ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼馴染はM女?
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2024/10/21 17:09:02(80DeVNvf)
27
投稿者: 小山田圭介 ◆oHKydQxWKA
流石にやり過ぎたかな?…帰宅後、僕はひとり自室で苦悩していた
ヒロインを演じていた彼女はキラキラと輝いており、見せてもらった殺陣や仕草は本物と錯覚してしまう程に凄かった
それが幼馴染だと思うと…幼い頃、彼女にしていた事を思い出すと止まらなくなってしまった
ずっと思い描いていたヒロインへの行為…穢れなき正義のヒロインが悪の手によってメチャクチャにされる
僕に縛られて身悶えていた彼女もそんな結末を望んでくれてたら…
いや、絶対望まないだろう
彼女は子供の頃に憧れた正義のヒロインになりたかったんだ
その為に努力してきた…それはあの演技を見れば僕にでも分かる
だったら、僕も子供の頃に思い描いた怪人を目指そう
正義のヒロインになった景子の天敵…ヒロインを淫らに責め立てる怪人になってやる

その為には僕も同好会に入っ…ここで漸く彼女に何をしたのか思い出した
あんな事しておいて素直に入部なんてさせてくれる訳ないや
どうしよう…頭を抱えていた僕だったが
…いや、確かヒーロー同好会は部員が少な過ぎて廃部の危機だって聞いたぞ
だったら僕が入部するって言えば断れない無いはず

でもなあ、景子ちゃんが部長だって言ってたし
彼女を辱めた僕が何食わぬ顔で行ってもダメだろうな…
謝って入部お願いしてみるか

そう思い立った僕は直ぐ行動に移す
スマホを取り出し景子に連絡しようとしたのだが…彼女の連絡先なんて知らなかった

終わった…深い溜息を付いて携帯をイジっていると

んっ?これって…保存された一つの画像に目が止まる

興奮しすぎて消し忘れたものだったが、眺めているとひとつ邪な考えを思いつきニヤリと笑みがこぼれた

いやらしい怪人になるって決めた事だし、悪役らしくこいつを使ってみるか

それは稽古場で縛った景子の写真…写真の中の彼女は恍惚として扇情的な表情を浮かべていた

翌日、意を決した僕は入部届を持って同好会の部室へ向かった
24/10/30 05:54 (hlm2k2Fd)
28
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
余りの恥ずかしさに顔も見れずに部室を去ってしまった。
だけど、部員の勧誘はなかなか応募も無くこのままでは廃部・・・。
やっと来てくれた部員候補は、キモい幼馴なじみ・・・。
しかも、私の弱みを知っている・・・。
だけど、さっきの寸劇は自分の隠れた嗜好を如実にものがたる。
キモい怪人に捕えられ、正義のヒロインは穢されていく・・・。
私の本当の想いは怪人に思いのままに穢されてしまう事?。
いや、そんなはずは無い、今までずっと鍛えて来た精神はそんな・・・
でも、現実と幻の狭間で揺れ動いていたのは事実・・・。
明日、圭介くんに会って、もう一度勧誘してみよう・・・。
私が我慢すれば済む事だもん・・・。

しかし、この日の経験は私の嗜好に強く刻みつけられていた。
夜、ベットに入って眠ると、夢をみる・・・。
今日の寸劇の記憶・・・。
私はレンジャー・ピンク・・・怪人に敗れて基地に連れ去られた。
目が覚めるとバトルスーツは着たままで、ヘルメットを脱がされている。
立とうとするが、ロープでキツく後手に縛られて身動きも出来ない。
怪人が現れて、私を縛るロープを部屋のフックに掛けて吊り上げた。
キリキリと食い込むロープ・・・・。
怪人の唾液はバトルスーツも溶かしてしまう程・・・。
股間は怪人の唾液で露わになっている・・・。
「いや、ダメ・・・卑怯者!」
罵声を浴びせても、怪人は露わになった股間に舌を這わせる・・・。
知らず知らずのうちに、私は夢を見ながら股間を弄る・・・。
初めてのオナニーは夢の中・・・。
朝、目が覚めるとパジャマ迄ぐっしょりと濡れていた・・・。
24/10/30 12:40 (/6gqZQDc)
29
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA
部室の前まで来ても緊張を拭えないでいたドアを開けるなり景子が怒った顔で僕を睨みつけている姿を想像してしまう(大丈夫さ、仮に拒否されたとしてもこの写真があれば…)昨日と同じように扉をノックするが相変わらず人の気配が無い(景子ちゃん、もう部活に来てるはずなんだけどな)ドアノブを回すと今日もカギは掛かっていない、居ないはずの景子の姿を想像すると昨日と同じ扉のはずなのに妙に重々しく感じた「お邪魔しま~す…」昨日見た室内と全く同じ、本当に活動しているのか疑わしい程だった(そう言えば気になってたんだけど)僕は誰も居ない部室のロッカーを調べ始めたいくつかの扉を開けると…有った、同好会で使っていた戦隊スーツパーティグッズでよく見る全身タイツ型のスーツは結構年季が入っていて、所どころ穴が開いていた(でも、これじゃ使い物にならないや)入部した後、よりリアルな戦隊プレイがしたくて衣装を探してみたのだが出てきたものは安っぽく、しかも脇や太腿,腕の部分が敗れて穴の開いたものだった(同好会だと予算も無いし仕方無いのだろうけど…せめて新しいスーツとマスクくらいは欲しいよね)もう入部した気で景子とのプレイを妄想している(学校はお金出してくれないだろうし…揃えるとしたらバイトかな?)今後の方針をいろいろ考えていると入口の方から昨日と同じように扉の開く音が聞こえる僕はロッカーで見つけた破れた衣装を持ったまま入口の方へ向かうちょうど景子が入って来るところだった「あっ、景子ちゃん。…昨日はごめっ!?」景子は僕の姿を見るなり慌てて駆け寄り、持っていたスーツを奪い取ってしまった(思い出の品とか大切なものだったのかな?だったら悪い事したな)「ごめんね、大切なものだったみたいで…」慌てて謝罪するが景子はそっぽを向いてこちらには顔も向けず、時々ジト目で睨んできた破れたスーツに昨夜の淫夢を思い出したなどと知る由も無い僕は、その態度にちょっとムッとした(まだ怒ってるのは分かるけどさ…)…どちらも声を掛けず居心地の悪い時間だけが流れた(これ絶対に断られる流れだ…こうなったら)彼女の態度に僕は昨日思いついた邪まな“交渉”をすることにした「昨日はごめん、お詫びと言ってはなんだけど今日は同好会に入部しようと思って来たんだけど…」僕の言葉に驚いてこちらを向いてくる景子だが、拒否されると思っている僕は向き直った景子の前にスマホの画面を掲げた「どうせ断られるのは分かってるんだ…でも、断れば“これ”が…分かるよね?」画面を見た景子は目を見開いて固まってしまうそこには昨日の縛られた姿が表示されていた…[こんばんは]今更で申し訳ないのですが、今まで漠然としていた圭介の設定をもう少ししっかりさせたくて書いてみました【小山田圭介】高校2年生180㎝を超える身長に100㎏を超える体重の巨漢運動は余り得意では無く動くと息切れしやすい元々オタク気質だったが、ある時(幼少期の景子と遊んでいた時期)を境に特撮…特に戦隊ヒロインが好きなキモいエロオタへと変わって行ったその外見と気持ち悪さに同級生からは“エロ豚”などと揶揄されているこんな感じにしたいと思っていますが景子さんのイメージと異なる場合は遠慮なく言って下さいね《ストーリーを進めた後に追加したい圭介の設定》①ヒーロー同好会に入部後、ショー(バイト含む)に参加できる様に肉体改造を課せられる②景子の的確な筋トレメニューにより彼女の殺陣にも付いていける程の体力がつく③贅肉しか無かった身体は相撲取りの様な筋肉質に変化したが④顔立ちが変わる事は無く外見は相変わらずキモいままor筋肉質になったことで返ってキモさが増す⑤殺陣で追い詰められることが増え、組み伏せられる危険性が出てきた⑥あだ名が“エロ豚”から“キモ筋”へと変化
...省略されました。
24/10/30 17:59 (hVB4XNQ4)
30
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
夢見も悪く、超憂鬱な朝が来た・・・。
どんな顔して圭介くんと一緒の教室に居れるの?。
でも、どちらとも目を合わせない様にしている様だった。
長い授業が全て終わって、部活の時間・・・。
他のクラスメイトは運動部が多く、私も運動部にスカウトされていた。
開店休業の自分のクラブだし、助っ人的に加わることもあったのだ。
昨日の事を忘れようと、少しテニス部に混ざって汗を流して自分の部室に
向かった。

部室の前に来て、またドアーが開いている。
まさかと思いながら部室に入ると、ロッカー室に人の気配がした。
ショーで使うコスなんかを保管しているロッカー室だ。
一体誰が?・・・
恐る恐るロッカー室に近付いていく・・・。
同時に中から圭介くんが、破れた衣装を持ったまま出てくるところだった。
景子
「何してるの!?・・・」
圭介くん
「あっ、景子ちゃん・・・昨日はごめっ!?」
圭介くんの手元を見て、慌てて駆け寄り、持っていたスーツを奪い取った。
圭介くん
「ごめんね、大切なものだったみたいで・・・」
破れたスーツに昨夜の淫夢を思い出してしまい、恥ずかしさに取り上げて
睨みつけてしまった。
そして、どちらも声を掛けず居心地の悪い時間だけが流れていく。
暫しの間を置いて、圭介くんは開き直った様に話し始めた。
圭介くん
「昨日はごめん、お詫びと言ってはなんだけど今日は同好会に入部しようと
思って来たんだけど・・・」
景子
(え、入部してくれるの?・・・)
その言葉に驚いて振り向くと・・・
突然、スマホの画面を掲げた。
圭介くん
「どうせ断られるのは分かってるんだ・・・でも
断れば“コレ”分かるよね?・・・」
景子
「あ、それは・・・酷いよ・・・」
その画面を見て、私は目を見開いて固まってしまう・・・。
そこには昨日の縛られた姿が映し出されている。
しかも、恍惚の表情を浮かべ視線が泳いでいる・・・。
圭介くんにもリスキーだが、私にはもっとリスキーな画像だった。
24/10/30 21:17 (IOZDf06L)
31
投稿者: 小山田圭介 ◆oHKydQxWKA
景子「あ、それは・・・酷いよ・・・」
景子の言葉を受け、流石に不味かったかと思いながら彼女に目を向けた僕だったが

「…酷い?何を言ってるのさ、そんな顔しといて」

まるで彼女の事を嘲笑うかの様に言い放つ
最初は自分の痴態に目を見開いて居たのだが、次第に画面を見ている彼女の表情は表示された画像と同じ様に
うっとりとした表情へと変わっていった

(ひょっとして景子ちゃんって…)
そう思うと僕の中で何かスイッチが入った様な気がした

「嬉しそうな顔しているよ…酷いことされてる自分の姿みてさ」
僕に指摘されても未だ目が離せないでいる
更に昨日の事を思い出したのか、彼女の息は次第に上がり出していた
かなりリスキーな賭けだと思っていたが、思った以上に上手く行きそうだ
「まさか…僕の入部を拒否したりはしないよね?…“レンジャー・ピンク”」
僕がそう呼びかけると景子も何かスイッチが入ったかの様に雰囲気が変わった
僕は携帯をしまい込むと
「これで分かっただろう、我々は貴様の弱点を掴んでいるのだ“レンジャー・ピンクよ”」

景子は絶対に乗ってくる、僕は何故か確信めいた予感を感じていた
24/10/30 23:02 (hlm2k2Fd)
≪ 前 14 5 6 7 818 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽっちゃり人妻と3Pしませんか?-九州・... 22:33
    ニューワールドにて-関西・近畿/生見せカ... 22:32
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 22:24
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    12/3(火)22時くらい-東海/生見せ... 22:16
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 22:14
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    背嫌 今から0時まで-関東/生見せカップル 21:49
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    錦糸町 23時から ラブホテル-関東/生... 21:46
    単独女性-四国/生見せカップル 21:43
    24日夜、天神にて-九州・沖縄/生見せカ... 21:40
    お互いの妻見せ合い-エロイプ掲示板 21:38
    企画下打ち合わせからレイプ迄-露出画像掲... 21:33
    24日 午後より 山愚痴 抱負にて-中国... 21:31
    24日 昼過ぎより 山愚痴 抱負にて-寝... 21:29
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:26
    八幡西区ー中間周辺-九州・沖縄/生見せカ... 21:23
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 21:22
    初投稿です!-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:19
    【プロフ動画】旦那の部下と浮気中 now 4 ID:rosejunko
    【タイムライン】ムラムラしてて… #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.