イメプレ
1:待ち合わせ痴漢
投稿者:
鈴木博
◆oMjUaG1hYk
2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
私のマンコは昨夜の残り汁なのか、しっかりと濡れていてペニスがスルスルと呑み込む。
奥に当たる感触で軽く喘いでいた・・・。
顔を寄せていた私に博さんは、貪るように舌を絡めキスをする。
私はマンコを布団の中でクイクイと腰を動かし、まるで味わうようにペニスをしゃぶる。
キスを止めて、顔を離すと私の顔を見ながら・・・
博さん「しっかりしゃぶるじゃん♪・・・これだから、さりとセフレになりたかったんだぜ!
そんなにもたねえから、しっかり気持ち良くするからな♪・・・」
掛け布団を捲って、私を博さんの上から退かし、そのまま四つん這いにすると、後ろに動いき後ろから
ペニスを突き刺した・・・。
バチュンと音を立てて奥までペニスが入ると、私は枕に頭を落とす。
そして容赦なく絶頂に向けて動くチンポに、朝から喘ぎ声を部屋に響かせる私・・・。
博さん「さり、パンパン・・・今日は・・・パンパン・・アダショに買い物に行こうぜ♪
パンパン・・・さりに似合う・・・パンパン・・・下着とか買おうぜ♪・・パンパン・・・」
博さんは、私の身体を楽しむ為にスケベな下着等を買いに行こうと話しているが、私には返事をする余裕は無く
マンコをキュッキュッと締めつける。
さり(アダショ?・・・)
きっと、如何わしいところなんだろうが・・・
朝立ちペニスは、やはりそんなに我慢出来ない状況で、早々にザーメンを上げる。
博さん「あぁ、パンパン・・・さりのマンコ大好きだぜ!・・・パンパン・・このしゃぶるマンコ・・パンパン・・・
もう我慢出来ない・・パンパン・・・」
あくまでもマンコの具合が大好きと言いながらピストンする博さん・・・
でも、私を手放せなくなっていると言ってるような感じだった。
まるで恋人というように・・・心身共に侵食されて行く・・・。
25/02/15 05:29
(.rWCJwKR)
込み上げる射精感に躊躇なく腰を動かす俺。そして、ザーメンを搾り取る為に蠢くマンコ…2人の絶頂に向けたコンビネーションが始まる。
「さり…パンパン…イクぞ♪…パンパン…朝の濃いやつ…パンパン…さり…パンパン…パンッ!ウッ!…」
喘ぎ声を上げながら、枕に埋めた頭をコクコクとさせてるさり。さりに話し掛けてから直ぐに、チンポが奥で弾ける。相変わらずのマンコの具合にザーメンが子宮をいっぱいにする程に注がれる。
出し終えたチンポを残り汁を絞り出そうと動くマンコの余韻を感じながら、ゆっくりと繋がったままベッドに身体を落としていく。うつ伏せのさりの上に被さるようにになると、大きく息をする鼓動を俺の身体が感じる。
「良かったぜ♪…さり。チンポが治まったらシャワー借りるぜ。その後にさりの仕度出来たら、あのファミレスで朝メシ食べてから買い物に出掛けようぜ♪…」
さりはまだ息が荒く、またコクッと頭を動かすだけだった。
少しずつチンポを治まってくる。俺はベッドから降りてシャワーを浴びに行く。汗や2人の汁を洗い流し、さっぱりするとシャワーを終える。
部屋に戻るとちょこんとベッドの上に座ってるさり。近寄って頭を撫でながら…
「さりもシャワーしておいで。さっぱりして着替えたら行こうか♪…」
さりは返事をしてシャワーを浴びに…俺はさっさと服を着てくつろぐ。しばらくして出てきたさりはバスタオルを巻いていた。
これからさりのストリップを見ながら、どんな格好になるのかを楽しみにしていた。
25/02/15 06:43
(SPdNNthV)
博さんは込み上げる射精感に躊躇なく腰を動かす。
そして、ザーメンを搾り取る為に蠢くマンコ・・・2人の絶頂に向けたコンビネーションが始まる。
博さん「さり、パンパン・・イクぞ♪・・・パンパン・・朝の濃いやつ・・・パンパン・・さり、パンパン
パンッ!ウッ!・・・」
さり「はううう・・・はあ・・・はあ・・・」
喘ぎ声を上げながら、枕に埋めた頭をコクコクとさせてる・・・。
博さんは話し掛けてから直ぐに、ペニスが奥で弾ける。
相変わらずのマンコの具合にザーメンが子宮をいっぱいにする程に注がれる。
出し終えたペニスの残り汁を絞り出そうと動くマンコの余韻を感じながら
ゆっくりと繋がったままベッドに身体を落としていく・・・。
うつ伏せの私の上に博さんが被さるようにになると、大きく息をする私の鼓動を
博さんの身体が感じる。
博さん「良かったぜ♪・・・さり。チンポが治まったらシャワー借りるぜ。
その後にさりの仕度出来たら、あのファミレスで朝メシ食べてから買い物に出掛けようぜ♪」
さり「はあ・・・はあ・・・」
まだ息が荒く、またコクッと頭を動かすだけが精一杯・・・。
少しずつペニスが治まってくると、博さんはベッドから降りてシャワーを浴びに行く。
汗や2人の汁を洗い流し、さっぱりするとシャワーを終える。
気怠さの中で、シャワーの音を聞いていると、博さんが部屋に戻って来る。
私はちょこんとベッドの上に座っていると・・・近寄って頭を撫でながら・・・
博さん「さりもシャワーしておいで、さっぱりして着替えたら行こうか♪」
さり「う、うん・・・」
返事をしてシャワーを浴びに行く。
博さんはさっさと服を着てくつろいでいる。
しばらくして出てきた私はバスタオルを巻いていた。
これから私の逆ストリップを見ながら、どんな格好になるのかを楽しみにしている様だった。
私は考えた挙句、博さんに初めて会った時の男を挑発する様なモノになる。
博さんに見られていたい一心からであった。
25/02/16 05:28
(qUP0FHsd)
さりの着替えた格好は、初めてゲーセンで会った時の服装だった。下着も同じで、弄られるにはもってこいで…
「さり…そんな格好されちゃうと、買い物だけじゃ済まなくなるかもしれないじゃん♪…」
そう言いながら近づき、スカート越しに尻を撫でる。さりがそれを期待してるか分からないが、笑顔を返してきた。
そして部屋を出て朝メシを済ます為にあのファミレスに向かう。寄り添いながら歩き、俺は上から見えるさりのおっぱいの深い谷間にニヤニヤしながら…
ファミレスに着くと、またあの席に向かった。さりもやっぱりという感じでついてくる。
頼んだ朝メシを食べながら…
「さり、下着の他に何を買おうか?さりが良いなら、リモバイとか簡単な拘束具なんかも買おうかと思ってるんだけど?…」
25/02/16 06:47
(gXyTPLDz)
私の格好は、初めてゲーセンで会った時の服装だった。
下着も同じで、弄られるにはもってこいの様なモノだ・・・。
博さん「さり・・・そんな格好されちゃうと・・・
買い物だけじゃ済まなくなるかもしれないじゃん♪・・・」
そう言いながら近づき、スカート越しにお尻を撫でられる。
私がまるで、それを期待していたかの様に笑顔を返す。
そして部屋を出て朝食を済ませる為にあのファミレスに向かう。
寄り添いながら歩き、博さんは上から見る様に私の胸の
深い谷間にニヤニヤしている。
ファミレスに着くと、またあの席に向かった。
私もやっぱりと思った。
オーダーした朝食を食べながら・・・
博さん「さり、下着の他に何を買おうか?さりが良いなら
リモバイとか簡単な拘束具なんかも買おうかと思ってるんだけど?」
さり「う、ううん・・・博さんが良いと思うモノでいい・・・」
(あ、私・・何言ってんだろう・・・下着だって恥ずかしいのに・・・
リモコンバイブとか・・・拘束具って?・・・)
話の流れから、普通の装身具などでは無いと感じる・・・。
だけど、嫌だなんて言えるはずも無い・・・。
25/02/16 17:23
(R6qdPV/Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス