「やっぱ沙織みたいな爆乳美女を性処理便器としてコキ捨てに使うと最高に興奮するな♪今夜は仕事終わったら俺の家でドスケベな格好させてハメ倒してやるからマンコ濡らして期待してろよ?」沙織の口マンコを使ってチンポ掃除しながら、手慰みに爆乳を揉み回して告げる隆。『最高に興奮するな♪』と沙織の行動を褒められ、積極的な行動が間違ってなかった事を理解したことで淫乱化が加速していくことに…。その後の仕事は頭の中が隆の性処理便器として使われる事しか考えられず、一日中オマンコを疼かせて発情するほどで…。そして夜…隆の家で…。「沙織みたいなスタイル抜群の爆乳美女にはやっぱこういう露骨にエロいの着せて楽しまないとな♪沙織の事エロい目で見てる男達が見たら漏れなく全員、沙織の事襲って枯れるまでハメ倒すのが目に浮かぶぜ。清楚美人とか言われてる癖に一皮剥けば俺のチンポに奉仕するのが大好きな肉便器って言うのも最高…♪ほら…カメラに向かってもっと激しくデカ尻揺らしたり、胸を突き出して挑発するんだ。今日から沙織を俺好みの性処理便器として調教するための記録にするんだからな♪」キャバ嬢や風俗嬢が身に着けて男を誘惑するような卑猥な紫色をしたボディコンを着させられる沙織。身体のラインを主張する様に肌に張り付き、薄い光沢が卑猥さを強調する。胸元はパックリ♪と開いて大胆に谷間を曝け出し、尻肉が食み出そうなミニスカ…。見た目清楚な沙織とは真逆の衣装だが、性処理便器として使われるのが大好きな沙織にお似合いの衣装♪そんな卑猥な姿の沙織にスマホを向け、エッチなポーズを取らせて撮影している隆。両手を頭の後ろに回してガニ股姿や、自ら爆乳を両手で揉み回して挑発的な目をさせたり…。前屈みで爆乳を見せつけたり、指をチンポに見立ててしゃぶらせたりしていく…。【あぁ~堪んねえ♪やっぱ良い身体した女にはエロ衣装着せてヤリまくるのが基本だよな♪しっかりと性処理便器としての撮影が終わったら気が済むまでそのエッロい身体…犯し尽くしてやるからな…♪】チンポをギンギンにしながら沙織の痴態を撮影している隆。沙織も隆が興奮している事に気づいており、『隆が喜んでる♪』と性処理便器としての振舞いをする。さらに沙織が卑猥なポーズを積極的にするのには理由があって…。「それじゃあ次は俺の性処理便器だって事を主張しながら自己紹介な♪ほら…さっき見せた由奈ちゃんの様に俺のチンポを勃起させて即ハメしてくれるような卑猥なやつをな…♪」『〇〇商事、総務課の佐々木由奈です♪スリーサイズは〇〇…でGカップ、経験人数は30人位です♪色んな男とヤリまくりの淫乱ビッチですが、隆様のデカチンに堕ちてしまい、今日から性処理便器にさせて貰います♪使い古しの身体で申し訳ありませんが、男にはそれなりに人気だったので、これからは隆様専用の性処理便器として使い倒して下さい…♪』事前に沙織とは違うボディコンを着た元カノの性処理便器宣言の記録を見せられた沙織。元カノに取られることを良しとしない沙織が奮起するには十分な理由で…。沙織の好意を利用した隆の作戦にまんまとハマり、元カノに負けない様なドスケベ自己紹介を撮影されてしまう…♪さらに自己紹介の後に滅茶苦茶に犯される由奈を見て…その後の展開にも大いに期待してしまってる淫乱な沙織だった…♪(ご希望のシチュ了解しました♪その他にも沙織さんがこんなシチュで使われたい…とか思いついたら教えて下さいね♪今回は早速沙織さんにエッロい衣装を着せて卑猥な事をさせてみました♪頭の中では自己紹介の撮影を終えた後…沙織さんを滅茶苦茶激しく犯し尽くしてる妄想しちゃってます…♪沙織さんは私好みの女性としてイメして下さってるので、私の妄想する沙織さんを補足すると…。身長は女性にしては高めでモデル体型…スタイルも抜群でグラビアアイドルとしても通用するエロボディ♪特に胸は今まで付き合ってきた女の中でも一番の爆乳…掌で収まらず、揉み心地抜群…それでいて敏感で性感帯の詰まった淫乱爆乳♪そんな男の理想を体現する沙織さんだが…本性は男に尽くすことに悦びを感じるご奉仕大好きなマゾ豚♪清楚な見た目に反し、元カレに調教されたせいですぐに発情し…隆のチンポに即堕ちした淫乱マゾ豚♪…長くなりましたが、こんな風に妄想しながらイメ内で滅
...省略されました。
お口を使ってチンポ掃除させられてると、「最高に興奮する♪」「今夜はドスケベな格好でハメ倒してやる」と言われて、私の性処理便器っぷりを認められた気分に嬉しそうに♪
「ジュル♪隆君専用の精液コキ捨て便器だよ♪
今夜は隆君の家に行っていいの?♪
あんっ♪仕事終わったら…ドスケベな格好でハメてくれるんだ♪楽しみに…オマンコ濡らしとくね♪」
下品な言葉で便器として褒められて…
それなのにそれがすごく気分が良くなって…♪
会議室を出てからも一日中…オマンコを疼かせちゃって…♪
仕事が終わり隆君の家に着くと、キャバ嬢の様な身体のラインを強調するセクシーな紫のボディコンを男に媚び、誘惑する為に身体を卑猥に魅せるための服…♪
清楚な私が着るとより、ギャップで卑猥に見える服
爆乳の谷間や、少しズレたら見えちゃうギリギリ丈の裾…その妖しい光沢に包まれた丸く大きなお尻も強調されて…
そんな服装でスマホを向けられて♪
「もぉ…♪こんな感じの服が好きなんだ?♪
こんなエッチアピールした服だと襲われちゃうぅ♪
あんっ♪こんなにチンポ大好きなのは隆君のだけだもん♪
こんな感じが好き?♪淫乱性処理便器の調教記録です♪♪」
ニヤニヤ楽しそうに私のボディコン姿を撮影する隆君、その楽しんでくれてる顔が私も嬉しくて卑猥な服装も喜んでしちゃいます♪
お尻をクネクネさせたり、爆乳おっぱいの谷間をアピールしたり…
両手を頭の後ろに回してガニ股や、おっぱいを両手で揉み回して誘うような表情で見つめたり♪
指をチンポに見立ててしゃぶったりとセクシーで卑猥なポーズをスマホで撮影されていきます♪
「見てぇ♪沙織の下品な便器ポーズ♪
隆君のチンポ興奮させる為なら何でもしちゃう専用便器だよぉ♪」
アピールするほど、チンポが反り立ちピクピクと震えてくれる姿が嬉しくて♪
積極的にポーズを取り…♪
「はぁい♪今から自己紹介します♪
隆君のチンポが喜んでくれるような、エッチな自己紹介します♪」
改めてスマホに向かい、ニッコリと微笑んでから
「〇〇商事、営業課の鈴木沙織です♪
スリーサイズは90、60、86です♪
経験人数は今の彼氏の隆君を含め3人です♪
男性にご奉仕するのが大好きなメス豚です♪
元カレに仕込まれた身体を、今は隆君のデカチン専用に作り替えられちゃいました♪
今日から隆君専用性処理便器として、使ってもらいます♪
元カレにも好評だったオマンコ♪これからは隆君専用のコキ捨て穴として使って貰います♪もちろんゴムなんて使わないよ♪生ハメ中出しで気持ち良く射精して貰う為の便器だもん♪
この大きなおっぱいも私のアピールポイントです♪
チンポも気持ち良くパイズリできる、敏感エロおっぱい♪
今は陰毛は整えてるだけだけど…隆君の希望に合わせて行くつもりです♪
私に飽きるまで…この身体を使い潰してください♪」
由奈ちゃんの便器宣言に負けないと、私も同じ様に挨拶をしてから…
自慢の爆乳おっぱいをボディコン越しに揉んだり、脚を開いてトロトロに濡れてるオマンコを広げて見せながら便器宣言を…♪
「早くここにチンポちょうだい…♪
トロトロヌルヌルのオマンコでチンポ扱きさせて欲しいのぉ♪」
(性処理便器宣言♪すごく興奮しちゃいます♪
これで…隆君の便器だね♪
ご褒美にメチャクチャにしてね?♪
隆君の妄想の私で、私のイメージも合ってます♪
年齢は年上だけど、見た目は若く見える感じで♪
爆乳ならスリーサイズもっと大きい方が良かったかな?
淫乱爆乳もいっぱい開発されて、少し弄られるだけでオマンコ濡らしてイッちゃうザコ乳首に開発されたいです♪
見た目は清楚なのにすぐにチンポに負けちゃう淫乱
ドスケベ女です♪)
「上手に自己紹介できた?♪あっ♪チンポ、ギンギンに反り立ってる♪私の自己紹介でこんなに興奮してくれたんだぁ♪あんっ♪」反り立つチンポを見せつけながら、私の手を引きベッドに押し倒されると…すぐに両足を大きく広げさせられてボディコンの裾を捲くられると、ノーパンの濡れ濡れオマンコに一気にぶち込まれちゃいます♪そのまま強引に抱き寄せられ、唇は濃厚に舌を絡めるディープキス♪オマンコはチンポで奥までキスされて…両方のお口を同時に満たされながら、空いている右手で乱暴に胸を鷲掴みされて…身体を貪られ犯されます♪激しくチンポを突き上げられて、呼吸も満足に出来ないくらいに唇も奪われて…♪【あぁぁ♪すごいのぉ♪隆君激しいぃ♪こんな激しく貪られるセックス初めて…♪いっぱいキスしながら…オマンコ激しく犯されるの気持ちいいのぉ…♪息ができなくて…クラクラするのに…こんな気持ちいいなんて…♪隆君の性処理便器になれるってこんなに幸せなの?♪このままずっとこの気持ち良さ味わいたい♪これからも…大好きな隆君の便器で居たいよぉ♪】呼吸をギリギリまで制限されて…朦朧となる中でのオマンコを犯される快感…♪すべてを気持ち良さだけに支配される感覚…♪身体を蹂躙され犯され…隆君の為に使われる感覚…そんな便器セックスに何度も絶頂を繰り返しオマンコも、嬉しそうにチンポを締付け絡みついて…隆君も性欲の赴くままに中出しを♪一度の射精では収まらないとばかりに四つん這いにされて、そのままバックから激しく…♪「あぁぁ♪すごいのぉ♪気持ちいい♪気持ちいいですぅ♪隆君に激しく求められるの幸せぇ♪♪気持ち良すぎてぇ…イクの止まらないのぉ♪んぉ♪またイクッ♪イクイク…イクゥッッ♪んぁぁ♪いっぱい…出してぇ♪そこぉ♪私の一番奥に…隆君の精液いっぱい注いでぇ♪♪」わざと意識させるように子宮口を突き上げ、亀頭でグリグリされて…♪ビクンビクンと身体を震わせて、捕食されるメスとして…隆君を興奮させるように…♪四つん這いで犯されながらお尻を叩かれ…2度目の中出し…♪「あぁぁ♪奥で…一番奥で精液注がれて…んぅぅ♪中にいっぱい…入ってるぅ…♪あっダメッ…またイキます♪イクゥッッ♪♪」一番奥で射精されて…子宮口のコリコリした刺激を楽しみながら残さず出し切る隆君♪ゆっくりとチンポを引き抜かれると、ベッドに崩れる私の顔にチンポを近づけられると…「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪口マンコで…綺麗にしますぅ♪」2回の抜かずの射精で少し落ち着いたように、小休憩する隆君その間、私はチンポをしゃぶり続けて…♪隆君がベッド横のペットボトルの水を飲み、休憩しながら、私の乳首を指先で弄び…反応する姿を楽しまれて…♪【こんなに激しく求めてくれるなんて…♪私に興奮してくれてるの嬉しい♪チンポ…いっぱい気持ち良くするぅ…♪大好きなチンポ♪隆君の休憩中もご奉仕するなんて…ホントに私…隆君のチンポの為の性処理便器にされちゃった♪でも…それが幸せに感じちゃう♪】性処理便器と言われ、休憩中もご奉仕させられても…その行為に充実感と幸せ…そして興奮しちゃいます♪隆君がベッドボトルの水を飲みながら…おしゃぶりする私を見下すようにしながら、ニヤニヤと…「沙織もいっぱいイッて水分不足になってるよな?水分補給は大切だから…飲みたいよな?」と…性処理便器に相応しい水分補給は何かを尋ねられて…「ジュル…チュッ…♪はぃ…♪私も…水分補給したいです…♪隆君の…ください…♪」【この状況で水分補給って…♪こんなチンポしゃぶりながらおねだりしたら…♪また…されちゃう…♪でも隆君のなら…飲みたいって思えちゃう♪欲しいの…隆君の…♪】(それならスリーサイズは103.62.89位で♪イメの中なので(笑)自己紹介喜んでもらえて良かったです♪玩具も好きなだけ使って開発してください♪
...省略されました。