ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
97
投稿者: たか
旦那との愛の営みの場であるはずのベットの上で隣人とのセックスに溺れ
涎と愛液とザーメンでシーツに大きなシミをつくる二人。

イク度にチンポを絞り上げ、精子を貪ろうとしてくるオマンコにいよいよ限界を迎える。

「ああああっイクぞ沙織!もう・・でるっんああっ」

一番深くに刺さった所で射精が始まり、ビクンビクンと脈動を繰り返す。
一滴残らず搾り取ろうとするマンコとお尻の動きにゾクゾクとしながら
チンポを引き抜くとドプっとザーメンが零れ更にシーツに大きなシミを残す。
ぐったりと身体を重ね、眠りにつく二人。

翌朝。

「じゅぽっ、じゅるるっ、んぐっんんっ」

濡れた音とチンポを包む生暖かい感触で目を覚ます木下。

「ふぁぁっ、寝ちゃったのか?・・んあっえっ?沙織?」

着替えてエプロン姿の沙織がチンポを根元まで口に頬張り、
フェラをしている光景が目に飛び込んでくる。

「んはっちょっと・・何してるの沙織。ああっ」

そう問いかけると、早起きして朝食作ったのに起きてこないからだ
と言い、でもこんなに固くなってるしと言われ思わず

「いや、それは男の生理現象で、決して沙織のフェラでそうなったわけでは・・」

そう言うと、むくれ顔でフェラでこうなったと言わせてやると
言わんばかりに吸いつき、唾を付けた指で乳首を弄ってくる。

「んんんっビクッ!はぁはぁっダメだって・・昨日あれだけして敏感なんだから・・・」
25/01/15 22:58 (pHgabv.9)
98
「あぁぁ♪孝さん♪私も…イクゥッ!!♪」

夫婦のベットの上で…隣人の孝さんとのセックスに溺れ…激しい絶頂と共にその精液を中で受け止めて…♪
チンポから精液を搾り取る様に、蠢いて…
残さず欲しい♪全部欲しい…♪と絶頂中もお尻が動き、最後まで搾り取る淫乱チンポ妻…♪
チンポが抜かれると、ドプッドプッとザーメンを溢れさせシーツに染みを広げながら、ぐったりと崩れ眠りに落ちちゃいます

翌朝…目を覚ますと隣で気持ち良さそうに眠ってる孝さん
浩介さんじゃなく…孝さん…
シーツに広がる2人の体液の染みの大きさが、昨夜の激しいセックスを物語っていて…♪

「おはよう♪孝さん♪」

眠る孝さんに軽くキスをすると…起こさないように、ゆっくりベッドから下りると、シャワーを浴びてから朝食の準備を行います

まだ起きてこない孝さんに喜んでもらおうと、服と下着を脱いで…裸エプロン姿になって、寝室に戻ります♪
スヤスヤ裸で眠ってる孝さんを微笑みながら見てると、朝から反り立つチンポが見えて…
ゆっくり近づくと口に咥えます

「ジュル…♪チュプ…♪ジュポジュポ♪」

しばらくおしゃぶりしてると、心地よく温かい感触にチンポが包まれ、気持ち良くなる刺激で目を覚まして…
下半身を見ると、朝から裸エプロン姿でチンポをしゃぶる私に驚いて♪

「ジュル…♪んっ…♪やっと起きた♪おはよう♪
孝さん♪」

寝起きで、まだ分かってない孝さんに笑顔を見せながら、数回ジュポジュポ♪と頭を振ってチンポをしゃぶると小さく喘ぐ孝さんの事が、嬉しくなっちゃって♪

「ジュル…♪何って、お越しに来たのに、まだ寝てるから♪せっかく朝ご飯作ったのに…起きないと、冷めちゃうよ?♪それに朝からこんなに固くなってるから…♪」

朝立ちしてるチンポを、嬉しそうにしゃぶり…
見せつける様に…舌を這わせて…♪
そんな私に朝の生理現象…と言われると少し拗ねるように

「もぉ…そこは、私の目覚ましフェラが気持ち良くて、固くなったって言ってよぉ…♪ほらっ…気持ち良いでしょ?♪朝から妻のエッチなご奉仕♪」

ムキになるように、唾液をたっぷり絡めた指で乳首を弄りながら、ジュポジュポ♪と吸い付いて孝さんに、認めさせようと♪イタズラっぽくモーニングフェラを続けます♪

「気持ち良い?♪朝の目覚ましフェラ♪
敏感なチンポ…沙織のお口でたっぷり気持ち良くなって…♪ジュル♪」

目を覚ました瞬間から訪れるチンポへの甘い刺激♪
普通の夫婦でもしない、エッチな朝を迎える2人♪
25/01/16 07:47 (Jncf1LJw)
99
ID:finn1015
「んんんっああっくうっはぁはぁ」

じゅるるっと音を立て、吸い込みながら乳首を捏ねられ腰を浮かせてしまう。
それでも必死の抵抗で気持ちいいと言わずにいると
妖しい笑みを浮かべて、手コキをしながら乳首にしゃぶりついてくる沙織。

「くはぁっんぁっ」

私に付けた痕と同じ痕付けちゃった、と言いながら胸にキスマークを残し、
反応を見ながら強弱を付けて動かす手コキにビクビクと
震わせながら我慢汁を溢れさせ更に滑りが良くなる。

「はぁはぁっ、はぁはぁ、んあっ気持ちいいよ沙織の手コキもフェラも気持ちいいっ」

観念したように言うと嬉しそうに再びチンポを奥まで咥え
袋も手で揉みながらの激しいフェラ。

「くうっ激し・・いっああっやばいっ」

口の中でビクビクと暴れ喉奥を突くように腰が動くと
性に貪欲になり、快楽を求める事に何の抵抗もなくなった沙織は
自分でもクリを弄り始める

「いやらしいよ沙織。あああっきもちいいっやばいっイキそうだ」

25/01/17 03:20 (t2BNWPXV)
100
音を立てて唾液たっぷりの舌をベロベロと絡めて唇で吸い付くフェラ…♪乳首もじっくり捏ねる様に弄ると腰を浮かせ、声を漏らすも気持ち良いとは言わない孝さんに…

「ホントは気持ち良いんでしょ?♪腰…ビクビクしてるし…声も出てるよ?♪じゃぁ…孝さんが気持ち良いって認めるまで…責めちゃうから♪」

妖艶な笑みを浮かべ、手コキしながら耳元で囁いて…耳をペロっと舐めてから…乳首にしゃぶりついちゃいます♪
チュゥゥっと胸にキスマークを付けるように吸い付き…乳首を舌で捏ねる様に責めながら…

「チュゥゥ♪孝さんの胸にも…私と同じキスマーク付けちゃった…♪お揃いの証…♪
乳首弄られるの気持ち良いでしょ?♪チンポも私の手の中でビクビクしてるよ…?♪
あんっ♪エッチな我慢汁がいっぱい出てきてヌルヌルになっちゃう…♪」

先端から溢れる我慢汁を、指に絡めてニチュニチュ♪卑猥な音と滑りが良くなる手コキ♪
ようやく認めるように腰をビクビクさせて言葉にしてくれると、嬉しそうに笑顔を見せながら

「ふふっ♪嬉しい♪やっと認めてくれた♪
チンポ…気持ち良いよね…♪もっともっと気持ち良くなってぇ…♪我慢汁トロトロ溢れさせるエッチなチンポ…♪凄く厭らしくて…私も朝から興奮しちゃう…♪レロ…んっ…♪孝さんのエッチな味…♪美味しい♪」

我慢汁でヌルヌルのチンポに舌を這わせて味わうと、再びチンポを奥まで咥えジュポジュポ♪と頭を振り始めます♪
袋も手で揉みながらの激しいフェラ♪
再開されたフェラに、声を漏らし喉奥を突くように腰を動かされると…♪
苦しいけど、喉奥までチンポで犯されるような興奮に、自らクリを弄り始めてオナニーまで…♪

「ジュポ♪ジュポ♪んぅっ…♪孝さんのチンポ舐めてたら我慢出来ないぃ♪良いよぉ…出して♪朝一番の濃厚ザーメン…飲ませて?♪」

孝さんの限界の声に、嬉しそうに♪
たっぷりの濃厚ザーメンを飲みたいとおねだりすると、射精に向けて更に激しく頭を動かしてチンポにしゃぶりつきます♪
その貪欲なフェラは、性の快楽と雌の喜びを知り…
チンポ妻に相応しいフェラ♪
チンポを気持ち良く射精させることを第一に考えた、喉奥まで咥え込みしゃぶるオナホフェラ♪
25/01/17 07:10 (OHUTIK6F)
101
ID:finn1015
「くぅぅぅぅっん~~っ!んああっもう・・でるっ」

口を窄めて根元から搾り取るように頭を動かすと口の中で
ビクンビクンとチンポが跳ね射精が始まる。

「あああっイクッ出てるぅっはぁはぁっ」

喉を鳴らして精子を飲み込みながら最後の一滴までしゃぶりつくすフェラ。

「まったく・・朝からこんな事して、いやらしいお隣さんだ。
お仕置きが必要だな・・」

ボソッと言ったお仕置きの言葉にゾクゾクと反応してしまう沙織。
服を着て、二人で朝食を済ませると一度自分の部屋に戻りカバンとノートパソコンを
持ってきて今日はここで仕事をするといい、PCで作業を始める。

沙織が食器を洗いに流し台に行き洗い始めると背後から抱きつかれ、
いきなりのキス。

「んちゅっんんんっチュプ」

キスにうっとりし始めるといきなり両手を取られ、枷をはめられ拘束されてしまう。
そのままソファまで連れていかれ、カバンからロープを出すと
両足もM字にして縛り上げてしまう。

「スケベな格好になっちゃったねぇ、これも付けようか」

そう言うと目隠しまでされ視界も奪われてしまう。
25/01/17 17:36 (t2BNWPXV)
≪ 前 118 19 20 21 22178 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:24
    しゃくれ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:19
    ストライキ-年上のお姉さんとの体験談 06:10
    友人に躾けられた妻(愚痴と言ったら友人に... 06:10
    来週以降に温泉犬-九州・沖縄/生見せカップル 06:06
    2/7(金)昼14時から茨城県-カーセッ... 05:59
    2/7(金)昼14時~茨城県-寝取られ掲... 05:56
    貧乳ドブス-露出動画掲示板 - 動画見せ... 05:54
    シャクレちゃん晒し 予定時間-露出画像掲... 05:54
    色んな女の子と- 男の子のオナニー報告 05:49
    ブルマでM字-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:47
    今日の夜!-寝取られ掲示板/関東 05:36
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 05:36
    琵琶湖県 湖西-関西・近畿/生見せカップル 05:35
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:28
    32歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 05:17
    2月2日、菜が乃市で-下着を置く女/北陸... 05:12
    友達に寝取られました-寝取られ動画 05:03
    (再募集)本日、仙台にて遊べる方-東北/... 05:03
    本日15時より池袋○トロポリタンで翌日見... 05:02
    旦那!私は本当は縛られたいんだぞ-幼馴染... 04:51
    熟妻-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:48
    横、ドヤ街-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:41
    2日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 04:31
    本日日曜日16時〜-関西・近畿/生見せカ... 04:28
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:10
    彼女に内緒でこれから。-オナニーの話題 03:59
    都内東部-関東/生見せカップル 03:57
    本日のお昼に良国で複◯で遊べる単三-関東... 03:50
    下着女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:37
    【プロフ動画】大音量注意です!カーセでの単独撮影は難しいです。外にも気を使い、カメラアン... ID:69smsm
    【タイムライン】おはようございます コメント欄にも貼ります 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    見てください - 汚い剛毛マンコ 06:33 レス数:52 HOT:50 ↑↑
    パピ子の悪戯! - 婆さん臭い 04:45 レス数:43 HOT:37
    初投稿 - トップ画見たけど、この撮り方はブタのタレ乳やな。 02:14 レス数:36 HOT:36
    バナナのおちんぽを入れたまま… -  ピストンの摩擦で気持ち気持ちよくなるのではなく 巡ってる神経が刺激されてで、刺 00:07 レス数:33 HOT:33
    千葉〜 - 同じ千葉の市原市です全身総舐め尽くしたいなクンニ舐めは二、三時間たっぷりと手マン 06:29 レス数:33 HOT:32 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎日拾い画でpaypay搾取ごくろーさん - シャクレちゃん晒し予定時間 06:35 レス数:11 HOT:11
    クスブス便所女、大切にします。でも汚されたい。 - 貧乳ドブス 06:34 レス数:16 HOT:16
    汚い剛毛マンコ - 見てください 06:33 レス数:52 HOT:50
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.