イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
爆乳を揉み回しながら激しく腰を振り続け、ビルの隙間で沙織をイキ狂わせる隆。
沙織も完全に発情スイッチが入り、卑猥な声で隆の興奮を煽る。
そして容赦無く沙織のオマンコに精液をコキ捨てると…。
「あぁ~…出る♪出る♪…こんな真昼間に人気の無い所に爆乳OL連れ込んで中出し決めるの最高♪
沙織も中出しアクメが癖になってるから射精の度にチンポをギュウギュウ締め付けてきてるしなぁ♪
淫乱肉便器の沙織の事だから一発注ぎ込まれただけじゃ満足できないんだろ?もっとチンポ欲しいか?」
壁に手を付かせた状態での立ちバックで沙織のオマンコにたっぷりと精液を注ぎ込む隆。
チンポをハメたまま、沙織の身体を抱き寄せて密着し、顔を横に向かせて舌を絡め合うキスをする。
爆乳ではち切れそうなブラウスの上から乳首を指先でピン!ピン!と弾いて甘イキさせまくりながら、沙織のオマンコで中出しの余韻を味わっていく。
卑猥な言葉でおかわりチンポを求める沙織を数十分もそのまま焦らし続けてしまう…♪
「良い感じに蕩けて来たな…沙織のご希望通り…二回戦を始めてやるよ♪」
隆のデカチンを奥まで咥え込んだ状態でキスと乳首攻めをされ続けた沙織の理性は…もうぐちゃぐちゃ…♪
再び隆が腰を動かし、一突きする度に雌の声を上げて連続イキする沙織。
乳首もフェザータッチで弄られ続けて上下からの強烈な快感に身体がおかしくなりそうで…。
そしてイキ狂う沙織の声がどんどん大きくなると、その声を塞ぐように横を向かせて唇を奪う。
腰の動きはゆっくりと…しかし、一突き毎のストロークは深く、沙織の子宮に響く様に突き上げる様な動きに…。
さらにフェザータッチで甘イキ状態だった乳首を強く摘ままれ、深い乳首イキで狂わされていく…。
【3桁越えの沙織の柔らか爆乳を好き放題責めまくるの最高♪
揉み心地は最高なのに、揉んでると勝手に喘いでイキまくるからすぐにチンポも硬くなるし…。
射精後に手慰みに揉んでるうちにチンポが復活するから何発でも出せるぜ♪
このまま沙織のチョロマンコに二発目コキ捨ててやるぜ♪】
(了解しました、ではこのまま沙織さんとヤリまくりの濃密な日々を過ごす…って感じで♪
私はパイパンが好きなので永久脱毛コース決定ですね♪
他人棒に沙織の爆乳でパイズリ奉仕とかさせちゃおうかな…♪
お泊り出張が私個人的にとても楽しみなので…沙織さんを滅茶苦茶にする予定です…♪)
24/09/30 20:44
(w1qeUYFP)
開発されたおっぱいを揉まれながらビルの隙間で立ちバックで使われて…♪
「はぁん♪気持ちいぃよぉ♪あっ♪んぁ♪
こんなとこでチンポハメられて…気持ち良くなっちゃう便器オマンコに…いっぱい精液出してぇ♪
オマンコの奥に出されるとまたイクのぉ♪」
隆君のピストンに合わせて私もお尻を振り…激しく打ち付けあって…♪
容赦無くオマンコに精液をコキ捨てられると私も絶頂しちゃいます♪
「んぉぉ♪おっ♪こんな場所でぇ♪
オマンコに精液コキ捨てられてイクッ♪
沙織のオマンコはいつでもどこでも使える精液便器♪んぉ♪中出しアクメ…クセになってるぅ…♪
中出しされてギュウギュウ痙攣して締め付けるオマンコ…♪いっぱい楽しんでぇ…♪んぉ…イクッ♪♪
あぁん♪いいの?もっと隆君のチンポくれるの?♪
欲しいですぅ♪もっとチンポ欲しい♪もっとオマンコの奥に精液コキ捨ててぇ♪♪」
中出しされながら何度もイカされて、卑猥な言葉でお強請りしちゃう私♪
射精しても萎えないチンポをハメられたまま、舌を絡める濃厚なキス…♪
ブラウス越しの乳首を指先で弾かれると、甘イキしてオマンコも不規則に痙攣してチンポに絡みつきます♪
卑猥な言葉でチンポを求めても…わざと焦らし続けてられて…♪
「はぁぁ♪あぁ…んぁ…♪
ザコ乳首虐められてイッてるのぉ…♪
身体も心も蕩けてるよぉ…♪早くもう一回犯してぇ♪んぁぁ…♪これぇ♪チンポに突かれるの気持ちいぃ♪♪」
蕩け顔でチンポと快楽しか考えられない状態まで焦らされて…♪
隆君が再び腰を動かし…一突きされる度に嬌声をあげて簡単にイッちゃいます♪
チンポでイカされながら…乳首も弄られると…
一突き事に潮を噴いちゃうオマンコ♪
私の声が大きくなると、周囲にバレないように口をキスで塞がれ…♪
「んふぅぅ♪んぅ♪ふぅぅ♪♪」
ゆっくり…形を意識させる様なピストン…
一突きを深く…子宮口を押し上げる様なピストン…♪
子宮まで響く刺激に合わせて、乳首を強く摘ままれて…乳首イキとオマンコイキを同時にさせられて…♪
【気持ちいぃ♪気持ちいぃのぉ♪
オマンコも乳首もいっぱい気持ちいぃ♪♪
何も考えられないよぉ…♪
隆君のチンポ大好きぃ♪乳首弄られるのも…摘まれるのも…拗られるのも気持ちいぃのぉ♪
私の身体全部…こんな敏感でエッチな身体にされちゃってるぅ♪
こんなの知らない♪突かれる度に…子宮が熱くなって…潮噴き止まらないぃ♪】
頭を快楽で真っ白にされながら、何度もイカされ…潮を噴きながらチンポを締め付けるオマンコ…♪
(永久脱毛コースで、パイパンオマンコにしてください♪
毛が無いほうが気持ち良く使えるからって理由だけでパイパンにされたいです♪
隆君以外にご奉仕させるのは…お好みで♪
お泊り出張でもたっぷり使ってください♪
地元じゃできない事もしたいですね♪野外露出させられてそのまま使われたり…とか♪)
24/09/30 22:52
(z5l6XmR1)
パン!…パン!…パン!…っとゆっくりとだが力強くチンポを打ち付ける音が響く。
背後から一方的に責められて快楽の逃げ場を作る事も出来ず、沙織は隆の責めにされるがままにイキ狂う事しか出来ない…。
声を抑えようと隆のキスに必死に応えるが、快感が強過ぎて声を完全に抑える事が出来ていない。
隆の凄まじいセックスに他の女達もこんなセックスを味わったら性処理便器に堕とされても仕方ない…と沙織は実感してしまう。
そして隆は両乳首攻めで沙織を散々イキ狂わせると…トドメとばかりに剥き出しのクリに指を這わせる。
左手で乳首を…右手でクリを…そして子宮口を突き上げられ…沙織は今日一番の絶頂を迎える。
隆の責めはそのまま止まることなく沙織の敏感な部分を3点責めしていき、沙織を滅茶苦茶にしていく…♪
無言のまま沙織の身体を犯し続ける隆だったが…一際強く腰を突き出し、子宮口にグリグリ…と力強くチンポを押し付ける。
嬌声を上げて絶頂する沙織に追撃する様に…子宮に精液を余すことなく注ぎ込み…強烈な中出しアクメを迎えさせる…♪
ドピュ…♪ドピュ…♪と熱い精液の感触を薄れゆく意識の中でたっぷりと味わう沙織。
絶頂をし続けて腰砕け状態で、隆がゆっくりとチンポを引き抜くと、その場で腰を付いて座り込んでしまう。
そんな沙織の頭を掴み、沙織の口で汚れたチンポを綺麗にしていく隆。
散々イキ狂わされたにも関わらず、隆の性処理便器として使われているだけで沙織の性欲は再び沸き上がって来て…。
大好物のチンポに必死になってご奉仕する。
「マゾ豚便器に仕事をやるから、零さずに全部しっかり飲み干せ♪」
口マンコでチンポ掃除をさせた後はそのまま便器としての仕事があり…隆は沙織の口におしっこをする。
真昼間のビルの隙間で散々犯し尽くされたあげく、便器としてチンポ掃除と排尿処理まで…。
マゾ豚便器の沙織はおしっこを飲みながら興奮し…身体を震わせて絶頂しながらおしっこを飲んでしまう…♪
(ちょっと短めですが…便器の沙織が大好きな責めを盛り込みました♪
何度も読み返してリアルの沙織もイキ狂う位のオカズになる様に…自分本位に沙織の身体を使わせて貰いました♪
明日も淫乱便器の沙織の身体を使う予定なので、続きを楽しみにしてますね♪
お泊り出張編とかもお楽しみに…♪)
24/10/01 00:01
(jMZKRq5G)
不規則なリズムでゆっくりと力強く…奥まで打ち込まれるチンポ♪
壁に手を付いてお尻を突き出してハメられてた身体は、壁に押しつけられて逃げられない状態にされながら、快楽の衝撃がオマンコから頭まで突き抜ける感覚♪
もし…誰かに見られたら…ビルの隙間でレイプされてるようにしか見えない光景…♪
それなのにチンポを打ち込まれるメスは、蕩け顔で全身を喜びに震わせ…必死に舌を絡めてディープキスして、オスに媚びるように…♪
「はぁぁ♪んぅっ♪気持ちいぃ♪すごいのぉ♪
隆君のチンポが奥を突いてくれる度にぃ…
頭まで痺れるぅ♪」
【こんなすごいセックスとチンポされたら…
由奈ちゃんも性処理便器になったの理解できちゃう♪私も今…隆君の便器になれて幸せぇ♪
こんなセックス仕込まれたらぁ♪便器になってでもこのチンポ欲しくなるぅ♪♪】
乳首責めと子宮口へのピストンでイキ狂わされて、キスしてても声をあげちゃう私
そこに…毎日家で吸引され剥きグセをつけられ、興奮すると包皮から飛び出しちゃうようにされたクリを、摘まれて♪
「んひぃぃ♪いまクリダメェ♪んぉっ♪
そんな…弱いとこ全部同時になんてされたらぁ♪
イクッ♪あぁぁ♪イキますぅぅっ!!イックゥゥ♪♪」
3点責めで私が悶え、喘ぐ姿を無言で楽しみながら犯し続ける隆君♪
何度かのピストンの後…力強く打ち付けられて子宮口にチンポをグリグリと押しつけられ、意識させられると…ドピュ…ドピュ…と子宮に注がれる精液♪
「んふぅぅ♪奥に…あぁぁ♪いっぱい注がれてるのわかるぅ♪隆君のチンポが脈打ってぇ…♪
ドピュドピュって精液出されてるぅ♪
あっ♪あっ♪はぁん♪またイクッ♪中出し感じて…イクッ♪」
すでに何度も絶頂させられながらの…とどめの中出しアクメ♪蕩け顔で朦朧とした表情で…
全身をビクン…ビクン…と大きく震わせ、オマンコはたっぷり可愛がってくれたチンポにお礼する様に蠢き…伸縮して精液を最後まで搾り取ります♪
ゆっくりチンポを引き抜かれると、ガクガクと足を震わせたガニ股で中出しされた精液を垂らす、性処理便器らしい姿を披露して…♪
隆君の便器として中出しを受け止めた証を見せ、視線でも楽しませた後に、崩れ落ちて…
大きく呼吸をしてると、頭を掴まれて…汚れたチンポを咥えさせられて…♪
「んむぅ…ジュル…ヌプッ…♪クプッ…♪クチュ…♪」
【あぁ…幸せぇ…♪こんなに隆君に使ってもらえるの…♪便器になれて…良かった…♪
ドロドロのチンポ…お口でお掃除するのも好き…♪
見て…?汚れたチンポお掃除させられてこんな恥ずかしい顔して音をさせておしゃぶりする口マンコ♪
チンポしゃぶると…この匂いと味でずっと…興奮しちゃうよぉ…♪】
上目遣いで…卑猥な音をさせて舌を絡ませ…嬉しそうに吸い付いてお掃除する姿を見られることにも興奮して…大好物のチンポに必死になってご奉仕しちゃいます♪
そんな私にニヤニヤしながら「マゾ豚便器に仕事をやる…溢さず全部飲み干せよ♪」と合図されると、
動きを止めて亀頭を咥えた状態を維持して、見つめます♪
【んぅぅ♪オシッコも…当たり前みたいに飲まされるぅ♪ゴクッ…ゴクッ…そんな目で見られながら…
オシッコ飲まされたら…感じちゃう♪
メス豚便器は精液もオシッコも…喜んで飲むのぉ♪】
ジョロジョロと口内を満たすオシッコを、嬉しそうに喉を鳴らす私
こんな場所でも…精液もオシッコも喜んで処理する便器開発を楽しむ隆君♪
(おはようございます♪大好きな責めで凄く興奮しました♪
お泊り出張する前に…パイパンにして欲しいな♪
その方が隆君との出張楽しめると思うから♪)
24/10/01 07:34
(lxHbd1R5)
ビルの隙間でたっぷりと犯され尽くした沙織。
すっかり業務中にハメられるのが癖になってしまい、ようやく週末を迎えて…。
「ようやく沙織をパイパンマンコに出来るな♪
俺が元カノやセフレをパイパンにする時に世話になってるクリニックを予約したからそこに行くぞ」
案内されたクリニックは隆の悪友の英樹が経営しており、色々と融通が効く。
そして格安で処置して貰う対価として、元カノやセフレに奉仕させており…♪
元カノの由奈もここでパイパンにさせられ、お礼として英樹に生ハメセックスさせていて…。
『おぉ~久しぶりだな!今回はそっちの子かぁ?相変わらず良い女の趣味してるなぁ♪
いつも通り格安で処置してやるから、この凄い身体でたっぷり楽しませて貰うぜ?』
「あぁ~…いつもならヤらせてたんだけど沙織はお気に入りでさぁ…。
ハメるのは禁止だけどそれ以外だったら好きにしても良いぜ♪
オススメは勿論この爆乳だな♪この胸目当てに付き合ったところまであるからな♪」
沙織にはパイパンにする処置を条件に悪友にエッチな事をして貰う事は既に了承済み。
大好きな隆からの頼みに渋々…仕方なくエッチな事をされても構わないと許可を出したが…。
『お前の爆乳好きも重症だな♪まぁ俺もここまで凄い胸した女は初めてだからヤりたくなる気持ちもわかるけどな♪
うわ…すっげぇ弾力♪こんな胸してたら痴漢とかセクハラされまくりでしょ?隆にどれくらい調教されちゃったのかなぁ?』
大好きな隆以外の手で爆乳を揉み回されてしまい…沙織の心に反して身体は即堕ちしてすぐに気持ち良くなってしまう。
隆は沙織が英樹に爆乳を好き放題揉まれていても何も言わず、厭らしい笑みを浮かべて見ているだけで…。
そのまま隆が見ている前で他の男に揉まれて胸で甘イキする姿を晒してしまう。
『おっ♪こんな胸してるのに感度も抜群だな♪こりゃあ隆に相当調教させられてんなぁ…。
じゃあしっかりパイパンマンコに仕上げてやるから、更衣室で服抜いでタオル一枚でこっち来てね』
沙織の身体を適度に楽しむと、先に処置をしようと着替える様に促す。
(すみません、今回も少し短めなのですが…実際に永久脱毛ってどんな感じの処置かわからないため、悩んだ結果このようなお返事に…。
最初は他の男にヤらせず、元セフレが担当とか色々考えたのですが…文章量的にヤらせる展開にしないと余り書けませんでした。
本番まではさせませんので、今回は彼氏の隆と悪友の英樹に滅茶苦茶にされる感じで…♪)
24/10/02 00:01
(ytXYSQNv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿