その後…ラブホで寝落ちするまでハメ倒され、数えきれないほどイキ狂わされてしまった沙織。チェックアウト後はいつも通り隆の家に連れ込まれ、彼女として隆の身の回りのお世話をすることに…。掃除や洗濯、食事の用意…と沙織にとって彼女として当然の振舞いをしているつもりだが、隆からすれば都合の良いメイドの様なもの…。そして気が向いたら最高にエロい身体を弄ばれ、犯され続ける週末を過ごすのが当たり前になりつつあった。週明けの月曜日…仕事をしている沙織のスマホに隆から連絡が届く。会社内では付き合っている事を内緒にしているため、プライベートな会話は基本的にスマホでやり取りしている。『今夜は同期と飲みに行くから家に来なくて良いぞ。いつも沙織に面倒見て貰ってるから、余り遅くならないうちに帰って今日はゆっくりしてくれ』隆からの優しい言葉に感動してパソコンに向かう隆に目を向けて思わず笑みを浮かべてしまう。しかし、隆が机の下で隠れて操作するスマホには、元カノの由奈から『今日の下着♪』と元カノの由奈からエロ自撮りが送られて来ていて…♪【これで沙織の方はOK…にしてもやっぱり先日誘って来ただけあって、こっちから誘ったら簡単にOK出たな♪しかも由奈と付き合ってた時のノリで『今日は下着自撮りくれないの?』って送ったら簡単に来たわ♪いつもの居酒屋の個室でその気にさせて久しぶりの由奈の身体…たっぷりハメまくってやるぜ♪】元カノの佐々木由奈は清楚美人な沙織とは違い、可愛い系の巨乳美女で総務課所属。隆の同期で入社間もない同期飲みの時にお持ち帰りしたのが付き合ったきっかけ。可愛らしい見た目に反して、結構経験豊富だったが、隆のチンポとテクでしっかりとマゾ豚に調教済み…♪散々喰い尽くしたので別れたが、他の男じゃ満足出来ない様子で度々アプローチして来て…。そして定時後…沙織が残業をしている間、由奈は最初から喰われる気満々なのがバレて、居酒屋で早々に隆に身体を弄られて陥落。そのままラブホに連れ込まれ、久しぶりの隆のチンポでたっぷりとハメ撮りされ、マゾ豚肉便器宣言してセフレ堕ちしてしまう…。隆が浮気セックスを楽しんでいる頃には自宅でゆっくりとしていた沙織。そんな沙織の元に隆から動画が届き…。『今日、同期での飲みだったんだけど、元カノと由奈ちゃんも居てさぁ…。久しぶりに見たらヤリまくってた時の事思い出しちゃったよ。昔撮影したハメ撮り動画送るから、沙織もこれくらいエロくなってくれたらもっと可愛がってあげられると思うんだけどなぁ…』動画ファイルを開くと、そこにはベッドの縁に腰掛けた隆に背面座位で巨乳を揉みくちゃにされ、巨根で突き上げられている由奈の姿が…。スマホに向かってアヘ顔晒してイキ狂う姿を見せつけながら、隆が喜びそうな卑猥な言葉を口にし続けている。『彼女じゃなくて肉便器でもセフレでも何でも良いからぁ♪隆様のヤりたくなった時に誘って好きなだけ性処理便器として使って下さい♪由奈のおっぱいもオマンコも全部隆様の物ですぅ♪』隆に使って貰う事が生き甲斐といった姿の快楽に堕ちた雌の姿が映し出される。隆の元カノの話は良く聞かされるが…実際にハメ撮りの様な形で見せられるのは初めてで…。由奈の堕ちた姿に沙織は強い嫉妬と焦燥感…そして興奮を覚え、今もこの女と一緒に…と思うと気が狂いそうになってしまう。しかし、それ以上に『隆の一番は自分』、『隆を一番理解しているのも自分』…と言い聞かせていると…。『こんな動画送られて戸惑ってるよな?でも大好きな沙織だからこそ他の女が目に映らないくらい淫らになって欲しくて…。俺の大好きな沙織だったら今まで付き合った女の事なんて忘れさせる位、淫乱ビッチな性処理便器になってくれるよな?』まるで沙織の心の動きが見えるかのようなタイミングでフォローの連絡が入る。沙織の隆に対する不信感や不安すら利用して沙織の心を弄び、自分に依存させていく。(元カノとのセックスや過去話は大歓迎♪的な感じだったので、早速取り入れてみました。こんな感じで興奮しますか?気に入って頂けたら、今後も他の女との比較話やハメ撮り見せ等も増やしつつ、過激なエロコスやプレイを増やして、マゾ豚肉便器の沙織さんの身体を犯し尽くしていきますね♪
...省略されました。