ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:待ち合わせ痴漢
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk

...省略されました。全文を表示する

2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
72
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
手を縛られ、コートをはだけられ身体を弄られてる私の姿は
まさにレイプされている状況。
他人から見れば、男に言い訳の余地は無い状態。
そんな状態の筈なのに、私は恥辱を身体を高揚させ、男の陵辱に身を委ねてる姿に
男は興奮していた。
胸にしゃぶりついて乳首に舌を這わせば、塞げない口から我慢しながらも、小さく声を漏らしだす。

さり「う、ふうう・・・はあ・・・はうん・・・」

男「どこまで我慢出来るかなあ♪・・・」
乳首から口を離すとそう囁きニヤッと笑った。
その手を割れ目に持っていき、指をゆっくりマンコに沈めていく・・・。
何とか口は塞ぎ耐えているが、うめき声と出して指を受け入れ、指に絡み付き、うねりを伴って
男の指をしゃぶる様に答えてしまう・・・。
かき混ぜられ、指を出し入れされ、淫汁はあふれ出して潤滑を促し、映画の音量に消されるものの
声が止まらなくなってくる・・・。
再び絶頂に向けて身体の準備をしてしまっていた。
でも、今度は口を防ぐモノは何も無い・・・両手は頭の上で固縛されているのだ
さっきのような声を出せば、流石に誰かが二人の行為に気付いてしまうかもしれない。

男「またイッちまうのか?・・・さっきみたいな声だと誰かに見られるかもな♪・・・」
胸にしゃぶりつき、マンコを掻き回す・・・男は言葉とは裏腹に私を逝かせようとしていた。

さり「あ、あああ・・・ダメ・・・逝っちゃう・・・やめて・・・」
男の執拗な責めにまた、逝ってしまう・・・。
脱力し、椅子に座っている私は、だらしなく力も入らず、全裸・・・。
敷く様になっているコートは滑り台の様になって尻餅をつく状態になって
椅子の前にずり落ちる・・・。
丁度、男の股間が目の前に・・・いきり立つ男のペニス・・・。
オスの臭いが私の鼻腔に吸い込まれて行く・・・。
初めてマジマジと目にする男性器・・・。
私は咄嗟に顔を背けるが・・・。
25/01/18 10:37 (V/kN9n2H)
73
女は何とか映画の音量に消される程度の声で絶頂を迎えると、イスからずり落ちるような感じで俺の足元に。
この前と同じように、この後から女の手でシゴかせようと出しておいたチンポが女の顔の前に…反り返り、我慢汁も少し出てるチンポは今度は俺の番だと雄臭を撒いている。
近づけると顔を背ける女。俺はそんな女の頭を掴むとこちらを向かせてチンポの先を口周りに押し付ける。
我慢汁を鼻先や口のに塗りたくり、拒否する事を許さないとばかりに口にねじ込んでいく。
女の頭を掴んだまま動かし、喉奥まで押し込み…口元まで引き抜く。
「舌を絡めるんだよ…マンコがうねるみたいにさぁ。今日は口マンコ使って匂い付けするんだから…」
女は何とか鼻でスゥースゥーと息をしながら耐えている。スマホにはゆかにペタンっと座りながら、俺に頭をもたれてチンポをクポクポと咥えさせられてるのが写っているのだろう。
俺が言ってしばらく、女の舌がチンポに絡み付く感触が…女の目線は(こうですか?…)と言ってるような視線を俺に向けてきた。
「やれば出来るじゃねえか♪…」
そう言いながら俺も腰を使い始め、シゴく動きを早めていく。徐々に女の口の中で膨らみ始めるチンポ…女も口の感触で感じてるだろう。
25/01/18 11:04 (u7E16IMq)
74
何とか映画の音に紛れる程度の声で絶頂を迎えた。
しかし、コートが滑り台の様になり、椅子からずり落ちるような感じで全裸で
男の足元に尻餅をついてしまった。
この前と同じように、この後男がの手でシゴかせようと出していたペニスが、私の顔の前に・・・
反り返り、我慢汁も少し出てるペニスは、ギンギンで今度は俺の番だと雄臭を撒いている。
思わず私は顔を背けるが・・・男はそんな私の頭を掴むと、自分に向かせてペニスの先を口周りに押し付ける。
我慢汁を鼻先や口のに塗りたくり、拒否する事を許さないとばかりに口にねじ込むように・・・。

さり「むぐっぐ・・・ぷっはあ・・・はむう・・・ぐげええ・・・」
私は口を閉ざし、拒否の反応をするが、男は鼻を摘んで息が出来なくなり、口を開いてしまうと
頭を掴んだまま、喉奥まで押し込みまた、口元まで引き抜く。

男「はら、舌を絡めるんだよ!マンコがうねるみたいにさぁ・・・今日は口マンコ使って匂い付けするんだから・・・」
ただの排泄器官と思っていたペニス・・・汚いと思う気持ちから何とか鼻で息をしながら耐えている。
そんな様子をスマホには床にペタンっと座りながら、男に頭をもたれてペニスをクポクポと咥えさせられてるのが撮影されている。
男はしばらく、私の舌がペニスに絡み付く感触を楽しんでいる。
私は目線で(こうですか?・・・)と視線を向ける。

男「やれば出来るじゃねえか♪・・・歯を立てるんじゃねえぞ!」
男は更に腰も入れ始め、シゴく動きを早めていく・・・徐々に口の中で膨らみ始めるペニス・・・。
まるで、口がオマンコの様に扱われている。
初めてのフェラ・・・しかも、無理矢理・・・イマラチオにまで持っていかれている。
苦しい・・・先走りの苦い味が口から喉に侵入している。
吐きそう・・・だけど、男のペニスの様子がおかしい・・・。
口でしごかされているが、どんどん大きくなり、まるで愛液のように口の溜まる唾液が
潤滑油の様になり、まるで口でセックスしている感覚・・・。
オマンコの処女を奪われる前に、口の処女を奪われたのだった。
25/01/19 05:07 (361HnpMo)
75
ザーメンが上がってくる。女に匂い付けをする為に…
「あぁ…イキそう…全部飲むんだぞ…」
そう言いながらピッチを上げる。膨らむチンポ…女は涙目でチンポに舌を絡めながら、俺の動きに成すがままに。
「イキそう…あぁ…イク…イク…イクッ!…」
イク瞬間、女の頭を抱えるように持ち、喉奥にチンポを当てる。ドクッ…ドクッ…と脈を打ちながらザーメンを吐き出すチンポ。
流し込まれたザーメンが、女の喉をゴクッ…ゴクッ…と動かしチンポに新たな刺激を与える。
鼻で何とか息をする女にはその度にザーメンの匂いが抜けていく…
出し終えて、大きく息を吐く俺。めちゃくちゃ気持ち良く出た…そして仕上げと言わんばかりに。
「チンポのザーメンを吸うんだ…」
そう言うと、女は頬をへこませて残ってるザーメンを吸い出した。
ようやくチンポを女の口から抜いた。その顔は涙目で口からはだらしなくヨダレを胸元に垂らし口元をザーメンで汚してる。置いてあったスマホを手に撮ると、その顔をスマホに収めながら。
「ヒデェ顔してんなあ〜マジで口マンコ使われました…って感じだぜ(笑)」
撮り終えると、自分の身仕度を済まして、女を縛ってあったネクタイを外す。そして力の入らない女をイスに座らせた。今まで分からなかったが、女のマンコはたっぷりの汁を太ももに垂らしていた。
「口マンコ良かったぜ♪…それに、触ってなかったのに、マンコビシャビシャじゃねえか?…(笑)じゃあ、先に帰るからな…」
映画はエンディングを迎えていて、もう少しでエンディングロールになろうかというところ。イスにだらしなく身体を預けてる女にそう言うと俺は席を立った。

25/01/19 06:31 (PsZsvRFJ)
76
男の変化に気付く・・・もう堪らないと言った表情・・・。

男「あぁ・・・イキそう・・・全部飲むんだぞ・・・」
ピッチが上がって、膨らむペニス・・・。
私は涙目でペニスに舌を絡めながら、男の成すがままに・・・。

男「イキそう…あぁ…イク…イク…イクッ!…」
男に頭を抱えられ、喉奥にペニスが当るようにして、ドクッ…ドクッ…と脈を打ちながら
性液を吐き出された。
流し込まれたザーメンに、なす術なく、喉をゴクッ…ゴクッ…と通過する。

鼻で何とか息をするが、その度にザーメンの匂いが抜けていった。
出し終え、大きく息を吐く男。
そして仕上げと言わんばかりに・・・。

男「チンポのザーメンを吸うんだ…」
気持ち悪いまま、言われる通りに頬をへこませて残ってるザーメンを吸い出した。
ようやく口から抜かたが、その顔は涙目で口からはだらしなくヨダレを胸元に垂らし
口元をザーメンで汚している、置いてあったスマホを手に撮ると、その顔をスマホに収めながら。

男「ヒデェ顔してんなあ〜マジで口マンコ使われました…って感じだぜ(笑)」
撮り終えると、自分の身仕度を済まして、縛ってあったネクタイを外す。
そして力の入らない私を椅子に座らせた。
今まで分からなかったが、マンコはたっぷりの淫汁を太ももに垂らしていた。

男「口マンコ良かったぜ♪…それに、触ってなかったのに、マンコビシャビシャじゃねえか?…(笑)
じゃあ、先に帰るからな…」
映画はエンディングを迎えていて、もう少しでエンディングロールになろうかというところ。
椅子にだらしなく身体を預けてる私にそう言うと男は席を立った。
流し込まれた性液が、むせかえる様に胃から喉に逆流してくる。
気持ち悪い・・・吐き出さなきゃ・・・そう思うが、男が見てるんじゃ無いか・・・
そう思い、気持ち悪いが、また、飲み込む・・・最悪・・・。
だけど・・・私の身体は火照っていた・・・。
25/01/20 05:54 (5kWPJY8z)
≪ 前 113 14 15 16 1735 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日火曜日 名児耶市内 ネカフェオナホ... 14:54
    今夜19時くらいからNTR!-関東/生見... 14:47
    映画館で触られまくる妻-露出動画掲示板 ... 14:43
    今から-関西・近畿/生見せ女 14:39
    宮の沢 西区のホテル これから-寝取られ... 14:38
    嫌がる癖にぐちょぐちょ-露出画像掲示板 ... 14:36
    この女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:29
    志那川あたりでできる単独さん募集-関東/... 14:27
    今夜複丘-九州・沖縄/生見せカップル 14:21
    アラフィフのセックスをナマ見せします-関... 14:21
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:19
    本日、19時過ぎに蜂翁児方面で-関東/生... 14:14
    4/27(日)品川で彼女を複数人で一緒に... 14:13
    初めて露出-露出実行報告 14:11
    ドM彼女を-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:08
    放尿-四国/生見せ女 14:07
    変態女-四国/生見せカップル 14:06
    ソフトな感じだけですが、-寝取られ掲示板... 14:06
    変態女-寝取られ掲示板/四国 14:06
    本日21時〜葉可田 マンションベランダで... 14:01
    今晩-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:58
    50代女性と-九州・沖縄/生見せカップル 13:57
    今日の夜 SWか3P-東海/生見せカップル 13:55
    たまには明るい時も-露出の話題 13:50
    金曜PMα-関東/生見せカップル 13:44
    パンスト脱いで-下着を置く女/東海 13:43
    汐見-関西・近畿/生見せカップル 13:42
    5/12 単独は募集してませんー-関西... 13:40
    過去に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:37
    汐見にて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:35
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】お部屋でこれ着て寛いでるけど…ひと月ぶりの下着姿なのに撮影す 投稿者:an
    勢いのあるスレッド
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:23
    イキ狂い - 汚い顔したおばあちゃんはキツイな〜変顔動画か笑。 12:32 レス数:19 HOT:19
    また雨 - 今夜はミートソーススパゲッティが食べたい突然思いました, 14:38 レス数:312 HOT:15
    過去に - そうだと思いますよ(笑)マゾと確信して「おい!おまえ!」になったのでは(笑) 14:34 レス数:14 HOT:14
    明日21日服岡で - もう締め切られましたでしょうか?もしまだ間に合う様でしたら自分もエントリーさせて 13:41 レス数:21 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    近くいてます!メールしました!良かったら見させて欲しいです! - 岸和田に買い物 15:03 レス数:4 HOT:2
    バレットさん気づくのが遅すぎました。 - 本日昼から16時位まで 14:59 レス数:6 HOT:5
    ノーブラ遭遇したなら道を尋ねるふりして声かけるかもその後乳首敏感なら沢山虐めてみ - おっぱい 14:55 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.