ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
27
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
元カノの話をすればわかりやすく奉仕に熱が入り、沙織が嫉妬していることを感じる隆。
口内に注ぎ込まれた精液をしっかりと飲み干し、潤んだ瞳で見上げれば頭を優しく撫でられて隆に愛されてると勘違いさせられ…。
惚れた男への好意を利用して都合の良い性処理便器として扱っても、時折与えられる愛の言葉や行動が沙織の心を縛って離れられなくなっていく…。

「ふぅ…ここに来てからずっとヤリまくりだから休憩がてらシャワーでも浴びるか…。
沙織もハメられたり俺への奉仕で疲れただろう?俺が洗ってやるから一緒に行くぞ♪」

中途半端に着崩れしたスーツにシャツ、ズボンを脱ぎ、手早く全裸になる隆。
沙織も隆からの優しい言葉に嬉しそうに全裸になっていき…。
そして沙織の身体を背後から抱きながら、一緒に浴室へと入り…。

「せっかく俺が綺麗に洗ってやってるのに沙織のここはチンポ欲しさに愛液垂れ流しだな♪
こんなんじゃどれだけ下着を用意しても全部ダメにしてしまうぞ?
それともいつでも俺のチンポを即ハメ出来るようにずっとノーパンで過ごすつもりか?」

ボディーソープを泡立てて沙織の身体を手で洗うが、隆の手が胸やお尻を這い回る度に嬌声を上げる沙織。
背後から爆乳を揉みながら、オマンコに指を入れてジュブジュブ掻き回すと、どれだけ洗っても愛液を溢れさせて終わりが見えない。
セックスの時は沙織のドM心を刺激するような激しい責めや、他の女の影を匂わせる発言が多いが…こうやって優しくされると愛されてると実感してしまう。

【こうやってたまに優しくするだけで沙織はすぐに愛されてると勘違いして許してくれるからな♪
頃合い見てこっちから由奈ちゃんを飲みに誘ってセフレに堕とすか…沙織とばっかりヤってても飽きるし…。
同じ女と長く付き合うコツは、たまに違う女を抱いて気分をリフレッシュする事だからな♪】

隆の優しい態度とは裏腹に、心の中では元カノの由奈を久しぶり抱くつもりで考えを巡らせている。
そんな下種な考えをしているとは夢にも思っていない沙織は、隆の優しい愛撫に身を任せたままで…。

「ほら…こっちに来て一緒に入ろう?沙織の事一杯愛してあげるからさ…♪」

せっかくだから…と浴槽にお湯をため、沙織と一緒に湯船に入る。
正面から沙織の身体を抱き、濃厚なディープキスをしたまま…湯船の中でチンポを挿入し、正面から抱き合いながらヤり始める。
恋人同士がするようなラブラブセックスに、隆に愛されていると深く感じてしまった沙織は…隆の下種な考えには微塵も気づくことは無く、自ら腰を激しく動かしてチンポを貪り、イキまくっていく。
24/09/23 19:16 (d9Z0l4N9)
28
口内に注がれる精液を、愛おしそうに飲み込みながら上目遣いで見つめると、優しく頭を撫でられて…♪

『んっ…♪隆君大好きぃ…♪こうやって頭優しく撫でてくれると…幸せを感じちゃう♪
私が…ずっと隆君を気持ち良くするの…♪
元カノの佐々木さんに負けないように…私にもっと夢中になってくれる様に…何でもしてあげる♪』

「ふぅ…♪んっ♪ジュル♪ズズッ…ゴクッ…ゴクッ…♪
はぁっ♪はぁっ♪また…いっぱい出たね…♪チュル♪隆君の精液いっぱい飲めて…嬉しい♪」

パイズリフェラで口内に射精されても、隆君への好意をアピールする様に精液を飲まされて嬉しいと笑顔を見せる私
その姿はすでに都合の良い性処理便器にされてるのに…♪精液を飲まされて喜ぶ私の姿は、隆君の話術に巧みに心を絡められてる事を見せて…

さすがに何度も射精して、少し休憩したくなった隆君にお風呂を提案しながら手早くスーツやズボンを脱ぎ捨て全裸に…
私も頷くと全て脱いで…同じ様に全裸になります♪
年齢よりも張りと艶のある肌…白い肌が快楽で赤く染まった身体は、男性を欲情させるスタイルと合わさり卑猥さを増して…
その身体を好きな様に肉便器にできる事を、改めてニヤニヤする隆君

私を背後から抱きしめ、イチャイチャしながら浴室に入ると、お風呂にお湯を溜める私
その間に手にたっぷりとボディソープを泡立て、
私を洗ってくれる隆君♪

「あんっ♪隆君に洗って貰うの…嬉しいし気持ちいいから…♪んぅ♪隆君の洗い方がエッチだから…♪
あっ♪あぁっ♪洗ってくれてるのに…濡れちゃう…♪
えっ…?♪いつでもハメれるようにノーパン…
隆君がしたいなら…いいよ…♪会社で…ノーパンで過ごしてあげるよ…?♪」

ノーパンで…と言われても、恥じらいながらも隆君がしてみたいなら…と…
普通なら嫌がる事なのに、隆君の為ならしてもいいと…♪会社でも即ハメできる肉便器になる事もいいよと…♪

泡まみれの身体を隆君の手が這い回る動きに合わせて、艶めかしい声や吐息を漏らして…
オマンコは洗っても愛液を溢れさせてしまいます…♪
隆君とのイチャイチャする時間を嬉しそうに楽しむ私…♪
隆君はそんな態度と裏腹に元カノの事もセフレに加えようかと、別の女の事を考えてるとも知らずに…

私も隆君の身体を綺麗に洗い終えると、お風呂の中で…♪と誘われて…♪

「うん♪いっぱい…愛して…♪」

誘われるままに、お風呂に入ると隆君の上に座り濃厚なディープキスをしてると、チンポの位置を調整されてそのまま挿入されちゃって♪

「んうぅ♪お風呂の中でも…繋がっちゃったね…♪」

隆君の気の向くままに挿入されても、嬉しそうにして、すぐに奥まで飲み込むオマンコ♪
あっさり蕩け顔になると、私が腰を振り始めラブラブセックスに…♪
隆君はお風呂でハメながら、私の痴態を楽しむ様に…♪
24/09/24 07:49 (Cb065NGb)
29
「ノーパン姿の沙織何ていくらでも見れるからな…それだったらエロ下着を身に着けさせてヤル方が興奮するかな♪
俺と沙織の関係だったら会議室で二人で居ても次回の訪問先への打ち合わせで済むけど…それでも長時間の占有は出来ないしな…。
まぁ総務課の由奈ちゃんと付き合ってた時は会社でヤル事なんて出来なかったから…そういう意味じゃヤリたくなった時に即ヌキしてくれる沙織は本当に最高の彼女だと思うよ♪」

沙織と付き合ってから既に何度も会社で沙織にチンポをしゃぶらせている隆。
会議室で二人きりになれば必ず…時にはトイレに呼び出して即ヌキフェラをさせることも…。
元カノと由奈ちゃんと付き合ってた時はさすがに課が違うため、業務中に合わせるのは困難だったため、会社内でヤったことは無かった。

【会社でヤれなかった分、会社終わりに待ち合わせてそのままラブホに連れ込むのは凄く興奮したなぁ…♪
やっぱ思い出す度にヤリたくなって来たな…沙織に内緒で飲みに誘って久しぶりに由奈の胸を揉みまくるか♪
沙織と同じように胸揉まれるだけで発情する様に躾済みだし…すぐに股開くだろ♪】

沙織とセックス中に元カノとヤリまくった時の事を思い出してチンポを硬くする隆。
沙織は自分のオマンコが気持ち良くて硬くなったと思い、ますます奉仕に熱が入るが…他の女の事を想像してさらに硬くしたとは夢にも思っていない。
隆も由奈の事を想像して興奮したため、目の前で揺れる沙織の爆乳を鷲掴みしながら勃起乳首に吸い付き、舌で舐め回す。

「良い感じにムラついて来たからまた沙織の中にたっぷり出さないとなぁ…。
こうやって気持ち良くしてやるから、沙織も頑張って腰を振って射精させてくれよ?」

沙織の爆乳を揉み、指先を上下に動かして乳首をピン♪ピン♪と弾いていく。
爆乳責めで甘イキを繰り返しながら、チンポへの奉仕で深い絶頂を迎えつつも、隆をイかせるために自ら腰を振って奉仕し続けるマゾ豚の沙織♪
沙織に優しい言葉と愛撫を続ける隆が、頭の中で元カノの由奈をラブホにお持ち帰りしてセフレ堕ちさせる妄想で射精しそうになっているとは夢にも思っていない。

「あぁ…良いぞ…そのまま激しくスパート掛けて…イック!!」
【何も言わなくても射精間近で激しく動いてくれるとか…ほんと最高の性処理便器だな♪】

チンポの動きで射精感が込み上げて来たことを察し、一気にスパートを掛ける沙織。
沙織としては愛ゆえの行動だと思っているが…隆からすれば射精するのに便利な性処理便器としてしか感じていない。
セックス中に何度も激しい言葉で罵られたりすることはあるが…射精後に優しくキスされて頭を撫でられるだけで全部どうでも良くなってしまう…最高のチョロ女♪

(次のこちらのお返事でラブホでヤリまくったことにして、場面を変えたいと思います。
同じシーンばかりだと飽きてしまうし、まだまだ沙織さんの身体と心を弄んでたっぷりと犯し尽くしたいので…。
ちなみに都合の良い女扱いされるのが好きな沙織さん的に、私が元カノとか他の女と裏でヤりまくってるのは興奮する要素になりますか?
また、仮に興奮する要素だとして、それを沙織さんとのセックスで過去話として話したりするのはOKでしょうか?

ちょっと今後の展開や描写をするのに参考までに教えて頂けると、より沙織さん好みのお返事が出来ると思うので宜しくお願いします)
24/09/24 20:31 (qfHze5Yq)
30
会社でノーパンで居ることも大丈夫だと答えるも、隆君はさらに
(ノーパン姿なんていくらでも見れるから、それならエロ下着を身に着けた方が興奮するな♪)
と、私を性欲処理の道具としてしか見てない発言なのに…

「じゃぁ…隆君が私に着て欲しい下着…買いに行こうね…♪
隆君、会議室で打ち合わせの時は毎回お口でさせるから…会議室に入るだけで思い出しちゃうよぉ♪
うん♪私ならいつでも隆君がムラムラした時にしてあげる♪
最高の彼女だなんて…♪嬉しい♪♪」

会社でも、隆君がムラムラしたり、気分次第で会議室やトイレで抜かされてるのに、少し優しい言葉をかけられると笑顔を見せて、むしろ嬉しそうにしちゃいます♪

『私が彼女になって隆君も、幸せになってくれてるのね♪元カノの佐々木さんじゃできなかったって…
私に会社でもいっぱい求めてくれる…♪
それだけ私の事が好きな証だよね…♪』

隆君が佐々木と会社でしなかったのは課が違いタイミングを合わせ難かったから…その分仕事終わりにラブホに連れ込み、たっぷり隆君のチンポを教え、メスに躾けてたとも知らずに…

お風呂の中で繋がり、腰を振りながら幸せそうな表情の私
でも隆君は、元カノの佐々木さんをハメてた時の事を思い出して、私のオマンコを使ってるとも知らずに…
チンポが反応してくれると、さらに勘違いして腰を厭らしくくねらせ、生ハメオナホとしてご奉仕しちゃいます♪
目の前で揺れる胸を乱暴に鷲掴みされて、乳首を舐められ吸われると、ビクンビクンと身体を震わせ甘い声をバスルームに響かせて…♪

私の身体を操るように、乳首を弾いて弄ぶ隆君♪
胸を開発されちゃってる私はそれだけでも、甘イキさせられて…更にチンポに自分でご奉仕する様に腰を振り何度も絶頂しながらも、隆君に射精させる為に腰を振り続けます♪

「あぁぁ♪うん♪ムラムラしたら…中に出してぇ♪
私のオマンコは…隆君の精液受け止める為にあるのぉ♪あっ♪あっ♪
気持ち良くしてくれた分…私も隆君を気持ち良くする…♪したいのぉ♪」

優しい言葉に騙されて、中出し肉便器としてご奉仕を続けちゃう私
隆君が頭の中で元カノをセフレ堕ちさせ喘いでる姿を妄想しながら、使われてるとも知らずに…その妄想を助けるように腰振りは激しくなっていきます♪

隆君の射精感が高まってくると…隆君好みの激しいリズムでオマンコご奉仕する私
教え込まれた射精の為の激しい腰振りを続けて…♪

「あぁぁ♪わたしもイク♪一緒に…イコ♪
んぅぅ♪イクッ♪イクッ♪」

隆君の為の腰振り…♪気持ち良さそうな顔をしてくれる隆君が嬉しくて、激しく腰を振り…
オマンコの奥で注がれる精液を受け止めて…♪
セックス中は乱暴な言葉や責めにドMメス豚に開発されて…射精しながらされる優しいキスと頭撫でで、すべてが許せちゃって…♪
性欲処理に生ハメできて、中出しでスッキリさせる私のオマンコは隆君の性欲処理便器…
それなのに、そんな事思いもせず幸せそうな蕩け顔をする私を心の中で、最高のチョロ女と蔑まれてるとも知らずに…♪

(おはようございます
隆君が他の女や元カノとする事で嫉妬して、どんな行為も喜んでしちゃうかもです♪
元カノはこんな事してくれたとか、こんな下着を着けて興奮させてくれたみたいな事を、言われたら負けないように、張り合っちゃうかと♪
セックスで過去話として話をされるのは、全然OKです♪)
24/09/25 07:43 (BaVRB5Zt)
31
その後…ラブホで寝落ちするまでハメ倒され、数えきれないほどイキ狂わされてしまった沙織。チェックアウト後はいつも通り隆の家に連れ込まれ、彼女として隆の身の回りのお世話をすることに…。掃除や洗濯、食事の用意…と沙織にとって彼女として当然の振舞いをしているつもりだが、隆からすれば都合の良いメイドの様なもの…。そして気が向いたら最高にエロい身体を弄ばれ、犯され続ける週末を過ごすのが当たり前になりつつあった。週明けの月曜日…仕事をしている沙織のスマホに隆から連絡が届く。会社内では付き合っている事を内緒にしているため、プライベートな会話は基本的にスマホでやり取りしている。『今夜は同期と飲みに行くから家に来なくて良いぞ。いつも沙織に面倒見て貰ってるから、余り遅くならないうちに帰って今日はゆっくりしてくれ』隆からの優しい言葉に感動してパソコンに向かう隆に目を向けて思わず笑みを浮かべてしまう。しかし、隆が机の下で隠れて操作するスマホには、元カノの由奈から『今日の下着♪』と元カノの由奈からエロ自撮りが送られて来ていて…♪【これで沙織の方はOK…にしてもやっぱり先日誘って来ただけあって、こっちから誘ったら簡単にOK出たな♪しかも由奈と付き合ってた時のノリで『今日は下着自撮りくれないの?』って送ったら簡単に来たわ♪いつもの居酒屋の個室でその気にさせて久しぶりの由奈の身体…たっぷりハメまくってやるぜ♪】元カノの佐々木由奈は清楚美人な沙織とは違い、可愛い系の巨乳美女で総務課所属。隆の同期で入社間もない同期飲みの時にお持ち帰りしたのが付き合ったきっかけ。可愛らしい見た目に反して、結構経験豊富だったが、隆のチンポとテクでしっかりとマゾ豚に調教済み…♪散々喰い尽くしたので別れたが、他の男じゃ満足出来ない様子で度々アプローチして来て…。そして定時後…沙織が残業をしている間、由奈は最初から喰われる気満々なのがバレて、居酒屋で早々に隆に身体を弄られて陥落。そのままラブホに連れ込まれ、久しぶりの隆のチンポでたっぷりとハメ撮りされ、マゾ豚肉便器宣言してセフレ堕ちしてしまう…。隆が浮気セックスを楽しんでいる頃には自宅でゆっくりとしていた沙織。そんな沙織の元に隆から動画が届き…。『今日、同期での飲みだったんだけど、元カノと由奈ちゃんも居てさぁ…。久しぶりに見たらヤリまくってた時の事思い出しちゃったよ。昔撮影したハメ撮り動画送るから、沙織もこれくらいエロくなってくれたらもっと可愛がってあげられると思うんだけどなぁ…』動画ファイルを開くと、そこにはベッドの縁に腰掛けた隆に背面座位で巨乳を揉みくちゃにされ、巨根で突き上げられている由奈の姿が…。スマホに向かってアヘ顔晒してイキ狂う姿を見せつけながら、隆が喜びそうな卑猥な言葉を口にし続けている。『彼女じゃなくて肉便器でもセフレでも何でも良いからぁ♪隆様のヤりたくなった時に誘って好きなだけ性処理便器として使って下さい♪由奈のおっぱいもオマンコも全部隆様の物ですぅ♪』隆に使って貰う事が生き甲斐といった姿の快楽に堕ちた雌の姿が映し出される。隆の元カノの話は良く聞かされるが…実際にハメ撮りの様な形で見せられるのは初めてで…。由奈の堕ちた姿に沙織は強い嫉妬と焦燥感…そして興奮を覚え、今もこの女と一緒に…と思うと気が狂いそうになってしまう。しかし、それ以上に『隆の一番は自分』、『隆を一番理解しているのも自分』…と言い聞かせていると…。『こんな動画送られて戸惑ってるよな?でも大好きな沙織だからこそ他の女が目に映らないくらい淫らになって欲しくて…。俺の大好きな沙織だったら今まで付き合った女の事なんて忘れさせる位、淫乱ビッチな性処理便器になってくれるよな?』まるで沙織の心の動きが見えるかのようなタイミングでフォローの連絡が入る。沙織の隆に対する不信感や不安すら利用して沙織の心を弄び、自分に依存させていく。(元カノとのセックスや過去話は大歓迎♪的な感じだったので、早速取り入れてみました。こんな感じで興奮しますか?気に入って頂けたら、今後も他の女との比較話やハメ撮り見せ等も増やしつつ、過激なエロコスやプレイを増やして、マゾ豚肉便器の沙織さんの身体を犯し尽くしていきますね♪
...省略されました。
24/09/25 22:08 (QdJLrqoK)
≪ 前 14 5 6 7 834 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    パンティ寝取り 教徒-寝取られ掲示板/関... 06:37
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    【プロフ動画】きょうはコレ入れて逝きます…//// #お尻 #おもちや #調教 #腸教 ... ID:ichigomilk.
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.