ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:待ち合わせ痴漢
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk

...省略されました。全文を表示する

2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
112
言われた通りの言葉を並べて絶頂を迎えた女。キュンキュンとマンコを締め付けて、奥深くでチンポをしゃぶる。
ぐったりと俺の身体に崩れ落ちてきて、余韻に浸っていた。そんな女を俺の上から下ろすと、うつ伏せにして腰を抱える。
そして後ろから容赦なくチンポを突き入れた。枕に顔を埋めてた女は、曇りながらも大きな喘ぎ声を枕に向けて上げる。
「やっぱ犯すならこの格好だよな♪…」
腰を突き上げさせたバックはまさに犯してる感じがあって俺は好きだ。その上チンポが深く刺さる…先っぽが子宮に食い込んでるのもよく分かった。
打ち込む度に子宮に届く先っぽが女の脳みそまでその快楽を伝達する。自宅で恥辱行為をされている事への嫌な思いが、自分への快楽行為に書き換えられていく。
そして、一段と深く突き入れた時、女の頭が上がり喘ぎ声と共に、言ってはいけなかった一言が漏れてしまう…
(…気持ちいい…)
痴漢を受けてから今日まで身体はどれだけ反応しても、口からは決して漏らさなかった言葉…溢れ出る身体からの反応がとうとう思考をも覆ってしまったのだ。
「犯されてるんだぞ?…それなのにさりは気持ちいいって言っちゃうんだ♪…」
女の肩に手を置き、ベッドに押さえつけながら突き上げさせた腰に俺の下半身が音を立てながらぶつかる。枕に顔を埋めたまま、うめき声と共にマンコが収縮を始めてきた。
それに応えるかのように、チンポもザーメンを上げ始める。ピッチを上げ始める俺…イクこと言わなくても、女のマンコはチンポを締め上げる動きをしてしゃぶる。自分の絶頂に合わせてザーメンを搾り取ろうと動いてくる。そして…
「ハァハァ…ハァハァ…ウッ!…」
女が大きなうめき声とマンコの強い締め付けに、チンポがザーメンを放つ。ドクッ…ドクッ…と子宮にぶちまける俺…マンコも蠢いて、ザーメンを絞ってくる。
25/02/04 10:02 (ZR8VhxiQ)
113
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
男の言われるがままに、言葉を並べて絶頂を迎えた・・・。
キュンキュンとマンコを締め付けて、奥深くでチンポをしゃぶる。
ぐったりと男の身体に崩れ落ち、余韻に浸る・・・。
そんな私を男は上から下ろすと、うつ伏せにして腰を抱える。
そして後ろから容赦なくチンポを突き入れた・・・。
枕に顔を埋め曇りながらも大きな喘ぎ声を枕に向けて上げる。

さり「は、はああん・・・ぐふう・・・」

男「やっぱ犯すならこの格好だよな♪・・・」
腰を突き上げられ、バックはまさに犯してる感じお男は楽しむ。
ペニスが深く刺さる・・・先っぽが子宮に食い込んでいるのを感じる・・・。
打ち込む度に子宮に届く先っぽが脳髄までその快楽を伝達する。
自宅で恥辱行為をされている事への嫌な意識が、快楽行為に書き換えられていく。
そして、私は一段と深く突き入れられた時、頭が上がり喘ぎ声と共に、言ってはいけない一言が漏れてしまう・・・

さり「き、気持ちいい・・・」
痴漢を受けてから今日まで身体はどれだけ反応しても、口からは決して漏らさなかった言葉・・・。
しかし、溢れ出る身体からの反応がとうとう思考をも覆ってしまったのだ。

男「犯されてるんだぞ?・・・それなのに、さりは気持ちいいって言っちゃうんだ♪・・・」
肩に手を置き、ベッドに押さえつけながら突き上げさせた腰に、男の下半身がパンパンと音を立てながらぶつかる。
私は枕に顔を埋めたまま、うめき声と共にマンコが収縮を始める・・・。
それに応えるかのように、男もチンポもザーメンを上げ始め、ピッチを上げ始める・・・・。
イクこと言わなくても、マンコはチンポを締め上げる動きをしてしゃぶる・・・自分の絶頂に合わせてザーメンを搾り取ろうと動いてくる。
そして・・・

男「ハァハァ・・・ハァハァ・・・ウッ!・・・」
私の大きなうめき声とマンコの強い締め付けに、チンポがザーメンを放つ。
ドクッ・・・ドクッ・・と子宮にぶちまけられる。
マンコも蠢いて、ザーメンを絞る。
もう、中出しされても拒絶する気力は無かった。
25/02/05 05:59 (9FBisqRo)
114
ザーメンを出し切ると、ゆっくりとチンポを抜いた。またしばらくしてから、マンコの動きでマンコから溢れ出るザーメンがコプっとシーツに垂れる。
ここまで女は、服を脱ぐことなく身体を使われた。まぁ、犯してたのだから当たり前か。
「昨日まで処女だったのに、随分とザーメンを搾るのが上手くなったじゃねえか♪…」
女は余韻に浸っていて、俺の言葉に返事は無い。
ベッドから下りると、俺はシャワーをあび
25/02/05 06:49 (s.PYgBx.)
115
ザーメンを出し切ると、ゆっくりとチンポを抜いた。またしばらくしてから、マンコの動きでマンコから溢れ出るザーメンがコプっとシーツに垂れる。
ここまで女は、服を脱ぐことなく身体を使われた。まぁ、犯してたのだから当たり前か。
「昨日まで処女だったのに、随分とザーメンを搾るのが上手くなったじゃねえか♪…」
女は余韻に浸っていて、俺の言葉に返事は無い。
ベッドから下りると、俺はシャワーをあびる。女だけではなく、俺も余韻を感じながら気持ち良く汗を流した。
部屋に戻ると、女は腰も下ろしてベッドに横たわっていた。そして部屋には2人の汁の匂いが、なんとなく漂っている。
女は俺の行動を視線で追うが特に言葉は発しない。そんな女の視線を感じながら身仕度を始めた俺。やる事をしたら帰る…女を気持ち良くなる為の道具みたいな扱いをして。
「じゃあ、帰るぜ♪…またお互いに(気持ち良く)なろうな。LINEするからよ♪…」
そう言って部屋を後にする
25/02/05 07:09 (s.PYgBx.)
116
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
「じゃあ、帰るぜ♪・・・またお互いに(気持ち良く)なろうな。LINEするからよ♪・・・」
そう言って、男は部屋を後にする・・・・。
まるで男の玩具のようにされた上に、お互いになどと・・・。
恥辱でしか無かった、でも・・・気持ちいいと口走ってしまった・・・。
知らず知らずのうちに、私の身体は快楽に溺れていたのだ。
しかも、これからは男に呼び出されて陵辱される事を男は示唆している。
名も知らぬ男に・・・・。
ふと、我に帰るると中出しされていた事を思い出す・・・。
誰もいない部屋で、見えない鎖に繋がれた気がした・・。
シャワーを浴びて、男の性液を掻き出す・・・。
絶望が私の心を侵食して行く・・・。
逃げられない・・・あの快楽からは・・・。
25/02/06 05:57 (sukA.76f)
≪ 前 121 22 23 24 2535 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    汚汁-汚物マニア 10:02
    動画見たい方メール下さい!-露出画像掲示... 09:57
    今日19時位 鶯-関東/生見せカップル 09:56
    本日午後の時間帯、都内で遊びませんか?-... 09:56
    これから-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:55
    今夜 マイクロビキニNTR&複数 HAK... 09:54
    MMカップル調教依頼-寝取られ掲示板/関東 09:50
    氏図丘 NTR 3P-寝取られ掲示板/東海 09:49
    21.22日カップルさんor単独さん募集... 09:47
    3P、寝取り希望の方を募集しています!-... 09:45
    本日21日お昼過ぎ 2位型市 25才のパ... 09:28
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 09:27
    3P、寝取り希望の方募集中です!-寝取ら... 09:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:23
    4/27~29高知-四国/生見せカップル 09:20
    4/30PM-北陸・甲信越/生見せカップル 09:20
    またカメラマン募集-関西・近畿/生見せ女 09:10
    アダショ置換からのネカフェ-関東/生見せ... 09:07
    明日22日13時から奈胡夜副数-東海/生... 08:57
    27日 日曜日 東麻布のSMホテルで複数... 08:57
    足跡40万到達記念です。明日逢坂竹刀で露... 08:56
    今夜来瞳差がで3pかNTR-九州・沖縄/... 08:47
    隣からの声-人妻攻略法Q&A 08:41
    Xのフォロワーさん達に唾液を飲ませてもら... 08:40
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:38
    本日19時頃 寝カフェ 夜個浜 痴●&複... 08:37
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:37
    今日すぐ会える方❤-露出画像掲示板 - ... 08:36
    今日すぐ会える方❤-露出画像掲示板 - ... 08:36
    今日午後から夜まで29丘-九州・沖縄/生... 08:35
    【プロフ動画】成人映画館の舞台上でオナニーする妻です\( ´ω` )/ #オナニー #寝... ID:yuu04270906
    【タイムライン】天気良くていいね!お部屋が汚部屋なのはごめんわら#パジャマ 投稿者:れい
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - 上司はなかなか諦めませんね次の機会を作りあむさんにリクエストするとは気を付けなは 09:54 レス数:937 HOT:61
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    明日21日服岡で - ネカフェでしたら、天陣にある某店で一度した事あります。そこは一箇所死角になってい 10:03 レス数:17 HOT:17 ↑
    あぁ~ムカつく! - ご相談、ご要望ありましたらご連絡お待ちしております。 09:48 レス数:13 HOT:12
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ネカフェでしたら、天陣にある某店で一度した事あります。そこは一箇所死角になってい - 明日21日服岡で 10:03 レス数:17 HOT:17
    お母さんがオナホーになりたい願望があったら、 - お母さんごめんなさい 10:03 レス数:16 HOT:1
    おまえがなー - 相変わらず 10:03 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.