ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼馴染はM女?
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2024/10/21 17:09:02(80DeVNvf)
52
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
圭介くん
「残念だったなレンジャー・ピンクよ、この空間には誰も入れぬ。
助けを期待しても無駄な事だ・・・ハハハ」

下校の放送で普通の女子高生に戻っていた私は我に返った時、幼馴染で
ある圭介くんに犯されそうな恐怖に顔を引きつらせていた。
キモい外見も相まって、再び怪人を演じ焚きつけられると、まるで催眠暗示に
掛かった様に表情が囚われのヒロインへと戻ってしまう・・・。

自分自身が戦隊ヒロインとして穢される事に興奮する性癖だったのだ。
しかし、現実に貞操の危機に及んでもなんの抵抗も出来ない。
圭介くん
「自分ひとりではどうにも出来ず、仲間を期待していたとはな・・・
どうだ、私のメス奴隷になると誓うなら優しくしてやってもよいぞ?・・・フハハ」
ニタニタと笑いながら下衆な言葉で感情を逆撫でする。
景子
「フン!好きにするがいい・・・私はどんなに穢されたって負けないんだから・・・」
ヒロインらしく言い返すものの、汚い言葉を投げかけられる度に表情は緩んでいく。

時間的制約も誰かがやって来る心配も無くなり、目の前には戦隊ヒロインとなった幼馴染
縛られて身動きすらできないまま、犯されるのを待っている状態・・・。
全てが自分から望んだ状況、再び現実と虚構が混ざり合ってしまう・・・。
圭介くん
「随分とお預けのままだったな・・・レンジャー・ピンクよ!
では貴様の“大切なものと”とやらをいただくとしよう」
そう言いながらペニスを秘部へと宛がわれる。
ミチミチと秘肉をかき分け、少しずつ膣内へと侵入していく。
自由を奪われなすがまま・・・何をされても抵抗すら出来ない。
景子
「うっ・・・ぐあああ・・・い、痛い・・・」
圭介くん
「レンジャー・ピンクと言えど力を封じられては普通の小娘と変わらんな。
どうだ、無理矢理犯される気分は?」
ゆっくりと出し入れされるが、モノが大きすぎるのか動く度に悲鳴をあげる。
景子
「うわあ・・・あ、あああ・・・」
その姿に圭介くんの嗜虐心は刺激され、快感は益々高まっていった。
同時に私も被虐心を刺激され、恐怖と苦痛から逃げられない現状に
贖うことも出来ずに、徐々に受け入れてしまう・・・。
景子
(私・・・このまま虜にされてしまうんだ・・・)
敗北ヒロインに心の底まで成り切っていた・・・・。
24/11/08 08:00 (GgteOqPW)
53
投稿者: 小山田圭介 ◆oHKydQxWKA
「レンジャー・ピンクともあろう者がこの程度で悲鳴を上げるとはな…だが、その声もまた心地よい」
椅子に座ったままの僕は景子の腰を掴み、彼女の身体を上下に動かして自分のペニスをしごいている
捕らえたヒロインをダッチワイフ代わりに使ってオナニーしている気分だった
自分で戦隊ヒロインを犯している状況が僕を更に興奮させる…AVでは得られないリアルな快感に表情は緩みきって惚けた顔を晒していた
元々の醜さと相待って更に気色悪く見えたのか、向かい合い犯されている景子がふいに目を開いた時 ギョッとした表情で僕の顔を見ていた

出し入れを繰返す度にベニスは彼女の子宮奥深くへと侵入してゆく
僕のモノが大きすぎるのか、膣内の肉壁と擦れる度に彼女は悲痛な叫び声を上げていた
だが、痛みに対して脳内麻薬が出始めたのか次第に甘い喘ぎ声が混ざる様になってきた

「随分と気持ち良さそうな声を出す様になって来たではないか、レンジャー・ピンクよ」
相変わらず景子の身体を使い快楽を貪りながら語り掛ける…彼女も快感に侵され始めているのか悶え方がどんどんと淫靡なものになっている
僕の望んだ敗北ヒロイン…抗う事も出来ず、怪人の卑猥な行為になす術なく堕とされてしまう
まるで僕の考えや性癖が分かっているかの様に理想のヒロインを演じ続けてくれる
その姿を見るだけで僕は腰使いに力が入り、ピストンのスピードは上がってゆく
目の前では打ち付ける度に僕を誘うかの様に彼女の胸が上下に揺れていた

「ただ犯されるだけでは飽き足らんか?レンジャー・ピンク、貴様の身体がもっと私を求めているぞ」
誘われるままに僕は景子の胸へとしゃぶりついた…

もはや彼女から悲鳴など聞こえはしない
開く口からは甘美な喘ぎ声が漏れ聞こえ、悔しさを滲ませながらも快楽に溺れた表情はとても気持ち良さそうだった

余り焦らしすぎるのも良くないか…僕の顔が凶悪に歪む

「もはや拒む意思も崩れ落ちただろう。レンジャー・ピンクよ、“悪の種子”その身でしかと受けるがいい」

ピストンのスピードがさらに増す…景子も僕が何をしようとしているのか解った様だった
抵抗しようとする彼女に
「何をしようともはや無駄だ、私から受ける快楽に溺れ 抗う意思を失った貴様に逃れる術など無いわ」

僕は強力な一撃をぶち込もうと大きく腰を引く…のだったが、勢いが付き過ぎたのかモノが彼女の中から飛び出てしまった

「あ…しまっ…」

最高潮まで興奮が高まっていた為、抑える事の出来なかった僕のモノはその場で勢い良く噴き出してしまった
飛び散る精子が破れたスーツや彼女の顔を白濁に汚してゆく
稽古場は大量に飛び散った精子によって生臭い臭いに包まれてしまう
24/11/08 19:37 (fOPdAYyt)
54
圭介くん
「レンジャー・ピンクともあろう者がこの程度で悲鳴を上げるとはな・・・
だが、その声もまた心地よい」
椅子に座ったままの圭介くんは腰を掴み、身体を上下に動かして自分のペニスを
しごいている・・・
それは、捕らえたヒロインをダッチワイフ代わりに使ってオナニーしている様だった。
戦隊ヒロインを犯している状況が圭介くんを更に興奮させてしまっている。
AVでは得られないリアルな快感に表情は緩みきって惚けた顔は私には恐怖そのモノ・・・。
元々の醜さと相待って更に気色悪い・・・。
向かい合い犯されているが、ゾッとした・・・。

出し入れを繰返される度にベニスは子宮奥深くへと侵入してゆく・・・。
モノが大きすぎて膣内の肉壁と擦れる度に激痛が走る・・・。
景子
「い、痛い・・・やめ・・・いやああ・・・」
だが、痛みに対して脳内麻薬が出始め、次第に甘い喘ぎ声が混ざる様になってしまう。
景子
「はうう・・・あん・・・あうん・・・はあ・・くふう・・・」
圭介くん
「随分と気持ち良さそうな声を出す様になって来たではないか、レンジャー・ピンクよ」
相変わらず私の身体を使い快楽を貪りながら語り掛けてくる・・・。
私まで快感に侵され始めている・・・それに伴い悶え方がどんどんと淫靡なモノになってしまう。
私と圭介くんが望んだ敗北ヒロイン・・・贖う事も出来ず、怪人の卑猥な行為になす術なく
堕とされてしまう・・・。
無意識に、まるで圭介くんの考えや性癖が分かっているかの様に理想のヒロインを演じているのだ。
その姿を見て、圭介くんは腰使いに力が入り、ピストンのスピードは上がっていった。
向かい合って打ち付ける度に、誘うかの様に胸が上下に揺る・・・。
圭介くん
「ただ犯されるだけでは飽き足らんか?レンジャー・ピンク、貴様の身体がもっと私を求めているぞ」
誘われる様に圭介くんは胸へとしゃぶりつく。
景子
「あはあ・・・はあ・・・はあ・・・はうん・・・」
もはや私から悲鳴などは消え、開く口からは甘美な喘ぎ声が漏れ聞こえだす。
悔しさを滲ませながらも快楽に溺れた表情は堕天使のよう・・・。

その表情を見た、圭介くんの顔が凶悪に歪む・・・。
圭介くん
「もはや拒む意思も崩れ落ちただろう。レンジャー・ピンクよ、“悪の種子”その身で
しかと受けるがいい」

ピストンのスピードがさらに増す・・・。
私にも圭介くんが何をしようとしているのか解った。
両手の自由は効かないけど、逃れようと圭介くんの腰を押し戻す。
景子
「い、いや・・・中はダメ!・・・赤ちゃん出来ちゃう・・・」
圭介くん
「何をしようともはや無駄だ、私から受ける快楽に溺れ 抗う意思を失った貴様に
逃れる術など無いわ!・・・ハハハ」
一瞬、間が開き強力な一撃をぶち込もうと大きく腰を引く・・・。
勢いが付き過ぎ、モノが私の中から飛び出てしまう・・・。
圭介くん
「あ・・・しまっ・・・」

最高潮まで興奮が高まって、抑える事の出来なかった圭介くんのモノは
その場で勢い良く噴き出してしまった。
飛び散る精子が破れたスーツや私の顔を穢していく・・・。
景子
「はああ・・・うっぷ・・・はあはあ・・・」
稽古場は大量に飛び散った精子によって生臭い臭いに包まれてしまう・・・。
24/11/09 07:13 (emXoSj8Z)
55
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA
景子「はああ・・・うっぷ・・・はあはあ・・・」
大量の精子を浴び身体をビクビクッっと震わせると景子はそのまま気を失ってしまった

稽古場には徐々に整ってゆく彼女の息遣いが響いていた

「くっ…うあ、やっちまった…くそ…」
子宮の奥に射精するつもりだっがのだが、最後の最後でミスった僕…悔しさを滲ませ気を失った彼女に目を向ける
白濁にまみれた彼女の姿…身体に這い回るロープによって自由を奪われ、劣化した戦隊用のスーツはボロボロ
ロープとの摩擦や僕に破られた事で穴だらけになり、剥き出しになった両胸は乳首がピンと立っている
怪人に嬲りつくされた敗北ヒロインそのもの、僕が…おそらく彼女も臨んだ姿がそこにはあった
(…まあ、いっか。景子ちゃんに僕の精子がベットリ付いてる姿って、なんだか僕色に染め上げたみたいだし)

彼女を床に寝転がす…力無く寝転ぶその姿にまたもや嗜虐心が擽られたのだが
(スーツもボロボロだし、景子ちゃんも体力尽きただろうから今日はこの辺にしようかな)

制服からスマホを取り出した僕は、精液にまみれロープで縛られた彼女の姿を写真に収めてゆく、稽古場にシャッター音が響き渡るが景子は目を覚まさなかった

まだまだ楽しみはこれから…そう思いながら縛っていたロープを解いてやると、彼女を残して稽古場を後にした

―帰り道―

部室で彼女のスマホから連絡先を抜き出した僕は帰りがてらにメッセージを送る

『部長、これからもよろしくね』

たった一言のメッセージに昨日と今日の写真を添えて…

[こんばんは]
長くなりましたが入部前はここまでにしようと思います
以前、“挿入はまだ”なんて言ってましたが話の流れから襲わないとおかしいよね?って、思い今回に至りました
(挿入前に景子さんが気絶して夢落ちなんてのも考えましたが)
ここから一気に話を進めて夏休み(バイト)に持っていきたいと考えています
まだまだお付き合いいただけると嬉しいです
よろしくお願いします
24/11/09 18:18 (roSqrcEv)
56
全身に大量の精子を浴び、ビクビクッっと震わせそのまま気を失ってしまった。
稽古場には気を失いぐったりと肩で息をする、息遣いが響いている。
圭介くん
「くっ!うあ、やっちまった・・・くそ!」
子宮の中奥に射精するつもりだっがのか、悔しさを滲ませる圭介くん。
気を失った私に目を向けると白濁液にまみれた姿・・・身体に這い回る
ロープによって自由を奪われ、劣化した戦隊用のスーツはボロボロに・・・。
ロープとの摩擦や圭介くん破られた事で穴だらけになり、剥き出しになった両胸は
乳首がピンと立ち、怪人に嬲りつくされた敗北ヒロインそのモノの様だ。
恐らく彼も望んだ姿だった。
私も幼い時からの妄想が現実になった瞬間・・・。
きっと、精子がベットリ付いてる私の姿って、怪人の邪心に染め上げたみたいに
見えているのだろう・・・。

抜け殻の様な私を圭介くんは、床に寝転がす・・・。
力無く寝転ぶその姿に更に嗜虐心が擽られている様。
だけど、圭介くんはゆっくりと責め立てる様に思ったのか
スマホを取り出し、精液にまみれロープで縛られた私の姿を
写真に収める・・・。
稽古場にシャッター音が響き渡るが、私は目を覚ませない。
まだまだ楽しみはこれから・・・そう思ってか縛っていたロープを
解き、私を残して稽古場から去っていった。

どれ位の時間が経ったのだろう?・・・。
肌寒さを感じ、目を覚ます。
夢じゃ無い・・・私はレンジャー・ピンクとして怪人に
犯された・・・。
ダメージスーツはもう、体裁を保てない程に引き裂かれ
臭気を伴う白濁液が全身を覆っている。
被虐の余韻を感じてブルっと震えた。
私はこの時気が付いた・・・圭介くんもずっと私と同じ感情を
持っていたんだと・・・。
汚れたスーツを脱ぎ捨て、制服に着替える。
やっと解放され、普通の女子高生に戻っていった。
しかし、ショーツには生々しい貫通の印が・・・。
そうして正気に戻ると同時に、圭介くんに奪われた事を自覚して行く。
あんなキモい男子にされたなんて・・・。
私のプライドが許容範囲を逸脱して、いくら妄想に堕ちた
と言っても、圭介くんを許せない。

―帰り道―
誰だか判らないSNSが着信している。
いつの間に連絡先を抜き出したのか、圭介くんからのメッセージ。
圭介くん
〈部長、これからもよろしくね〉
たった一言のメッセージだったが、昨日と今日の写真を添えられている。
自分が気を失ってる時の写真・・・。
こんな事・・・誰にも言える訳が無い・・・。
それでも、口封じとばかりに送って来たのだろうか・・・。
私は本当に闇堕ちしたヒロインの様に、戦隊の仲間と部員の仲間が
ラップして行く・・・。

【こんにちは、はい、わかりました。
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね。
バイトは一緒に?それとも、先に私がしている所に
やって来る感じでしょか)
24/11/10 08:13 (blYuColH)
≪ 前 19 10 11 12 1319 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公衆トイレ露出します-調教指示 22:02
    看護学生との生活-ナースとの体験 21:59
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 21:53
    今週末 土曜日-寝取られ掲示板/中国 21:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:36
    12月2日(月)夜から氷耶麻にて-東北/... 21:31
    22時半ごろから野外肉便器貸し出し-東海... 21:30
    妹の授乳からの…-近親相姦 兄×妹体験告白 21:28
    今夜、義父、鏡原辺りで-東海/生見せカップル 21:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:19
    イケオジに飼われてる美少女-SM・調教 ... 21:14
    暇になったょ〜〜〜w-男の娘・女装・ニュ... 21:09
    水曜日昼間に神戸で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    楽しいせっくすだった-露出画像掲示板 -... 21:08
    ナンネ民と3P-人妻との体験 21:07
    水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/関西... 21:07
    今から駒木で20代変態美人に苛められてみ... 21:03
    地場北星部-関東/生見せカップル 21:03
    29日昼間、服丘、嵯峨付近でカップル同士... 20:54
    副丘氏にて20日夜-九州・沖縄/生見せカ... 20:51
    12/1/日曜日/午前10時/複/仮屋-... 20:49
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 20:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:41
    11/30(土)夜 天王寺か京橋でCP交... 20:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:38
    本日22時頃-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:36
    20日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    11/30(土)18時頃から埼玉or都内... 20:28
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 20:28
    12/12 兎内 カップル遊び-関東/生... 20:22
    【プロフ動画】#巨乳 #巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 清楚でおとなしい既婚セフ... ID:159m951
    【タイムライン】皆さん、こんばんはー!只今、夫とエッチ中です。楽しいよー! 投稿者:案山子と小鳩
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.