イメプレ
1:待ち合わせ痴漢
投稿者:
鈴木博
◆oMjUaG1hYk
2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
割れ目をしゃぶる音は、新たな淫汁を作るスパイスになり、さらなる淫臭を撒き散らす。
腰がピクピクする動きをしてきて、女の絶頂が近いことを察した俺は、おっぱいを弄りながら舐めていた割れ目をクリだけにして、口に含むと吸い上げたり、甘噛みをし始めた。
女の顔は、短い呼吸を連続する感じで甘い声を漏らし、イク準備は出来ているという感じだ。震えも大きくなってきた…
俺はきっかけを与えてやろうと、おっぱいを鷲掴み、クリを強く吸い上げた。まるで(イケっ!)と言うかのように…
女は頭を反らし、背中を席に付けたまま腰を更に突き出すように反応してきた。そして数秒後、クリの吸い上げを止めると腰がビクンッビクンッと震えて座面に落ちた。
女の身体が落ち着くのを待ってから、俺は席に戻る。その際、女の片脚を肘掛けから戻すが、座り終えると再び戻した脚を開かせ、先程と同じようにする。
俺はおもむろに、ポケットからネクタイを取り出した。女は力の入ってない状況でそれを眺めている。そして口を塞いでる女の両手を持つと、頭の後ろに持っていきネクタイで縛った。
流石に女は顔
25/01/18 08:16
(u7E16IMq)
割れ目をしゃぶる音は、新たな淫汁を作るスパイスになり、さらなる淫臭を撒き散らす。
腰がピクピクする動きをしてきて、女の絶頂が近いことを察した俺は、おっぱいを弄りながら舐めていた割れ目をクリだけにして、口に含むと吸い上げたり、甘噛みをし始めた。
女の顔は、短い呼吸を連続する感じで甘い声を漏らし、イク準備は出来ているという感じだ。震えも大きくなってきた…
俺はきっかけを与えてやろうと、おっぱいを鷲掴み、クリを強く吸い上げた。まるで(イケっ!)と言うかのように…
女は頭を反らし、背中を席に付けたまま腰を更に突き出すように反応してきた。そして数秒後、クリの吸い上げを止めると腰がビクンッビクンッと震えて座面に落ちた。
女の身体が落ち着くのを待ってから、俺は席に戻る。その際、女の片脚を肘掛けから戻すが、座り終えると再び戻した脚を開かせ、先程と同じようにする。
俺はおもむろに、ポケットからネクタイを取り出した。女は力の入ってない状況でそれを眺めている。そして口を塞いでる女の両手を持つと、頭の後ろに持っていきネクタイで縛った。
流石に女は顔を小さく振ってくる。そんな女の反応に俺は強い視線で、我慢しろと意思を伝える。
そしてまたおっぱいにしゃぶりついていった。
25/01/18 08:21
(u7E16IMq)
途中で誤送信されてしまって削除パスも入れられなかったので、ほぼ2つ重なってます。
25/01/18 08:24
(u7E16IMq)
割れ目をしゃぶるらる音は、新たな淫汁を作るスパイスになり、さらなる淫臭を撒き散らしだす。
腰がピクピク動き絶頂が近いことを物語る。
その事を察した男は、胸を弄りながら舐めていた割れ目からクリトリスに集中して口に含むと吸い上げたり
甘噛みをし始めた・・・。
さり「あ、あはああ・・・・うんん・・・」
短い呼吸を連続する感じで甘い声を漏らし、逝く準備は出来ているという感じを漂わせる。
震えも大きくなり、もう一歩で逝ってしまいそう・・・。
男はきっかけを与えてやろうと言うのか、胸を鷲掴み、クリトリスを強く吸い上げた。
まるで(イケっ!)と言うかのよう・・・。
頭を反らし、背中を席に付けたまま腰を更に突き出すように反応すると、数秒後、クリトリスの吸い上げを
止めると腰がビクンッビクンッと震えて座面に落ちる。
逝ってしまったのだ・・・。
男は私の身体が落ち着くのを待ってから、席に戻ると私の片脚を肘掛けから戻す。
座り終えると再び戻した脚を開かせ、先程と同じ様に責め立てた。
男はおもむろに、ポケットからネクタイを取り出すと、力の入ってない状況の私を眺めている。
そして口を塞いでいる両手を頭の後ろに回してネクタイで縛った。
さり「い、いや・・・やめて下さい・・・」
流石に顔を小さく振って拒絶するが、そんな反応に男は強い視線で、我慢しろと意思を伝える。
私は両手を縛られ、胸にしゃぶりつかれる様に責められた。
25/01/18 09:40
(k0gJauBm)
手を縛られ、コートをはだけられ身体を弄られてる姿は、まさに無理矢理ヤラれてる女。誰かが来て見れば言い訳の余地は無い状態。
そんな状態の筈なのに実際は恥辱に身体を高揚させ、俺の痴漢に身を委ねてる姿に俺は興奮していた。
おっぱいにしゃぶりついて乳首に舌を這わせば、塞げない口から我慢しながらも、小さく声を漏らしてくる。
「どこまで我慢出来るかなあ…♪」
おっぱいから口を離すとそう囁きニヤッと笑った。
そして手を割れ目に持っていき、指をゆっくりマンコに沈めていく…何とか口は塞いでるが、うめき声と出して指を受け入れる女は指に絡み付き、うねりを伴って俺の指をしゃぶってきた。
かき混ぜながら指を出し入れすれば、汁はあふれ出して潤滑を促し、映画の音量に消されるものの声が止まらなくなってる女。再び絶頂に向けて身体の準備をしてるのだろう。
しかし、今度は口を防ぐものはない。先程のような声を出せば、流石に誰かが俺たちの行為に気付いてしまうかもしれない。
「またイッちまうのか?…さっきみたいな声だと誰かに見られるかもな♪…」
そう言いながら、おっぱいにしゃぶりつき、マンコを掻き回す…言葉とは裏腹に女をイカせようとしていく俺。
25/01/18 10:07
(u7E16IMq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス