ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼馴染はM女?
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2024/10/21 17:09:02(80DeVNvf)
57
[こんにちは]
ありがとうございます
バイトは景子さんに誘われて一緒に始めるといった流れにしようかと思っています
場所は遊園地やデパートなどでのヒーローショーで考えてます

昼過ぎに書き込んでみますのでよろしくお願いします
24/11/10 10:33 (rxVJF6K.)
58
― 次の日 ―
僕は素知らぬ顔で同好会へと顔を出す
今日は入部の挨拶とあって2人の幽霊部員も姿を現した。景子から2人へ軽く僕の紹介をして貰ったのだが目を合わせるどころか姿さえ見ようともしない
昨日の事を怒ってる?それとも写真の事でビビってるのか?

…いや、僕色に染められた事が恥ずかしくて顔さえ見れないのかも
自分に都合の良い想像をしながら淡々と時間は過ぎていった

部内での僕の配役は悪役…戦隊ヒーローは人数不足だが3人でなんとかやっていたらしい
その内の1人は本当に高校生か?と思ってしまう程いやらしい身体をしてる女子…彼女は何となく納得できるが
ヒョロガリのモブ男子がヒーロー役って言うのは納得出来ない

でも…贅肉まみれのヒーローなんて見てくれも悪いし当然かな
それにヒロインを襲える怪人役になれるんだし、上々の配役と言ったところか

それから今後の活動内容(主に僕の)が部長である景子から告げられた
まずは各運動部を回って身体を鍛えてこいとの事…
入部の条件で彼女から言われていた事だったが、昨日の事を根に持っているのか やる前からオーバーワークだと分かる内容だった(死ぬかと思った…)

たった1人で3人を相手しないといけない為、誰よりも体力が無いといけないのだろうけど…
景子から出されたメニューをなんとか乗り切った僕の身体は、贅肉も落ち相撲取りの様な巨体の筋肉質へと変貌を遂げる
3人相手の組手もこなせる様になり、景子と2人での組手も動きに難なく着いて行ける…場合によっては彼女を圧倒する事も出来るようになった

これなら力尽くで組み伏せる事も出来るかも…2人で組手をしながらそんな事を思っていた
相変わらず嫌悪感は残っているものの時間が経つにつれて景子の怒りも収まって来たのか、2カ月程すると普通に話せるくらいには関係は戻っていた

そんなこんなで1学期があっという間に過ぎ去る
目前に控えた夏休み、入部前に考えていたバイトの話を景子にすると一緒にやろうと彼女の方から誘ってきた
24/11/10 12:30 (rxVJF6K.)
59
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
― 次の日 ―
重い足を引きずる様に部室に向かう・・・。
部長である以上、私が欠席する事なんて出来はしなかった。
だけど、私を辱めた犯人はきっと何食わぬ顔でやって来る・・・。
正義のヒロインが恥辱を受けた怪人に何も抵抗なんて出来ない。
そんな事を地でやっている。

予想通り、圭介くんは素知らぬ顔で同好会へと顔を出す。
今日は入部の挨拶と言う事で、2人の幽霊部員も姿を現した。
景子
「彼が新入部員の古山田くん・・・よろしくね・・・」
私から2人へ軽く彼を紹介をした。
だけど、目を合わせるどころか姿さえ見れない・・・。
あんな写真送っておいて・・・白々しい。
でも、贖えずに圭介くんの色に染められた事が恥ずかしくて顔さえ見れない。
お互い相手の出方を見ている・・・淡々と時間は過ぎていった。

景子
「じゃあ、これからの部活についてですが・・・
やっと、何とか活動出来る人数になりました。
古山田くん配役は悪役・・・戦隊ヒーローは人数不足だが3人でなんとか
やっていきましょう」
圭介くんは他の部員を見回す・・・。
1人は私なんかより、本当に高校生か?と思ってしまう程いやらしい身体を
してる女子・・・。
ヒョロガリだけど、唯一のモブ男子がヒーロー役・・・。
頼り無いけど、贅肉まみれのヒーローなんて見てくれも悪いし当然の配役。

それから今後の活動内容を部長である私から告げる。

景子
「まずは、各運動部を回って身体を鍛えてきて・・・
入部の条件でしょ・・・」
昨日の事を根に持っているのは明らか・・・。
やる前からオーバーワークだと分かる内容だった。
根を上げて退部しても仕方ないとと思っていた。
その上、たった1人で3人を相手しないといけない怪人・・・。
誰よりも体力が無いといけないのは間違い無かった。

予想に反して、私から出されたメニューをなんとか乗り切った
圭介くんの身体は、贅肉も落ち相撲取りの様な巨体の筋肉質へと変貌を遂げる
3人相手の組手もこなせる様になり、私と2人での組手も動きにも難なく着いて行ける。
いや、場合によっては私を圧倒する事も出来るようになっていた。
 気を抜けば、力尽くで組み伏せられることも出来るかも・・・。
2人で組手をしながらひしひしと感じる。
相変わらず嫌悪感は残っているものの時間が経つにつれて私の怒りも収まっり2カ月程
すると普通に話せるくらいには関係は戻っていった。
逆に、ストイックに私の設定したハードルを超えて来る圭介くんに好感すら覚えている。
きっと、好感と言うより本当に力尽くで組み伏せられたら、どんな感じなのかな・・・。
そんな事まで感じていた。
そんな充実した1学期があっという間に過ぎ去る・・・。
目前に控えた夏休み、入部前に考えていたバイトの話を圭介くんから告げられる。
景子
「う、うん・・・じゃあ、一緒にやろうよ・・・」
自分の処女を奪った男に・・・いや、怪人に魅入られたのか・・・。
私は自分から窮地に飛び込んでいく。
24/11/10 17:03 (blYuColH)
60
入部前から考えていた戦隊スーツなどの新調…本物に近付けるとなるとスーツやマスクなど、価格を考えただけでも頭が痛い
本来なら新参者の僕が考える事では無いだろうけど、景子に着させてのプレイを考えるとそうも言っていられない、スーツは2~3着は必要だろう
マスクもあればよりリアルに楽しめるかなと思うと予定購入額が跳ね上がる
(夏休みは高額の労働系バイトでも掛け持ちするか…)
早速、部長の景子にバイトにともなう休部を願い出たのだが、彼女から思わぬ提案を受ける

景子「う、うん・・・じゃあ、一緒にやろうよ・・・」
少し控えめな感じで一緒にバイトをやろうと誘ってくれた…その誘いが嬉しくて思わず景子に笑顔を向ける

【以前の贅肉にまみれた豚の様な顔つきは肉体改造によって顔の脂肪もすっかりと落ち、今はカエルを潰したような顔立ちになっている】

僕の笑顔に引きつった表情で自分の身体をガードする彼女…その仕草に2カ月経ってもまだ慣れないのかと少しがっかりしたのだが
(あれ、景子ちゃんってこんなに華奢な体だったっけ?…)
胸を押さえている彼女の腕がか細く感じる…決してそんな事は無いのだが、僕の体がたくましくなった為か彼女が以前よりも弱々しく見えた
(今の僕だったら本当に力尽くで襲えるかも…)
どんなに攻撃をしても全く効かずに、青ざめた表情を浮かべるヒロイン…
そんな彼女を追い詰めてニヤニヤと笑みを浮かべる自分の姿を想像してしまう

それが表情に現れていたのか爽やかな(だと自分では思っている)笑みが醜悪さを纏っていく…それを目の当たりにしていた彼女は更にガードを固めていた

―夏休み―
部活の稽古の合間を縫って彼女と一緒にバイトへと向う…残りの幽霊部員は全く来ない
向う途中で内容を聞くと戦隊ショーのスタッフとの事、部室に貼られた写真を思い出すが彼女は本当に戦隊ヒロインが好きな様だった
今年こそはヒロインとしてショーに出る!っと、意気込んでいたのだが…面接でやんわりと断られてしまう

彼女の実力なら余裕のはずなのに…落ち込む景子を残し、スタッフに理由を聞いてみると

スタッフ「ああ、彼女?攻撃とかはイイ動きはするんだけどね…敵からの攻撃受けた時の演技がねえ」
スタッフからの話を聞いた僕も納得した…確かに受けの演技が下手過ぎた
憧れのヒロインに成ろうと頑張っていたけどショーはやっぱりショー
敵からの攻撃で如何にピンチを演出出来るか…攻撃が上手いだけじゃダメだよな

落ち込む彼女との帰り道、またしても邪悪なアイデアが降りてきた

―次の日―
ショーに参加できる様に稽古をしようと彼女を誘い出す
部室にはすでに景子は来ていた…僕は準備した道具の中から女性用のスポーツ下着を取り出した…僕から渡される下着に拒否感を隠そうともしない彼女
だが、ショーでヒロインに選ばれるためだと言うと渋々着用して稽古場にやってきた

普段通りの組手…彼女の動きにも難なく着いていける
そのまま組み伏せても良いのだけど…

「なかなかやるなレンジャー・ピンク!だか、この攻撃は避けられまい!!」

僕は彼女に拳を放つ…いつも通り簡単に捌いてしまおうとするのだか、拳が近付いたところで隠し持っていたリモコンのスイッチを入れた

その瞬間、下着にコッソリと付けていた極薄のローターが作動して彼女の秘部と乳首を責め立てた
24/11/10 19:11 (rxVJF6K.)
61
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
ずっと悩みのタネだった戦隊スーツなどの新調・・・。
部員のモチベーションが高まらないのはそこにも原因があると思っていた。
しかし、本物に近付けるとなるとスーツやマスクなど、価格を考えただけでも
部費でなんとかなると思えず、頭が痛い・・・。
もっとリアルに・・・自分の理想、究極のプレイを考えるとスーツは2~3着は必要。
マスクもあればと考えると予定購入額が跳ね上がる。

そんな時に、圭介くんからバイトにともなう休部を願い出たのだった。
一人より二人・・・少し躊躇したが、部費獲得と言われると・・・
景子
「う、うん・・・じゃあ、一緒にやろうよ・・・」
一緒にバイトをやろうと誘ってしまった・・・。
言ってみた反面、圭介くんの笑顔は、以前の贅肉にまみれた豚の様な顔つき
から肉体改造によって顔の脂肪もすっかりと落ち、今はカエルを潰したような
顔立ちになっている・・・。
その笑顔に引きつった表情で無意識に身体をガードしてしまう。
その仕草に2カ月経ってもまだ慣れない事を思い出す。
しかし、胸を押さえている私の腕がか細く感じる・・・。
決してそんな事は無いが、圭介くんの体がたくましくなった為か私の方が
以前よりも弱々しく見えていた。
一瞬、私は想像してしまう・・・。
どんなに攻撃をしても全く効かずに、青ざめた表情を浮かべるヒロイン・・・。
そんな私を追い詰めてニヤニヤと笑みを浮かべる怪人の姿・・・。
そんな笑みが醜悪さを纏い、それを目の当たりにしていた私は更にガードを固めてしまうのだった。

―夏休み―
部活の稽古の合間を縫って圭介くんと一緒にバイトへと向う。
残りの幽霊部員は全く参加の意思は無いようだ。
向う途中でお仕事の内容を話す。
戦隊ショーのスタッフだ。
しかし、ずっとスタッフ・・・今年こそはヒロインとしてショーに出る!
っと、意気込んでいたのだが、オーデションでやんわりと断られてしまった。
景子
「私の実力なら余裕のはずなのに・・・」
私は落ち込んでいた。
圭介くんがスタッフに訳を問いただしていたとも知らずに・・・。

―次の日―
ショーに参加できる様に稽古をしようと圭介くんから誘われた。
望みが叶うなら・・・その一心で部室に向かってしまう。
圭介くんは後から来て、準備した道具の中から女性用のスポーツ下着を
取り出し、手渡された・・・あからさまに圭介くんから渡される下着に拒否感を
隠そうともしない私・・・。
だが、ショーでヒロインに選ばれるためだと言うと渋々着用する事になる。
稽古場に入るが、この格好では流石にモチベーションが上がらない。
その上、普段通りの組手を始めると、私の動きにも難なく着いて来る圭介くん。
そのままじゃ・・・本当に負けちゃう・・・。
圭介くん
「なかなかやるなレンジャー・ピンク!だか、この攻撃は避けられまい!!」
圭介くんは拳を放つ・・・いつも通り簡単に捌いてしまおうとするのだか・・・
拳が近付いたところで、圭介くんは隠し持っていたリモコンのスイッチを入れた。
その瞬間、下着にコッソリと付けられていた、極薄のローターが振動し始め秘部と乳首を
責め立てた始めた・・・。
景子
「うっ・・・はああ・・・い、いやあ・・・どこまでも卑怯なのね・・・
こんな・・・はあ・・・はあ・・・事で・・・はあ・・・負けないんだから」
突然の事態で、吐息を漏らしながらも虚勢を張っている。
だけど・・・一度知ってしまった快感からは逃れられない。
景子
「どうして・・・こんな事を・・・こんな事で・・・」
立っているだけで限界だった。
24/11/11 12:47 (IfJV6SbJ)
≪ 前 110 11 12 13 1418 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    寒いね〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    いいオッパイ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    【プロフ動画】おなに ID:motocla333
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.