ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
92
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
乳首を締め付けられる感触が続き、ブラウスで擦れる度に余計に感度が増す。
それと合わせ、卑猥な下着を身につけているため周囲の視線まで気になってしまう。

授業開始早々、美香の隣の席にいる男子生徒が、教科書を家に忘れてしまったと言い始めた。

国語教師「今日は教科書使うからな…すまんが佐久間、教科書を一緒に見せてやってくれ」
男子生徒は申し訳なさそうにしながら美香の机に自身の机をくっつけ、隣に座ってくる。
彼は、教科書を一緒に使わせてくれるクラスメイトが昨晩から犯されまくり、卑猥な下着を身につけているとは夢にも思っていなかった。

授業中、その男子生徒はミニスカートから伸びた脚やブラウスの膨らみをチラチラ見てくる。
乳首の疼きや布の少ない下着の感触、内ももを伝う愛液のぬめりが、いつも以上に男子生徒の視線を意識させるのだった。

男子生徒「なんか今日…変な臭いしない?」
男子生徒が美香にコソッと話しかけてくる。
男子生徒はそれがどこから臭っているのか気づいていなかったが、教室に漂う精液の臭いを嗅ぎとっているようだった。
25/02/02 06:29 (k4Lq3WS3)
93
(出来るだけ大人しくしておこう…)
そうは思って見てもいつもより周りの視線が気になってしまう。
誰かにバレてないか…

と、不安に感じながらも同時マゾとしての性が興奮を呼び起こし、触れてもない乳首がリングの刺激で感度が上がる。

席に着いても愛液は溢れそれを止める布地はなく指で確認してみると、ネットリと指に纏わりついていた。
カバンの中からティッシュを取り出し、慌てて拭いた。

そんな事をしていると、隣の男子生徒がこのタイミングで教科書を忘れてきた。
先生に言われて仕方なく机を引っ付けて教科書を共有した。

授業が進む中、隣の男子生徒がチラチラと教科書よりも私の胸や足を見ているような気がする。
(そういえばこいつ…いつも私をやらしい目で見てたんだ…最悪…)
まるで視姦されてるような感覚に陥り余計に乳首が尖り、それをリングの内側が刺激してくる。

(もう…授業どころじゃ…)
そう思っていると、「なんか変な臭いしない」と、鋭く言ってきた。
滴る愛液からはメスの臭い…
さらに精液を塗られた身体からはオスの臭い…
1番近くにいる男子生徒だけがその臭いに勘付いた。

「さ、さぁ…私はいつもと変わらないと思うけど…」
何食わぬ顔でそう答えた。
(これ以上バレませんように…)と願いながら落ち着きなく授業を受けていた。
25/02/02 08:14 (vIUycQrv)
94
男子生徒は普段から美香をいやらしい目で見ていた分、違和感に気づくのも早かった。
ブラウスから透けて見える異様に細いブラ線と、ブラウスから微かに浮き出た突起を舐めるように見つめる。
(佐久間さん、いつもより落ち着きがないというか…何かエロく見えるな)
男子生徒にこれ以上美香を問い詰める勇気はなかったが、授業中、ずっといやらしい視線を送っていた。

1限目が終わり、休み時間に入る。
クラスメイトの雑談の中に、チラチラと教室の臭いに付いて話題に上がって来るのが美香の耳に入ってくる。
いつもより美香の方を見てくる男子が多いような気がして、男子の視線を感じる度に美香の乳首を疼かせた。

そして2限目の数学。
「何か今日は…教室が臭くないですか?」
俺は何も知らぬフリをしながら生徒に問いかけると、何人かの生徒が頷く。

「換気しましょう。窓の近くの人達は窓を開けてください。今日は風が強いので、プリントが飛ばされないように気をつけて」

美香を含め、窓際に座っている生徒たちに窓を開けさせる。
吹き込む風でスカートが揺れ、美香の羞恥を煽ってくる。
制服の中は恥ずかしい格好をさせられているせいで、いつもより過剰に反応してしまうのだった。

「今日は、前回の問題の続きから解いていきましょう」
黒板にヒントとなる数式を書いていき、生徒に教室の前に出て黒板で解かせるスタイルで授業を進めていた。
「佐久間さん、前に出て問題を解いてください。分からないところがあればヒントを出しますから、頑張って最後まで解いてみましょう」
にこやかな表情で佐久間を前に呼び出す。
その笑顔の裏に隠された秘密を、美香以外の生徒は知る由もなかった。

クラスメイト達の視線が、美香へと一斉に集まってくる。
25/02/02 10:24 (cr7GsI66)
95
何とか無事に1限目は終えたが周りがざわついている。
(み、みんな私を見てる…?しかも男子は…)

そんな思い込みが余計に乳首を刺激し、愛液が滲んでくる。
(もう帰りたい…)
そして2限目…
私をこんな風にした張本人が現れた。
しかも教室に入るなりわざとらしく「臭いがする…」と、言い放ち、窓を開けさせた。

(風でスカートが捲れたら…お願い…普通に終わって…)
そんな願いも虚しく、先生は私を名指しして黒板まで来させた。
(もう…どこまで意地悪なのよ…)

私は内ももに垂れた愛液をさっきのティッシュで軽く拭き取ってから前に移動した。
移動している時も乳首に快感が走る。
(みんな…私を見てる…)
黒板に向かうとみんなの視線がお尻に集中してるように感じた。

(こんなのわかるわけないじゃん…)
元々数学が苦手で先生を誘惑して単位を貰おうとしていた身。
「あ、あの…先生…よくわかりません…」と、震える声でお願いした。
25/02/02 18:47 (asRHoHEa)
96
「予習してきてなかったのか?良くないなぁ、昨日は何してたんだ?」
美香の胸を凝視し、ニヤつきながら尋ねる。
よく観察すると、ブラウスから薄らと2つの突起が浮かび上がっているのが見える。

「すぐ諦めてはずっと解けないままだと思うので、ヒントを出しますからもう少し考えてみましょう。まず、ここのMの値を求めます…」
すぐ席に戻すことはせず、美香を焦らす。
生徒達の視線が板書ではなく、いつもと様子が異なる美香に集まってくる。

「ところで、手にティッシュを握ってますがどうしたんですか?問題を解くのに邪魔だと思うので、先生が預かっておきましょう」
美香が黒板の前に来るのに先立ち、愛液を拭いていたのを目ざとく確認していた。
(もう濡らしてるのか、変態マゾめ…)
美香からティッシュを受け取ると、案の定、愛液で湿り気を帯びてほのかに雌の臭いを放っていた。

途中まで問題を解かせた後、数学が得意な女子生徒を前に来させる。
「残りは他の人に解いてもらおう…佐久間は前で立ったまま見てなさい」
真面目そうな女子生徒が前に出てきて黒板に解答を書き始める。一方、何人かの視線は美香の方、それも胸や尻、脚に向いているように思われた。

問題の解説が終わり、やっと美香を解放する。
「今日の分の補講をするから、佐久間は昼休みに生徒指導室に来なさい」
そう伝えて自分の席に戻らせる。
当然、数学の補講ではない。しかし、美香以外その事に気づく生徒はいなかった。
25/02/03 06:07 (t0Bdy8T7)
≪ 前 117 18 19 20 2165 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    女性が女性の使用済み下着に-においマニア 03:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    逆さマニア-胸チラパンチラ画像掲示板 03:03
    制服で-犯され願望 02:56
    男友達の実体験を再現-レイプ体験談 02:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:39
    急ですが-関東/生見せカップル 02:37
    安達区統和-露出目撃報告 02:31
    爆サイ、妻の自慢-露出画像掲示板 - 画... 02:07
    今からテレH-エロイプ掲示板 02:07
    初めての露出から-露出実行報告 02:05
    八間朽都九野真22の14時過ぎ-中国/生... 01:46
    小学生中学生を犯したい-変態告白 01:45
    彼の性癖の影響-最高のエッチ体験告白 01:36
    今から新塾-関東/生見せカップル 01:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    せくちぃ💙-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:21
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 00:40
    22日 かごんま指宿-九州・沖縄/生見せ... 00:39
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】初めまして 弓です 使い方わかんないけどこんな感じでいいのか 投稿者:yumi
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    (無題) - ノーブラでその透けてるキャミで呑んでいたんですか? 03:35 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 山形住み31歳です黄色9898a9898まだ可能でしたらぜひよろしくお願いします 00:22 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    続く訳ねぇじゃん… - オナニー見てくれる? 04:12 レス数:5 HOT:5
    本日は、今仕事が終わり伺えず残念でした。また素敵なパートナー様とお遊びさせてくだ - 日付変わった深夜2時〜5時頃、厚着市内で野外! 04:09 レス数:5 HOT:5
    見たいけど本当かな?プロフ画像、これと同じだし - オナニー見てくれる? 04:09 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.