ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
892
快楽に狂いながら、幸せそうにドスケベチンポ妻フェラすると、腰を動かして喉奥を突く孝さん♪

「ンゴッ!ゴホッ!グボッグボッ♪ジュル♪
んぐぅぅ!!ゴキュ…ゴキュ…♪」

孝さんの合図と共にリードを強く引かれて…
顔を孝さんの下半身に押しつけた状態になり…
根本までしっかり咥え込み…喉奥で締め付けながら
注がれるザーメン♪
苦しそうな声を上げビクンビクンと窒息の苦しさで、身体を震わせながらも、喉を鳴らし飲み干していきます♪
射精中は孝さんの空いてる片手で頭を押さえられ…逃さない♪と押しつけられて…♪
接合部は見えないも、私から聞こえる下品な音と…飲み込む時の喉の動きがチンポに伝わり…その動きがチンポを扱いて最後まで気持ち良く射精されちゃいます♪

「ゲホっ…ゲホっ…はぁっ…はぁっ…♪
孝さんいつもより射精の時…激しいよぉ…♪
あんなに押し付けて飲ませるなんて…窒息しちゃうかと思った…♪
でも…凄くゾクゾクしちゃった…♪あんっ♪」

飲み干すと、うっとりとした目で見つめながら話してると、乱暴に玩具を外されて、窓際に押し付けられて…いきなり立ちバックで挿入されて…

「あぁぁ♪孝さん…そんな乱暴なぁ…♪
んふぅぅ♪んぁぁっ!激しいぃ♪
はいぃ♪欲しかった…欲しかったですぅ…!!
本物の孝さんのチンポが大好きですぅ…!♪
この生チンポでぇ…子宮壊れるセックスするのが大好きな変態ですぅ…!
あぁぁ♪はぁん♪赤ちゃんのお部屋を乱暴に抉じ開けられてぇ…!チンポ扱き穴にされると興奮してすぐイク変態チンポ妻ですぅ♪旦那との子供を授かるお部屋を…孝さんの性欲処理に使われて悦ぶドスケベですぅ…♪♪」

後ろから激しく突き上げられて、マジックミラーの窓に押し付けられて犯されるセックス♪
外が丸見えの状況なのに、孝さんに悦びの収縮で応えちゃうオマンコ♪

「あぁぁ♪はぁん♪そうです!このオマンコは孝さんのモノですぅ…!!孝さんが使いたい時にぃ…
いつでもどこでも使えるチンポ穴ですぅ…!!
孝さんのチンポに使われて、ザーメン注がれるのが1番幸せなオマンコですぅ…!!んぉぉ♪おぉ♪」

興奮したように叫びながら、リードを引き…
荒々しくピストンする孝さん♪
わざと窓を叩くと、通る人の視線がこちらを向いて…まるで私達のセックスを見られてるような錯覚に身体を震わせちゃいます

「あぁぁ♪ダメェ!見られちゃう!孝さんとセックスして恥ずかしい顔とドスケベな身体を見られちゃう!♪」

孝さんに『見られてるかもな』と言われると、キュウッと一層締め付けを増すオマンコと、ガクガク脚を震わせ羞恥と興奮でよがり狂う姿を見せて…

「あぁぁ♪孝さん♪孝さんが大好きですぅ…!!
真面目で清楚だっただけの私をイジメて…本当のドスケベで変態な私にしてくれてぇ…!気持ち良くしてくれる最高の旦那様ですぅ…!!」
25/02/02 18:30 (Iytmczby)
893
投稿者: たか
ID:finn1015
少し前までは普通の主婦として幸せな日々を送っていたはずなのに
淫らなチンポ妻としてメスの悦びに目覚めた沙織。
子宮を抉り、抉じ開けるようなピストンに歓喜して腰を振る姿に
激しいピストンで応えてやる。

「いいぞ!チンポ妻の子宮が鬼頭をしゃぶり回して・・くうっ!
見せつけてやるぞ、淫乱なチンポ妻の生ハメセックス♪おおっ!んはっ」

窓がきしむ音がするほどのピストンで通行人の視線が集中する。

「今、旦那のチンポより大好きなチンポに生ハメセックスで愛されて何度もイッてます。
チンポで何度も子宮にキスされてオマンコ愛されてる真っ最中ですって教えてやりなよ」

外にも聞こえそうなドチュッドチュッというピストン音と
歓喜の絶叫が部屋に響き、尻を叩きながらもっと腰を振れと合図すると
足の力が抜け何度も崩れ落ちそうになる沙織の腰を掴んで
続ける狂ったようなピストン。

「いいぞ、何度でもイキ狂え!お前の赤ちゃん部屋に直接ザーメン流し込んで
俺のザーメン部屋にしてやる!」
25/02/02 19:11 (.dIcc7/i)
894
孝さんと出会い…浩介さんのぬるいセックスじゃなく、本当のセックスを覚えさせられて…
深い快楽の絶頂や、淫らな行為…そして逞しいチンポに服従させられ、使われる悦びを知り…
淫らなチンポ妻としてメスの悦びに目覚めさせてくれた孝さん♪

ホテルだから、声を気にすること無く、卑猥な言葉で孝さんにおねだりして、求めちゃいます♪
後ろから乱暴に打ちつけられて、子宮口を抉じ開ける様なピストンに、歓喜の声を漏らしてお尻を突き出す私に、激しいピストンで応えてくれる孝さん♪

「あぁぁ♪あっ♪あっ♪んほぉ♪
激し…♪あぁぁ♪子宮口…チンポに抉じ開けられて…亀頭に吸い付いてるぅ♪
はぁぁ♪こんな恥ずかしいセックス…見られちゃうぅ♪生ハメセックスで悶てる恥ずかしい姿…見られちゃうぅ♪♪」

窓に押し付けられ、音がするほど後ろから打ちつけられて…通行人の視線が、ホントに私達のセックスを見られてるような気分にさせて…♪
恥ずかしい言葉で、卑猥な宣言をしろと言われると

「あっ♪あっ♪はぁん♪んぉっ…♪おぉ♪
いま…んぉぉ♪旦那より大好きな…はぁん♪
チンポに生ハメセックスでぇ…愛されて…あぁん♪
何度もイッてますぅ!
チンポで何度もズボズボされてぇ…子宮口を抉じ開けられて、中でいっぱいキスされて…オマンコ愛されてますぅ…!」

外にも聞こえそうな卑猥な水音を、ピストンされる度に響かせ…その度に口から漏れる歓喜の喘ぎ声♪
更に卑猥な言葉で孝さんに媚びると、お尻を叩かれてもっと腰を振れと合図されて♪

ビクンビクンと身体を震わせ、脚は力が入らなくなりますガクガクと崩れそうになりながら…
脚を開いたガニ股の様な姿勢になり、孝さんに腰を掴まれると、お尻を振ってピストンに合わせて打ち付けます♪

「あぁぁ♪んぉっ…♪おほぉ!♪
凄いのぉ…♪奥までドチュドチュ♪ってエッチな音を立てながら打ち付けられるぅ♪
イク♪またイキますぅ…!生ハメセックスでイクゥッッ♪♪」

ガクガクと腰を震わせ絶頂に達しても、許して貰えず、孝さんのピストンは続き…

「んほぉぉ♪イッてる時に♪追い打ちピストンされると…気持ち良いの止まらないぃ…♪♪
はぁぁ♪沙織の赤ちゃんのお部屋ぁ♪孝さんのザーメンを受け止める部屋に使ってぇ♪
チンポ扱いて気持ち良く射精する為のザーメン部屋にしてぇ!!あぁぁ♪また深いのくる…
イクッイクッ!イクゥッッ!!」

窓に押し付けられたまま、ビクンビクンと痙攣して連続で深い絶頂に達して…
オマンコもそれに合わせて、締め付け絡みつくように蠢き…
子宮口はグポグポと亀頭に吸い付いて…
早くザーメンで大切なお部屋を汚して♪と媚びる様に射精を求めて♪
25/02/03 07:39 (ZxBKc1qK)
895
投稿者: たか
ID:finn1015
自ら大声で放つ淫語に興奮して深く大きい絶頂を迎える沙織。
子宮口がぱっくりと開きカリ首を絞めつけてきてたまらずに射精が始まる。

「おおおっイクぞっ沙織!ああああっ」

子宮の中に直接流し込まれるザーメン♪後ろから見る沙織の紅潮した艶めかしい身体。
汗が滲み、メスの香りに興奮し、ピストンが止まらない。

「沙織!沙織っ!気持ちいいぞっ♪チンポ妻の極上マンコ。」

快楽に堕ちているのは木下も同様。一心不乱に腰を振り続け、唇でも繋がりたいと
ロープを引っ張って沙織の顔を後ろに向かせしゃぶり回すような
激しいキス。

「んちゅぅぅっんんんっんふっレロッぶちゅっ♪」

上下の口から卑猥な音を立てセックスに没頭する二人。

「チンポ気持ちいいか?はぁはぁマンコ気持ちいいぞ!もっと、もっと気持ちよくなるぞ沙織」

カーペットが二人の淫汁で大きなシミを作り、立ち昇る淫らな匂いに
二人とも興奮し、お互いの身体を貪るように腰をぶつけ合う。
25/02/03 17:56 (PGiKQvFf)
896
深く絶頂を繰り返しながら、子宮口は亀頭を咥え込み締め付けると…ビクビクと震えて射精するチンポ♪

「んほぉぉ♪出してぇ!沙織の子宮に直接ザーメン注いでぇ!!んひぃぃ!はぁぁっ♪出てるぅ♪
子宮に直接ドピュドピュされてるぅ♪」

子宮の中に流し込まれるザーメンにビクンビクンと絶頂します♪ホテル内の行為に、声も…絶頂も我慢せずに、はしたなく喘ぎ悶えて♪
艶めかしい姿とメスの香りに興奮して、ピストンを止めない孝さん♪私も答える様に♪

「はぁん♪気持ち良いのぉ…♪孝さん♪のチンポ妻としてオマンコされるの気持ち良いのぉ♪」

快楽を求める2人…♪何度も身体を重ね行為に及んでるも、その欲求は止まらなくて♪
乱暴にリードを引かれ、顔を後ろに向けると濃厚で激しいキスまで♪

「んふぅぅ♪チュゥゥ♪レロ…♪レロ…♪チュゥゥ♪チュゥゥ♪♪」

抑える必要がないホテルでのセックスに夢中で、卑猥な音をさせて繋がり続けて…♪
上のお口からは涎を垂らし…下のお口からは淫汁を垂らして…本能のままに貪り合う私達♪

「チュゥゥ♪チンポ気持ち良い♪チンポ気持ち良いですぅ…!あぁん♪孝さん大好き♪もっともっと…オマンコしてぇ♪2人でもっと気持ち良くなろぉ♪」

私もからも舌をベロベロと絡ませ…もっとと、お尻を打ち付け返すように腰を振り…
射精したチンポを、更に欲しがって…♪

「はぁぁ♪孝さんともっと繋がってたいのぉ♪
顔も身体もいっぱいかけて欲しいのぉ…♪
全身…ザーメンでマーキングしてイカせてぇ♪」
25/02/03 19:04 (/QOAwM9o)
≪ 前 1177 178 179 180 181200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 07:31
    仕事先で熟下着を-エロイプ掲示板 07:31
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:30
    寝取られ-東海/生見せカップル 07:30
    明日日曜日港町こ◯べ-関西・近畿/生見せ... 07:27
    おトイレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:26
    スナック-人妻との体験 07:24
    8/27水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 07:23
    8月24日(日)12時30分 街田で寝取... 07:22
    下から見た-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:19
    距離感-女性への質問 07:18
    今日丘山で-中国/生見せカップル 07:17
    熟カップルです-エロイプ掲示板 07:15
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 07:14
    軍馬-下着置く男 07:12
    最後にするって言ったけど-犯され願望 07:11
    見えすぎちゃって消されちゃった♡笑 | ... 07:08
    本日夕方~喜多見-北海道/生見せカップル 07:07
    他人棒で感じる彼女-寝取られ動画 07:04
    黒パンスト最高-パンストフェチ 画像掲示板 06:51
    今日23日の20時探し付近で-九州・沖縄... 06:50
    ぽっちゃり嫁バックハメ-露出エロ動画掲示... 06:46
    明日のですが単独様を探しています-関西・... 06:45
    この間のいわ○地下道-露出目撃報告 06:34
    はこ ゆもと-関東/生見せカップル 06:32
    今日午前露出-四国/生見せカップル 06:18
    今朝-四国/生見せカップル 06:13
    休みなのに早く目が覚めちゃった-オナニー実況 06:12
    裏安 相互鑑賞-関東/生見せカップル 06:10
    他人棒 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 06:08
    【プロフ動画】おちんぽ大好きペット。人通りの多い公園でフェラさせた #性癖 #フェラ #... ID:kaito1014h
    【タイムライン】おはようございます(^^)今日が良い日になります様に(^^) 投稿者:(*^^*)
    勢いのあるスレッド
    逝く?見て欲しい! - これで1日頑張れます☆ありがとうございます!もしよかったら次動画撮る時「ブラック 06:21 レス数:58 HOT:55
    尾山で - もう終わっちゃいましたか? 01:38 レス数:24 HOT:24
    服決めてたら - バックからわしづかみで犯したい 03:25 レス数:21 HOT:21
    休みなのに早く目が覚めちゃった - 一緒に楽しみましょう。よろしくお願いします。黄色toras668966 07:04 レス数:20 HOT:19
    寝嫁 - 宜しくお願いします 25122700です 00:06 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    義姉さんはバックが好きそうですね微妙に声が変わる - 元兄嫁65歳 07:36 レス数:7 HOT:7
    幼稚園送迎バス3年目の運転士です。夏休み恒例の泊保育が昨日まで二泊でありました。 - 幼稚園のお泊まり会で 07:36 レス数:7 HOT:1
    ちゃんとトイレの1番奥いけるわたし自分で偉いと思いますわら - おトイレ 07:35 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.