ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼馴染はM女?
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2024/10/21 17:09:02(80DeVNvf)
47
口の中に頬張った乳首を舌で転がし弄んでいる…ザらりとした舌の感触を感じる度に景子の身体はビクッ、ビクッっと反応してくれてた
容姿も相まって彼女には異形の怪物が自分の胸に吸い付いている様に見えているだろう
口内で弄ばれる乳首から感じる快感に強気の態度だった彼女も次第に追い込まれている様だった
景子「い、いやあ・・・そんなあ・・・違う!感じてなんかいない、卑怯者・・・あんなモノ呑ませておいて・・・」

その言葉に口を離した僕は
「無駄だ無駄だ、私の体液を摂取して快楽を拒むことなど出来ぬ。強がっていても身体はとうに私の快楽の虜よ」
今度は口には含まず、景子に見える様に乳首を舌先で弄ぶ。彼女の身体を怪人が触手で責め立てる様に舌を這いずり回した
懸命に僕から離れようともがいていたが、縛られ自由の利かない身体を抱き寄せられては、身をひねる事も両手で引き離す事も出来ない
結局、無駄に暴れた事によって体力を消費した彼女は息を荒げながら大人しくなっていった

「随分としおらしくなって来たな、ならばこちらも責めてやろう」

未だスーツに包まれたもう片方の胸の部分を破ると目の前に彼女の両胸が現れた
いやらしい目で見られる事が恥ずかしいのか、身体をくねらせる事に彼女の胸は目の前でぷるん、ぷるんと活き良く舞い踊る
どちらにしゃぶりつこうか?…涎を垂らし血走った眼で左右の胸を見ていた僕だが、結局両方の胸を交互に舐め回す事にした

ちゅぱちゅぱ…ぴちゃぴちゃと卑猥な音が稽古場に木霊する

抗う力を奪われ“催淫効果”に苦しむヒロインへと景子を仕立ててやった…
与えられる快感に身体を震わせ、徐々に精神が侵されていく姿はとても背徳的で僕が思い描いた敗北ヒロインそのもの
このまま…正義のヒロインのままの彼女を穢しつくしてやる
僕の中でまたしても現実と虚構の世界が混ざり合い何かが弾けた

「さて、私の体液を呑み込み舌技によって感度の高まった身体…受け入れる準備は整っただろう!」
股に通していたロープを解いてやると、絶えず責め続けられていた彼女の股間は栓を斬った様に愛液が溢れ出した
そのまま彼女を持ち上げると下着を剥ぎ取り、僕の上に身体を降ろしてゆく
さして重くない…むしろ平均よりも軽いはずの彼女の身体はタプタプの贅肉を纏った僕の太腿に沈み込む
そこには…先程 口内を穢しつくした触手の様なペニスが彼女の膣を狙って潜んでいた
24/11/05 18:10 (nTQQtJhZ)
48
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
圭介くんは頬張った私の乳首を舌で転がし弄んでいる・・・。
ザらりとした舌の感触を感じる度に私の身体はビクッ、ビクッっと反応してしまう。
圭介くんの容姿も相まって、私には異形の怪物が自分の胸に吸い付いている様に見えている。
乳首から感じる快感に強気の態度だった私は次第に追い込まれている。
景子
「い、いやあ・・・そんなあ・・・違う!感じてなんかいない、卑怯者・・・あんなモノ呑ませておいて・・・」
私の言葉に乳首から口を離すと・・・
圭介くん
「無駄だ無駄だ、私の体液を摂取して快楽を拒むことなど出来ぬ。
強がっていても身体はとうに私の快楽の虜よ・・・フフフ・・・」
圭介くんは、今度は口には含まず見える様に乳首を舌先で弄ぶ。
私の身体を怪人が触手が責め立てる様に舌を這いずり回わされ・・・。
景子
「い、いやあ・・・う、うわああ・・・はあ・・・はあん」
懸命に怪人から離れようともがくが、縛られ自由の利かない身体は抱き寄せられては
身をひねる事も両手で引き離す事も出来ない・・・。
結局、無駄に暴れた事によって、更に体力を消費してしまい息を荒げながら大人しく
なってしまっていく・・・。
圭介くん
「随分としおらしくなって来たな、ならばこちらも責めてやろう」
未だスーツに包まれたもう片方の胸も破られ、目の前に両胸が晒される。
怪人のいやらしい目で見られる事が恥ずかしい・・・身体をくねらせる度に
私の胸は怪人の目の前でぷるん、ぷるんと活き良く舞い踊る・・・・。
どちらにしゃぶりつこうか?・・・涎を垂らし血走った眼で左右の胸を見ていた
怪人は結局両方の胸を交互に舐め回し出した。
ちゅぱちゅぱ・・・ぴちゃぴちゃと卑猥な音が稽古場に木霊する。
景子
「はふう・・・だ、ダメ・・・いやあ・・・おかしくなるう・・・」
贖う力を奪われ“催淫効果”に苦しむヒロインへ私は仕立てられていく。
与えられる快感に身体を震わせ、徐々に精神が侵食されていく・・・。
その姿はとても背徳的・・・私が思い描いた敗北ヒロインそのもの・・・。
このまま正義のヒロインのままの穢しつくされるんだ・・・。
現実と虚構の世界が混ざり混沌としていくのだった。
圭介くん
「さて、私の体液を呑み込み舌技によって感度の高まった身体・・・
受け入れる準備は整っただろう!」
股に通していたロープを解かれると、絶えず責め続けられていた
股間は堰を斬った様に愛液が溢れ出す。
そのまま持ち上げられ、下着を剥ぎ取られると怪人の上に身体を降ろされる。
タプタプの贅肉を纏った怪人の太腿に沈み込む・・・。
怪人と向き合う形に成り、そこには先程、 口内を穢しつくした触手の様なペニスが
膣を狙って潜んでいた・・・。
私にはそんな圭介くんがそう見えている・・・。
しかも、その触手が私の大事な場所を狙っている事を察した。
アレに刺されたら・・・もう、ヒロインじゃなくなる・・・。
景子
(いや、いや・・・誰か・・・助けて・・・こんなのいや・・・)
虚しい願いが今になって湧き上がっていた。
24/11/05 20:24 (t9ScFvFs)
49
景子(いや、いや・・・誰か・・・助けて・・・こんなのいや・・・)
口をパクパクと開いているが声は聞こえない…大方こんな事を思っているのだろうか

股間ら顔を覗かせるペニスに気付いた彼女の表情は絶望の色を滲ませていた

だが、僕は絶望とは別の感情を彼女の雰囲気から感じていた
口元は緩み、先程とは違う意味で息遣いが荒れている…明らかに期待と興奮が見て取れる
正義のヒロインとなった自分が醜い怪人によって穢される…助けを望んでも誰も現れず、無力感に苛まれながらも屈服せずに無意味な抵抗を続ける

そんな情景でも想像しているのだろう

僕はそんな彼女の期待に応えてやろうと露わになった割れ目をペニスでなぞってやる
挿入されそうな恐怖(或いは期待)か敏感になった部分に対する刺激か、上下になぞる度に彼女の身体がビクッビクッっと跳ねていた

ひとしきり虐めた後、狙いを定めて彼女の中へ挿入しようと少しずつペニスを押し付ける
普通なら絶対にこんな事などさせないだろう…
でも、怪人として戦隊ヒロインの景子に接するなら、例えどんな酷い事でも受け入れてくれる、彼女の態度から僕はそう確信していた

その時
― キ~ンコ~ンカ~ンコ~ン ―
『下校の時間です、当直の先生方は見回りを行って下さい』

無情にも昨日と同じ放送が流れた、景子にとっては魔法が解ける合図…
安堵した中に何となく残念そうな雰囲気を感じさせながら、彼女は普通の女子高生へと戻っていく
そんな彼女の目の前には、自分を“穢してくれる怪人”からただの醜い幼馴染へと戻った僕が居た
途端に嫌悪感を表してきたが、縛られている自分の状況もちゃんと分かっているみたいで、なるべく刺激しない様に声を掛けようと思案している
早くしないと見回りの先生に見られてしまうからだ
だが、妙案が浮かばないのか時間だけが経っていく…次第に彼女は焦りだしたのだが、僕は一向に彼女を自由にするつもりは無かった
何時現れるか分からない先生の影におびえ、今にも泣きだしそうな顔をしている景子…こんな状況を見られては廃部は免れないだろう

そんな彼女を抱き寄せ、耳元で小さく呟いた
「誰も来ないよ…」
その言葉に驚いた表情で僕を見る景子、そんな彼女に不敵な笑みを浮かべると
「顧問の先生にさ、今日は部活の事を部長にいろいろ聞きたいので戸締りはこちらでやります。って言ってあるんだ」

未だこの状況から解放される事は無いと知った彼女…更に僕は追い打ちを放つ

「残念だったなレンジャー・ピンクよ、この空間には誰も入れぬ。助けを期待しても無駄な事だ」

魔法は解けていなかった…景子は再び囚われのヒロインへと戻されてしまう
24/11/06 17:55 (afbRjQJG)
50
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
私は絶望とは別の感情も感じていた・・・。
息を荒げ、明らかに期待と興奮を感じていたのだ。
正義のヒロインとなった自分が醜い怪人によって穢される・・・。
助けを望んでも誰も現れず、無力感に苛まれながらも屈服せずに
無意味な抵抗を続ける・・・。

そんな私の期待に応え様と言うつもりなのか、露わになった割れ目に
ペニスでなどられる・・・。
挿入されそうな恐怖と期待が敏感になった部分に上下になぞられる度に
身体に電流が走り、ビクッビクッっと跳ねだす・・・。
ひとしきり虐められた後、いよいよ挿入しようと少しずつペニスを押し付けてくる。
普通の私なら絶対にこんな事などさせはしない・・・。
でも、怪人として戦隊ヒロインの私に接してくれるなら、例えどんな酷い事でも
受け入れられる・・・。私の態度から圭介くんはそう確信していた。

その時
― キ~ンコ~ンカ~ンコ~ン ―
『下校の時間です、当直の先生方は見回りを行って下さい』

また、昨日と同じ放送が流れ、私に掛けられた魔法が解ける・・・。
私は安堵したが、何となく残念そうな雰囲気を感じさせてしまう・・・。
私は普通の女子高生に戻っていく・・・。
そんな私の目には、自分を“穢してくれる怪人”から、ただの醜い幼馴染へと戻っていく。
途端に、私は嫌悪感を表す・・・縛られている自分の状況もちゃんと分かっているが
圭介くんをなるべく刺激しない様どうやって声を掛けようと画策している。
早くしないと見回りの先生に見られてしまう・・・。
だが、時間だけが経っていく・・・次第に私は焦りだす。
だけど、圭介くんは一向に自由にするつもりは無いようだ。
私は何時現れるか分からない先生の影におびえ、今にも泣き
だしそうな顔をしていた。
こんな状況破廉恥な姿を見られては廃部は免れないだろう・・・。
そんな私を抱き寄せ、圭介くんは耳元で小さく呟く・・・。
圭介くん
「誰も来ないよ・・・」
その冷たい言葉に私は驚いて圭介くんを見る。
そんな私に不敵な笑みを浮かべる圭介くん。
圭介くん
「顧問の先生にさ、今日は部活の事を部長にいろいろ聞きたいので
戸締りはこちらでやります・・・って言ってあるんだ」

この状況から解放される事は無いと私は悟る・・・。
更に圭介くんは追い打ちを放つ・・・。
圭介くん
「残念だったなレンジャー・ピンクよ、この空間には誰も入れぬ。
助けを期待しても無駄な事だ・・・ハハハ」

私の魔法は解けていなかった・・・。
私は再び囚われのヒロインへと戻されてしまうのだった。
少し、現実に引き戻された事でさらに恐怖は増していく。
24/11/06 20:22 (PLGLaLHt)
51
「残念だったなレンジャー・ピンクよ、この空間には誰も入れぬ。助けを期待しても無駄な事だ・・・ハハハ」

下校の放送で普通の女子高生に戻っていた景子…我に返った時、幼馴染である僕に犯されそうで
恐怖に顔を引きつらせていたのだが(キモい外見も影響してるのかな?)
再び怪人を演じて彼女を焚きつけてやると、まるで催眠暗示に掛かった様に表情が囚われのヒロインへと戻っていった

やはり彼女も僕と同じでヒロインが穢される事に興奮する…いや、自分自身が戦隊ヒロインとして穢される事に興奮する性癖なのだと思った

「自分ひとりではどうにも出来ず、仲間を期待していたとはな」
「どうだ、私のメス奴隷になると誓うなら優しくしてやってもよいぞ?…フハハ」
ニタニタと笑いながら下衆な言葉で景子の感情を逆撫でする
ヒロインらしく言い返しはしてくるものの、汚い言葉を投げかけられる度に彼女の表情は緩んでいった

時間的制約も誰かがやって来る心配も無くなった
目の前には戦隊ヒロインとなった(演じている)幼馴染
縛られて身動きすらできないまま、僕に犯されるのを待っている…
全てが僕(達)の望んだ状況、再び現実と虚構が混ざり合う

「随分とお預けのままだったな…レンジャー・ピンクよ、では貴様の“大切なもの”いただくとしよう」
ペニスを秘部へと宛がうとミチミチと肉をかき分け、少しずつ膣内へと侵入させてゆく
自由を奪われた彼女は僕のなすがまま…何をされても抵抗すら出来ない

「レンジャー・ピンクと言えど力を封じられては普通の小娘と変わらんな。どうだ、無理矢理犯される気分は?」
ゆっくりと出し入れするのだが、僕のモノが大きすぎるのか動く度に悲鳴が上がる
その姿に嗜虐心は刺激され、膣から得られる快感は益々高まっていった
24/11/07 19:35 (A/OaK/Bn)
≪ 前 18 9 10 11 1218 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ちょっとムラムラする/// 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.