ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:待ち合わせ痴漢
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk

...省略されました。全文を表示する

2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
57
女の協力のおかげ?で、俺の指はマンコをゆっくりと犯していく。指の付け根までズブぅっと差し込んでから、指先で奥をグリグリと弄る。そして指を少し曲げてから掻き出すようにゆっくり引き抜く。
女の身体が絶え間なくプルプル震えてマンコをキュッキュッと締めてくる。
その反応に俺は喜び、女に囁く…
「イクなよ♪…俺の指をしゃぶるようにマンコ締めるんだ。」
女は俺の胸に頭を付けたまま、フゥー、フゥーと声を出さないように我慢しながら大きく息をしている。
そして俺に言われるまでもなく、マンコを締めてきて指を強くしゃぶる。身体は今にでもイキたくて堪らないのだろう。
でも電車は間もなくモールの最寄駅に到着するところだった。俺もそろそろ指を抜こうかと思ったところに…
電車が減速の為に少し強めのブレーキを掛けた。踏ん張れば大したことはない程度だったが…
女も不意のブレーキに踏ん張った。だが、そのせいで下半身に力を入れることになり、マンコも更に締めてしまう。
その瞬間、我慢していたものが外れてしまい、俺に抱き着くようにして声は何とか我慢出来たが、腰がビクンッビクンッと何度か突き出すように動いた。指も痛いくらいに絞られる…
「え〜っ?イッちまったのか?電車なのに♪」
腰の動きが止まると引き抜いた指を女に見せながら囁く。女の汁がべったり付いた手を…
25/01/15 20:44 (WkObFAse)
58
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
私の協力のおかげ?みたいな状況で、男の指はマンコをゆっくりと犯しだす。
指の付け根までズブぅっと差し込まれ、指先で奥をグリグリと弄られる。
そして指を少し曲げてから掻き出すようにゆっくり引き抜くかれると・・・。
私はそれに応える様に身体が絶え間なくプルプル震えてマンコをキュッキュッと締めつける。
その反応に男は喜び囁く・・・

男「イクなよ♪・・・俺の指をしゃぶるようにマンコを締めるんだ」
男の胸に頭を押し付け、フゥー、フゥーと声を出さないように我慢しながら大きく息をしている。
男に言われるまでもなく、マンコを締めつけ、指を強くしゃぶる様に蠢かせる。
身体は今にでも逝きたくて堪らない・・・でも電車は間もなくモールの最寄駅に到着するところだった。
男もそろそろ指を抜こうかと思ったに違い無かったが・・・・
電車は減速の為に少し強めのブレーキを掛ける。
踏ん張れば大したことはない程度だったがのだけど、不意のブレーキに踏ん張ったが
そのせいで下半身に力を入れる結果になり、マンコも更に締める。
その瞬間、予想以上の快感が、我慢していたものを外してしまい、男に抱き着くようにして
声は何とか出さなかったが、腰がビクンッビクンッと何度か突き出すように動いた。
男の指を痛いくらいに締め付けてしまった・・・逝ってしまったのだった。

男「え〜っ?イッちまったのか?電車なのに♪」
私の腰の動きが止まると引き抜いた指を見せながら、男は囁く。
私の淫汁がべったり付いたその指を・・・・。
初めての電車内での痴漢・・・犯罪だけど・・・私の格好は・・・。
羞恥心に更に責め立てられた。
25/01/16 04:56 (hurPQIr2)
59
減速する車内で汁にまみれた指を舐める俺。美味そうに舐める様子を女に見せてさらなる羞恥心を煽る。
電車が止まり、扉が開くと少しふらついてる女の腰に手を回して一緒に降りる。俺に寄りかかるように歩く女に、周りは今電車でマン汁垂らしてイッた女です…などとは見えてる訳はない。でも、恋人同士と勘違いしてる視線に、そんな思いを持たせてしまう。
改札口を目指して歩いていたが、俺は女に囁く。
「さりの為に、痴漢の証拠撮っておかないとな♪…」
そう言うと、改札口近くに有った障害者トイレに連れ込んだ。ロックを掛けるとスマホを取り出して。
「コートを大きく拡げて(こんな格好をさせられて、電車に乗せられ痴漢されました)って言ってごらん…」
そう促す。確かにこれは女が何かの理由でさせられてるという動画になる。だが、それに続けて…
「それから、今の状況も正しく残さないといけないから(でも気持ち良くて、乳首を硬くしてマン汁垂らしてイッてしまいました。ごめんなさい)って続けるんだ♪」
確かに正しく今の女の状況なのだが、それは痴漢を受け入れましたと言ってることになる。
だが、拒否することは出来ない…そう思ってる女はゆっくりコートの残ってたボタンを外すと、前を大きく拡げた。牝の匂いがトイレにひろがる…そして、スマホに向かってセリフを言っていく。
言い終わると、俺は女に近づき硬くなってる乳首を…そして下に下りていき、汁を太ももに垂らしてるマンコをアップで撮っていく。
痴漢の証拠動画と言うより、女のカミングアウトみたいな動画を撮り終えると。
「じゃあ、行こうか?…」
ボタンを直しトイレを出ると、改札口を抜けてモールに向かう。電車で痴漢をされただけでなく、その感想を身体を晒しながら撮られた女。コートしか着てないのだから寒い筈なのだが、その様子は顔を赤くし身体は熱を持ちさらなる恥辱を求めてるかのようだった。
モールに入り、今までの待ち合わせ場所にやって来た。俺は女に囁いた…
「さり、ゲームにする?それとも映画見るか?…好きな方に向かいなよ♪」
そう言うと、腰に回してた手を外し女に先を歩かせる。俺は場所しか聞いていないが女にとっては…
(ゲーセンと映画館、どちらで弄られたいか?…)
と聞かれてるのと同じ…
ゆっくりながらも女は決めた方に歩いていった。それは…
25/01/16 06:28 (WZZ82ztB)
60
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
男は減速する車内で淫汁にまみれた指を舐め、美味そうに舐める様子を見せてさらなる羞恥心を煽る。
それで無くとも恥ずかしさで身体が火照り出している。
電車が止まり、扉が開くと少しふらついてしまうが、男は腰に手を回して一緒に降りる。
男に寄りかかるように歩くいているが、周りの人達は今、電車でマン汁垂らして逝った女ですなどと思っていない。
だけど、恋人同士と勘違いしてる様な視線に、そんな風に感じてしまう。
改札口を目指して歩いていた男は囁く・・・。

男「さりの為に、痴漢の証拠撮っておかないとな♪・・・」

さり(え?・・・ウソ・・)
動揺する私を改札口近くに有った障害者トイレに連れ込んだ。
ロックを掛けるとスマホを取り出して。

男「コートを大きく拡げて(こんな格好をさせられて、電車に乗せられ痴漢されました)って言ってごらん・・・」
確かにこれは何かの理由でさせられてるという動画になる。
だが、さらに続けて・・・
「それから、今の状況も正しく残さないといけないから(でも気持ち良くて、乳首を硬くしてマン汁垂らしてイッて
しまいました。ごめんなさい)って続けるんだ♪」
確かに正しく今の私の状況を言い表している、だけど、痴漢を受け入れましたと言ってる様なモノ。
だが、拒否することは出来ない・・・そう思いこむ私は、ゆっくりコートの残ってたボタンを外すと、前を大きく拡げた。
牝の匂いがトイレにひろがる・・・そして、スマホに向かって告白してしまった。

さり「こんな格好をさせられて、電車に乗せられ痴漢されました・・・でも気持ち良くて、乳首を硬くしてマン汁垂らして
逝ってしまいました・・・ほんとうにごめんなさい」
私が言い終わると、男は近づき硬くなってる乳首を弄り、そして下に下りていき、汁を太ももに垂らしてるマンコをアップで
撮っていく。
痴漢の証拠動画と言うより、カミングアウトみたいな動画を撮り終えると。

男「じゃあ、行こうか?…」
ボタンを直しトイレを出ると、改札口を抜けてモールに向かう。
電車で痴漢をされただけでなく、その感想を身体を晒しながら撮られてしまった。
コートしか着てないのだから寒いのに、羞恥心で顔を赤くし身体は熱を持ちさらなる
恥辱を求めてるかのよう・・・。
モールに入り、今までの待ち合わせ場所にやって来た。
男は囁いた・・・

男「さり、ゲームにする?それとも映画見るか?・・・好きな方に向かいなよ♪」
腰に回してた手を外し、私を先に歩かせる。
男は場所しか指定していないが、私にとっては自分で凌辱される場所を選ぶ
様に聞かれてるのと同じ・・・。
でも、好奇心に負け、ゆっくりながらも決めた方に歩きだす。
それは映画館だった・・・。
もう、ゲームセンター程度の場所では我慢できない程、恥辱を求め出してしまっていたのだ。
25/01/16 16:03 (g2dPEkMP)
61
女は、エレベーターの方に向けて歩いていく。つまり、映画を選んだということだ。映画館のあの薄暗い館内で自らの身体を弄られる事を望んでることだ。
エレベーターに乗り込むと、持ってきていたチケットを取り出して。
「この間の映画をまた同じ席で予約しておいたよ♪…さりはあの映画がお気に入りなんだね♪」
そう言うとチケットを渡した。それは俺が女をもて遊ぶチケットなのだ。同じ席ということは、前回と同様に周りには他の客は居ない…さりは俺に映画が終わるまで何度かの絶頂を披露することになるのだ。
エレベーターが目的階に着くと、俺はまた女の腰に手を回し、さも恋人同士を装い入口を抜ける。目的のシアターまでの間、女に話し掛ける。
「またさりと映画が見れて嬉しいぜ♪…俺、我慢出来るかなあ?また直ぐにコートをはだけて、おっぱい揉みまくりで、マンコにズボズボ指を入れちゃうんじゃないかな♪…」
それは、これからすることを宣言してるのと同じ…さりのコートを剥ぎ取り、硬くなってる乳首やおっぱいを弄り回し、既にびしょびしょになってるマンコを掻き回すように指を突っ込むぞ♪と…
女は俺の方を向くことはせず、相変わらず赤らめた顔をしながらシアターに向かう。そして中に入った。
この間と同じ席なのだから2人は席を探す事などせずにあの席へ向かう。女を先に通路に通して1番奥に…後から俺も続いてその隣に。
着席してからしばらくすると館内の明かりが落ちていく。俺は、スマホを2人が画角に入る位置に置いて撮り始めた。
「痴漢の証拠動画撮らないとな♪…」
そう言うと、早速コートのボタンに手を伸ばし、上から順に俺は外していった。
25/01/16 21:41 (WZZ82ztB)
≪ 前 110 11 12 13 1435 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21.22日カップルさんor単独さん募集... 09:47
    3P、寝取り希望の方を募集しています!-... 09:45
    本日21日お昼過ぎ 2位型市 25才のパ... 09:28
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 09:27
    3P、寝取り希望の方募集中です!-寝取ら... 09:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:23
    4/27~29高知-四国/生見せカップル 09:20
    4/30PM-北陸・甲信越/生見せカップル 09:20
    またカメラマン募集-関西・近畿/生見せ女 09:10
    アダショ置換からのネカフェ-関東/生見せ... 09:07
    明日22日13時から奈胡夜副数-東海/生... 08:57
    27日 日曜日 東麻布のSMホテルで複数... 08:57
    足跡40万到達記念です。明日逢坂竹刀で露... 08:56
    今夜来瞳差がで3pかNTR-九州・沖縄/... 08:47
    隣からの声-人妻攻略法Q&A 08:41
    Xのフォロワーさん達に唾液を飲ませてもら... 08:40
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:38
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:37
    本日19時頃 寝カフェ 夜個浜 痴●&複... 08:37
    今日すぐ会える方❤-露出画像掲示板 - ... 08:36
    今日すぐ会える方❤-露出画像掲示板 - ... 08:36
    今日午後から夜まで29丘-九州・沖縄/生... 08:35
    本日、お昼過ぎにアマかカベに-九州・沖縄... 08:24
    明日火曜日鶯谷で会えるカップルさんいませ... 08:23
    女三人でえろぐる作ります-露出画像掲示板... 08:22
    札幌市内 11時ごろから-寝取られ掲示板... 08:22
    博さんし-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:21
    本日21日 日中から 兎内-関東/生見せ... 08:16
    本日午後横浜、複数で-寝取られ掲示板/関東 08:08
    あぁ~ムカつく!-露出画像掲示板 - 画... 08:04
    【プロフ動画】#下着#オナニー#割れ目#ムラムラ ID:natu-urara
    【タイムライン】天気良くていいね!お部屋が汚部屋なのはごめんわら#パジャマ 投稿者:れい
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おはようございます朝から また上司がスタバ買ってきてくれてたよ〜朝から元気出たよ 09:38 レス数:936 HOT:84 ↑
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - お泊まり…? 09:20 レス数:646 HOT:21
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:17
    明日21日服岡で - 9でご提案させていただいた者です。本日市内であればご一緒可能です。とりあえず、、 09:31 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして!32歳のサラリーマンです。覗きもの好きなのでぜひよろしくお願いします - アダショ置換からのネカフェ 09:49 レス数:1 HOT:1
    ご相談、ご要望ありましたらご連絡お待ちしております。 - あぁ~ムカつく! 09:48 レス数:13 HOT:12
    ん〜、美玖ちゃんの気持ち解るなぁ…でも結局一番傷つくのは美玖ちゃんでしょ高校出た - 母の再婚相手の連れ子 09:47 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.