イメプレ
1:待ち合わせ痴漢
投稿者:
鈴木博
◆oMjUaG1hYk
2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
マンコに突き刺さる様に捩じ込まれるペニスの様子を口にしながら受け入れてく私・・・。
男「そうだろう♪・・・さりのマンコに大きなチンポが入ってくぜ・・・」
初めて男を経験してから1日も経ってないのに、ねじ込まれるペニスの様子を口にしながら犯される・・・。
相性が良いのか、私には素質が有るのか、呑み込んだペニスを美味そうにマンコはうねりながらしゃぶる。
決して本意では無いのだが・・・。
男「脚から手を離すんじゃないぞ♪ズボズボされるマンコの様子をしっかり見るんだぞ!・・・」
ゆっくりとペニスの出し入れするさまをしっかりと見せられる。
私も男に言われるでもなく、淫汁を溢れさせてるマンコに出入りする様子を凝視しながら、甘い声を上げて喘ぐ。
ペニスの動きに腰を上下させながら、犯されてる筈の私だが、その光景はどう見てもお互いが求め合うような
セックスをしている様に見える。
ペニスと絡みながら締めてくるマンコにザーメンが込み上げマンコは奥深くに当たる刺激で更にペニスを締め上げる。
流石に男もそろそろかなと感じ始めたのか・・・
男「今日の1発目・・・そろそろ注ぐぞ♪・・・良いよな?」
そう言って、男はピッチを上げ始める・・・。
私は中出しの恐怖よりも快感が増し、喘ぎながら、頭をコクコクと頷くような動きをしてしまった。
その反応に男のピッチが更に上がっていく・・・。
男「あぁ・・・出そう・・・ここで犯す、さりのマンコ堪んねえぜ・・・」
男は残忍にも、イキそうな事を私に伝える・・・条件反射の様にマンコがザーメンを吸い出しに掛かる。
マンコの奥への刺激が思考を狂わせ、喜ぶ身体が絶頂へと導きだしてしまった・・・。
男「ねだってみろよ・・・さりのマンコにザーメンくださいってよ・・・」
なんと、射精を前に私におねだりを強要してきたのだ。
さり(わ、私は犯されてるのよ・・・おねだりなんて・・・)
心では否定している・・・中出しはそれ程危険だとわかっているから・・・。
でも・・・言わないと、もっと酷い事に・・・。
さり「さ、さりの・・・マンコに・・・ザーメン・・く、下さい・・・」
決して言ってはいけない言葉を口にしてしまった・・・。
更なる凌辱の始まり・・・。
25/02/02 04:18
(wUxz0LzK)
「よく言えました♪…ウッ!…」
女がお強請りを言い終わり、俺が褒めたと同時に1番奥でザーメンが弾けた…ドクッ…ドクッ…と脈を打ちながら子宮に注がれるザーメン。女の下腹部が熱くなる。
脚は抱えられながらも、ピンッと延びて快楽を表現する。背中も少し反らせ、マンコは残り汁まで吸い出そうとうねる。
たっぷり出た筈のザーメンは女のマンコが締め付けてるせいで溢れてこない。きっちりとその全てをマンコに収めているようだった。
延びていた脚がゆっくりとまた膝から折れてくる。再びマングリ返しのような格好になったところで俺はチンポを抜く。ぱっくりと拡がったマンコからは少ししてからマンコの動きに合わせてザーメンが溢れてシーツを濡らす。
フゥーフゥーと大きく息をする女に…
「上に乗れよ♪…沢山食べたいって言ったよな♪…」
そう言って女と並ぶようにベッドに寝転んだ。返事はしないものの、ゆっくりと身体を起こすと俺に跨がる女…
犯されてる?…その動きに、意思よりも身体の反応が勝っている状態の女。そんな女に今度は…
「ちゃんと(チンポいただきます♪…)て言ってからな♪」
ザーメンが垂れるマンコにチンポを宛てがってた女の動きが止まる…無言のままなら、まだ言わされて上に乗るで済んだのに、自分からチンポ食べますと言うとなると、自らが欲してるようになってしまう。
でも、女は少ししてその言葉を並べるとゆっくりチンポを自らマンコに沈めていく…潤沢なマンコは簡単に全てを呑み込み、女は大きな喘ぎ声を俺の上で上げた…
25/02/02 07:09
(faraqeQl)
男「よく言えました♪・・・ウッ!・・・」
私がおねだりを言い終わり、男が褒めたと同時に1番奥でザーメンが弾けた・・・。
ドクッ!ドクッ!と脈を打ちながら子宮に注がれるザーメン・・・。
下腹部が焼ける様に熱くなる。
脚は抱えられながらも、ピンッと延びて快楽を表現してしまう私・・・。
背中も少し反らせ、マンコは残り汁まで吸い出そうとうねりだす。
たっぷり出されたザーメンはマンコが締め付けてるせいで溢れてこない。きっちりとその全てをマンコに収めているようだった。
延びきった脚がゆっくりと、膝から折れる・・・再びマングリ返しのような格好になったところで、男はペニスを抜いた。
ぱっくりと拡がったマンコからは少ししてからマンコの動きに合わせてザーメンが溢れてシーツを濡らす。
さり「はふう・・・・はあ・・・はあ・・・」
大きく息をして整える・・・
男「上に乗れよ♪・・・沢山食べたいって言ったよな♪・・・」
そんな事は言っていない・・・だけど、男はお構い無しに・・・
並ぶようにベッドに寝転んだ。
返事なんて出来ないけど、仕方無く、ゆっくりと身体を起こすと男に跨がる・・・。
犯されてる?・・・しかし、意思よりも身体の反応が勝ってしまっている。
そんな私に今度は・・・
男「ちゃんと(チンポいただきます♪・・・)て言ってからな♪」
ザーメンが垂れるマンコにペニスを宛てがってた、私の動きが止まる・・・。
無言のままなら、上に乗るで済んだのに、自分からチンポ食べますと言うとなると
自らが欲してるようになってしまう。
しかし、私は少ししてその言葉を並べるとゆっくりチンポを自らマンコに沈めていく・・・。
さり「お、おちんぽ・・・頂きます・・・」
潤沢なマンコは簡単に全てを呑み込み、大きな喘ぎ声を男の上で上げてしまう・・・。
もう、男の注がれる快楽に贖えない・・・・。
25/02/03 06:00
(ZTjHi9v.)
下から突き刺さるチンポ…先程よりも体重が載ってる分、深く刺さり先っぽが強く奥に当たる。
初めてのチンポがこんなのでは、女が自由に動ける訳もなくて…俺は女の尻を掴むと、身体を上下させるように動かす。
「良いか?、上に乗ったらこうやって動くんだぞ。優しいだろ?さりに騎乗位を教えて上げてるんだから♪…」
身体を持ち上げ…下ろす。下りる度にチンポが奥深く…子宮に軽く捩じ込む程に刺さる。女からは、言葉にならない喘ぐ声が返ってくる。
俺の胸に手を付き、おっぱいを揺らしながら、なされるがままの女。次第に自分からその動きをするようになると、子宮が降りてきてるのか先っぽの当たる感触が強くなってくる。
ベッドが軋む程に俺の上で動く女。意思は飛んでしまってるのか、完全に快楽を求める身体の欲求が勝っている。
「気持ち良いぞ…まるで俺が犯されてるみたいじゃん♪…」
その言葉に薄っすら目を開けて俺を見つめる女…でも腰の動きは変わらず、大きく喘ぐ声が上がる。
俺も下から突き上げる動きで応えると、マンコがまたチンポを強く締め上げる動きをしてきた。
「いつイッても良いからな♪…でも、これからは(牝穴イクッ!)って言うんだそ!…」
そう強要する…俺に使われてる筈なのに、逆に使ってもらってるような言葉…
その言葉にピッチを上げて腰を動かす女…そして。
25/02/03 06:32
(ARlhCBRa)
下から突き上げられ、先程よりも体重が載ってる分、深く刺さり先っぽが強く奥に当たっている。
初めてのペニスがこんなのでは、自由に動ける訳もなく、男はお尻を掴むと、身体を上下させるように動かす。
男「良いか?、上に乗ったらこうやって動くんだぞ。優しいだろ?さりに騎乗位を教えて上げてるんだから♪・・・」
私の身体を持ち上げ、下ろす・・・下される度に奥深く、子宮に軽く捩じ込む程に刺さる。
さり「う、うわああ・・・ふ、深い・・はあううう・・・」
言葉にならない喘ぐ声を上げてしまう。
男の胸に手を付き、胸を揺らしながら、なされるがまま・・・。
次第に自分からその動きをするようになると、子宮が降りてきてるのか先っぽの当たる感触が強くなってくる。
ベッドが軋む程に男の上で動く・・・意思は飛んでしまっている・・・完全に快楽を求める身体の欲求が勝ってしまう。
男「気持ち良いぞ・・・まるで俺が犯されてるみたいじゃん♪・・・」
その言葉に薄っすら目を開けて男を見つめる・・・でも腰の動きは変わらず、大きく喘ぐ声が上げると
男も下から突き上げる動きで応える・・・マンコがまたペニスを強く締め上げる動きをしてしまう。
男「いつイッても良いからな♪・・・でも、これからは(牝穴イクッ!)って言うんだぞ!」
そう強要されると、男に使われてる筈なのに、逆に使ってもらってるような感覚になる。
もう、逆らう事なんて出来ない・・・快楽に負けピッチを上げて腰を動かしてしまう。
さり「あ、あ・・・雌穴イク!・・・。逝っちゃう・・・もう、だめえ・・・」
もう、どうでも良くなった・・・・男に愛されてる?そんな錯覚まで覚えてしまっていた。
憎い脅迫者の筈なのに・・・。
25/02/04 06:01
(BGRQSXw/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス