして閉じ…その卑猥な音を楽しんでいた。
25/03/16 10:43
(DruJdJ4r)
「エロい反応になってきましたね…」
由美は演技するような口調が影を潜め、吐息を漏らして身体を震わせる。
夫への貞操を誓ったはずの身体は、快楽に支配されつつあるようだった。
由美の股の前後から手を通し、秘部をまさぐる。
割れ目を指で開くと、お尻側から尻肉を掻き分け、ビラビラを指でなぞる。
肉襞が潤んで厚みを帯び、いつでも雄を受け入れる準備が整っていた。
尻肉の柔らかな質感と粘膜の手触りを楽しみ、膣口を指で焦らし続ける。
「なかなかいやらしいマンコしてますね…教師より男を喜ばせる仕事の方が向いてるんじゃないですか?」
由美の秘部を品定めするように撫で回しながら辱める。
もう一方の手は、股の前側からクリトリスの周辺をなぞり続けている。
一番気持ち良い所に触れるか触れないか際どい部位を指が這う。
指の動きに合わせ、粘液の音が大きくなっていた。
「まだ触ってない部分がありますよね…女の身体で一番感じやすい所…言ってみなさい…」
クリには触れずに焦らしながら指示する。
25/03/16 19:10
(tT.5uSDe)
「ハァハァ…ハァハァ…」
1人の生徒を救いたい一心で受けた取り引きだった。
もはや演技をする余裕もなく、ただただ近藤先生に身体を弄ばれていた。
(こんな取り引き…しなければよかった…)
後悔してももう遅い…
両手は拘束され乳首には輪ゴム。愛液でびしょ濡れのパンティは脱がされ秘部は丸見えの状態だった。
主人との営みは常に暗闇。
電気を消してもらい、僅かな愛撫の後に挿入…
そして数分で終わる。
それでも主人に抱かれる事で愛を感じていた。
自分が満足出来なくとも、愛する主人が満足ならそれでいい。
『セックスとはそういうもの』と思い込んでいた。
だから下着を濡らす事も乳首がこれ程までに硬くなる事もなかった。
それなのに…
近藤先生は焦らしながら少しずつ性感帯を開発してくる。
それが演技をする余裕を奪った。
さらに言葉責め…
屈辱を与えてはいるが、妙に女心をくすぶる。
いわゆる『マゾ』の性癖が由美の中で覚醒しようとしていた。
明るい資料室で割れ目を開かれ罵られる。
「あ、そんなに見ないで…」と口では言うが見られたくて無意識に割れ目をヒクヒクとさせる。
しかし…
次の近藤先生の言葉には反論した…
「し、失礼ね…わ、私は…教師になりたくて…お、男を喜ばせる仕事なんて…」
怒りを露わにするも、敏感なクリに指が触れそうになる。
だが、由美自身クリが本当に感じるか実体験がない。
クリの周りを焦らすように撫でられても本当に気持ちいいのかさえわからない。
近藤先生に指示をされても…
「あ、あの…どこか…わかりません…」
と、演技ではなく本心で答えた。
25/03/17 10:30
(RDn8epfg)
由美は、まだ教師としての矜持を失っていないようだった。
そんな彼女の真面目さを象徴するかのように、どこが一番気持ち良いか分からないという回答が返ってくる。
(そう来たか…。しかし、どこが一番気持ち良いか分からないということは、旦那とのセックスでは本当に気持ち良くなったことがないと言ってるようなものだな…)
由美の返答については、よほど淡白なセックスしか経験したことがないことの表れだと捉えた。
「そうですか…ということは、旦那とのセックスでは本当の気持ち良さを感じたことがないんですね…。ならば、答えは身体で教えてあげてましょう…」
愛液を指で掬い、指で軽くタップするようにクリに触れる。
一瞬触れただけでも、由美の小さな突起が膨らんで硬くなっているのが分かった。
「クリがこんなに硬くなって…触ってもらえるのを待ってたみたいなのに…満足に気持ちよくなったことがないんですね…」
憐れむような声を出しながらも、軽くタップしたり、円を書くように指で撫でたりして刺激し、快楽に引き込んでいく。
「しかも、旦那でもない男にクリの気持ち良さを教えてもらうなんて…いけない人妻だ…」
由美の反応を見ながら、クリに触れる時間を長くしていく。
25/03/17 11:26
(us1SbnqQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス