『えっ…!?なんで…!?なんで私こんなこと…。ウソよ…そんな…そんなはずないよ…。』始めは夫の為に夫の願望を叶える為だった。そう…一度だけ…今日だけ夫の為に…私自身、いやいや始めたはずだった。それなのに今はサイトの言葉に踊らされ…惑わされて…心も身体も昂ぶろうとしている自分が信じられなかった。夫には決して言えない事実…。サイトの言葉に煽られて…確かに鼓動は高鳴り、気分すら高揚し始めてしまっている。『これ以上は…もう…。』ブレーキをかけるなら今しかない事はわかっていた。ここでやめておけば…そう思う気持ちがある。しかし私の心と身体がこの先の知らない世界を覗いてみたいと思ってしまう事も事実…。好奇心…それとも…本当の私は私自身が知らない姿をしているのか…。 『そんな…私…そんな女じゃ…。脱いでなんかないし…暴走なんか…。』サイトの言葉が私を煽る。しかしそれは欲望を剥き出しにした心無い言葉達。その言葉には心が自然に拒否反応を見せるものの、それは辛うじて残る理性がもたらす反応。それを…理性を…私から取り除こうとするあの人の言葉が私を混乱させ判断力を鈍らせていく…。椅子に座ったまま視線を落とす。ザックリと開いた胸元…左右に拡がる裾から見える太ももと赤い下着。一度開いてしまえば閉じることはできない約束事など守る必要などない事もわかっていた。それでも何故か自分自身の姿に見惚れてしまうように眺め、その行い故に顔を赤く染めてしまう。『こんなにイヤらしい格好…。』露出と言う非合法の行為だとしても、その姿に美しさを感じてしまう心も芽生え始めていた。『露出って…こんな格好を…見られちゃうんだよね…。』他人からの視線を意識してしまえば、尚更に顔の火照りは増し、染まる赤もより深く色濃くなっていく…。ふとサイトのコメントに視線を向ける。私に興味を向けて欲望を剥き出しにするコメントの中に、あの柔らかなコメントに目がとまる。『えっ…そっ…そうだよね…。個室って言っても…ここはネットカフェなんだよね…。何枚か板を隔てただけで…隣の人って…。』誰にも見られる事のない安全な空間だと考えていた想いを打ち砕くようなコメント。コメントの通り、ここは安全なんかじゃない…ある意味公共の場であって外の世界なんだと思い知らされる。『えっ…声に…出して…!?そんな…もし聞こえちゃったら…。』他の人達とは明らかに違う雰囲気のコメント…。単なる指示ではなかった。まるで私の心の内をえぐるようなコメント。私の心の奥に眠る何かを引き出そうとするようなコメントに視線も心も奪われてしまう…。静かに立ち上がる私。チラッと横目で夫が潜んでいるだろう隣のブースと隔てる壁に視線を向ける。『あなた…こんなこと…。いいんだよね…?これがあなたの望み…なんだよね…?』夫からのメールが来ないことを確認すると、隣のブースと隔てる壁に身体を寄せる。震える脚…その震えが心に響き、声帯までも小刻みに震わせる…。『今…このブースを…覗いたら…。私の…。私のパンティ…見えちゃいますよ…?』恐る恐る絞り出すつもりだった…。囁くように声を潜めて発するつもりだった…。慌てて口に手をあてて息を呑む。
...省略されました。
《そんなくだらねぇ指示したって、やってるかどうかもわかんねぇだろ…?やっぱ脱がした方がいいぜ。》《そうそう…、言いましたよ、って言うだけで終わるに決まってんだからさ。》美優の心を揺らす指示になっている、等とは夢にも思わないその他大勢が、まるで野次を飛ばすように吐き捨てる。あながち間違ってはいない。インターネット…、掲示板…、文字でのやり取り、という性質上、確認のしようがないのは事実。それは当然、あれをしろ、これをしろ、これを脱げ、こんなポーズになって見ろ…などという指示命令も例外ではない。どうせ嘘か本当かわからないのなら、もっと恥ずかしいことをさせろ、もっと厭らしい言葉を言わせろ、その程度の考えなのだろう。しかし…。《さぁどうでしょうか…。私は、間違いなくやってると…思っていますけどね…?よく目にするただ構って欲しいだけの女性とは違う…。私はそう思います。》少しの間をおいて更新されるレス。男は毅然とした態度で、他の声を無視することなく応えていく。それもそのはず…。「本当に…よくできた妻だよ…美優…。」自らが書き込んだ直後、美優のブースに意識を集中させれば、何やらぶつぶつ独り言を言っているように聞こえる。幸か不幸か、その言葉の詳細を聞き取ることはできなかったが、少し動いているようにも感じられ、まさか…と、そっと自らのブースを抜け出すと微かに開いた扉の隙間から中を覗けば、云われるがままに壁に身体を寄せ、頬を寄せ、恥ずかし気に言われた言葉を呟いている妻のがあったのだから。《いいじゃねぇの…、俺はそう言うの好きだぜ…もっと楽しませてくれや兄ちゃん…。》野次馬のようなレスの中に、徐々に一定数美優が心を許し始めている男の言葉に賛同する声が見え始める。ただただ煽り、恥ずかしい言葉や写真、動画を求めるだけの幼稚な男達だけではなく、雌の心を揺らす女にこそ魅力を感じる男たちもそこには存在していることもわかり始める。他のスレッドに比べると、倍も三倍も違うスピードでレスの数が伸びていく美優のスレッド。気づけば、注目スレッドとしてポップアップされていることがわかるほど。《楽しくなってきたじゃん。次は次は…?》《なんか盛り上がってんの?すげぇレス数伸びてるけど…。》《黙ってログ遡れや、邪魔すんな。》新参の書き込みには容赦なくメスが入る。それほど、男たちを沸き立たせる注目の的となりつつあった。《どうですか…。思った以上に響いたんじゃない…?ネカフェって…、個室が多いから、反響しやすいだよね…。でもちゃんと言えたんだよね…?偉いじゃん…。ちゃんとできたらご褒美が必要だね…。ジッパー…、もう少し上げても良いよ…そうだね…5センチくらいで…どうかな…?》見透かしたような言葉。実際は、全てを覗き見、全てを知っている男の言葉なのだから余計に信憑性が増す。男のからのご褒美、ジッパーを上げても良い…細かくその長さを指定されて。しかし、「どっちのジッパー」かは明記されていない。ご褒美…とは、何なのか。美優自身に、自分にとってのご褒美はどっちなのかを想像、妄想させるように悪戯にその心を弄ぶ。ただただ卑猥で恥ずかしい行為だけを求める他とは違う。心を辱める指示。《今凭れかかっている、隣のブース…そのまま背を預けて…。5センチ…、できます…よね?》高圧ではない…、丁寧すぎる口調でもない。それゆえに年齢層も想像しにくい。どんな男なのか…、そんな想像も掻きたてるように。少しずつ…少しずつ、確実に美優を羞恥と興奮の沼へと、引きずり込んでいく。【こんばんは。
...省略されました。
『どうしよう…ホントに聞こえちゃったかも…。』想像以上に響いてしまった声に狼狽え、身体が小刻みに震える。座ることも壁から離れることもできずに立ち竦んだままの私。怯えているために震えている…。そう自覚しているはずなのに、何故か身体が熱い。心も高揚しているように感じる。理性に反して火照る身体に違和感を覚える。『なんで…なんで私…。こんなこと…こんな感じ…。なんか変…。』その頃、サイトが荒れ始めていることにも気づくことはなく、昂り始めた心と火照る身体に戸惑うばかり。『ホントに聞こえちゃって…覗かれちゃったら…。』頭の中には今まで経験したこともないような妄想が拡がる。『こんなに…イヤらしい格好…覗かれちゃうなんて…イヤ…覗かないで…。』扉の隙間から注がれる視線を思い浮かべると、更に心は高揚し身体は火照りを増していく。『あぁ…ウソよ…。そんなはずない…。私は…私はそんな女じゃ…。』頭で否定しても身体は確実に火照りを増し、顔は赤く染まっていく。既に潤んだように蕩けた視線をパソコン画面に向けると、続々と増え続けるコメントに気づく。何やら言い争いが巻き起こっている事に動揺する。こういったサイトではよくあることだと認識することもできない無知な私にとって、私の行動が原因なのではないかと思い込んでしまう。柔らかく優しく言葉をかけてくれるあの人が、他の人達から責められているように感じ、申し訳なさすら感じてしまう。『私が…もっと上手くできたら…あの人はみんなから怒られたりしなくなるのかな…。』そんな想いが次第に強くなるのは、元々の真面目な性格だからなのか…それともこの異様な世界に溺れ始めてしまっているからなのか…。夫の為に…夫の願望を叶える為に…本来の目的が少しずつ揺らぎ始めていることにも気づいてはいない。そんな心持ちで増え続けるコメントを眺めていると、あの人からの新しい指示が上がると、自分の言動でこの人を周りの罵倒から助けないと…そんな想いに満たされていく。その気持ちと同じくらい『ご褒美』と言う言葉に心が動かされた。褒められたことに確かに心が動いた。確かに…嬉しいと感じる心が芽生えていた。壁に凭れてジッパーを下から5センチ…。ジリジリと音を響かせながらジッパーを引き上げる。『あぁ…こんなに…。パンティが見えちゃってる…。』指示された行動はこれで完結したはず…。次に支持されるまでは何をすることもない…。それなのに…。再び個室の中にジリジリと音が響く。上とも下とも指示の無いコメントに、上下ともジッパーを開く事を選んだ私は、胸元のジッパーをも5センチ…下に下げてしまった。『もっ…もう…ブラの下まで…。こんなに開いちゃったら…。』上下のジッパーが落ち合うまであと何センチあるのだろう…。上下から開かれていくワンピースは、下着を隠す事は出来なくなっている。《ちゃんと…言いました…。今…このブースを覗いたら…私のパンティ…見えちゃいますよ…。って…。ご褒美だなんて…それは私…褒めてもらえてるんですよね…?隣のブース…そこと隔てる壁に凭れて…ジッパーを5センチ…上げてみました…。もう…完全にパンティ見えちゃってます…。それに…。
...省略されました。
《やべぇな…この女…マジで言われた通りやってんじゃねぇか…?》美優の心を揺らす、無数の文字が連なる言葉たち。何気なく打ち込まれているだけのその文字に、これほどの力があるのかと感じるほどに心に影響を与え始めていた。過激な発言をする輩。その言葉には当然優しさなどなく、面白半分、ノリ、無責任、そんな言葉が当てはまりそうなものばかり。当初はそんな言葉など相手にせず、多少なりとも思いやりを感じる言葉、あるいはただただ露出狂の女に対して吐き捨てるような言葉ではなく、美優に対してかけられている言葉にのみ耳を傾け、ある程度の指示に従っていた。しかし、それはかえって誠実そうに見える男の言葉の厭らしさを、姑息さの隠れ蓑として好都合だった。乱暴な物言いがあるからこそ、少しの優しい言葉がより優しく感じられ、どう考えてもできない命令が存在するからこそ、出来そうな指示は実行しようとしてしまう。ゼロベースで考えれば、その出来そうに感じた指示も、はしたない雌の行いであると言う事に変わりはないというのに。《マジだったらさ…、めちゃくちゃスタイルのいい女が…本当にネカフェ誘うような言葉を言ってるってことだろ…?》《野蛮な男たちが、良くも悪くも健気に、真摯に応える美優の発言、言葉を通して纏まり始めている。》《え、スレ主、そんなにスタイルいいの??》《ばかやろ、ちゃんと最初から見返せよったく…。88のE…ウエスト59、ヒップ86って言ってたぜ…。》《やっべ…。あ、ダメだ…勃つわ…。》少しずつ…だが確実に、男たちの中に美優という厭らしく恥ずかしい女が実在し、妄想され始める。「いいねぇ…凄いよ美優…。こんなにたくさんの男を惹きつけるなんて…、やっぱり美優にお願いしてよかった…。はぁ…はぁ…。美優…、美優…。」荒くなる吐息。露出させたモノを扱きながら、男はそんな言葉を呟く。先端からは絶えず、欲望の先走りが涎のように垂れ流れ、筋となって竿を伝っていく。一度、二度、扱くたびに、くちゃ…くちゃと卑猥な水音を奏で、男の興奮は留まることを知らない。冷静な気持ちを持ち続け、落ち着いて夫を想い行動していたのなら、まだまだ隣に夫がいることを忘れず気にかけていたのなら。その喘ぎにも似た男の吐息にも、くちゃくちゃはしたない水音にも気づくことができたのだろうか。どこの誰ともつかぬ、そして、特定の誰か…ではなく、不特定多数の好奇な目に晒され知らない感情を芽生えさせ始めていなければ…。《可愛いな…お姉さん…。そんなに何度も誘うようなこと言って…、ちょっと興奮してるんじゃない…?ぱんつも、ぶらも丸見えに近いよね…きっと…。見えちゃいますよ…見えちゃいますよ…。何度も言ってるうちに、見られたくなってきてるんじゃないかな…?だって…お姉さんのぱんつ…、真ん中のところ…少し色が変わっちゃってるよ…?確認してみて…?》IPが同じであれば同じ人間の言葉。にもかかわらず、丁寧口調でアプローチしてみたり…、今回のように少し煽るように年下の少年が年上の女性を揶揄うような口調になっていたり。あらゆる角度で美優を煽り、さらなる羞恥を呼び覚ますような言葉を紡ぎ…並べていく。《見えちゃうのは事故だけど…。見せちゃったらもうそれは…事故どころか…、只の変態さん…ってことに…なっちゃいますよね…?お姉さん…。》【こんばんは。今回も素敵なレスをありがとうございます。毎度見入ってしまいますね…。じっくりと、と言えば聞こえはいいですが、テンポが少し遅いでしょうか…?丁寧な描写を返してくださるので、ポンポン進めるのがもったいなく感じてしまって。もしもっとペースを上げろとか、内容の進展がご希望でし
...省略されました。