イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
快楽に狂いながら、幸せそうにドスケベチンポ妻フェラすると、腰を動かして喉奥を突く孝さん♪
「ンゴッ!ゴホッ!グボッグボッ♪ジュル♪
んぐぅぅ!!ゴキュ…ゴキュ…♪」
孝さんの合図と共にリードを強く引かれて…
顔を孝さんの下半身に押しつけた状態になり…
根本までしっかり咥え込み…喉奥で締め付けながら
注がれるザーメン♪
苦しそうな声を上げビクンビクンと窒息の苦しさで、身体を震わせながらも、喉を鳴らし飲み干していきます♪
射精中は孝さんの空いてる片手で頭を押さえられ…逃さない♪と押しつけられて…♪
接合部は見えないも、私から聞こえる下品な音と…飲み込む時の喉の動きがチンポに伝わり…その動きがチンポを扱いて最後まで気持ち良く射精されちゃいます♪
「ゲホっ…ゲホっ…はぁっ…はぁっ…♪
孝さんいつもより射精の時…激しいよぉ…♪
あんなに押し付けて飲ませるなんて…窒息しちゃうかと思った…♪
でも…凄くゾクゾクしちゃった…♪あんっ♪」
飲み干すと、うっとりとした目で見つめながら話してると、乱暴に玩具を外されて、窓際に押し付けられて…いきなり立ちバックで挿入されて…
「あぁぁ♪孝さん…そんな乱暴なぁ…♪
んふぅぅ♪んぁぁっ!激しいぃ♪
はいぃ♪欲しかった…欲しかったですぅ…!!
本物の孝さんのチンポが大好きですぅ…!♪
この生チンポでぇ…子宮壊れるセックスするのが大好きな変態ですぅ…!
あぁぁ♪はぁん♪赤ちゃんのお部屋を乱暴に抉じ開けられてぇ…!チンポ扱き穴にされると興奮してすぐイク変態チンポ妻ですぅ♪旦那との子供を授かるお部屋を…孝さんの性欲処理に使われて悦ぶドスケベですぅ…♪♪」
後ろから激しく突き上げられて、マジックミラーの窓に押し付けられて犯されるセックス♪
外が丸見えの状況なのに、孝さんに悦びの収縮で応えちゃうオマンコ♪
「あぁぁ♪はぁん♪そうです!このオマンコは孝さんのモノですぅ…!!孝さんが使いたい時にぃ…
いつでもどこでも使えるチンポ穴ですぅ…!!
孝さんのチンポに使われて、ザーメン注がれるのが1番幸せなオマンコですぅ…!!んぉぉ♪おぉ♪」
興奮したように叫びながら、リードを引き…
荒々しくピストンする孝さん♪
わざと窓を叩くと、通る人の視線がこちらを向いて…まるで私達のセックスを見られてるような錯覚に身体を震わせちゃいます
「あぁぁ♪ダメェ!見られちゃう!孝さんとセックスして恥ずかしい顔とドスケベな身体を見られちゃう!♪」
孝さんに『見られてるかもな』と言われると、キュウッと一層締め付けを増すオマンコと、ガクガク脚を震わせ羞恥と興奮でよがり狂う姿を見せて…
「あぁぁ♪孝さん♪孝さんが大好きですぅ…!!
真面目で清楚だっただけの私をイジメて…本当のドスケベで変態な私にしてくれてぇ…!気持ち良くしてくれる最高の旦那様ですぅ…!!」
25/02/02 18:30
(Iytmczby)
少し前までは普通の主婦として幸せな日々を送っていたはずなのに
淫らなチンポ妻としてメスの悦びに目覚めた沙織。
子宮を抉り、抉じ開けるようなピストンに歓喜して腰を振る姿に
激しいピストンで応えてやる。
「いいぞ!チンポ妻の子宮が鬼頭をしゃぶり回して・・くうっ!
見せつけてやるぞ、淫乱なチンポ妻の生ハメセックス♪おおっ!んはっ」
窓がきしむ音がするほどのピストンで通行人の視線が集中する。
「今、旦那のチンポより大好きなチンポに生ハメセックスで愛されて何度もイッてます。
チンポで何度も子宮にキスされてオマンコ愛されてる真っ最中ですって教えてやりなよ」
外にも聞こえそうなドチュッドチュッというピストン音と
歓喜の絶叫が部屋に響き、尻を叩きながらもっと腰を振れと合図すると
足の力が抜け何度も崩れ落ちそうになる沙織の腰を掴んで
続ける狂ったようなピストン。
「いいぞ、何度でもイキ狂え!お前の赤ちゃん部屋に直接ザーメン流し込んで
俺のザーメン部屋にしてやる!」
25/02/02 19:11
(.dIcc7/i)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス