イメプレ
1:待ち合わせ痴漢
投稿者:
鈴木博
◆oMjUaG1hYk
2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
男「そうだよなぁ〜こんだけチンポしゃぶっといて、今さら外は無いよなぁ♪・・・」
徐々にチンポを膨らませながら、ピストンの強さ早さは変わらない・・・ザーメンを子宮に注ぐ為・・・。
男「ほらぁ!さ!マンコ締めるんだよ!」
男の言葉にさらに、マンコその締めるとに1番奥を突いたチンポからザーメンが飛び出した。
どぴゅと子宮に注がれるザーメン・・・お腹が熱くなる・・・。
膝から下を跳ね上げ、ピンッと脚を伸ばせ、腰はビクンッビクンッと震えて枕に大きな喘ぎ声を漏らしてしまう。
身体はこの感覚を待っていたのだ、全身が受ける快楽を脳髄に刺激として送り、チンポを覚えたての私はそれから逃れられない。
またもキツく締まったマンコのせいで、溢れないザーメンが、絶頂が治まりかけた時に、再びチンポが動き出した。
男「俺も久しぶりじゃん♪このまま続けるぞ♪」
ザーメンが溢れない事で子宮への圧迫が強くなり、更に快楽の波が押し寄せる。男のチンポに伝わる女のマンコの感触が
堪らなく気持ち良いのか、抜かずの2発目に入る。
男「マジこのマンコ手放せなくなっちまうなぁ♪」
ピストンをしながらのそんな言葉を聞くが、私を手放せなくなってるのでは無い。
あくまでさりのマンコが手放せ無いと言っているとは私はわからない。
枕に声を漏らしながら、チンポから与えられる快楽に自分を手放せ無いと言われてるように思ってしまっていた。
強姦魔に愛されていると・・・。
25/02/10 05:53
(3ZK6BY0.)
「ブチュ…ブチュ…」
再開したピストンで奥に溜まっていたザーメンが溢れ出る。出し入れするチンポは白くコーティングされて、その量の多さを物語る。
ザーメンが書き出し終わると、チンポを抜いた。ぽっかりと開いたマンコがシーツにふたりの汁を垂らしている。
ベッドに脚を伸ばして座る俺。そして女に…
「来いよ♪…」
そう誘うと、身体を起こした女に俺を跨らせる。白濁したチンポに手を宛てがい身体を沈めてくる。そして、そのまま1番深いところまでチンポを咥え込む。
背中を反らし、声を漏らす女。そんな女を抱き締め、パジャマをはだけておっぱいにむしゃぶりつく。乳首を口に含めば、甘い声を上げ俺の上で腰をクイクイと動かし自ら奥に当たるチンポの快楽を貪ってくる。
「チュパチュパ…ジュルジュル…」
音を立てながらおっぱいをしゃぶれば、女の腰の動きも強くなり、グリグリと当たるチンポでマンコをキュンキュンと締めてくる。
おっぱいをしゃぶるのを止めると、女と顔を合わせるように頭を持った。そしてそのまま女とキスをする…舌も捩じ込み絡めていって。
フェラをさせ、こうしてマンコを味わっておきながら、キスをするのは初めてで…女を求めているんだという意思表示を示す。合わせて代わりに手をおっぱいに回して揉み上げる。
腰を前後させてる女の動きが早くなる。自らの意思で快楽を貪る為に…
25/02/10 07:16
(Ns6uJwGv)
「ブチュ・・・ぐちゅ・・・ブチュ・・・」
再開したピストンで奥に溜まっていたザーメンが溢れ出る・・・出し入れするペニスは
白くコーティングされて、その量の多さを物語っていた。
ザーメンを掻き出し終わると、ペニスを抜いた。
ぽっかりと開いたマンコがシーツにふたりの汁を垂らしている・・・。
ベッドに脚を伸ばして座る男は私に・・・
男「来いよ♪・・・」
誘われて身体を起こすと、男に跨らされた・・・。
ホワイトチョココーティングされた様なペニスに手を宛てがい身体を沈める。
そして、そのまま1番深いところまでペニスを咥え込む。
背中を反らし、声を漏らす・・・そんな私を抱き締め、パジャマをはだけて
胸ににむしゃぶりつく男・・・。
乳首を口に含められ、甘い声を上げ男の上で腰をクイクイと動かし自ら奥に
当たるペニスの快楽を貪る・・・。
男「チュパチュパ・・・ジュルジュル・・・・」
音を立て胸をしゃぶられると、腰の動きも強くなり、グリグリと当たるペニスに
マンコでキュンキュンと締めて応える。
胸をしゃぶるのを止められると、顔を合わせるように頭を持たれる。
そしてそのままキスをする・・・舌も捩じ込み絡められて・・・。
フェラさせられ、こうしてマンコを味わっておきながら、キスされるのは初めて・・・。
私を求めているんだという意思表示なのだと感じる。
合わせて代わりに手を胸に回して揉み上げられると。
腰を前後させてる私の動きが早くなる。
もう、自らの意思で快楽を貪る様になってしまっていた。
25/02/11 05:21
(mC7grnmD)
抱き締め、キスをする女の身体で動けるのは下半身だけ。そして、その動ける腰はマンコがチンポを咥えなからグリグリと俺の上で動く。
俺は動いていない…マンコが快楽を貪る為に勝手に動いてる。徐々にマンコがプルプルとし始め、腰の動きが早くなる。
おっぱいを揉むのを止めて、片手で女を抱き締めもう片方の手で女の頭を掴みながら舌を絡めたキスを…
早くなっていた女の腰が突き出たタイミングでマンコがギュッと締まり、女がくぐもった声を上げる。ビクンッとする度に腰を突き出し、チンポが子宮にめり込む。そしてまたビクンッとする女。
女の絶頂が治まり、キスを止めて顔を離すと、惚けた赤い顔を見せる女。そんな女に俺は…
「さり、俺のセフレになれよ…さりのマンコ、すげぇ気持ちいいし相性良いのか、チンポがいつも元気になんだよ♪…さりも、自分が気持ち良くなる為に俺を貪れるんだから。」
自分が女の身体を弄び、いつも犯してるだけなのに…しかも彼女では無く、セフレになれと。
女は、惚けた顔を向けながらも受け入れる返事はしなかった。でも、拒否することもなくマンコがキュッと締まった。
「じゃあ、そういう事で…ヨロシクな♪…さり。」
身体の反応を返事と受け取り、そう女に話し掛けてからゆっくり抱き締めたまま、身体をベッドに倒す。
そして、今度はお返しと俺が腰を大きく動かし、チンポを奥深くに突き立てる。再び大きな喘ぎ声を漏らす女。
「さりのマンコ大好きだぜ♪…いくらでもチンポしゃぶって良いからな♪…」
身体を密着させて耳元で囁きながら突くと、マンコがギュッギュッと締まり、女の手が俺の背中に回され抱き着いてきた…
25/02/11 07:12
(Eot6S2WL)
男は私を抱き締め、キスをする・・・私の身体で動けるのは下半身だけ。
そして、その動ける腰はマンコがペニスを咥えなからグリグリと動く。
男は動いていない・・・マンコが快楽を貪る為に勝手に動いてる。
徐々にマンコがプルプルとし始め、腰の動きが早くなって行く。
男は胸を揉むのを止めて、片手で抱き締めもう片方の手で頭を掴みながら
舌を絡めたキスをしてくれた・・・。
さり(きっと・・・私を愛してくれてるんだ・・・)
早くなっていた腰が突き出たタイミングでマンコがギュッと締まり、私がくぐもった声を上げる。
ビクンッとする度に腰を突き出し、ペニスが子宮にめり込む様だ・・・そしてまたビクンッとする。
私の絶頂が治まり、キスを止めて顔を離されると、惚けた赤い顔を見せるてしまう。
そんな私に男は・・・
男「なあ、さり・・・俺のセフレになれよ・・・さりのマンコ、すげぇ気持ちいいし相性良いのか
チンポがいつも元気になんだよ♪・・・さりも、自分が気持ち良くなる為に俺を貪れるんだからさ・・・」
男が私の身体を弄び、いつも犯してるだけなのに・・・しかも彼女では無く、セフレになれと・・・。
さり(そんなあ・・・私は道具なの?・・・)
惚けた顔を向けながらも受け入れる返事は出来なかった。
でも、拒否することも出来ずマンコがキュッと締めるだけ・・・。
男「じゃあ、そういう事で・・・ヨロシクな♪・・・さり。」
私の身体の反応を返事と受け取り、男は話し掛けてからゆっくり抱き締めたまま
私の身体をベッドに倒す。
そして、今度はお返しとばかりに腰を大きく動かし、ペニスを奥深くに突き立てる。
さり「はうう・・・はあ・・・はあ・・・くはああ・・・」
再び大きな喘ぎ声を漏らす・・・。
男「さりのマンコ大好きだぜ♪・・・いくらでもチンポしゃぶって良いからな♪」
身体を密着させて耳元で囁きながら突かれると、マンコがギュッギュッと締まり
私は手を男の背中に回し抱き着いた。
セフレと言う言葉は私の頭の中でこだまする・・・。
私は脅されて陵辱されていたはず・・・だけど、今は男を離したく無い感情が
溢れ、快楽に何も考えられなくなっている。
私はそんな理不尽な男の申し入れを拒絶出来はしない・・・。
今の私は男と一緒で、セックスを楽しんでいると思われているのだ・・・。
25/02/12 04:48
(kR6etGTJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス