ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
32
隆君の宣言通りに、ラブホでイキ狂わされ何度も絶頂させられて…私が気を失うまで犯され続けて♪ホテルを出ると、いつも通りに隆君の家に行って、溜まった洗濯やお掃除をして、料理も…私は彼女として振る舞ってるつもりも、隆君には無料で使える家政婦かメイド感覚くらいで…♪お掃除してる時でも…料理をしてる時でも…隆君が気が向いたらタイミングで身体を弄ばれ、犯されるのが当たり前になった私の週末♪月曜日になり、いつも通りに仕事をしてるとスマホに連絡が…『隆君からだ♪なんだろ?あっ…今日は飲みに行くんだ…ちゃんと私の事を気遣ってくれるのね♪』LINEを確認すると、隆君に視線を向けて微笑みながら(うん♪わかったよ♪飲み過ぎちゃダメだよ?♪じゃぁ、今日は仕事終わったら帰るね♪何かあったら連絡してね?♪)彼女気取りで、隆君に返事を送る私隆君が机の下でスマホを確認して、ニヤッとしてるのを見て、私のメッセージを喜んでくれてると勘違いしちゃいます…隆君が見てたのは、元カノから送られたエッチな自撮りの下着の画像なのに…由奈ちゃんも、隆君が忘れられない様で、下着自撮りを要求されても、すぐに送ってきて…今日の飲みの後を期待した様な、セクシーな下着姿を送ってて…久しぶりの元カノの自撮りで身体を思い出してムラムラする隆君調教が終わり、飽きた元カノを自分の都合だけで久しぶりに食べる事を楽しみに仕事を続けて…定時になり先に退社する隆君に、視線を向けるとニコッと笑顔を見せられて…私もニコッと笑顔で合図する様に…二人だけの秘密を共有してるようで幸せな時間…♪そのまま私は残業に…一方の隆君は居酒屋で元カノの由奈ちゃんと飲み…最初からヤラれる前提の由奈ちゃんを居酒屋で弄り、すぐにラブホに…その頃、仕事を終えて自宅に戻ってくつろぎながら『今頃隆君楽しく飲んでるかな…同期の仲間って大切だから、そんな時間も大切にしてもらわないと、面倒な女って思われちゃうし…』そんな事を考えてると隆君から動画付きでLINEが届いてそんな沙織の元に隆から動画が届き…。『元カノも一緒なんだ…同期だから仕方ないよね…この動画は飲み会のかな?えっ…これって…ウソ…由奈ちゃんとしてる時のじゃない…』動画を開くと、隆君の上に跨り巨乳を揉みくちゃにされながら、突き上げられている由奈ちゃんの姿が…アヘ顔でイキ狂いながら、隆君が喜びそうな卑猥な言葉を口にして腰を振ってる姿が…『えっ…ヤダ…今も一緒なんだよね…この後…こんな由奈ちゃんと一緒なら…隆君…やっ…隆君は私の彼氏なの…私が一番気持ち良くしてあげられるの…こんな由奈ちゃんに負けたくないよぉ…私が一番だもん…由奈ちゃんは元カノ…今は私が隆君の彼女…』動画に嫉妬と焦りを感じ…今も一緒だと思うと、不安になってると、さらにLINEが届いて…私の心境や思考を見透かす様な言葉が…『負けない…私が隆君の一番だもん…隆君が他の女なんて目に入らなくなるように…私が…私が隆君の一番の女だから…隆君が求める、淫乱でビッチな何でもさせちゃう隆君専用の性欲処理便器になってあげるのぉ…』不安や焦りを巧みに利用されて…嫉妬から負けたくないと都合の良い性欲処理便器にすらなりたいと…普通なら最低な彼氏に、愛想を尽かす様な状況なのに依存してる私は負けたくないって思考しか無くて…急いでメイクをなおして、真っ赤な下着セットを身に着け、ソファに座るとテーブルにスマホを置き動画撮影を始めます「隆君見てくれてますか?♪貴方のチンポが大好きな性欲処理便器の沙織です♪楽しくお酒飲んでますか?♪飲んだ後ムラムラしたら…いつでも連絡してね?♪隆君がヤリたくなったらいつでも使えるオマンコだよ♪いつ呼ばれても良いように、オマンコグチュグチュにしてるからね♪」脚を開いて下着をずらしてオマンコアピールする動画を撮ると隆君に送っちゃいます
...省略されました。
24/09/26 08:59 (yBIlNK6a)
33
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
【やっぱ沙織みたいな男に奉仕する事に喜びを感じるマゾ豚はチョロくて良いな♪
他の女と比較しつつ優しい言葉でおねだりしたら何でもしれくれるんだからさ♪】

『ありがとう!沙織ならきっと受け入れてくれると信じてたから…嬉しいよ♪
これからは彼女兼性処理便器としてもっと俺好みの厭らしい事して貰うからね。
とりあえず今日はゆっくり休んでまた明日から俺のために頑張ってね♪
今日から沙織は俺専用の性処理便器だから…明日から毎日エロ下着で過ごすのが義務だからな♪
朝一でドスケベ奉仕して貰うつもりだから期待してるよ♪それじゃあまた明日…おやすみなさい…』

元カノに負けたくなくて送って来たエロ自撮りを見て、沙織が喜ぶ言葉を選びつつ、『期待してるよ♪』と沙織が一番だと思わせる言葉を送る。
沙織へのフォローを終えると…当然、目の前の性処理便器に対してチンポを向け…。

「俺のチンポ欲しさに肉便器宣言までしちゃって最高に可愛かったよ♪
ご褒美にマゾ豚由奈ちゃんの大好きな俺のチンポでたっぷり可愛がってあげるからね…」

沙織に送ったハメ撮りは過去に撮影した…と言ったが、実際にはほんの数分前に撮影したばかりのもの♪
今も隆の前に膝を付いてチンポに奉仕する由奈をベッドに押し倒し…蕩けきった肉便器マンコにチンポをぶち込む。
久しぶりの可愛い系の巨乳美女の元カノの身体を堪能し尽くし、チンポの為なら何でも言う事聞く肉便器に何度も精液を注ぎ込んでいく…。

そして翌日…性処理便器として生まれ変わった沙織の初めての日…。

「いつもならこんなエロ下着で会社に来てくれないのに今日はどうしたの?
もしかして性処理便器として俺の事をもっと喜ばせようとしてくれたのかな?」

会議室で今度訪問する相手企業との打ち合わせ資料の確認…と称して沙織と占有中…当然の様にエッチな事をし始める隆。
沙織の身体を抱き寄せてキスをしながら、胸元に手を突っ込んで爆乳を揉み回す。
ブラウスから覗く下着は過激なエロ下着で、沙織が自発的に着用して来たのは初めてで…。
さらにこちらの責めを受け入れながら隆のズボンからチンポを取り出し、勃起チンポを厭らしく扱く積極性を見せて来る。

昨夜の元カノとのハメ撮りがよほどショックだった様で…淫乱ビッチな性処理便器の由奈に負けないために、沙織も積極的にドスケベ奉仕をしようと決めたようで…。
そんな沙織の心に反応して感度も上がったのか…キスと胸責めさせて身体をビクビクさせて何度も絶頂を繰り返してしまう。

(興奮頂けて良かったです♪エロ下着やエロコスについては、基本的に沙織さんがエロいと思ったものだったら何でもOKです。
こちらから指定するよりも、沙織さんが私を喜ばせるために考えた姿の方が興奮するので…♪
今日から沙織は正式に性処理便器になったわけだから…私が気持ち良く抜くためにもっと過激に厭らしく使わせて貰うからね♪)
24/09/26 19:50 (XPx/lF.z)
34
由奈ちゃんにしゃぶらせながら、思惑通りに行動した私の動画にニヤニヤする隆君
そのまま私に『期待してる』や『嬉しい』と織り混ぜながら『性処理便器』だと返事をされて…
【隆君喜んでくれてる♪
もちろん、大好きな隆君がしたいなら受け入れるに決まってるよぉ♪
もっと俺好みになんて…エッチなんだから♪】

『これからは私は隆君の彼女兼性処理便器だよ♪
隆君好みの厭らしいこと…いっぱいしてあげるね♪
うん♪明日からも、隆君の為に頑張るからね♪
もぉ…♪朝からって、隆君のエッチ♪
明日からはエッチな下着で、隆君いっぱい誘惑しちゃうから楽しみにしてて♪
隆君も飲み過ぎないでね?おやすみなさい♪』

由奈ちゃんに負けたくない必死さに笑える隆君
これで明日からは、彼女としてより…便利な性処理便器として使っても喜ぶ事が想像でき…
私の身体も心もチンポの為に使える楽しみを考えながら、由奈ちゃんのフェラを楽しみ…

送られてきてた由奈ちゃんの動画が過去…ほんの数分前の物とも知らずに…
今も、私とLINEしながらしゃぶらせ肉便器として使ってるなんて想像もしてない私

久しぶりの可愛い系巨乳の由奈ちゃんのご奉仕とオマンコをたっぷり楽しむ隆君
(うん隆君のチンポ…由奈の中に欲しいです♪
隆君専用肉便器のオマンコ…いっぱい使ってください♪)

元カノから肉便器に躾けられた由奈ちゃんにも、欲望のまま何度も精液を注ぎ込み…楽しんでいた隆君

翌日…昨日までと変わらないスーツ姿の私
会議室で打ち合わせとスケジュールを取り、隆君と二人っきりになると、
ブラウスのボタンを外し…スカートは床に落として
真っ赤で透ける下着セットを身に着けた姿を、見てもらいながら、キスをしながらブラに手を入れられおっぱいや乳首を弄られながら、言葉でも虐められて…♪

「チュッ…だって昨日約束したから…♪
今日から私は隆君の彼女兼性処理便器だよ♪
エッチな下着で隆君に喜んで欲しくて着て来たんだよぉ♪
私の身体は隆君の便器♪いつでもどこでも元気になったチンポを気持ち良くする為にあるの…♪」

求められる事を嬉しそうに…会社内なのに気にもせずに求められるままに身体を差し出しながら、隆君が喜んでくれそうな言葉を選び…♪
身体を弄られ息を荒げ始めながら、ズボンを弄り…チンポを取り出すと厭らしく扱き始めます♪

【由奈ちゃんには負けない…私が隆君の一番だもん…♪もっと隆君が私に夢中になってくれるように…
チンポ…気持ち良くしてあげるんだから…♪】

由奈ちゃんの動画に触発され、嫉妬で積極的にドスケベ奉仕を始めます♪
隆君に胸を攻められキスされるだけで、ビクビクと身体を震わせて感じる卑猥な姿も隠さずに見せて、隆君に興奮してもらおうと…

「んぅ…隆君の指…気持ちいい…♪会議室でこんな事して興奮しちゃうよぉ♪早く私にもこれにご奉仕させてぇ…♪
大好きなチンポ…私の中でいっぱい気持ち良くなってぇ♪」

(わかりました♪でも下着もコスも隆君の好みも知りたいです♪
今日は真っ赤な透け下着セットで♪
これからは…隆君が気持ち良く抜く為の身体です♪
過激に厭らしく…欲望のままに使ってくれると私もすごく興奮しちゃいます♪)
24/09/27 09:32 (7tqCH6Rp)
35
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
「エロ下着で誘惑してくるだけじゃなくて、チンポもハメて欲しいのか?
じゃあ沙織のマンコに手っ取り早くコキ捨ててやるから、さっさとテーブルに手を付いてケツ突き出せよ♪」

沙織のお尻をスパンキングしながら乱暴な言葉で罵っていく。
テーブルに両手を付かせてお尻を突き出させると、沙織のエロ下着をずらし、チンポを一気に奥までぶち込む♪

「おっと…声が漏れないようにこれでも嚙んでろ。
ヤってる時の沙織は喘ぎ声がやばいから外に人が居たら直ぐにヤってるのがバレるからな。
それじゃあ沙織の性処理マンコ…遠慮無く使わせて貰うな♪」

立ちバック状態で沙織の腰を掴んで激しくチンポを突きまくる隆。
自分が気持ち良くなることしか考えていない激しい突き上げに沙織はハンカチを噛んで必死に声を漏らさないように耐えている。
そんな乱暴な扱いをされても、隆の形に広がった沙織のオマンコは、大好物のデカチンを美味しそうに咥え込んで感じてしまっていて…。
沙織も性処理便器として隆に使われているシチュエーションに大興奮で、必死に声を抑えながら何度も絶頂を繰り返してしまう。

【会社の会議室でムラついた時に肉便器で性処理とか…最高に興奮するな♪
これからは手軽にハメられる性処理便器として沙織に由奈…後は営業先の受付嬢の子とかも何人か行けそうだな…。
ほんと沙織みたいな依存癖のある女はちょっと気を持たせてチンポハメてやっただけで簡単に堕ちるからチョロ過ぎ♪
とりあえず今は時間が無いからさっさと沙織のチョロマンコにコキ捨てて仕事の続きをするか♪】

元カノの由奈に負けないように隆好みの女になろうと尽くす沙織に対し…隆は心の中で次の女の事を考えて楽しんでいた。
自分の思惑通りに堕ちていく沙織の事もただのチョロ女としか思っていない。
腰の動きを変えながら、沙織の爆乳を両手で揉みくちゃにして楽しみつつ…一方的に沙織のマンコに射精して中出しを楽しんでいく♪

「あぁ~…出る♪出る♪…沙織の性処理マンコに一杯出る…♪
ふぅ~…ほら、出し終えた後は沙織の口マンコで掃除だろ?さっさと綺麗にしろよ♪」

先日のラブホや隆の家でのセックスとは違う自分本位なセックスを沙織に押し付ける隆。
しかし、性処理便器の沙織としては大好きな隆が自分を使ってくれるだけで嬉しいようで…。
中出しされて深い絶頂を迎え、テーブルに突っ伏してる沙織を無理矢理起こすと、口マンコでチンポ掃除をさせる。

【こんなに乱暴に扱っても目を潤ませて雌の顔しやがって…これからどこまで堕ちていくのか楽しみだな♪】

(初めての性処理便器のお仕事…という事で今回は少し乱暴に使わせて貰いました♪
この程度ならマゾ豚沙織さんなら序の口だと思うので、これからも楽しませて貰いますね。
衣装に付いては確かに男性と女性で好みが大きく違うと思いますので、こちらから指定した方がやりやすいかも知れませんね。

勿論、沙織さんが自分で考えて【今日はこれでご奉仕して喜んで貰おう…】的なのも興奮します。
沙織さんの場合…好みとは違った服を着てしまってお仕置きセックスされてしまうとかでも喜びそうですね♪

ちなみに私の好みの一例ですが…シースルーのベビードールとかネグリジェの、Tバックとか穴あき下着も大好物です♪
ボディコンやバニースーツ、スク水等の身体のラインを強調するもの…沙織さんの爆乳を強調する私服や外出着とか…。
セックス用のエロ衣装に改造されたチア服やメイド服とか色々な姿で沙織さんの身体を味わい尽くしたいですね♪)
24/09/28 00:21 (Hubp0qe9)
36
「隆君のチンポ欲しいの…♪
んぁっ♪私のオマンコで…ムラムラをスッキリするように…精液…コキ捨ててぇ♪」

私のお強請りと誘惑にのってくれる隆君の言葉…♪
「手っ取り早くコキ捨ててやる」と、性処理便器として使われる言葉をかけられると、目を潤ませテーブルに手を付くとお尻を突き出します
乱暴な言葉とお尻をスパンキングされて…下着をずらされるだけで、チンポを一気に挿入される…
オマンコでコキ捨てる為に使われるセックス♪

「んぁ♪えっ…?んむぅ♪♪んぅ…♪んぅぅ…♪」

奥まで挿入されると、口にハンカチを咥えさせられて…声を漏らさないようにと指示されると、すぐに激しく突き始める隆君♪
会議室でのセックスで気持ち良く射精する為のピストン…♪

そんな扱いをされても…大好きなデカチンの形を覚えさせられちゃってるオマンコは、美味しそうに咥え込んで感じちゃいます♪

【あぁぁ♪こんな…会議室でされちゃってるぅ♪
会社でこんな事…ダメなのにぃ…♪
隆君が夢中で私を求めてくれるぅ♪
こんなスリル…んぁ♪それに…私の身体が、隆君の精液コキ捨てる為の性処理便器として使われるシチュも…ハンカチ咥えさせられて…声も出せない様にされて使われるのも…♪
気持ちいいし、大好きなチンポの為なら喜んでできちゃうよぉ♪
あぁぁ♪私いま、ホントに性処理便器にされてる♪いいよぉ♪いっぱいオマンコ使って、気持ち良くコキ捨ててぇ♪♪】

会議室でお尻を突き出して、チンポを受け入れ…
声を耐える事で、よりオマンコが締め付ける様に♪
恋人同士だからできるシチュエーションを楽しんでる私…♪

昨日の動画から変わった私達の関係…
彼女から便利な性処理便器に格下げされた事すら、今の私には使われる快楽と、求められる充実感に満たされて、隆君に依存する幸せに顔を蕩けさせてしまい…♪

私を使いながら、すでに別の女もターゲットにしてる隆君
その時の気分で呼び出す女を変え…タイプの違う便器を使って楽しむ事を想像してるとも知らずに…♪

気持ち良くなってくると、胸も乱暴に揉みながら、私を気にすること無く一方的にオマンコに中出しする気持ち良さを楽しんで…♪

「んぅ♪んむぅぅ♪♪♪」

今までのセックスと違う自分本位なセックス…♪
それが私にしか見せないセックスだと都合良く錯覚して…中出しに合わせて絶頂して痙攣する私
余韻でテーブルに突っ伏してると無理矢理起こされて、しゃがまされるとお口に咥えさせられて、チンポ掃除まで♪

【はぁっ♪はぁっ…♪すごいいっぱい出てた…♪
こんなに私を求めて興奮してくれたのね…♪
大好きなチンポ…綺麗にしますぅ♪】

ハンカチを取られてチンポを咥えさせられて…
会話も無いままに一方的に使われ、お掃除フェラをさせられてるのに…幸せそうな蕩け顔でチンポをおしゃぶりしちゃいます♪

(性処理便器にされちゃいました♪
すごくドキドキしながら読ませてもらいました♪
これからも…隆君専用性処理便器で楽しんでください♪

服装等は最初は隆君に指示されて、喜んで貰えるのが嬉しくなり、自分でも着てしまうみたいな感じが良いな♪
私もTバックや穴空き下着…好きです♪
いろんなコスも着せられてプレイしたり、エッチな下着とスーツ姿のギャップOLをお外で…とかもしてみたいです♪
他の人に見られたり、複数は得意では無いですが
外回りの休憩中にベンチでフェラとか♪
ビルの隙間で携帯トイレ代わりにされたり…♪)
24/09/28 07:43 (qA.b2sDY)
≪ 前 15 6 7 8 934 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    【プロフ動画】#貧乳#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】つんつんする??#つんつん #乳 #複数 #巨乳 投稿者:meg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.