ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:待ち合わせ痴漢
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk

...省略されました。全文を表示する

2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
127
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
男「そうだよなぁ〜こんだけチンポしゃぶっといて、今さら外は無いよなぁ♪・・・」
徐々にチンポを膨らませながら、ピストンの強さ早さは変わらない・・・ザーメンを子宮に注ぐ為・・・。

男「ほらぁ!さ!マンコ締めるんだよ!」
男の言葉にさらに、マンコその締めるとに1番奥を突いたチンポからザーメンが飛び出した。
どぴゅと子宮に注がれるザーメン・・・お腹が熱くなる・・・。
膝から下を跳ね上げ、ピンッと脚を伸ばせ、腰はビクンッビクンッと震えて枕に大きな喘ぎ声を漏らしてしまう。
身体はこの感覚を待っていたのだ、全身が受ける快楽を脳髄に刺激として送り、チンポを覚えたての私はそれから逃れられない。
またもキツく締まったマンコのせいで、溢れないザーメンが、絶頂が治まりかけた時に、再びチンポが動き出した。

男「俺も久しぶりじゃん♪このまま続けるぞ♪」
ザーメンが溢れない事で子宮への圧迫が強くなり、更に快楽の波が押し寄せる。男のチンポに伝わる女のマンコの感触が
堪らなく気持ち良いのか、抜かずの2発目に入る。

男「マジこのマンコ手放せなくなっちまうなぁ♪」
ピストンをしながらのそんな言葉を聞くが、私を手放せなくなってるのでは無い。
あくまでさりのマンコが手放せ無いと言っているとは私はわからない。
枕に声を漏らしながら、チンポから与えられる快楽に自分を手放せ無いと言われてるように思ってしまっていた。
強姦魔に愛されていると・・・。
25/02/10 05:53 (3ZK6BY0.)
128
「ブチュ…ブチュ…」
再開したピストンで奥に溜まっていたザーメンが溢れ出る。出し入れするチンポは白くコーティングされて、その量の多さを物語る。
ザーメンが書き出し終わると、チンポを抜いた。ぽっかりと開いたマンコがシーツにふたりの汁を垂らしている。
ベッドに脚を伸ばして座る俺。そして女に…
「来いよ♪…」
そう誘うと、身体を起こした女に俺を跨らせる。白濁したチンポに手を宛てがい身体を沈めてくる。そして、そのまま1番深いところまでチンポを咥え込む。
背中を反らし、声を漏らす女。そんな女を抱き締め、パジャマをはだけておっぱいにむしゃぶりつく。乳首を口に含めば、甘い声を上げ俺の上で腰をクイクイと動かし自ら奥に当たるチンポの快楽を貪ってくる。
「チュパチュパ…ジュルジュル…」
音を立てながらおっぱいをしゃぶれば、女の腰の動きも強くなり、グリグリと当たるチンポでマンコをキュンキュンと締めてくる。
おっぱいをしゃぶるのを止めると、女と顔を合わせるように頭を持った。そしてそのまま女とキスをする…舌も捩じ込み絡めていって。
フェラをさせ、こうしてマンコを味わっておきながら、キスをするのは初めてで…女を求めているんだという意思表示を示す。合わせて代わりに手をおっぱいに回して揉み上げる。
腰を前後させてる女の動きが早くなる。自らの意思で快楽を貪る為に…
25/02/10 07:16 (Ns6uJwGv)
129
「ブチュ・・・ぐちゅ・・・ブチュ・・・」
再開したピストンで奥に溜まっていたザーメンが溢れ出る・・・出し入れするペニスは
白くコーティングされて、その量の多さを物語っていた。
ザーメンを掻き出し終わると、ペニスを抜いた。
ぽっかりと開いたマンコがシーツにふたりの汁を垂らしている・・・。
ベッドに脚を伸ばして座る男は私に・・・

男「来いよ♪・・・」
誘われて身体を起こすと、男に跨らされた・・・。
ホワイトチョココーティングされた様なペニスに手を宛てがい身体を沈める。
そして、そのまま1番深いところまでペニスを咥え込む。
背中を反らし、声を漏らす・・・そんな私を抱き締め、パジャマをはだけて
胸ににむしゃぶりつく男・・・。
乳首を口に含められ、甘い声を上げ男の上で腰をクイクイと動かし自ら奥に
当たるペニスの快楽を貪る・・・。

男「チュパチュパ・・・ジュルジュル・・・・」
音を立て胸をしゃぶられると、腰の動きも強くなり、グリグリと当たるペニスに
マンコでキュンキュンと締めて応える。
胸をしゃぶるのを止められると、顔を合わせるように頭を持たれる。
そしてそのままキスをする・・・舌も捩じ込み絡められて・・・。
フェラさせられ、こうしてマンコを味わっておきながら、キスされるのは初めて・・・。
私を求めているんだという意思表示なのだと感じる。
合わせて代わりに手を胸に回して揉み上げられると。
腰を前後させてる私の動きが早くなる。
もう、自らの意思で快楽を貪る様になってしまっていた。
25/02/11 05:21 (mC7grnmD)
130
抱き締め、キスをする女の身体で動けるのは下半身だけ。そして、その動ける腰はマンコがチンポを咥えなからグリグリと俺の上で動く。
俺は動いていない…マンコが快楽を貪る為に勝手に動いてる。徐々にマンコがプルプルとし始め、腰の動きが早くなる。
おっぱいを揉むのを止めて、片手で女を抱き締めもう片方の手で女の頭を掴みながら舌を絡めたキスを…
早くなっていた女の腰が突き出たタイミングでマンコがギュッと締まり、女がくぐもった声を上げる。ビクンッとする度に腰を突き出し、チンポが子宮にめり込む。そしてまたビクンッとする女。
女の絶頂が治まり、キスを止めて顔を離すと、惚けた赤い顔を見せる女。そんな女に俺は…
「さり、俺のセフレになれよ…さりのマンコ、すげぇ気持ちいいし相性良いのか、チンポがいつも元気になんだよ♪…さりも、自分が気持ち良くなる為に俺を貪れるんだから。」
自分が女の身体を弄び、いつも犯してるだけなのに…しかも彼女では無く、セフレになれと。
女は、惚けた顔を向けながらも受け入れる返事はしなかった。でも、拒否することもなくマンコがキュッと締まった。
「じゃあ、そういう事で…ヨロシクな♪…さり。」
身体の反応を返事と受け取り、そう女に話し掛けてからゆっくり抱き締めたまま、身体をベッドに倒す。
そして、今度はお返しと俺が腰を大きく動かし、チンポを奥深くに突き立てる。再び大きな喘ぎ声を漏らす女。
「さりのマンコ大好きだぜ♪…いくらでもチンポしゃぶって良いからな♪…」
身体を密着させて耳元で囁きながら突くと、マンコがギュッギュッと締まり、女の手が俺の背中に回され抱き着いてきた…
25/02/11 07:12 (Eot6S2WL)
131
男は私を抱き締め、キスをする・・・私の身体で動けるのは下半身だけ。
そして、その動ける腰はマンコがペニスを咥えなからグリグリと動く。
男は動いていない・・・マンコが快楽を貪る為に勝手に動いてる。
徐々にマンコがプルプルとし始め、腰の動きが早くなって行く。
男は胸を揉むのを止めて、片手で抱き締めもう片方の手で頭を掴みながら
舌を絡めたキスをしてくれた・・・。

さり(きっと・・・私を愛してくれてるんだ・・・)
早くなっていた腰が突き出たタイミングでマンコがギュッと締まり、私がくぐもった声を上げる。
ビクンッとする度に腰を突き出し、ペニスが子宮にめり込む様だ・・・そしてまたビクンッとする。
私の絶頂が治まり、キスを止めて顔を離されると、惚けた赤い顔を見せるてしまう。
そんな私に男は・・・

男「なあ、さり・・・俺のセフレになれよ・・・さりのマンコ、すげぇ気持ちいいし相性良いのか
チンポがいつも元気になんだよ♪・・・さりも、自分が気持ち良くなる為に俺を貪れるんだからさ・・・」
男が私の身体を弄び、いつも犯してるだけなのに・・・しかも彼女では無く、セフレになれと・・・。

さり(そんなあ・・・私は道具なの?・・・)
惚けた顔を向けながらも受け入れる返事は出来なかった。
でも、拒否することも出来ずマンコがキュッと締めるだけ・・・。

男「じゃあ、そういう事で・・・ヨロシクな♪・・・さり。」
私の身体の反応を返事と受け取り、男は話し掛けてからゆっくり抱き締めたまま
私の身体をベッドに倒す。
そして、今度はお返しとばかりに腰を大きく動かし、ペニスを奥深くに突き立てる。

さり「はうう・・・はあ・・・はあ・・・くはああ・・・」
再び大きな喘ぎ声を漏らす・・・。

男「さりのマンコ大好きだぜ♪・・・いくらでもチンポしゃぶって良いからな♪」
身体を密着させて耳元で囁きながら突かれると、マンコがギュッギュッと締まり
私は手を男の背中に回し抱き着いた。
セフレと言う言葉は私の頭の中でこだまする・・・。
私は脅されて陵辱されていたはず・・・だけど、今は男を離したく無い感情が
溢れ、快楽に何も考えられなくなっている。
私はそんな理不尽な男の申し入れを拒絶出来はしない・・・。
今の私は男と一緒で、セックスを楽しんでいると思われているのだ・・・。
25/02/12 04:48 (kR6etGTJ)
≪ 前 124 25 26 27 2835 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エロギャルやってます。-露出画像掲示板 ... 03:11
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    蔵色紙-中国/生見せカップル 00:14
    才球ポカ様-「生見せカップル」目撃報告 00:10
    いん すたまってる、3yuu.x-露出動... 00:02
    連休辺りに-中国/生見せカップル 20日23:58
    会える方❤-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20日23:58
    疲労島竹刀名核-中国/生見せカップル 20日23:54
    【プロフ動画】まずは自分で ID:nugemasen
    【タイムライン】こんばんは過去画像ですが久しぶりに妻の体を 投稿者:ゆ
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:82
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    エロコスプレ - セクハラ方大好き❤❤ 02:56 レス数:21 HOT:21 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひこっそりしこしこさせてください!速射出来ます!黄taki089よろしくお願い - 22歳セフレとのエッチを黄色で 03:02 レス数:6 HOT:6
    こんばんは美鈴様 皆様 色々なご意見、お誘い等ありがとうございます私は臆病な女で - 性欲 03:02 レス数:8 HOT:1
    先っぽ30分間ツンツンしよ - びちゃびちゃ 02:59 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.