ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

かなり年上の先生の奴隷に…

1:
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
この投稿には353件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
192
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ

「野村先生…演技下手ですね…。旦那にも感じてる演技して喜ばせてるんですか?」
意地悪な笑みを浮かべながら脇から顔をあげる。
百戦錬磨の手練であり、女の演技を見抜くことなど余裕だった。

「私は今まで、女性が感じているところをたくさん見てきました。旦那は騙せても、私には通じません…。
ですが、野村先生の背中が舌の動きに合わせてゾクゾク震えて…演技ではない反応が舌から伝わってきましたよ…」

まだ10分ほどしか経っていないのに、拒否反応を示していた身体が、少しづつ刺激を受け入れ始めていることに気づいていた。

「次は、乳首を刺激されて…演技できますか?」
乳房を揉みしだきながら乳輪をなぞり、不意打ちで乳首をつつく。

どれくらいの力で乳房を揉めば感じやすいか、これまで焦らしながら把握を続けていた。
野村先生が感じやすい強さで揉みしだき、乳輪をなぞり、不意打ちで乳首を刺激することを繰り返す。
しかし、乳首をいじり続けることはしないで、乳房や乳輪への焦らしを加えながら感度を高めることに徹する。

2025/03/13 19:36 (oYPO1OJW)
193

「はぁはぁ…え、演技だなんて…失礼ね…主人にも演技なんかしてません…」
(こ、この人…本当は恐ろしい人なんじゃ…)

背中を舐められ徐々に感じて来た頃合いを見て脇を責めてきた。
(もしかして…計算通り…?そんなわけないわよね…たまたまよ…)

先ほどから胸を揉まれ乳輪を撫でてきてはいるが、敏感な乳首には一切触れて来なかった。
(だ、大丈夫…主人に乳首を触られてもそんなに感じた事はないから…)

近藤先生の愛撫に恐れを覚えながらも、乳首をいつ触ってくるか警戒していた…

胸を揉まれ…乳輪を撫でられ…
乳首に…来そうで来ない…
(ふふっ…どうせ感じさせる事なんか出来ないわ…触れてきたらまた演技をすればいいだけ…そうやって時間を稼げば…)

すると揉まれ続けた胸から少し気持ちよさが伝わり乳首が無意識に硬くなってくる…
その絶妙なタイミングで乳首を突かれた。
「ヒャアン…アンッ…」
ビリビリっと痺れたような快感が走る。
(な、何…今の…)
その声が演技でないことは近藤先生にも伝った。
しかしすぐに焦らすように指が乳首から離れた事で余裕が生まれる。
「先生…声が出ちゃいました…乳首…気持ちいいかも…です…」と、また演技をした。

2025/03/13 19:51 (NAGAMKx9)
194

「乳首気持ちいいんですか…それならもっと気持ち良くしてあげましょう…」
演技に乗っかりながら、再度乳首を軽く擦る。

(今のセリフはわざとらしいが、最初に乳首に触れた時の反応は本物だな…)

乳首の反応は本物だと確信し、乳首攻めと焦らしを続ける。
乳房と乳輪への焦らしを続けながら、焦らす時間を減らし、乳首を突く時間を長くしていく。

「ほら、自分の乳首を見てみなさい…硬くなってきましたよ…。これも演技ですか?」
硬くなった乳首を見せつけながら、不意に乳首を摘む。

乳首を摘んで指で揉むように擦れば、更に乳首が硬くなっていく。
野村先生の反応を見ながら、快感を与えては指を乳首から離し、再び周辺を焦らして乳首を弄ることを繰り返す。

ネチネチした攻めで乳首に快楽を蓄えさせ、余裕を奪っていく。

2025/03/13 20:10 (oYPO1OJW)
195

(こんなに乳首を責めて来るなんて…)
ペニスの挿入を拒み、それに同意した近藤先生の苦肉の策だったかも知れない。

これ程までに胸に執着され乳首を愛撫された経験はなかった。
(ンッ…ンッ…ダメッ…気持ち…いい…)
胸を揉まれ、乳輪を指で撫でられ…時折乳首に触れてくる…
絶妙なタイミングで絶妙な強さで乳首を刺激され無意識に乳首が硬くなってきていた。
だが、感じているのを認める訳にはいかない。

「ふふっ…演技ではなく…アンッ…本当に気持ちいいから…少し硬くなってきました…近藤先生…お上手…ですね…」
かすれた喘ぎをわざと漏らしながら近藤先生を満足させる演技をする。

はずだったが…
強い刺激を受けたかと思うと乳首から指が離れていく。
と、思えばまた乳首に刺激が…
(こ、こんなの…初めて…乳首でこんなに感じるなんて…な、なんとか演技をして逃げなきゃ…)
ジワジワと責めてくる近藤先生にやがて演技をする余裕もなくなり…
「はぁ…はぁ…アンッ…」
とか細い声を上げながら背中を時折仰け反らせてしまっていた。

2025/03/15 10:35 (.4Tv5oTa)
196

「おや…声が変わってきましたね…仰け反るくらい気持ちいいですか?」
(俺を満足させようと演技してたみたいだが…快感に耐えられなくなってきたみたいだな…)
野村先生が演技する余裕もないほど感じ始めたことにニヤリとする。

演技をする余裕がなくなった頃を見計らい、乳首を執拗に攻める。
今度は乳輪等への焦らしはほとんどなく、強弱をつけて乳首ばかりを弄る。

「こんなに乳首ばかり攻められること、旦那とのセックスでは経験ないですよね?じわじわと込み上げる快感を身体に教えてあげましょう…」
乳首を指で摘んで強くつねったり、優しく擦ったりする。
乳首が指に潰されたり、揉まれたりしながら快感を溜め込むように膨らんでいく。

「スマホに映ってる自分の顔を見なさい…旦那以外の男に乳首開発されて気持ちよくなるなんて最低ですね…」
倫理観を煽りながらも攻めを続け、快楽に引きずり込んでいく。

膨らんだ乳首を指で摘んで引き伸ばし、爪でカリカリ擦る。
弄り方を変えながら感じやすい攻め方を探り、乳首に躾を施す。

2025/03/15 11:08 (omlsdAot)
≪ 前 137 38 39 40 4171 次 ≫

「かなり年上の先生の奴隷に…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレやティ○ダーで遊んだ女の子の下着-... 21:46
    ついに行ってみた-犯され願望 21:44
    今してます-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:43
    ドMゆめ、お久しぶりです-露出画像掲示板... 21:42
    暇な時………-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:37
    さっきの続き-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:32
    愛知県東三河-東海/生見せカップル 21:31
    8月6日高山-東海/生見せカップル 21:30
    妻のフェラチオ-寝取られ動画 21:23
    得嶋で深夜1時くらいから車内で-四国/生... 21:21
    9月千葉方面でぱあてぃ-関東/生見せカップル 21:19
    写真は、プロフィールのタイムラインに-犯... 21:18
    8/7(金)品川で20-23で嫁を一緒に... 21:16
    25日札幌中央区 夜7時〜-寝取られ掲示... 21:15
    (無題)-中国/生見せカップル 21:13
    (無題)-北海道/生見せカップル 21:12
    見られることに興奮します🫣 | おっぱい... 21:08
    色白の嫁-エロイプ掲示板 21:02
    木曜 夜 岐阜市内 3P-東海/生見せカ... 21:00
    バ先で内緒の露出。-露出実行報告 20:59
    キスマークつけるのに夢中-露出エロ動画掲... 20:53
    明日お昼前後-関西・近畿/生見せカップル 20:52
    深夜に上尾〜さいたま市周辺で-関東/生見... 20:43
    隣に引っ越してきたのはAV男優-イメプレ 20:39
    今週末 見せ合い-中国/生見せカップル 20:37
    (無題)-関東/生見せ女 20:37
    (無題)-関東/生見せカップル 20:30
    8/3 23時頃 M件T市-東海/生見せ... 20:29
    長野で-北陸・甲信越/生見せカップル 20:28
    (無題)-東海/生見せカップル 20:28
    【プロフ動画】 ID:miyuu6
    【タイムライン】お仕事終わり(*´Д`*)チュー♪(´ε` )ーみんなはおち 投稿者:渚
    ©ナンネット All rights reserved.