ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
197
「ハウっ…アンッ…はんっ…ハァン…」
(え、演技をしなきゃ…近藤先生に感じてる事がバレないようにしなきゃ…)

主人を喜ばせる為にしてきた演技の喘ぎ声…
だが…近藤先生の指使いに段々、演技の必要がなくなってくる。
乳首だけを徹底的に強弱を付けながら責められ全身が痺れるような快感に襲われる。

「はぁはぁ…し、主人の方が…アンッ…もっと上手よ…」
なんとか理性を保とうと強がる言葉を放つが、自分のやらしい姿を映し出したスマホを見て愕然とする。
(こんな顔…主人にも見せたことがないのに…)

「アンッ…アンッ…乳首…気持ちいい…」
(でもこれでいい…このまま乳首だけを責めさせて時間になれば…このまま…)
「近藤先生…乳首…気持ちいいから…もっと…私の顔凄くやらしくなってます…このまま…乳首だけでイッちゃうかしら…」

時計を見るとまだ20分しか経ってない。
そして…
仰向けで拘束されていた由美の内ももからはパンティでは抑えきれない愛液が溢れ垂れ始めていた。
それは由美自身は気付いて居なかったが、近藤先生には知られていた。
25/03/15 12:43 (.4Tv5oTa)
198
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
由美は、乳首攻めを続けさせて時間を稼ぐつもりのようだった。
一方、由美の口から漏れる吐息は艶かしい熱を帯び、秘部から滲み出た愛液が内ももを伝い始めていた。

「乳首だけでイクとか相当な変態ですが…そこまで堕ちたいですか?」
嘲笑いながら乳首を攻め続ける。

書架に輪ゴムが置かれているのを見つける。
「乳首は気持ちいい状態で固定しておきましょうか…」

由美の硬くなった乳首を引き伸ばし、輪ゴムを巻き始める。
一巻き、二巻き、三巻き…と巻くごとに締め付けが強くなっていく。

「初めは痛いかもしれませんが…じきに気持ち良くなってきますよ」
輪ゴムの締め付けによって膨らんだ乳首を擦り、指だけの時とは異なる快感を与える。

まだ始まって20分しか経っていなかったが、由美の内ももには愛液が伝い淫らに光っている。
(太ももまで愛液が垂れてきてるってことは…相当濡れてそうだな…)

このまま乳首だけでイカせるのもよかったが、まだ時間に余裕があるので他の性感帯も攻めるつもりでいた。

乳首を弄っていた手を、由美の下半身へと下ろしていく。

「下のお口はだいぶ正直ですね…パンティじゃ収まりきらないくらいメス汁垂らして喜んでるみたいですよ…」
両手で内ももや鼠蹊部を焦らすように撫で回し、愛液を指で拭う。
由美の陰部は熱を帯び、ストッキングの上からでも分かるくらい粘液でヌメヌメしたいた。

ストッキングとスカートをずりおろし、パンティだけ露出させる。
太ももに付いた愛液を指で拭い、濡れた指を由美の眼前に突きつける。

「学校で…しかも、旦那ではない男に乳首弄られるだけでこんなに濡らすんですね…」
愛液を由美の鼻や唇に擦り付け、メスの匂いを嗅がせる。
いくら正義感が強くても、快楽には叶わないことを思い知らせる。
25/03/15 13:33 (XRvK/KNn)
199
近藤先生の指摘通り、もし、乳首だけで絶頂したら変態と言われても仕方ないだろう。
自分の浅はかな計画に「た、確かに…そうですね…でも…先生があまりにもお上手だから…」と、ごまかした。
が、それは一部本心でもあった。
乳首だけでこんなに身体が熱くなったのは初めてだった。

すると、見慣れた輪ゴムを乳首に巻き付けられてしまう。
(こんな事までしてくるなんて…)

予想外の展開に驚くが輪ゴムで縛られた乳首は不思議と痛みはなく程よい快感をじんわりと与えてくる…

(ダメッ…こんな人に負けては…)
なんとか理性を保ち快感を紛らそうとする。
そして遂に…近藤先生は下半身を責め始めてきた。
(遂に…きた…これからが本当の戦い…)

近藤先生は下半身を両手で撫でながら一気にスカートとストッキングをずり下ろしてきた…
「キャッ…」
露わになった下着を見られて思わず声を出してしまう。

だが…近藤先生の卑猥な言葉責めが追い打ちを掛けてくる。
(えっ…?ぬ、濡れてる…まさか…)
身体が熱いとは思っていたが…まさか濡れていたとは…しかも内ももまで垂れるくらい…
(どうせ大袈裟に言ってるだけでしょ?)という私の心を見透かしたように近藤先生は私の愛液を指で掬い目の前に差し出し鼻や唇に押し付けてきた。

(う、ウソよ…そんな…)
悔しさを滲ませながら「そ、そんなはずは…私は…そんな女じゃ…」
自分の目ではどれだけ濡れているのか確認出来ない由美は、何かの間違いであって欲しいと願っていた。
25/03/15 15:07 (.4Tv5oTa)
200
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
書架の正面に立って拘束されたまま、羞恥と快感に襲われる由美。書架に立てかけられたスマホには、悔しそうな表情を浮かべる顔が浮かぶ。しかし、その顔は紅潮し、徐々に快楽に染っている様子が見て取れた。

攻めが下半身に移った後も、輪ゴムの締め付けが乳首に快感を与え続ける。
優しい旦那とのセックスあれば、得ることのない刺激だった。

「下着も濡れてますね…この下着も旦那の好みに合わせてるんでしょうか?」

ニヤニヤしながら由美の股の下にしゃがみ、パンティの上から尻の割れ目に鼻を押し当て匂いを嗅ぐ。
「いやらしい匂いがしますね…愛撫に感じてる女の、いやらしい匂いが…」
鼻を鳴らしながらソムリエのように品評し、羞恥を煽る。

「スカートの上から触るより、感触が段違いに良いですね…こんなエロ尻、旦那には勿体ない…」
手を大きく広げ、パンティに包まれた尻をじっくり揉む。
尻肉は美香よりムチッとしているが、それでも若々しい弾力があって触り心地が良い。

尻を揉みながらパンティを中心に向けて捩らせ、Tバックのように食い込ませる。
パンティを股に食い込ませたまま引っ張って前後させ、秘部にもどかしい刺激を与える。

「パンティの濡れ具合…伝わりますかね…」
パンティを股に食い込ませて刺激を与えながら、もう一方の手で、はみ出た尻肉をそっと撫で回し、鼠径部から内ももにかけて撫で回す。

「相変わらず愛液がダダ漏れで、内ももまで溢れてますよ…」
尻肉を手で味わったあと、口でも味わうべく、舌を這わせ、唇でそっと食む。
「旦那も、こんなにじっくり野村先生の身体を楽しんでるんでしょうかね…」
太ももにしがみつきながら、内ももを垂れてくる愛液を舐め取る。
由美にも聞こえるよう、ビチャビチャとわざとらしく音を立てて舌を内ももに這わせる。

身体をじっくり貪るような変態的なプレイ。
背中を舐め回した時と似た、ゾクゾクとした震えが舌を通じて伝わる。
25/03/15 16:38 (XRvK/KNn)
201
輪ゴムの締め付けが乳首に快感を与えてくる…
こんな非現実的な性行為で感じてしまう自分が情けなかった。
しかもまだ触れられてもないのにまるで涎のように愛液を溢れさせている事に余計に情けなくなる。
(こ、こんな変態プレイで感じちゃダメよ…)
自分に言い聞かせるが、近藤先生はそんな私の身体の反応を楽しむように、卑猥な質問を浴びせてくる。

「し、下着は…たまたま…です…主人とは関係ありません…」
純白のパンティを見られ恥ずかしさが込み上げてくる…と、股間に鼻を押し付け匂いを嗅ぎ始めた。
「やっ…そんなとこ…匂わないで…」
押し当てた鼻で深呼吸をするように匂いを吸い込んでいる。

「や、やらしい…匂いだなんて…それにそんなとこ…嗅がれた事ありません…」
あまりの羞恥に自分では気付かないうちに近藤先生のペースに乗せられ答えなくてもいい夫婦の営みを答えてしまっていた。

それに気を良くしたのか嬉しそうにお尻を揉み始めてきた。
(ま、まだ…終わらないの…?)
いつまで経っても時間はなかなか過ぎない…

今度はパンティをギュッと食い込まされてしまった。
僅かだか割れ目に快感が走る。
だが、それ以上割れ目に触れることなく、あくまで食い込ませて弱い刺激を与えながら丸出しのお尻を撫でてくる。
優しく…ジワジワ…と、快感を与えるように。
食い込まされる度に濡れたパンティの冷たさが伝わり、どれほど濡れているか思い知る。
さらに内ももに垂れた愛液をわざと音を立てながら舐められていく。
「アッ…アンッ…」と、思わず声が漏れ慌てて唇を噛みしめる。
まだ肝心な部分は一切触れられてもないのに、内ももを舐められただけでゾクゾクとし
、それが徐々に性感帯として機能しようとしていた。

25/03/15 17:14 (.4Tv5oTa)
≪ 前 138 39 40 41 4265 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私を突いて?-露出動画掲示板 - 動画見... 00:24
    しゃぶるの大好き-露出動画掲示板 - 動... 00:21
    腰ベルトで拘束×キャバ嬢-SM調教動画 00:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:18
    声の誘導で-女の子のオナニー体験談 00:12
    壊されたい子-SM調教動画 00:10
    連続イキ地獄-SM調教動画 00:06
    【4/26(土)】兎内、複数林間-関東/... 00:00
    連れオナ-オナニーの話題 00:00
    【全身オイルマッサージ・性感・クンニ・土... 00:00
    強制中出しさせた笑-露出画像掲示板 - ... 00:00
    メル友から-関東/生見せ女 22日23:54
    3PまたはNTRのお相手探してます-東海... 22日23:47
    弟にレイプされました-パンストフェチ 22日23:40
    今から-エロイプ掲示板 22日23:35
    玉舐めマニア集まれ-関西・近畿/生見せカ... 22日23:34
    顔マンjk-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22日23:33
    Tバック背面騎乗位腰振る熟女-寝取られ動画 22日23:29
    これから際球市近郊で-関東/生見せカップル 22日23:26
    26日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22日23:25
    26(土)21時頃から大阪市内-関西・近... 22日23:22
    顔マンjk-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22日23:22
    23日都内湾岸~千葉 夕方から終日魅せあ... 22日23:17
    嫁ですが、このカラダで勃ちますか-露出動... 22日23:17
    茨城か栃木-関東/生見せカップル 22日23:16
    ゴールデンウィーク明け 地葉県 奈理田-... 22日23:13
    今夜東大阪-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 22日23:11
    見せたい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22日23:05
    レイプされたい-犯され願望 22日23:04
    彼女25 風呂から出て寝ました。未洗濯。... 22日23:02
    【プロフ動画】左の乳首を弄ります。 #ぽっちゃり #激ぽちゃ #巨乳 ID:onikunikuchan
    【タイムライン】登録したばかりです。使い方もまだわかってなくて、不定期ですが 投稿者:らぴす
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54 ↑
    また雨 - はっ 落ちてた。寝なきゃ。おやすみなさい。 23:45 レス数:391 HOT:53
    恥ずかしいよ〜 - 返信 確認できない…何かコメントは書いたのかな?今回届かなくてもちゃんと送れてれ 23:45 レス数:987 HOT:42
    - ガリガリのおばちゃんやん、しょうもない。 23:16 レス数:35 HOT:33
    親戚のおじさんに - 『おっ…可愛いな、あおい。さぁて…次は何で遊ぶかな』唾液まみれの肉棒を制服のスカ 20:58 レス数:220 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いやいやとは裏腹に、内心は3年ぶりの男にカラダは反応し始め - (無題) 00:34 レス数:98 HOT:27
    思っていたよりご意見分かれるみたいですねレスくださってありがとうございました - (無題) 00:32 レス数:6 HOT:6
    じゃあさーさんとする... - (無題) 00:32 レス数:98 HOT:26
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.