ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
42
「うん…♪隆君の…飲ませて…ください…♪」

返事をすると、頭を掴まれて…再び口に咥えると便器用の水分補給が…♪
隆君はミネラルウォーター…私は隆君のチンポから注がれる新鮮なオシッコ…
上目遣いで見つめながら、注がれるオシッコに喉を鳴らして飲んでいく姿は、隆君の征服欲を満たしていき…私のドMな被虐感を満たしてくれて…

【あぁ…またオシッコ飲まされてる…♪
隆君にお強請りして見下されながら…オシッコ飲まされると…ゾクゾクしちゃうぅ…♪
いっぱい出して…専用便器に…♪こんな事…元カレにもしたことなかったのに…隆君にはされたいし…して欲しい…♪】

二人とも水分補給を終えると、優しくベッドに寝かされて…両手を後ろで拘束されちゃいます

「はぁっ…はぁっ…♪水分補給…ありがとう…ございました♪
あっ…乳首…開発されちゃうのね…♪
はぃ…♪変態マゾ豚に…躾け…ください…♪
んぅ…えっ…乳首だけじゃないの…?」

恥ずかしそうに答えると、乳首を左右からローターで挟まれ固定されて…
クリトリスには吸引器を取り付けられて…
不安そうに見つめる表情が、より隆君を興奮させる材料に…

「そんな…怖いよぉ…お願い…優しく…してぇ…
んぅぅっ!♪あぁぁ♪これダメェ♪♪
こんなの壊れるぅ♪」

不安そうな私に見せつけるように、ローターのスイッチを入れられると、乳首を挟んだローターが激しい振動を始めて…
ビクンビクンと身体を跳ねさせて悶え始めます

【これダメェ♪壊れるぅ♪乳首振動で奥までジンジンしてるぅ♪んぁぁ♪気持ちいぃ♪気持ちいぃ!!】

ローターの刺激に悶える姿を楽しむ隆君
さらにクリの吸引器をチュポチュポと吸わせて…
クリが、包皮から剥かれて顔を出しちゃいます♪

【んぉっ♪今…クリにそんな事したらぁ♪
敏感な部分が剥き出しにぃ♪
恥ずかしのに…声も止まらないぃ♪あぁぁ♪
こんなエッチな私を…いっぱいいじめてぇ♪♪
これすごいのぉ♪気持ちいぃしか考えられないぃ♪あぁぁ♪バカになっちゃうぅ♪♪】

ローターの振動に乳首を固く膨らませ…
クリは包皮から剥き出しにされた卑猥な姿で暴れるように悶える私
でも、両腕は後ろ手に拘束され…両足は抑え込まれて逃げられない快楽に身を捩りながら嬌声を上げて狂ったように悶え続けます♪

女を連れ込み開発、調教する為に選んだ隆君の部屋…♪
隆君の責めに頭を快楽で塗りつぶされながら、卑猥で敏感なメス豚に開発されながら、隆君が他の女も…と考えてるとも知らずに…♪

「あぁぁ♪んぁぁ♪隆君大好きだよぉ♪
いっぱいいじめてぇ♪隆君好みの…敏感なメス豚にしてぇ♪
んぅぅっ♪乳首ジンジンするのぉ♪
クリも吸われて…はぁぁ♪いっぱい開発して隆君好みのドスケベ便器にしてぇ♪」

無様な姿に開発されちゃう事を喜んで受け入れ…
卑猥に悶えて楽しませる私
おっぱいを大きく揺らして…足を押さえられたまま、膝から大きく開いて吸い出されるクリも見せてお尻をくねらせ…オマンコからは精液と本気愛液の混ざった白い粘度の高い愛液を溢れさせ、ヒクヒクと蠢く所を見せて…♪

(いつでも揉んでください♪この爆乳おっぱいは隆君のモノです♪
開発されちゃったら…本気のザコ乳首にされちゃう…♪
セクハラ課長にバレて…乳首弄られながら…連れ込まれたら…そんなの…♪
想像しただけでもヤバいです♪)
24/09/29 12:34 (zSsSg2d0)
43
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
「良いぞ…その調子で我慢せずにイキ狂え♪沙織は性処理便器なんだから遠慮しなくていいからな♪」

隆に玩具で滅茶苦茶にイキ狂う姿を晒しながら数時間が経過し…開発が完了する。
ビンビンに勃起した乳首に剥き出しのクリにリングを付けられて常時ズル剥け状態にさせられてしまい…。

「ほ~ら…弄られたら簡単に即イキする淫乱女の完成だ♪
こうやって触られたら我慢出来なくて即イキしまくりだな♪」

開発を終えた後…ベッドの上で沙織を背後から抱き寄せ、爆乳を執拗に弄り回す。
乳首に触れないように乳房を激しく揉み回し…時々、触れるか触れないか程度に乳首を指で撫でる。
乳首に軽く触れるだけで沙織は即イキするも、焦らすような責めに身体の疼きは強くなるばかり…。
頭の中は『早く乳首虐めて!』、『力強く乳首捻ってイキ狂わせて!』…と乳首イキすることしか考えられなくされていき…。

沙織のその様子に厭らしい笑みを浮かべながら…無防備なクリチンポを指で摘まんで扱く隆。
不意打ちのクリ責めに嬌声を上げてイキ狂ってしまう沙織…♪
クリイキした後にコリコリと焦らし責めが嘘の様に乳首を指で弄り回され、絶え間ない連続絶頂を迎えてしまう…。
そして…イキ狂い続ける沙織のオマンコに大好物のチンポをぶち込み、元カノとのハメ撮りと同じ、ベッドの縁で腰掛けた状態での背面座位で沙織を犯し始める。

「気持ち良過ぎて頭おかしくなりそうだろ?
沙織は俺の性処理便器だからチンポの事だけ考えてれば良いんだぞ…♪
そしたら沙織の事一杯愛してイキ狂わせて続けたやるからな…♪」

【こうやって女をイキ狂ってる時は理性を失って思考力が低下してるからな…好みの雌に躾けるのに一番良いタイミングなんだよな♪
とりあえず沙織も由奈と同じ所まで堕として…俺から離れられなくしたら浮気も認めさせるか♪
沙織に卑猥な身体をオカズに他の女を目の前で犯したりしたら…沙織はどんな顔するだろうなぁ♪
それとも沙織とヤリたい奴は多いから貸し出しとかも楽しそうだな♪沙織の事だから頼み込んだから『俺のため』って事で股開くだろうし♪】

強烈な快感に理性が蕩けた沙織の頭に隆の言葉が染み込んでいく…。
身体も心もどんどん隆好みの雌へと堕とされていき…沙織は都合の良い性処理便器として後戻り出来ない場所へとまた一歩深みに入ってしまう…♪
そして心の中で沙織の今後について下種な事を考えながら、沙織のオマンコに中出しを決め、沙織に最高の絶頂を味合わせていく…♪

(沙織の心に反して、身体の方はレイプされても即ハメOKな性処理便器に相応しい身体になってしまいましたね…♪
セクハラ課長は勿論、沙織の厭らしい身体に欲情した男に油断して乳首やクリを弄られたら…その場で身体を震わせて絶頂…♪
当然…チンポを硬くした男達がそんな沙織を見逃すはずが無いから…沙織を自分の雌にしようと滅茶苦茶にしてくるでしょうね♪
私専用性処理便器と宣言しつつ、他の雄に犯されるの想像して興奮しちゃう悪くて淫乱な沙織も…大好きですよ♪)
24/09/29 13:59 (grUlITcg)
44
「あぁぁ♪またイクッ♪乳首イキしますぅ♪
イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

数時間…ローターで徹底的に乳首。開発されて…
何度も乳首イキを覚えさせられて…♪
頭の中は快楽のみに支配され、普段の清楚な顔もグチャグチャに快楽に溺れたメスの顔に…
長い時間刺激していたローターが外され…
吸い出されて剥かれたクリは吸引器を外される時にリングを着けられて…♪

「んぉっ♪あぁぁ♪私の乳首…こんなにおっきくなって…はぁぁ♪敏感になってるぅ♪
んぁ♪クリトリス…剥き出しぃ♪恥ずかしいクリちゃん顔を出してるぅ…♪」

ビンビンに膨らんだ乳首と…リングを着けられて剥き出しのクリを見て、蕩け顔で息を荒げてる私に後ろから抱きつき…乳首には触れないようにおっぱいを弄られて…

「あっ♪あっ♪やだぁ…乳首…乳首も弄ってぇ♪
敏感乳首もっと弄ってほしいのぉ♪
んぅぅっ♪焦らさないでぇ…んぉ♪
おっ…♪おっぱい弄られてもイクッ♪」

乳首に触れないように激しく揉み回されても、軽くイカされて…
フェザータッチで乳首を撫でられるだけでも、ビクンと跳ねてイカされちゃう敏感ザコ乳首にの開発具合を楽しむ隆君♪

【あぁ…おっぱいだけじゃなく乳首ぃ…♪
早く乳首いじめてぇ…♪ビンビンになったエッチな乳首…力強く拗られたら…♪あぁ♪想像だけでも気持ちいぃ♪早くもっと乳首強くいじめてぇ♪♪】

おっぱい責めで胸に意識が集中してる時に…
不意打ちで無防備なクリを指で摘まんで扱かれて♪

「んぉぉ♪急にクリなんてぇ!♪
んぉ♪おかしくなるぅ♪壊れるぅ♪あっ♪あぁ♪
クリシコシコされるのいぃよぉ♪
んぉ♪ダメッイクッ♪またイキますぅ♪
んぁぁ♪今イッてるのにぃ!!乳首までなんてぇ♪
あぁ♪バカになるぅ♪気持ち良いことしか考えられないぃ♪♪」

クリイキ直後に、乳首を弄り回されると、連続絶頂を♪プシュプシュと潮まで噴いちゃいます♪
そんな連続イキさせられながら…身体を支えられて起こされると、オマンコに大好きなチンポまで♪
挿入すると、ベッドに腰を掛け背面座位で私に腰を振らせる隆君♪
いつもより卑猥に腰をくねらせ…上下させてチンポを味わう私
オマンコもいつも以上にトロトロなのに締め付ける最高の状態♪壊れたように快楽を貪るように腰を振っちゃいます

「あぁぁ♪壊れるぅ♪頭おかしくなっちゃうよぉ♪私は…性処理便器…チンポの事だけ考えて気持ちよくなれば…いぃぃ
はぁぁ♪隆君に愛してもらえるようにぃ♪
いっぱい気持ち良くなりますぅ♪いっぱいイキ狂わせてぇ!!イクッ♪イクゥッッ♪」

快楽を夢中で貪る私の耳元で囁く隆君…♪
その最低な言葉が私の中を穢すように染み込んでいき…より深く…都合の良い性処理便器として堕とされていきます♪
この快楽に抗えないように…隆君により依存するように…このチンポに逆らえないように…
隆君の下種な考えも知らずに…最高の快楽の中で中出しされると、今日一番の深い絶頂を味合わされて♪脳に快楽の刺激を強力に記憶させられちゃいます♪

(こんな身体にされたら…心は隆君だって思ってても…身体はチンポ求めちゃうよぉ…♪
レイプされても、ちょっと乳首弄られたら即ハメOKな性処理公衆便器なっちゃうよぉ…♪
セクハラ課長や、会社の男性にも…バレちゃう…
会社で仕事中でもブラに乳首擦れて発情して…
クリまで弄られたら…その場でイッちゃうかも…♪

みんなの欲望のままに使われちゃうなんて…みんなにマーキングされちゃう…
隆君専用なのにぃ…そんな想像でも感じちゃうよぉ…
こんな身体にした…責任取ってね?♪
会社でも発情して…隆君のチンポお強請りしちゃうから♪♪)
24/09/29 15:01 (zSsSg2d0)
45
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
隆好みのボディコン姿でドスケベ自己紹介をし、性感開発までされてしまう沙織。
元カノ由奈のハメ撮りと同じように、背面座位で爆乳を滅茶苦茶にされながら、子宮口をチンポで突き上げられてイキ狂っている。
何発も沙織のオマンコにコキ捨ててるのになる気配の無い絶倫チンポに沙織はされるがまま…。
隆と付き合う様になってから沙織の頭は常に厭らしい事で一杯で、発情する感覚もどんどん狭まって来ていて…。
翌日も仕事だと言うのに、隆に身体を犯され尽くし、何十回と絶頂を迎えてしまう…。

その日を境に沙織は会社で一回…隆に犯されるか、トイレでオナニーするのが日課になってしまう♪
トイレでオナニーする際には隆が調教用に持っていた隆のチンポサイズのバイブで深いアクメを迎えないと満足出来なくなってしまっている。
沙織の強くなった雌の気配を感じたのか…課長のセクハラも最近は酷くなってきていて…。
残業のある日は人が減ったのを見計らって会議室に隆を呼び、ハメて貰う事も…♪
隆の性処理便器宣言をした日から、沙織の日常にまで強く影響を与えてしまうほど、性に狂った日々を送ってしまっていた…♪

そんな性に狂った日々を送っている中…今日はとある企業に隆と沙織の二人で訪問。
相手企業の方に色々と説明に行った帰り道なのだが…。

「今日の取引先の人…沙織へのセクハラ凄かったな♪
今まで爆乳をじっくり舐め回す程度の人はいたけど…今日は言葉でも色々言って来たな。
沙織一人で行ってたらAVみたいに契約したければ沙織の身体で…とか言われてもおかしくなかったぞ」

取引先企業の担当者だったエロ親父は、沙織の身体をジロジロと厭らしく舐め回す様に見るのは当たり前。
さらに『何食べたらこんなになるんだぁ?』、『こんな仕事よりももっと良い仕事あると思うよ?風俗の仕事に付いたら週一で通ってやるよ!』等々…課長よりもセクハラが酷く…。
しかし、性に狂った性処理便器の沙織は、エッチな事を無理矢理意識させられ、営業中にオマンコをぐちょぐちょに…♪
勃起乳首とクリが下着に擦れて必死に快楽に耐えたような状態で…。
おかげで会社に戻る前に沙織の性処理をする必要が出てしまう。

「俺に乳首とクリを開発されてから完全に淫乱女に堕ちたな?
会社でも家でも求める回数が増えて、こんな所でも相手しないと我慢出来ないんだろ?
ほら…沙織のエッロい身体に雑にハメてやるからしっかり声抑えてろよ」

立ち並ぶビル群の隙間へと沙織を連れ込み…タイトスカートを捲り上げて立ちバックで即ハメする。
何もしていないのに沙織のマンコは蕩けきっており、挿入と同時に絶頂を迎える。
さらにブラウスの上から爆乳を揉み回して突きまくると、ビクン!ビクン!と身体を激しく反応させて深い絶頂を迎えてしまう始末…。

【良い感じにチンポの為なら何でもするエロ女に仕上がって来たな♪
ただ、最近は毎日沙織の相手しないと浮気しそうで目が離せないんだよなぁ…。
ちょっと他の男と二人きりにしたら、気づいたらヤっててもおかしくなさそうだし…。
おかげで由奈とは全然出来てないし、他の子にも手を出す余裕が無くなって来たのはちょっとなぁ…】

沙織の性処理マンコを使いながら、他の女と遊ぶ機会が減ったのを残念に思っている隆。
沙織は日常も仕事も犠牲にして隆好みのエロ女になったのに…隆は他の女と遊ぶことを考えていて…。
沙織がどれだけエロく、隆に尽くしても、隆にとって沙織は都合の良い性処理女という扱いが変わることは無く…。

(『ビルの隙間で携帯マンコ…』という要望があったので、入り方はご希望と違うかもですが、追加してみました。
沙織さんが日常でも会社でも即発情するエロ女になっていってますが…そこはイメプレなので…という事で色々と目を瞑りたいと思います。
本来なら周りにとっくにバレてもおかしくないのでしょうが…引き続き沙織さんと日常や会社…それ以外にもヤリまくりの日々を送りたいと思うのですが、宜しいでしょうか?

沙織さんの方でちょっと流れを変えたいとかありますか?
例えばセクハラ課長に寝取られとか、別な女性の設定とシチュでやりたいとか…。
私が今後のシチュで考えているのは、沙織さんと二人で出張とか、公園での露出プレイ、他の女のハメ撮りを見ながら沙織に奉仕させる…等々…)
24/09/30 00:15 (w1qeUYFP)
46
由奈ちゃんと同じ様に…隆君の性処理便器に堕とされた私…
背面座位でおっぱいを揉まれながら、子宮口をチンポで突き上げられてイキ狂わされて…♪
何度射精しても萎えないチンポに、されるがままにオマンコに精液をコキ捨てられて…♪
翌日も仕事なのに…隆君に求められ犯される喜びと快楽に溺れ何度も絶頂させられて…♪

開発されると、毎日会社でもチンポを貰うか、オナニーするのが日課になっちゃった私…
毎晩隆君に乳首を開発され…クリは剥き癖をつけられ…少し擦れるだけでも、吐息を漏らし…顔を火照らせた妖艶な雰囲気を見せて…
見た目は今まで通り清楚な雰囲気なのに、発情した雌の気配をさせ社内の男性の視線や欲情を今まで以上に集めてしまい…課長のセクハラも最近は酷くなってきて…

会社でのセックスも当たり前のように隆君を求めてしまう程、快楽に弱くなり…チンポ優先の狂った思考に変えられていってるとも、気付かずに…

訪問先の担当者さんからセクハラ発言をかけられても、その言葉が責めの快楽に感じられ…
顔を赤くして…担当者さんは辱めを受けてると、勘違いしてるも私は発情してるだけ…♪

「…んっ♪うん♪視線を隠さないでじっくり胸をみながら、あんなエッチな事を言うなんて…♪
舐め回すように胸を見られて…ブラ越しなのに膨らんでる乳首バレてるかと思ったよぉ…♪
すごく興奮しちゃって…オマンコヌルヌルになっちゃってる…♪ねぇ…隆君…お願い…
我慢できないよぉ…♪」

セクハラ親父の言葉と視線…
乳首とクリが下着に擦れる快楽に耐えて興奮していた事を隆君に告げて…♪
潤んだ瞳で見つめながら、チンポが欲しいとお強請りしちゃいます♪
そんな私をニヤニヤしながら、仕方ないから使ってやると言うように…雑居ビルの隙間に連れて行かれます♪

「あんっ♪こんなとこでするの…?♪
どこでも良いよぉ♪隆君のチンポ貰えるならぁ♪」

雑に手を引かれ…連れ込まれて、スカートを捲くられると、壁に手をついてお尻を突き出してお強請り♪
期待する蕩け顔で、ショーツをずらすとトロトロと愛液を滴らせ、アピールするオマンコ…♪

ズボンを汚さないように下ろしてチンポを取り出すと、無造作に挿入する隆君♪
さらにブラウスの上から胸を揉みながら突かれるとすぐにビクンビクンと身体を激しく反応させて深い絶頂を迎えちゃいます♪

「んぅぅ♪こんな場所でハメられるなんて…ドキドキするぅ♪乳首…弄られたらイクッ♪んぉ♪イクッ♪」

声を抑えながらも悶え喜ぶ私♪
こんな場所で雑にハメられてるのに、何度も絶頂しながらチンポに喜ぶ姿は、開発具合を示してて♪

私のオマンコを使いながら、他の女の事を考えてる隆君
大好きな隆君の為に開発され…全てを捧げる私なのに…隆君は便利な性処理便器としか見てなくて…♪

(隆君のタイミングで連れ込まれてが良かったので嬉しいです♪
イメなので細かなところや不都合は無しで♪

会社でも、他でも隆君とヤリまくり生活…♪ステキですね♪
私のやりたい事は…タイミングはお任せしますが隆君は陰毛はパイパンか有るかどちらが好みですか?
もしパイパンでも良いなら…隆君の知り合いの所で永久脱毛を施術されたりしたいな♪
パイパンになったオマンコの上に落書きかタトゥーで隆専用便器とか入れられたり…♪
お礼に隆君が見てる前でお口やおっぱいでご奉仕させられて…オマンコは隆君に使われたり♪
お泊り出張とか、露出プレイ、他の女の人とのハメ撮りを見ながらオナホの様に使われるのも…ゾクゾクしますね♪ぜひやりたいです♪)
24/09/30 07:39 (S2Cgx44N)
≪ 前 17 8 9 10 1134 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    本日札幌にて-北海道/生見せカップル 08:42
    ご主人様ときてます-露出画像掲示板 - ... 08:34
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.