イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
削除済
2025/01/09 19:31:46(*****)
「あんっ♪そんなに気持ち良かったの…?♪
嬉しいかも…♪あんっ♪もぉ…♪」
返事代わりに、下から突き上げられると、嬉しそうに笑顔で声を漏らしちゃいます♪
そのまま更に2回…中出しされて限界を迎え眠っちゃう2人
「うぅん…えっ…あっ…おはよ…私…寝ちゃってたの?」
木下さんに起こされ、目を開けると…恥ずかしそうに顔を赤らめながら話して…♪
お風呂を勧められながら、オマンコを弄られると中から多量のザーメンが溢れ出して…
「んぅ♪もぉ…木下さん出しすぎだよぉ…♪
そうね…このままじゃぁ…無理だし、遠慮無くお風呂貸してもらうね♪」
バスルームに向かう私に、すでに準備しておいてくれたタオルや髪留めのゴムを伝えてくれる木下さん
そのさりげない優しさに、少しキュンとしちゃいます♪
「ありがと♪」
照れる様に短く答えると、バスルームにきえる私
髪留めで髪をまとめ、シャワーで身体を洗い流してると、不意にドアが開けられて侵入してくる木下さんに驚いて
「きゃっ!?もぉ…脅かさないでよぉ…♪」
後ろから抱きしめられ、勃起したチンポをお尻に押し付けられると、恥ずかしそうにしながらも笑顔を見せて…♪
「一緒に入るの…?別にいいけど…♪」
ただのお隣さんだった筈の木下さんと、共にお風呂に入っちゃう事に、嫌悪感を抱く素振りか、照れながら嬉しそうにしちゃう私
木下さんがボディソープを両手で泡立てると、後ろから私の胸を揉むように洗ってくれて♪
「んっ…コレ…凄くエッチだね…こんな事旦那ともしたこと無いから…♪あっ…♪」
丁寧に胸を揉むように洗われ、固くなり始めた乳首もクニクニと刺激されると、押し付けられたチンポを刺激する様に、お尻をくねらせます
(どこで言わせてくれるかは、たかさんにお任せします♪旦那の名前は特に決めていません)
25/01/09 19:41
(xWLbp7tz)
大きくてハリのある胸を強めに握ってやると石鹸で滑って乳首も同時にこね回すようになり
強めの愛撫も効果的な刺激になる。
「洗ってるだけだよ?何でいやらしい声出してるの?」
腕全体を使って胸を潰す様に動かすと、熱の籠った声が風呂で反響し
木下を余計興奮させる。お尻の割れ目に当てがったチンポが
ビクビクと興奮を沙織に伝えるように跳ねる。
「本当に綺麗な背中だ・・・」
ボソッと呟きながら、背筋に沿って舌を這わせていくと、ゾクゾクと身体を震わせ
お尻を押し付けグリグリとチンポを刺激してくる沙織。
「ここも綺麗にしないとね」
手がオマンコに触れ、指をクリに押し当てるとゆっくり擦る様に動かし、
時折、爪で軽く引っかくと、あんっ♪と可愛い声で反応する。
身体と声で興奮させてくる沙織に舌をフェラするようなキスでお返し。
「チュプっじゅるるっちゅっんんっんはっ」
一旦休んで鎮まりかけた体に再び火をともす様に首筋に舌を這わせながら
指が沙織の中に滑り込む。
チュププっと音を立て、中をゆっくり擦ると雌の悦びに目覚め始めた
オマンコがギュっと指を締め付けてくる。
「沙織さん、コレも洗って。」
チンポを割れ目に擦り付け股で洗わせると太ももの感触が気持ちよく、ビクビクと反応する。
前からはクリを指で擦り、後ろからはチンポで擦られ
いやらしい声が風呂でこだまする。
「せっかく洗ってたのにまたびしょびしょに濡らしちゃっていやらしい身体だねぇ」
25/01/10 02:00
(RUW/g2HQ)
削除済
2025/01/10 06:55:56(*****)
泡まみれの手で胸を洗われる気持ち良さに、バスルームに反響する私の甘い声…♪
「ふぅっ…♪んぅっ…♪だって…木下さんの洗い方が…あっ…エッチなんだもん…♪んぅっ♪」
おっぱいを揉みながら、私の甘い喘ぎ声に木下さんも興奮してきてる事が、お尻の割れ目に当てられたチンポがビクビクと跳ねる事で私にも伝わり…♪
胸を揉まれながら…背中に舌を這わされる感触…♪
ヌルヌルの舌が私の身体を求める様に舐められると、ゾクゾクする刺激に、お尻をくねらせて…チンポをグリグリと刺激します♪
バスルームで密着して…身体を弄られ…
オマンコにも、その手が伸びると…ゆっくり優しくクリを擦るような動き…
「ふぅぅ♪んぁっ♪そこダメェ♪その触り方…気持ち良くなっちゃうぅ♪んっ♪あんっ♪」
クリをゆっくり擦られながら…時折、爪で引っかかれるとピクッと震えながら可愛い声で反応しちゃいます♪
そんな反応を見せると、興奮したようにディープキスまで…♪
「んむぅ♪チュッ♪ジュル♪
あぁん♪んっ♪あっ♪はぁっ♪」
濃厚なディープキスで高まり合う2人
指が中に入れられて動かされると、グチュ♪グチュと卑猥な音を立て雌の悦びのスイッチを入れちゃう木下さん♪オマンコか嬉しそうに指を締め付けるのを確認すると…グチュ♪グチュ♪と掻き回され愛液を溢れさせられると…
「はぁん♪あっ♪えっ…あんっ♪こんな洗い方なんて…♪んぅっ♪コレで良いのぉ?」
ヌルヌルの割れ目に擦り付けて太腿で挟んだ素股洗い♪愛液でヌチュ♪ヌチュ♪と滑らせて、刺激するエッチなプレイに気持ち良くなっちゃいます♪
「んぅっ♪こんなにエッチな洗い方するからぁ♪
気持ち良くなってる♪木下さんも気持ち良い?
オマンコ…またヌルヌルになってるよ…?
このまま…する?♪」
綺麗にする筈のお風呂で腰をゆっくり動かして…ヌチュ…ヌチュ…と卑猥な音をさせる下半身…♪
また欲しくなっちゃって、潤んだ目で見つめながらおねだりしちゃいます…
25/01/10 06:57
(bhVcUD0B)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス