イメプレ
1:待ち合わせ痴漢
投稿者:
鈴木博
◆oMjUaG1hYk
2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
選択してエレベーターの方に向けて歩いていく。
私は映画を選んだ・・・・。
映画館のあの薄暗い館内で自らの身体を弄られる事を望んでいると思われていると
思うと恥ずかしい・・・・。
男はエレベーターに乗り込むと、持ってきていたチケットを取り出して。
男「この間の映画をまた同じ席で予約しておいたよ♪・・やはり、さりはあの映画がお気に入りなんだね♪」
チケットを渡された。
それは男が私をもて遊ぶチケット・・・。
同じ席ということは、前回と同様に周りには他の客は居ない・・・
私は映画が終わるまで何度、絶頂を披露することになるのだろうか・・・。
エレベーターが目的階に着くと、男はまた腰に手を回し、あたかも恋人同士を装い入口を抜ける。
目的のシアターまでの間、話し掛けてくる。
男「また、さりと映画が見れて嬉しいぜ♪・・・俺、我慢出来るかなあ?また直ぐにコートをはだけて
おっぱい揉みまくりで、マンコにズボズボ指を入れちゃうんじゃないかな♪・・・」
男はこれからすることを宣言してる・・・そして、私のコートを剥ぎ取り、硬くなってる乳首やおっぱいを
弄り回し、既にびしょびしょになってるマンコを掻き回すように指を突っ込むぞと言う事なのだ。
私は男の方を向くことも出来ず、相変わらず赤らめた顔をしながらシアターに向かう。
そして中に入った。
この間と同じ席なのだから2人は席を探す事などせずにあの席へ向かう。
私を先に歩かせ、1番奥に・・・後から男も続いてその隣に。
着席してからしばらくすると館内の明かりが落ちていく。
男は、スマホを2人が画角に入る位置に置いて撮り始めた。
男「痴漢の証拠動画撮らないとな♪・・・」
早速コートのボタンに手を伸ばし、上から順に俺は外していった。
もう、抵抗なんて出来はしない・・・。
25/01/17 05:53
(54S4QsZS)
ゆっくりとボタンを外す俺。女に(さぁ、始めるぞ…)と言うかのように、上から外すボタン。女は顔を反らすことなく、俺の手を見てるようだった。
ボタンを全て外すと、コートをはだけていく。徐々に露わになる女の身体…映像の明かりが女の身体を照らす。女は、既に息を上げてきている。
伸ばした手がおっぱいに触れると手を口にあてる女…大きく撫でるるように触ると(フゥーフゥー)手の隙間から息を漏らしてくる。
そして硬くなった乳首を摘めば、うめき声と共に身体を震わせてきた。摘む度に反応する女の身体。
おっぱいを揉みながら、空いてる方のおっぱいにゆっくり顔を近づけると、女は俺をジッと見てくる。
何をしてくる?…女の期待に応えるかのように女の顔を見ながら乳首に吸い付いた。腰が浮くほどに反応する女…片乳を揉みながら、もう片方に舌を這わしながら、時々乳首を口に含んで吸ったり甘噛みしたり…
脚を開いて踏ん張るように座ってる女。息を上げながら、身体がピクピクする反応等をスマホが収めていく。
女の身体が十分に出来上がったと思うと、俺は身体を離し開いてる女の脚の間に座り込んだ。そして両脚を肘掛けに上げて、マンコをしっかりと露わにする。
「今日1番の牝の匂いだぜ♪…」
家を出る頃には出始めていただろう牝の匂いは来るまでの電車での痴漢等でしっかり増していて、明らかに前回よりも強い淫臭を撒き散らかしていた。
おっぱい越しの女と視線を合わせながら割れ目に顔を近づける…この前のように顔を振るようなことをせずに、俺の行為を見つめていた。
25/01/17 06:26
(KNvP1Fx9)
男はゆっくりとボタンを外す・・・まるで、さぁ、始めるぞと言わんばかり・・・
上からボタンを外されると、私は顔を反らすことなく、男の手を凝視している。
全てボタンを外されコートをはだけれていく・・・。
徐々に露わになる私の身体・・・映像の明かりが身体を照らす。
私は既に息を上げている・・・。
男の伸ばした手が胸に触れると、声を出さぬ様に手を口にあて堪える。
おれでも、大きく撫でるるように触わられると手の隙間から息を漏らしてしまう。
更に、硬くなった乳首を摘まれ、うめき声と共に身体を震わせてしまった。
摘む度に反応する身体を見て、男は興奮を隠し切れない。
胸を揉みしだきながら、空いてる方の胸にゆっくり顔を近づけらると、私は男を
ジッと見詰める・・・。
さり(恥ずかしいけど・・・何をしてくるの?・・・)
男は私の期待を見透かす様に、顔を見ながら乳首に吸い付いた。
腰が浮くほどの快感・・私の反応に片乳を揉みながら、もう片方に舌を這わす。
男は時々乳首を口に含んで吸ったり甘噛みしたり・・・。
脚を開いて踏ん張るが、息を上げながら、身体がピクピクさせてしまう。
そんな私の痴態を、男はスマホに収めていく。
私の身体が十分に出来上がったと感じたのか、男は身体を離し開いてる脚の間に座り込んだ。
そして両脚を肘掛けに上げて、マンコをしっかりと露わにする。
男「今日1番の牝の匂いだぜ♪・・・」
男は牝の匂いは来るまでの電車での痴漢等でしっかり増していて、明らかに前回よりも強い淫臭を
撒き散らかす私の変化に気付く。
胸の谷間越しに、男と視線を合わせながら割れ目に顔を近づける様子を凝視する。
もう、顔を振るようなことをせずに、男の行為を見つめていた。
25/01/17 21:44
(jdS9s4dD)
女と視線をおっぱい越しに合わせたまま、割れ目に口を付ける。女は、それに腰を浮かせながら震える反応で応えてきた。
溢れていた汁を舐め取るように割れ目に舌を這わしながら、最後に舌先でクリを弾く。塞いでる口から絶え間なく息を漏らしてくる女…俺はしばらくその動きを続けると、声も少しずつ漏れてきた。
俺に言われるがままに行動して、あくまでも俺の行為の被害者である筈の女。だが、身体は喜びの反応を示し、意思とは反してさらなる恥辱を求めてしまう。
今日だって、こんな格好をしてはいけない…待ち合わせに行ってはいけない…そう思っているけど、しなければ晒される…自分に危害が及ぶ…そんな被虐妄想からの身体的高揚が抑えられなくなり俺との行為に及んでしまっている。そして、いつからか自らが求めるように…
「ジュルジュル…ジュルジュル…」
そんな音を立てながらおっぱいに手を伸ばし、両手で大きく揉み始めた。塞いでる口から甘い声を漏らして女は腰を浮かせ続け、割れ目を顔に押し付ける…まるで待っていた恥辱を与えられて喜びを表すかのように。
25/01/17 22:09
(7XH6L4UM)
男と視線を胸越しに合わせたまま、男は割れ目に口を付ける。
ゾクゾウと感じる羞恥心、それに腰を浮かせながら震える反応で応える。
男は溢れていた淫汁を舐め取るように割れ目に舌を這わされ、最後に舌先でクリトリスを弾くかれる。
塞いだ口から絶え間なく吐息を漏らしてしまうと、男は私の様子を見ながら責め立て、私も声も少しずつ漏してしまう。
男に言われるがままに行動してしまい、あくまでも男の行為の被害者である筈の私・・・。
だけど、身体は喜びの反応を示してしまい、意思とは反してさらなる恥辱を求めてしまう。
今だって、こんな格好をしてはいけない・・・待ち合わせに行ってはいけない・・・そう思ったが・・・
しなければ晒される・・・自分に危害が及ぶ・・・そんな被虐妄想からの身体的高揚が抑えられない。
男との行為を素直に受け入れてしまっている。
いつからか自らが求めるようになってしまっている。
男「ジュルジュル・・・ぴちゃ・・・グジュルジュル・・・」
いやらしい音を立てながら、胸に手を伸ばし、両手で大きく揉み始めた。
塞いでる口から甘い声を漏らして腰を浮かせ続け、割れ目を顔に押し付けてしまう・・・
まるで待っていた恥辱を与えられて喜びを表すかのように私は壊されて行く。
25/01/18 06:30
(4DcaS7DM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス