ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
52
仕事中でもハメられる癖をつけられながら、元カノやセフレをパイパンにさせていた事を伝えられ、私も負けたくなくてパイパンにする事を了承して迎えた週末…いつものように、隆君の家で朝を迎えた私に話す隆君「うん…♪少し緊張するけど…隆君の好みになりたいから♪パイパンに…♪あっ…うん…」隆君の女達がみんな施術されたクリニックと慣れた感じで話す隆君隆君好みに身体を開発された女性が多くいた事をチラつかせられると、より負けたくない気持ちが大きくなり…永久脱毛とも知らずに隆君とクリニックに向かいます♪案内されたクリニックは個人経営でビルにある小さめのクリニック…格安で施術する代わりに、その身体でご奉仕して気持ち良くさせる事…由奈ちゃん達はオマンコも生ハメで使わせたけど、私のオマンコは使わせないと、私は特別だと強調されると、それだけで優越感を感じてエッチな事をされる事を了承しちゃいました中に入ると、男性が迎えてくれて、私が緊張気味にお辞儀をすると、隆君と友達のように話す姿…そして過去の女性達を施術していた事を楽しそうに話す英樹さん私の身体をじっくり見ながら、卑猥な言葉をかけられて…♪「本日は…よろしくお願いします…施術して頂くお礼に…口と胸を…好きに使ってください…」【由奈ちゃんやセフレさん達もみんな…施術してもらったお礼にエッチしてたって…でも私のオマンコは使わせないって…言ってくれるの嬉しい♪私だけ…特別なんだね♪あんっおっぱいがオススメなんて…♪このおっぱい目当てで付き合ったなんて酷いよぉ♪】隆君との会話と、私の挨拶にニヤニヤする英樹さん勧められた胸を露骨に見られながら、卑猥な質問をされながら、ノーブラのブラウス越しの胸を遠慮なく揉まれます「んぅ…♪この胸は…隆君にも、気に入って頂いてます♪ふぁ…♪毎日揉まれて柔らかく弾力があるおっぱいに開発してもらってますぅ…痴漢もセクハラも…日常的に…されてます…♪」胸を乱暴に揉み回されると身体は反応してしまい…乳首をブラウス越しに浮き上がらせちゃうほど♪そんな風に、英樹さんに好き放題に身体を弄られる私の反応を厭らしい笑みを浮かべて見つめる隆君【あぁ…見ないでぇ…♪隆君以外に触られてるのに…感じちゃう身体…おっぱい揉まれて…気持ち良くなってるの…隆君にもバレちゃうぅ…♪んふぅ♪乳首擦られたら…んぁ♪】隆君の前で他の男に胸を弄られて…揉まれて…甘イキする姿を恥ずかしそうに、晒しちゃうと楽しそうにする英樹さん「はぁっ…♪はぁっ♪はぃ…♪開発されて…敏感なおっぱいに教育してもらってます…♪英樹さん…よろしくお願いします…隆君好みの、パイパン…マンコに…してください…♪」しばらく胸を弄り、反応を楽しむと更衣室で準備する様に促され…ブラウスとスカートを脱ぎ…今日は下着を身に着けてないからそれだけで全裸に…準備されてた小さめのタオルで乳首からオマンコがギリギリ隠れるようにしながら、施術室に入ります「よろしくお願いします…」施術室には英樹さんと隆君の二人が待ってていろんな脱毛用の機器が準備されていて…ベッドは分娩台の様な作りのもの…普通のエステでは見ないタイプだけど、それは英樹さんが報酬に楽しむために準備されたベッドで…分娩台の様なベッドに身体を預けタオルで隠してると、足首をベルトで固定されて、スイッチが入れられると強制的に脚がM字に開かれていきます【あぁ…こんな体勢で施術されるの…?恥ずかしい…初対面の英樹さんにも…全部見られちゃう…】(難しいシチュをさせちゃってごめんなさい私も経験無いので想像になります普通ならあり得ない施術室をイメージしちゃいましたがイメなので許してください♪施術とエッチが楽しめる部屋…ってイメージしてます私の好みで拘束されて強制開脚されて辱められながら施術されて…そのまま使われるみたいな事を想像してます♪現実なら施術後は無理だと思うけど、そこはイメなので…♪それと、施術が始まってから永久脱毛だって事を教えられたいです♪
...省略されました。
24/10/02 08:18 (Ma69oVZg)
53
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
『へへへ…沙織ちゃんの厭らしいマンコが丸見えだぜ?
さっき俺に爆乳揉まれまくってオマンコ濡れ濡れじゃねえか♪
隆が許可してくれたら処置前にぶち込んでやってるんだがなぁ…。
こんなエロエロマンコしてるんだからどうせ隆のチンポ以外でも簡単にイキまくるんだろ?』

「爆乳揉まれて簡単にイキまくるんだから、チンポハメたら誰のチンポでも簡単に堕ちるだろうな♪
最近じゃ調教し過ぎて会社のセクハラ上司にも喰われそうになってるんだよな?
その上司と二人きりで泊まりの出張になったら、上司のチンポでイキまくりだろうな♪」

英樹の指でオマンコを掻き回されながら、沙織の淫乱っぷりで盛り上がる二人の会話を恥ずかしそうに聞く沙織。
オマンコを指でジュブ♪ジュブ♪掻き回されて身体を震わせて簡単に絶頂を迎えてイキまくり、二人の言葉を否定することが出来ない。
最近は上司のセクハラも過激化しており、沙織の胸やお尻も平気で触って来る。
沙織の淫乱っぷりが徐々にバレつつあり、喰われるのも時間の問題…という状況で…♪

『それじゃあまずは陰毛を綺麗に剃っていくから動かないでね』

たっぷりと沙織のオマンコを堪能した後、ようやく施術を開始する。
クリームを塗って剃刀で丁寧に陰毛を取り除いていき…。

『これで丸見えのエッチなオマンコの完成だね♪
それじゃあ次は毛根もしっかり処置して二度と生えない様にしていくからねぇ…。
それにしても隆に愛されたいからってパイパンマンコにする女多いよなぁ。
っていうか沙織ちゃんクリトリス滅茶苦茶大きいねぇ…隆に開発されちゃった?』

「そうそう、飲み会で酔ったところをお持ち帰りして、一晩中ヤリまくって俺の女にしたんだよ♪
ただこいつ根っからの淫乱な上にマゾ豚だからすぐに俺のセックスにハマっちまってさ…。
今じゃ俺の言う事なら何でも聞く性処理便器ってわけ♪
性感帯も開発しまくって乳首を弄っただけでイキ狂う身体になったんだよな?」

両足を拘束されて身動きの取れない沙織を面白可笑しく揶揄う二人。
隆のゲスな一面にはとっくに気づいていながらも、セックスの上手さとたまに優しく愛してくれる姿に離れる事が出来ずにいて…。
そんなヤリチン二人に乳首とクリを弄られてイキ狂わされてしまう…。

『それじゃあ毛根もしっかり処理していくからおとなしくしててね…』

イキ狂って荒い息を吐く沙織の毛根も処理し、永久脱毛していく…。
沙織はこれが永久脱毛の処置だとまだ気づいていない…。

(今回は隆のゲスさを前面に出しつつ沙織を罵ってみました。
私のチンポに堕ち切った沙織ならもう離れられないはずだからね…♪
難しい内容でも、一緒に厭らしい展開を考えながらお返事するのは楽しいので大丈夫ですよ♪
上司に過激なセクハラされまくっても喰わせる予定は無いので安心して下さいね。
ただ、妄想の中で襲われたり、チンポ堕ちしたりするのはご自由に…♪)
24/10/02 22:38 (ytXYSQNv)
54
強制的に脚を開かされた姿になると、下半身側に移動する英樹さん
じっくりとオマンコを観察されながら、恥ずかしい言葉をかけられながら、慣れた手つきでオマンコをかき回されて…♪

「あぁっ♪私のオマンコ…そんなにエッチ…ですか♪
んぅ♪はぃ…♪英樹さんにおっぱい揉まれて…気持ち良くなって…すぐに濡れちゃうオマンコですぅ…♪
あっ♪はぁっ♪そんな事無いです…私は隆君のチンポしか…んぁ♪」

グチュグチュと音をさせるように掻き回されて…すぐに気持ち良くさせられると、英樹さんにも、便器らしくエッチな言葉を使ってしまう私♪
隆君も、楽しそうに卑猥な言葉で話して…♪

「隆君…そんな事言わないでぇ♪おっぱいこんなに弱くされたけど…隆君のチンポだけなのぉ…♪
んぅ♪はぃ…上司のセクハラ…以前より激しくて…
上司もエッチな人で多分私の身体が敏感になったのバレてます…私の反応見て凄くエッチな顔でニヤニヤしてるから…あっ♪んぅ…♪
そんな…上司と2人で泊まりの出張なんてぇ…♪
んぉ♪そんなにされたら…イクッ♪イクッ♪」

嫌いなセクハラ上司とお泊り出張を想像させられると、おっぱいをセクハラされて、発情した私が抵抗できずにセックスしちゃう事を想像して…
オマンコの英樹さんの指をキュウキュウ締め付けて、想像で興奮してる事もバレバレ♪
反応してるオマンコを刺激されて、簡単に絶頂を迎えさせられちゃいます♪
ビクビクと痙攣してる私から満足そうに指を抜くと、処理を始めると話しながら手際よくクリームを塗られカミソリで剃られていきます♪

ジョリ…ジョリ…と剃られる感触…
【あぁ…剃られてる…私の…
恥ずかしいけど…時間が経てば戻るし…隆君が喜んでくれるならたまには良いかも…♪】
永久脱毛とも知らずに、剃られる恥ずかしさに身を震えさせてると…英樹さんの声が…「二度と生えないように…」「隆に愛されたい女はみんなパイパンだな」と聞こえるも…気付かない私…

そして剃り終わると、興奮で包皮から飛び出したクリを見られて…♪「沙織ちゃんクリおっきいね♪剥き出しまで膨らんで…開発されたんだ?」とニヤニヤとクリを指で弾かれて…♪

「んぅ♪クリも…敏感に感じちゃうスイッチにするって言われて…吸引器で毎日吸われて剥き癖を付けられちゃいましたぁ♪エッチしてる時に擦れて…気持ちよくなっちゃうように…んぅ♪

はぃ…♪隆君にお持ち帰りされて…気持ち良くされて…彼女にしてもらいました♪
あぁっ♪根っからの淫乱マゾなんてぇ…♪
隆君のセックスの気持ち良さから離れられない…性処理便器にしてもらってます…♪
乳首もクリも開発されて…イキまくる身体にしてもらいましたぁ♪」

脚を拘束された姿で2人に弄ばれながら、英樹さんに隆君の性処理便器だと告白すると、笑いながら揶揄われて…弄ばれて♪
私や英樹さんに隠すことなく楽しげに、私を堕とし便利な便器にしてる事を、話す隆君
薄々気付きながらも、セックスの上手さとたまの優しさや愛情に離れる事が出来無いと見透かされてて…♪
2人で話しながら私の乳首やクリを弄ばれて…イキ狂わされてると…
英樹さんが脱毛器具を手に取り、陰毛の毛根を処理されていきます…
それが永久脱毛と知らずに…隆君に乳首を弄られて快楽の中処置がされていきます…♪

(英樹さんに得意げに堕とした私の事を話されるの凄く興奮します♪
私にも隠さずにこの爆乳が気に入って手に入れたとか、オマンコが今までの女より気持ち良くて、最高のコキ捨て穴とか…物として評価されたら…ゾクゾクしちゃいます…♪

開発されたザコ乳首やザコクリを弄られたり…
チンポを与えられたら…何をされても…もぉ…離れられです♪
一緒に考えて隆君にも楽しんで貰えるイメに出来たら嬉しいです♪)
24/10/03 12:32 (z2mhBeID)
55
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
『はい、処理完了~♪これで沙織ちゃんも隆の性処理便器として一生パイパンマンコで過ごすんだよ♪
それじゃあ約束通り、沙織ちゃんの敏感デカ乳でパイフェラして貰おうかな♪』

ズボンを脱いでギンギンに勃起したチンポを曝け出し、ベッドの上で仰向けになる隆。
隆と同じくらい立派な反り返りチンポで…

「ほら、英樹のおかげで格安で一生俺好みのパイパンマンコになれたんだからたっぷり奉仕してやれよ。
自慢のドスケベパイフェラ英樹の気が済むまで奉仕するんだぞ?
パイズリ中は俺がバックからパイパンマンコにチンポぶち込んでやるからこっちにケツ突き出せ♪」

永久脱毛と知ってショックを受ける沙織に気を遣う様子も無く、パイパンマンコを掻き回しながら命令する隆。
剥き出しのクリも愛液垂れ流しの淫乱マンコも丸見えとなり、沙織のオマンコは無防備で弄り放題な状態♪
無理矢理気持ち良くさせられて英樹のチンポをパイフェラしながら、バックから隆のデカチンをぶち込まれ…。

『隆の性処理便器だけあってパイフェラ上手だねぇ♪
この爆乳でチンポから精液絞りまくって来たんでしょ?チンポ好きそうな顔してるもんな♪』

「そうそう、一見清楚そうに見える女の方が本性はチンポ好きのヤリマンが多いからな♪
沙織何て今まで抱いて来た女の中でも相当チョロマンでここまで仕込むのも楽勝だったぜ?
こうやって沙織の大好物チンポでちょっと突いてやるだけで即イキしまくるからな♪」

パイフェラ奉仕中に英樹に勃起乳首を弄り回され、隆のデカチンで弱点を激しく突き上げられて即イキする沙織。
絶頂を繰り返しても奉仕の手は抜かないように隆から躾けられており、快楽で理性を蕩けさせながら英樹のチンポを気持ち良くしていく。
都合の良い性処理便器として扱っている事を隠しもせずに口にする隆だが、マゾ豚の沙織は逆に興奮してしまっていて…。

「まぁ調教しまくった今じゃ、チョロマンコ過ぎるのが逆に欠点になっちゃまったな。
ちょっと目を離した隙に他の男にマンコ晒して犯されても嬉々として股開いてもおかしくない淫乱マゾ豚だからなぁ♪
沙織一人で英樹に合わせてたら今頃ベッドの上で嬉々として生ハメチンポ咥え込んでたろうな♪」

『沙織ちゃんってそんなチョロマンコなんだ?
今度隆抜きで二人きりで会いたくなっちゃったなぁ♪
そしたら沙織のちゃんの乳首コリコリ虐めまくって一杯イかせて…。
トロトロのチョロマンコに俺のチンポぶち込んで浮気セックス楽しませてあげるよ?
どう?どう?沙織ちゃんも浮気セックス楽しみたいよねぇ?』

隆にチョロマンコであることをお仕置きする様にスパンキングされ、英樹からは浮気セックスのお誘いで即イキ乳首を弄り回される。
快楽で頭の中がぐちゃぐちゃになり、大好きな隆に操を立てている自分と…英樹と浮気セックスしてる自分の姿を妄想して大興奮♪
誘えば簡単にヤれるコキ捨て穴だと英樹に認識されてしまう。

(このまま二人で沙織の事を罵りながらもっと激しく犯していくからね…♪
他の女と比較しつつ、エロさだけは断トツで沙織が…的な淫乱女の評価を付けていきますね♪

元カノやセフレのハメ撮りを見ながらの奉仕や出張お泊り…上司のセクハラシーンなんかも盛り込んでも良いかも…。
まだまだ淫乱性処理便器の沙織の身体でヌキヌキさせて貰うのが楽しみです♪)
24/10/03 23:35 (YDiUR5.V)
56
慣れた手つきで脱毛器具を操作して、剃られた所だけじゃなくオマンコも広げられその周囲…そしてお尻もしっかりと毛根を処理されて…完全な永久パイパンに仕上げ終わると、楽しそうに話す英樹さん「…えっ…?一生パイパン…?今だけの処理じゃ無いの…?」一生パイパンと知り、驚く私を嘲笑う2人♪英樹さんがズボンとパンツを脱ぎながら…『えっ?沙織ちゃん、知らなかったの?♪俺の施術は永久脱毛だよ?隆も教えて無かったのかよ♪相変わらず酷いやつだな♪でも、施術しちゃったから治らないけどね♪これからは一生パイパンで性処理便器できるねじゃぁ俺は約束通りにっと…♪』私をベッドで起こすと、改めて足首を固定されて…四つん這いの姿勢にされて、ベッドのスイッチを操作されるとまた脚が開かれて…お尻を突き出す姿勢に…♪空いたベッドのスペースに仰向けに寝る英樹さん私の顔の前で、隆君にも負けない位の立派なチンポを見せつけられて…隆君もニヤニヤしながら、当然とばかりに…お礼をしてやれと…♪「えっ…えっ…?そんな永久パイパンなんて知らなかったのに…酷いよぉ…」ショックを受けてる私を気を遣う事も無く、パイパンマンコを掻き回しながら命令されて♪剥き出しのクリも今までよりハッキリ丸見えになり、愛液も垂れ放題の淫乱マンコも丸見えにされて…無防備なオマンコを弄り放題♪「んぅ♪あっ♪あっ♪そんなの酷いよぉ♪あぁぁ♪んむっ♪♪」ショックを受けながらも、オマンコを弄られると強制的に気持ち良くなっちゃうザコマンコ…♪隆君に頭を押されると英樹さんのチンポを咥えてしまい…チンポを咥えちゃうと、隆君のチンポじゃないのに、仕込まれた身体はチンポを喜ばすために、パイズリフェラを始めちゃいます♪爆乳で挟み扱きながら、亀頭に舌を絡めてしゃぶる便器パイズリフェラ♪隆君が連れてきた、元カノやセフレよりも…気持ち良くチンポを責める私のご奉仕を楽しそうにする英樹さん【んぅっ…隆君のチンポじゃないのにぃ…♪チンポ咥えたら身体が動いちゃう♪英樹さんのチンポもおっきくて…固くて…ステキですぅ♪パイフェラ褒められるの嬉しいよぉ♪いっぱい爆乳パイフェラで搾り取るから…気持ち良く出してぇ♪あんっ…初対面の英樹さんにも…チンポ好きってバレてるぅ♪♪】英樹さんの言葉責め…隆君のオマンコへの刺激に、永久脱毛されたショックより、快楽を優先しちゃう私の反応を、また2人に笑われながら…ご奉仕♪隆君も私の事を隠す事なく卑猥な言葉で罵り…本音を伝えられて…♪酷いのに、その言葉が…その扱い方が…マゾ豚な私には最高に興奮しちゃう事すらバレてて…♪【あぁ…隆君…そんな風に私をみてたんだ…♪彼女なんて嘘だったのね…最初からこうやって…性処理便器に堕とすつもりだったんだ…♪今バラしたのも…私が離れられないって理解されちゃってるからなのね…♪私はチョロマンだったの…隆君には楽に堕とせる女…あぁぁ♪】英樹さんにパイフェラご奉仕しながら、隆君の卑猥な表現に身体を震わせると…英樹さんに勃起乳首を弄られて…隆君にはオマンコを容赦無くチンポで責められて…♪即イキからの連続絶頂をさせられちゃいます♪【んふぅぅ♪チョロマンでもいぃ♪こんなに気持ち良くなれるなら…♪隆君に使われて幸せに思えるなら…私便器でいいのぉ♪あっ♪またイクッ♪沙織のイキマンコチンポ気持ち良くなってぇ♪英樹さんも…隆君に仕込まれた爆乳パイフェラで気持ち良くするから…遠慮なく精液出してぇ♪私は便器ぃ♪チンポの為の便器なのぉ♪】絶頂しながらも…オマンコは極上の締め付けでチンポを包み絡みつき…パイフェラもより激しく下品に…♪そんなご奉仕する私に更に…「調教しすぎてチョロマン過ぎて、他のチンポにも簡単に股を開きそうだ」と…罵られ…♪今日も私一人なら英樹さんのチンポをオマンコで咥えてただろうと言われると…♪英樹さんがニヤニヤしながら、『今度隆抜きで会おうよ♪乳首虐めながら沙織ちゃんのトロトロチョロマンハメて浮気セックスしよう♪』と囁かれて…♪
...省略されました。
24/10/04 07:50 (TrAzA6F/)
≪ 前 19 10 11 12 1334 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    需要ありますか?-関東/生見せ女 10:09
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    辱められたくて再登録-関東/生見せ女 09:57
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    あの夏に-色仕掛け体験談 09:42
    本日25日歯型で複数!-寝取られ掲示板/... 09:42
    今日12時頃-東海/生見せ女 09:40
    妻の下着を見て-下着置く男 09:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:33
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    床路沢で-寝取られ掲示板/関東 08:58
    本日 蜂野へ 昼頃-東北/生見せカップル 08:49
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    本日札幌にて-北海道/生見せカップル 08:42
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.