ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
82
熱のこもったパイズリ♪木下さんも気持ち良さそうにしてくれて、パイズリする事も嬉しくなっちゃいます♪

「んぅっ…♪あんっ♪気持ち良い?♪こんなにエッチにしたのは…木下さんだよぉ…♪あんっ♪」

気持ち良さそうにしてるも、また攻守逆転と…♪
木下さんに顔面騎乗させられて♪
オマンコにむしゃぶりつかれると♪

「んひぃぃ♪今それダメェ♪あぁぁ♪んふぅぅ♪ あっ♪イクッ…今度こそ…んぅぅ…あぁ…止めないでぇ…んぅっ…♪」

クリを舐められ、オマンコを吸われるとビクビクと震えて…ようやくイカせて貰えると思ったのに、また寸止めされて…
私が腰をくねらせても、イクほどの快楽は得られなくて…もどかしく悶えてると、また乳首責めと同時に舐められて…また繰り返される寸止めの責め…

だらしなく口から舌を出した蕩け顔で涎も垂らす無様な姿を、晒させられちゃうも、イカせて貰えなくて…
私の限界を察すると仕上げとばかりに、立たされ結婚記念の写真の前に連れて行かれて…
後ろからチンポを入れられて

「あぁぁ♪んぅぅ…♪」

不意に挿入されるチンポの感触…♪
待ち望んでたオマンコはそれだけで、強力な快楽の信号を脳に届けて…ハメられただけでイキそうに♪

身体を震わせ、イキそうになると抜かれ…またハメられて…今度はチンポで与えられる寸止め…
口や指での刺激よりも、その寸止めが苦しくて…
旦那と2人笑顔で写る写真が見え…裏切って浮気してる罪悪感…事実との境を揺らされて…それでもチンポに与えられる快楽には勝てなくて…

「あっ…あぁぁ♪イキたい…イキたいですぅ!
オマンコ…チンポで激しく犯して…イカせてくださいぃ…!!」

夫婦の愛の証明写真の前で、涙目になりながらも、蕩け顔で…快楽と罪悪感の狭間で木下さんのチンポに負けた事を…快楽を優先する事を告げます…
25/01/12 16:16 (G2LFAEcf)
83
投稿者: たか
ID:finn1015
旦那の写真の前で他人のチンポを入れられ、そのチンポでイキたいと
懇願する沙織。

「どうやってイカされたいんだ?沙織。」

チンポを抜くと切なそうにお尻を振りおねだりする姿。
ハメ焦らしを繰り返され、抜いた瞬間にパクパクと動くマンコ。

「沙織・・イキたいなら、中に出して欲しいなら、この写真の前で
今日から沙織の身体は孝さんに捧げます。口もマンコも孝さんに使ってもらいます。
孝さんのセックス妻として結婚します!って宣言しなよ。」

愛する旦那の写真の前で、一番幸せなウエディングフォトの前で
裏切りのセリフの強要。言いよどむとされるハメ焦らし。

「どうする?言えないのかな?沙織。」

散々焦らされて全身が敏感になっている背中に舌を這わせると
こらえきれなくなった沙織から服従の言葉が出始める。
25/01/12 16:44 (9qHKBYho)
84
快楽の寸止め地獄に負けて…チンポでイカせて欲しいとおねだりすると…
チンポを抜いて、私に問いかける木下さんチンポが抜かれ、切なそうにお尻を振り…オマンコはその口をヒクヒクと動かしてチンポを求めてるように見える、発情雌の姿…

「はぁっ…はぁっ…木下さんのチンポで…思いっきり突いてイカせて…欲しい…」

私が恥ずかしそうに答えると、悪魔の様な提案をする木下さん
愛する旦那と永遠の愛を誓った証のウエディングフォトの前で…その愛よりも、肉欲を優先させると誓えと…

「…えっ…そっ…そんな…事…言えません…
あぁぁ♪」

私が罪悪感で、答えないと…また一突き…
ズンッ♪と奥まで挿入されて…抜かれます…
その一突きが…私に残る理性や旦那への気持ち…
全てを壊すように…

「そんな…旦那を裏切る言葉なんて…言えな…あぁぁ♪」

拒む度に、一突き…イカさず…冷めさせないリズムでオマンコを焦らし…
背中に舌を這わせ舐めて…私を壊す様に…溶かす様に…

「あぁ…もぉ…無理ぃ…
あなたぁ…許して…もぉ…我慢出来ない…のぉ…
あぁぁ♪ダメェ♪♪♪」

ビクン…ビクンと痙攣して…早くイキたいとねだる身体…頭では木下さんの言葉を口にすれば…後戻りできないと理解してて…それでも…

葛藤する私にトドメの一突き…♪
オマンコの奥まで挿入するとグリグリと子宮口を捏ねる様にチンポで掻き回され…引き抜かれると、ぐったり崩れ落ちます
そして…ついに…

「お願い…します…
イキ…たいです…もぉ…無理…我慢…できない…
アナタ…許して…
今日から沙織の身体は…孝さんに捧げます…
口も…オマンコも…孝さんに使ってもらいます…
孝さんの…セックス妻として…結婚しますぅ!!
気持ち良くなるために、アナタを裏切ってセックス妻になる私を許してぇ…!」

ウエディングフォトに向かい、裏切りの誓いを言葉に…
人妻に最愛の旦那に、裏切りセックスを誓わせ…セックス妻に堕ちら瞬間を興奮して鑑賞する孝さん

「はぁっ…はぁっ♪誓い…ましたからぁ…♪
どうか…孝さんのセックス妻のオマンコに…チンポくださいぃ…♪激しく犯して…くださいぃ…♪♪」

ゆっくり立ち上がると、自らお尻を突き出しておねだりしちゃいます
ウエディングフォトには数滴の涙が…裏切った罪悪感の証…それもすぐに快楽の体液で汚される事になるのに…

【セックス妻に堕とした証に、中出しされたザーメンをウエディングフォトに垂らさせてイジメて欲しいです♪
他にも結婚指輪もザーメン塗れにされたり…夫婦の愛の証を孝さんの欲望とザーメンで塗り替えて欲しいです♪】
25/01/12 17:35 (G2LFAEcf)
85
投稿者: たか
ID:finn1015
ついに沙織の口から発せられた服従の言葉に背中をゾクゾクさせ
我慢していた興奮を爆発させるように沙織を激しく串刺しにするピストン。

「はぁっはあっ、やっと言ったねぇ・・ご褒美だよ。ああっキツイっ締まるっ」

散々焦らさせて寸止めされた沙織から決壊するような潮が吹きだし、
イキそうになった回数分が一気に訪れるようにイキ続ける。
服従を受け入れたオマンコは快楽を貪るようにチンポを締め付けて
新しい主人の精液を子宮に受け止めようとしてくる。

「はぁはぁっ沙織っイキそうだ。はぁはぁっお前のオマンコは最高だ。
ああっはぁはぁっ」

体中に鳥肌が立つほどゾクゾクと興奮し沙織を何度でもイカせようと
激しく腰を打ち付けると中で一気にチンポが膨らみ震え
射精が近い事を沙織にわからせる。
25/01/12 17:57 (9qHKBYho)
86
私の服従の言葉に、人妻をチンポで奪い取る興奮でゾクゾクしながら、突き出されたお尻にチンポを向け…腰を掴むと…興奮を爆発させるように激しい串刺しにするピストンをされて♪

「あぁぁ♪これぇ♪これが欲しかったのぉ!!
ご褒美♪はぁん♪激し…いぃ♪♪壊れるぅ♪壊れちゃうぅ♪♪イクッイクッ!あぁぁ♪イクゥッッ♪」

焦らさせて寸止めされたオマンコは一突きされる度に悦びを表すように潮を噴き…♪狂った様にイキ続けちゃいます♪
心から服従を受け入れたオマンコは…新しい主人となったチンポを歓迎し媚びるように締め付けて、伸縮してチンポを扱くように蠢いて…♪
早くご主人様のザーメン下さい♪と子宮口もチュッチュッ♪とチンポにキスをする様に…♪
卑猥で最低な服従の言葉で誓わされて、興奮するドM…♪オマンコもよりチンポに合わせるように感じて…♪

「あっ♪あっ♪イッてぇ♪私の中でイッて下さいぃ♪欲しいのぉ♪オマンコに孝さんのザーメン欲しい♪♪出してぇ♪セックス妻のオマンコ…マーキングしてぇ♪」

吹っ切れた様に、はしたない言葉でおねだりしちゃう私
ずっとイキ続け、蕩け顔で腰を振り続ける姿は清楚な雰囲気から真逆の痴女…♪
パンパンと打ち付けられると、身体を反らせてビクビク痙攣して、快楽に夢中になり、チンポが膨らむと嬉しそうにお尻をくねらせて…中出しをおねだりする様に見つめます♪
25/01/12 18:19 (G2LFAEcf)
≪ 前 115 16 17 18 19178 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻31歳を僕の上司45歳に貸し出し隠し撮... 02:28
    こんばんは-エロイプ掲示板 02:24
    いまから楢の煮しめい反ぞい-関西・近畿/... 02:08
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 02:06
    いますぐ差せ歩のホテルにこれる単独さん-... 02:03
    2/15 櫻木町 M女輪姦-関東/生... 02:02
    嫁口でさせます-エロイプ掲示板 02:01
    2/15 膜張り 林間 19JD-関東/... 01:45
    2/2(日) 今日の18時から五反田で彼... 01:28
    22歳OLの染みパン-下着置く男 01:28
    2/13 埋田辺りで-寝取られ掲示板/関... 01:25
    跨ってデカケツと腰振るの大好き-露出動画... 01:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    晒しマゾ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    絹川温泉-関東/生見せカップル 01:10
    今から痛付のラブホで複数-九州・沖縄/生... 01:10
    トレーニング-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:59
    2月6日(木)昼過ぎ〜夕方迄 凶徒南-関... 00:57
    これからすぐ-東海/生見せカップル 00:55
    彼の指示でオナニーしています-露出実行報告 00:53
    今からFUK痛付で初複数-寝取られ掲示板... 00:51
    本日20時から朝4時まで寝取られプレイ募... 00:49
    ぶっかけされたいです-露出画像掲示板 -... 00:47
    教えてください-教えてエロい人 00:46
    教えて-教えてエロい人 00:45
    2月4日 お昼から真珠区あるいは亜座部で... 00:32
    京都府南部-関西・近畿/生見せカップル 00:26
    今から ぐんまーで 自販機巡り-関東/生... 00:24
    3本目の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:23
    合意盗撮 宝物をくれる娘-イメプレ 00:22
    【プロフ動画】本人はバックが好きみたいです。 #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り #寝取られ ID:ndsnikubenki
    【タイムライン】♡♡♡ 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - 遠隔バイブは妄想したことあります… 21:54 レス数:179 HOT:74
    (無題) - もうプレイ中かな…?w 16:10 レス数:113 HOT:56
    (無題) - 僕も我慢汁垂らしてます。一緒にシコシコしていいですか? 02:47 レス数:41 HOT:40 ↑↑↑
    初投稿 - トップ画見たけど、この撮り方はブタのタレ乳やな。 02:14 レス数:36 HOT:36
    バナナのおちんぽを入れたまま… -  ピストンの摩擦で気持ち気持ちよくなるのではなく 巡ってる神経が刺激されてで、刺 00:07 レス数:33 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ間に合えばお願いしますギンギンで3時間射精我慢してますozi88 - 嫁口でさせます 02:49 レス数:6 HOT:6
    舐めるのは優しく 激しくどちらが好みですか - ムラムラ 02:49 レス数:1 HOT:1
    僕も我慢汁垂らしてます。一緒にシコシコしていいですか? - (無題) 02:47 レス数:41 HOT:40
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.