ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:待ち合わせ痴漢
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk

...省略されました。全文を表示する

2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
52
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
私から返信しなかった、男が来る事は明白だったから・・・。
口止めの為の画像ではあるが、私が嫌がってるモノは一つも無く。
どれもが私が快楽を感じている時、その後で悦に入ってる時のモノばかり。
男は私が既に自分の手に堕ちたと自覚している。
男の痴漢でコレだけ気持ちよくなってるんだぞ、というメッセージを込めての画像なのだ。
文面と合わせればどう見ても脅されている。しかし、画像だけを見ればそうじゃ無い。

そして当日・・・時間よりも少し早めに家を出た。
賑やかな中央口とは違っていくつか有るうちの少し寂れた方の改札口・・・。
男が居る事も考えて、目立たずに行くつもりだった。
しかし、改札に差し掛かると男の姿がそこにあった。
思いもよらぬ展開・・・やはり、男は私の家も特定している。
25/01/14 05:54 (yGIFwmeE)
53
余り人気のない改札口。お互いに直ぐに存在を確認した。
ゆっくり女に近づくと。
「おはよう♪…こっちにして来たんだな?…ゾクゾクが止まんねえよ。」
ヒソヒソと話し掛ける。やって来たさりの格好…ロングのコートを着て来た。上までボタンをしっかり閉めて、丈は足元まで有るおしゃれなコート。
でも、コレを着て来たということは…女に囁いた言葉がその先を物語る。
2人で改札を抜けてホームに向かう。仲の良い知り合い、若しくは恋人同士を装う感じで女の方に手を掛けながら歩く。ホームに上がって電車を来るまでの間にも。
「今日はどっちに行くのかなぁ…それに、もしかして中は牝の匂いがプンプンしてるのかな?…」
ヒソヒソ話すから良いものの、とても他人には聞かれてはいけない言葉…そんな感じで女を煽る。
そして電車が来て乗り込んだ…先頭車の1番前の角。いわゆる痴漢のベスポジ。女を壁側に立たせて俺と向かい合う感じで。乗車もそれなりで、全員が乗り込むと少しくらいは弄る事が出来そうな程に混んでいた。
電車が発車した。目的地までの少しの時間、女の興奮を確かめてみるかと…向かい合い、身体を合わせてる女の後ろに手を回して尻を撫でる。柔らかい尻肉の感触にやはりコートの下に何も着ていない事を確信する。
「良いねえ♪…」
女の顔を見ながら囁いた。女は顔を赤くして視線を反らす。そしてしばらくその尻肉の感触を楽しむと、手を前に回して股間辺りのコートのボタンに手を掛ける。女は俺の顔を見ながら小さくプルプルと首を振るが、俺は構わずボタンを外した。
俺の鼻にムワッと牝の匂いを上がってくる。女は俯き、俺の胸に頭を付ける。
差し込んだ手が直ぐに割れ目を捕らえるが、そこは何もして無いのに汁を溢れ出していた…
25/01/14 06:55 (e9nIUtl9)
54
お互いに直ぐに存在を確認した。
男がゆっくり近付いて来て、ささやいた。

男「おはよう♪・・・こっちに来たんだな?・・・ゾクゾクが止まんねえよ。」
私の格好は、男の指示通りのロングのコート・・・。
上までボタンをしっかり閉めて、丈は足元まで有るおしゃれなコート。
でも、コレを着て来たということは・・・囁いた言葉がその先を物語る。
2人で改札を抜けてホームに向かう。仲の良い知り合い、若しくは恋人同士を装い、手を掛けながら歩く。
ホームに上がって電車を来るまでの間にもささやく。

男「今日はどっちに行くのかなぁ…それに、もしかして中は牝の匂いがプンプンしてるのかな?…」
ヒソヒソ話すから良いものの、とても他人には聞かれてはいけない言葉…そんな感じで煽られた。
そして電車が来て乗り込んだ…先頭車の1番前の角・・・壁側に立たされ、男と向かい合う感じで。
乗客もそれなりで、全員が乗り込むと少しくらいは弄る事が出来そうな程に混んでいた。
電車が発車した。目的地までの少しの時間、興奮を確かめるように、向かい合い身体を合わせて
後ろに手を回してお尻を撫でる。
コートの下に何も着ていない事を男は確認した。

男「良いねえ♪…」
男は顔を見ながら囁いた・・・。
私は顔を赤くして視線を反らす。
男は尻肉の感触を楽しむと、手を前に回して股間辺りのコートのボタンに手を掛ける。
男の顔を見ながら小さくプルプルと首を振るが、男は構わずボタンを外した。
私は俯き、男の胸に頭を付ける。
差し込んだ手が直ぐに割れ目を捕らえるが、そこは何もして無いのに汁を溢れ出していた。
自分の本意では無い・・・・そう自分に暗示をかける様に思っていた。
25/01/15 08:09 (5EtVPPC2)
55
べったりと濡れてる割れ目に指を這わしてから、クリを指先で弄る。周りからは分からないが、女は脚をプルプルと小さく震わせる。
「こりゃ、家から濡れてたな♪…」
弄りながら耳元で囁くとビクッと反応を見せる。間違って無いのだろう。この格好で電車に乗れば俺から何をされるか…気持ちでは拒んでいても、身体は待っていたかのような感じで汁を俺の手に垂らしてくる。
鼻先に牝の匂いが絶え間なく立ち上ってくる。女ももちろん分かってるだろう。周りは出掛ける人達が他愛も無い会話をしながら目的地を目指している。
そんな中、恥辱を受けながら目的地を目指す女の身体はその準備をするかのようにコートの中で乳首を硬くし、マンコを十分に濡らしていく。
クリを弄ってた指をマンコに宛てがうとゆっくりと沈めていく…ヌプヌプという感触と指をキュッキュッと締め付ける動きをしながら。
「こんな所で指くわえちゃったな♪…」
顔を上げなくても、我慢してる様子が想像出来る…身体は受け入れようと脚が少し開いて弄られ易いようになってるのだから♪
25/01/15 08:37 (F4VCm3A5)
56
男の指はべったりと濡れてる割れ目に這わしてから、クリを指先で弄る。
周りからは分からないが、私は脚をプルプルと小さく震わせ、たえている。
男に感じてしまっている事を悟られない様に必死だった。

男「こりゃ、家から濡れてたな♪・・・」
男は弄りながら耳元で囁く・・・ビクッと反応を見せてしまう・・・。
男にとって、お見通しなのだろう、この格好で電車に乗れば何をされるか・・・
気持ちでは拒んでいても、身体は待っていたかのような感じで淫汁を、男の手に垂らしてしまう。
男の鼻先に牝の匂いが絶え間なく立ち上ってしまい、その事は私もちろん分かっている。
周りの乗客は他愛も無い会話をしながら目的地を目指している。
そんな中、私は恥辱を受けながら目的地を目指し、身体はその準備をするかのようにコートの中で
乳首をキュッと硬くし、マンコを十分に濡らしていく。
クリを弄ってた指をマンコに宛てがわれ、ゆっくりと沈められる・・・ヌプヌプという感触が指を
キュッキュッと締め付けてしまう・・・。

男「こんな所で指くわえちゃったな♪・・・」
顔を上げられない・・・きっと、男は私が我慢してる様子を容易に想像しているに違い無い。
しかも、身体は受け入れようとするかの様に、脚が少し開いて弄られ易いようになってるのだから
男の良い様に誘導され、主導権は男に握られている。
25/01/15 20:13 (rwFzDIhv)
≪ 前 19 10 11 12 1335 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いじめてください-公開調教室 19:28
    いじめてください-公開調教室 19:28
    間違いなく……-イメプレ 19:28
    普通の騎乗位-露出動画掲示板 - 動画見... 19:26
    需要ないと思いますが-犯され願望 19:25
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:24
    (無題)-色仕掛け体験談 19:22
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:21
    ᯓ𐂠(•◎•` ) ⨜ᯓ-SM調教・緊縛... 19:21
    緊急大募集!1050にて今から複数-東海... 19:19
    見学-九州・沖縄/生見せカップル 19:18
    イケナイ太陽⸜︎☀︎⸝-露出画像掲示板 ... 19:17
    彼女妊娠中なのでやり放題-露出動画掲示板... 19:15
    本日は雨なので 屋間口のホテルにスレンダ... 19:11
    鹿児島方面にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:10
    7/19 15-16時 議父市近郊商業施... 19:08
    真面目なパート人妻をセフレにしてます-寝... 19:08
    大阪で物色尾行-視姦紳士カフェ 19:05
    顔出せないけど-露出画像掲示板 - 画像... 19:02
    淫語募集-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:02
    次回予告 20日 お昼から夜まで 北Q-... 19:00
    7/19(土)昼間 上野-関東/生見せ女 18:56
    友人の妻を盗撮-イメプレ 18:55
    今から北九州-九州・沖縄/生見せカップル 18:51
    メールで話せる人-欲求願望告白 18:50
    嫌がる姿-視姦紳士カフェ 18:47
    土曜日日曜日 大分-九州・沖縄/生見せカ... 18:45
    TOKYOで30歳のぽっちゃり妻-下着置く男 18:42
    今夜夜遅めに 多痛市内カップルさん-九州... 18:40
    大阪東部-下着置く男 18:35
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #調教 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】近所のスーパー行ってくるー 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    (無題) - ジャケットを着ているなら夏休み期間はノーブラ・ノーパンにタイトスカートにガーター 18:46 レス数:22 HOT:22
    実習先で - どうしたんだい? 健康チェックだよ、ほらっ、クリトリスが充血しているだろ?フサフ 19:17 レス数:21 HOT:20 ↑
    ベランダ - 貼るの忘れるドジっ子です。 15:46 レス数:59 HOT:19
    おはようございます - お婆ギャルのトロットロのアソコからのやらしい汁が垂れて、ただでさえ透ける白い下着 14:45 レス数:25 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お祭りで露出してます!カップルさんいないかな~ - 20時~ 19:18 レス数:1 HOT:1
    こんばんは掲示板を拝見させていただきました良かったら是非よろしくお願いします東京 - 19時半位から 19:17 レス数:14 HOT:1
    どうしたんだい? 健康チェックだよ、ほらっ、クリトリスが充血しているだろ?フサフ - 実習先で 19:17 レス数:21 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.