ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貶された正義のヒロイン
投稿者: 怪人 ◆NPstCqwibg

...省略されました。全文を表示する

2025/01/01 06:40:28(bMiIOqtH)
17
投稿者: 天河真由 ◆6v.1XqqLes
(最悪・・・、こんな状況で怪人だなんて、足腰に力が入らない・・・、でも行かなきゃ、それが私の使命、スターレイカーは悪を見過ごすなんて事は絶対にしないんだから)

先輩が去った後私は必死に足に力を入れて立ち上がりオマンコの外に付着した精液をハンカチで拭って綺麗にすると変身して現場に急行する。

(前回の苦戦の後から望君とのセックスはまだゼロ、おまけにあの先輩のせいでまだ腰にあまり力が・・・さすがに苦戦は免れないか…、でもこんな事で弱気になったりするもんですか!悪党達に弱いとこなんて見せられない)

しかし戦いは圧勝、最近では2割程度の力しか出せていなかったのが今回の戦闘では絶好調の状態、いつものスターレイカーの様に難なく敵を撃破してしまった。

(・・・どうして、力が戻ってる、それどころかいまだかつてない位に絶好調に?どうして…?スターエナジーは大好きな人との聖なる愛のエナジー、あんな先輩とのセックスで貯まる訳がないのに、これはいったい・・・)

私はその日一晩そう考えながら明日を迎えるのだった・・・。
25/01/04 08:08 (rCtkbBGE)
18
投稿者: 上地 誠 ◆NPstCqwibg
翌日、2時限目の授業中にメールが届く。

『昼休みになったら屋上まで来い』
そして添付ファイルには昨日、股間を広げ白濁した液を垂れ流している真由の写メが添えられていた。

そして昼休みになると。。

「よぅ、昨日の怪人退治ご苦労さん。調子良かったみたいじゃないか。オレと犯っていきまくったおかげで吹っ切れたか?笑」
25/01/04 09:25 (k2Tmb359)
19
「そんな訳ありません、調子に乗らないでっ!」

軽口を叩いて来た先輩をキッと睨みつける。

(でも昨日は何故あんなに・・・、愛の力?…ううん、私はコイツの事今でも大嫌い、今だって1週間の約束があるんだから普通に呼びつければいいのにまるで脅す様にあんな写真を送りつけて、いちいち人を脅す事しか出来ないの?ホント心の底から見下げ果てた奴!…あっ、ひょっとして身体はまだ疼くんだけどあの時かけられた変な液体の効果がもう薄れ始めてるんじゃ!そうよ、そうに違いないわ、だとしたら我慢してあと6日間耐えてコイツとの関係を終わらせて望君と二人三脚で頑張っていかなきゃ)

「それで何ですか?今日は何をすればいいんですか?先輩とは1秒でも長くいたくないので用事ならば早く済ませたいんですけどっ」

私はあからさまに不機嫌そうな態度を見せながら先輩の顔を見ない様に視線を反らして話しかける。
25/01/04 10:17 (rCtkbBGE)
20
投稿者: 上地 誠 ◆NPstCqwibg
「俺も嫌われたものだなぁ。昨日はあんなに激しくキスをして気持ちいいセックスをしてやったのに笑」

あからさまに不機嫌な態度をとる真由をどうやって虐めて遊ぼうかとニヤニヤしながら考えている。

「そうだな。。じゃあブラとショーツをここで脱いで俺にわたしてもらおうか。そしてこれをマンコに挿れておけ。」

渡したものはピンク色のタマゴ型の物体。
大人の玩具に詳しい人間なら見ただけで分かるが、リモートで動作するローターである。
スイッチは当然誠が持っている。

「午後の授業はそれで受けろ。
放課後は昨日みたいに可愛がってやるからな笑」
25/01/04 15:21 (k2Tmb359)
21
「ぐっ・・・」

先輩のあまりの下衆な命令に私はあからさまに顔をしかめる、しかし今の私には逆らうという選択肢はない。
私は渋々スカートの中に手を入れてショーツを降ろして脱ぎ去り上着とシャツを脱いでブラを外す。

「あんまりジロジロ見ないでくれる?恥ずかしいんですけど」

私はなるべく裸を見られないようにシャツと上着をすぐに着なおすと下着を渡しローターを受け取るとそれをオマンコの割れ目の中に押し込む。

「これでいいんでしょ、ホントに最低、じゃあもう用は済みましたね、私もう行きますので」

1秒でも長く居たくないという意思表示の為私はそそくさとその場を後にした。

しかしその後の授業、こんなの別に気づかれる訳じゃないしどうって事ないと思っていた私はその考えが間違いである事を思い知らされる。
発情状態の私の身体はオマンコの中に異物が存在しそれが膣の中を圧迫していると感触で感じてしまう。
しかも神聖な学び舎でノーパンノーブラという背徳感、スカートの中がスースーするという異質感でクラスメートの目が自分のスカートに注がれているという自意識過剰な神経に陥ってしまい授業に全く集中できない。
それどころが何故かオナニーの時のような高揚感まで感じてしまい身体と息が熱くなってきてしまっている。

(早く終わって・・・早く)

私は授業が早く終わる事を祈りながらいつもより長く感じる授業の時を過ごすのだった。
25/01/04 15:54 (rCtkbBGE)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    快感を開発されつくす?-ゲイ体験告白 14:32
    今夜3pか寝取りor舐め犬募集-九州・沖... 14:32
    13日の祝日に昼から複数NTR募集です!... 14:31
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 14:31
    願望を叶えてください-寝取られ掲示板/関... 14:31
    嫉妬勃起オナ・・・-欲求願望告白 14:29
    車内露出-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:27
    複数興味のある元気な男性募集します-東海... 14:23
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 14:19
    ぱっくりあわび-エロイプ掲示板 14:10
    名児耶3P募集-寝取られ掲示板/東海 14:06
    1/11夜 絵美須駅近くの個室居酒屋-関... 14:05
    今夜CP覗きたい方-中国/生見せカップル 14:04
    犬の散歩-露出実行報告 14:04
    犯され願望-犯され願望 14:03
    ウォーキング中のおばさん4日目-露出実行報告 14:01
    本日夕方 本圧技 窓見せ-関東/生見せカ... 14:01
    明日、1/10の夜-寝取られ掲示板/北海道 13:59
    元カノ26歳-露出画像掲示板 - 画像見... 13:55
    古蔵名画座-九州・沖縄/生見せカップル 13:52
    奥様とかのブラを使わせて頂けませんか?-... 13:50
    ケツ穴大好きOL-露出画像掲示板 - 画... 13:48
    他人のベランダ干し下着拝借経験か願望ある... 13:47
    明日19時位から美味しいおにぎり屋さんの... 13:46
    元上司が今は義父-淫らな体験告白 13:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:42
    春が待ちどうしいですね。-視姦紳士カフェ 13:41
    素直に、、なります、、-人妻熟女 官能小説 13:39
    目隠しアブノーマル寝取られ-寝取られ掲示... 13:39
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 13:34
    【プロフ動画】旦那出社だと堂々とオナニーできていいな… ID:you_summer45
    【タイムライン】昨夜タンクトップで太ももを撮りました。タンクトップはインナー 投稿者:まりねこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.