仕事中でもハメられる癖をつけられながら、元カノやセフレをパイパンにさせていた事を伝えられ、私も負けたくなくてパイパンにする事を了承して迎えた週末…いつものように、隆君の家で朝を迎えた私に話す隆君「うん…♪少し緊張するけど…隆君の好みになりたいから♪パイパンに…♪あっ…うん…」隆君の女達がみんな施術されたクリニックと慣れた感じで話す隆君隆君好みに身体を開発された女性が多くいた事をチラつかせられると、より負けたくない気持ちが大きくなり…永久脱毛とも知らずに隆君とクリニックに向かいます♪案内されたクリニックは個人経営でビルにある小さめのクリニック…格安で施術する代わりに、その身体でご奉仕して気持ち良くさせる事…由奈ちゃん達はオマンコも生ハメで使わせたけど、私のオマンコは使わせないと、私は特別だと強調されると、それだけで優越感を感じてエッチな事をされる事を了承しちゃいました中に入ると、男性が迎えてくれて、私が緊張気味にお辞儀をすると、隆君と友達のように話す姿…そして過去の女性達を施術していた事を楽しそうに話す英樹さん私の身体をじっくり見ながら、卑猥な言葉をかけられて…♪「本日は…よろしくお願いします…施術して頂くお礼に…口と胸を…好きに使ってください…」【由奈ちゃんやセフレさん達もみんな…施術してもらったお礼にエッチしてたって…でも私のオマンコは使わせないって…言ってくれるの嬉しい♪私だけ…特別なんだね♪あんっおっぱいがオススメなんて…♪このおっぱい目当てで付き合ったなんて酷いよぉ♪】隆君との会話と、私の挨拶にニヤニヤする英樹さん勧められた胸を露骨に見られながら、卑猥な質問をされながら、ノーブラのブラウス越しの胸を遠慮なく揉まれます「んぅ…♪この胸は…隆君にも、気に入って頂いてます♪ふぁ…♪毎日揉まれて柔らかく弾力があるおっぱいに開発してもらってますぅ…痴漢もセクハラも…日常的に…されてます…♪」胸を乱暴に揉み回されると身体は反応してしまい…乳首をブラウス越しに浮き上がらせちゃうほど♪そんな風に、英樹さんに好き放題に身体を弄られる私の反応を厭らしい笑みを浮かべて見つめる隆君【あぁ…見ないでぇ…♪隆君以外に触られてるのに…感じちゃう身体…おっぱい揉まれて…気持ち良くなってるの…隆君にもバレちゃうぅ…♪んふぅ♪乳首擦られたら…んぁ♪】隆君の前で他の男に胸を弄られて…揉まれて…甘イキする姿を恥ずかしそうに、晒しちゃうと楽しそうにする英樹さん「はぁっ…♪はぁっ♪はぃ…♪開発されて…敏感なおっぱいに教育してもらってます…♪英樹さん…よろしくお願いします…隆君好みの、パイパン…マンコに…してください…♪」しばらく胸を弄り、反応を楽しむと更衣室で準備する様に促され…ブラウスとスカートを脱ぎ…今日は下着を身に着けてないからそれだけで全裸に…準備されてた小さめのタオルで乳首からオマンコがギリギリ隠れるようにしながら、施術室に入ります「よろしくお願いします…」施術室には英樹さんと隆君の二人が待ってていろんな脱毛用の機器が準備されていて…ベッドは分娩台の様な作りのもの…普通のエステでは見ないタイプだけど、それは英樹さんが報酬に楽しむために準備されたベッドで…分娩台の様なベッドに身体を預けタオルで隠してると、足首をベルトで固定されて、スイッチが入れられると強制的に脚がM字に開かれていきます【あぁ…こんな体勢で施術されるの…?恥ずかしい…初対面の英樹さんにも…全部見られちゃう…】(難しいシチュをさせちゃってごめんなさい私も経験無いので想像になります普通ならあり得ない施術室をイメージしちゃいましたがイメなので許してください♪施術とエッチが楽しめる部屋…ってイメージしてます私の好みで拘束されて強制開脚されて辱められながら施術されて…そのまま使われるみたいな事を想像してます♪現実なら施術後は無理だと思うけど、そこはイメなので…♪それと、施術が始まってから永久脱毛だって事を教えられたいです♪
...省略されました。
慣れた手つきで脱毛器具を操作して、剃られた所だけじゃなくオマンコも広げられその周囲…そしてお尻もしっかりと毛根を処理されて…完全な永久パイパンに仕上げ終わると、楽しそうに話す英樹さん「…えっ…?一生パイパン…?今だけの処理じゃ無いの…?」一生パイパンと知り、驚く私を嘲笑う2人♪英樹さんがズボンとパンツを脱ぎながら…『えっ?沙織ちゃん、知らなかったの?♪俺の施術は永久脱毛だよ?隆も教えて無かったのかよ♪相変わらず酷いやつだな♪でも、施術しちゃったから治らないけどね♪これからは一生パイパンで性処理便器できるねじゃぁ俺は約束通りにっと…♪』私をベッドで起こすと、改めて足首を固定されて…四つん這いの姿勢にされて、ベッドのスイッチを操作されるとまた脚が開かれて…お尻を突き出す姿勢に…♪空いたベッドのスペースに仰向けに寝る英樹さん私の顔の前で、隆君にも負けない位の立派なチンポを見せつけられて…隆君もニヤニヤしながら、当然とばかりに…お礼をしてやれと…♪「えっ…えっ…?そんな永久パイパンなんて知らなかったのに…酷いよぉ…」ショックを受けてる私を気を遣う事も無く、パイパンマンコを掻き回しながら命令されて♪剥き出しのクリも今までよりハッキリ丸見えになり、愛液も垂れ放題の淫乱マンコも丸見えにされて…無防備なオマンコを弄り放題♪「んぅ♪あっ♪あっ♪そんなの酷いよぉ♪あぁぁ♪んむっ♪♪」ショックを受けながらも、オマンコを弄られると強制的に気持ち良くなっちゃうザコマンコ…♪隆君に頭を押されると英樹さんのチンポを咥えてしまい…チンポを咥えちゃうと、隆君のチンポじゃないのに、仕込まれた身体はチンポを喜ばすために、パイズリフェラを始めちゃいます♪爆乳で挟み扱きながら、亀頭に舌を絡めてしゃぶる便器パイズリフェラ♪隆君が連れてきた、元カノやセフレよりも…気持ち良くチンポを責める私のご奉仕を楽しそうにする英樹さん【んぅっ…隆君のチンポじゃないのにぃ…♪チンポ咥えたら身体が動いちゃう♪英樹さんのチンポもおっきくて…固くて…ステキですぅ♪パイフェラ褒められるの嬉しいよぉ♪いっぱい爆乳パイフェラで搾り取るから…気持ち良く出してぇ♪あんっ…初対面の英樹さんにも…チンポ好きってバレてるぅ♪♪】英樹さんの言葉責め…隆君のオマンコへの刺激に、永久脱毛されたショックより、快楽を優先しちゃう私の反応を、また2人に笑われながら…ご奉仕♪隆君も私の事を隠す事なく卑猥な言葉で罵り…本音を伝えられて…♪酷いのに、その言葉が…その扱い方が…マゾ豚な私には最高に興奮しちゃう事すらバレてて…♪【あぁ…隆君…そんな風に私をみてたんだ…♪彼女なんて嘘だったのね…最初からこうやって…性処理便器に堕とすつもりだったんだ…♪今バラしたのも…私が離れられないって理解されちゃってるからなのね…♪私はチョロマンだったの…隆君には楽に堕とせる女…あぁぁ♪】英樹さんにパイフェラご奉仕しながら、隆君の卑猥な表現に身体を震わせると…英樹さんに勃起乳首を弄られて…隆君にはオマンコを容赦無くチンポで責められて…♪即イキからの連続絶頂をさせられちゃいます♪【んふぅぅ♪チョロマンでもいぃ♪こんなに気持ち良くなれるなら…♪隆君に使われて幸せに思えるなら…私便器でいいのぉ♪あっ♪またイクッ♪沙織のイキマンコチンポ気持ち良くなってぇ♪英樹さんも…隆君に仕込まれた爆乳パイフェラで気持ち良くするから…遠慮なく精液出してぇ♪私は便器ぃ♪チンポの為の便器なのぉ♪】絶頂しながらも…オマンコは極上の締め付けでチンポを包み絡みつき…パイフェラもより激しく下品に…♪そんなご奉仕する私に更に…「調教しすぎてチョロマン過ぎて、他のチンポにも簡単に股を開きそうだ」と…罵られ…♪今日も私一人なら英樹さんのチンポをオマンコで咥えてただろうと言われると…♪英樹さんがニヤニヤしながら、『今度隆抜きで会おうよ♪乳首虐めながら沙織ちゃんのトロトロチョロマンハメて浮気セックスしよう♪』と囁かれて…♪
...省略されました。