ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
17
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
【上司に報告しながらチンポを扱き、胸とマンコを弄ばれる姿は堪んねえなぁ♪
これが社内でも男性陣から一番人気の沙織の本性だって知ったら男達は全員卒倒するほど驚くだろうな。
全員沙織の爆乳を揉み回しながらオマンコにチンポを突き入れて、この清楚な美人顔を雌の表情に変えたいって思ってるんだろうな】

会社内にも数多くの女性が勤めているが、顔も身体も最高に男好きする沙織は当然男性人気が高い。
仕事も出来て性格も良く…そんな女性としてハイスペックな女がチンポ欲しさにお尻を揺らしながら嘘の連絡をしているなんて…。
連絡が終わり次第チンポをぶち込もうと、沙織の手を離し、オマンコに亀頭をクチュクチュ擦り付け、沙織に挿入することを意識させる。

『そうか…まぁ今から戻って来ても定時を回ってしまうからな…鈴木と里原は直帰という事で伝えておこう。
それより今度私と一緒に飲みにでも行かんか?上司として部下の事は良く知っておく必要があるからな…。
こう見えてもあっちの方は凄くてな…鈴木もきっと楽しめると思うぞ…♪』

チンポをオマンコに擦り付けられて必死に快楽を我慢している沙織を誘う課長。
課長は女性社員へのセクハラが酷く、特に爆乳美女の沙織は狙われがち。
胸を舐め回す様に視姦されるのは日常茶飯事で、お尻を撫でられたりしたことも…。
そんな課長のセクハラ的なお誘いを息を荒くしながらどうにか断り電話を切ると…沙織のオマンコにチンポをぶち込んで絶頂させる♪

「ちゃんと報告できたご褒美に沙織の大好きなチンポをぶち込んでやったぞ?
俺のチンポと相性抜群な沙織のマンコはぶち込むたびにいつも即イキするよな♪」

女殺しのカリ高竿長デカチンは沙織の一番良い所にチンポが自然と当たり、今までの男と比較にならないほどの気持ち良さに抵抗等出来ず、即イキを繰り返してしまう程。
引き抜く際はカリが膣肉をたっぷりと掻き回すため、雑に出し入れされるだけでも最高なのに、女の鳴かせ方を熟知している隆はそれだけでは済まさない。
沙織の弱点に執拗に亀頭をグリグリと擦り付けたり…緩急を付けたピストンで不意を付くように快楽を与え…爆乳責めやクリ責め等の愛撫も交えられれば即イキ待ったなし♪
今はご褒美チンポを味を楽しませるため、沙織の腰を掴んでパン♪パン♪パン♪…とリズミカルにチンポを突き入れて喜ばせている。

「それにしてもまたセクハラ課長に誘われて…沙織も大変だな?
この身体はもう俺の物だからどれだけ誘っても無駄なのにな♪
でも沙織がチンポ大好きな淫乱マゾ豚だってバレたらあのセクハラ課長の事だから…脅迫して身体を要求してきたりしそうだな。
飲み会の時も偶々課長が居なかったから良かったけど…もし居たら課長にお持ち帰りされて今頃肉便器にされてたかもなぁ?」

小太りで頭髪の薄いスケベな課長の肉便器に堕ちた自分の姿を思わず想像してしまう沙織。
隆にお持ち帰りされた時はかなり酔っていたため、課長に…という展開は十分にあった話…。
マゾ豚な沙織はそんなありえたかも知れない日々を思い浮かべ…思わず興奮してしまう♪
隆もマンコの締り具合から沙織が興奮している事を知りつつも、それを咎める事はせずに興奮を煽る様に囁き続ける。
他の男にヤらせる気は無いが、沙織の貞操観念を狂わせ、セックスに対するハードルを下げるのに利用している。

「きっとあの課長の事だからな…こうやって沙織の爆乳を両手で思う存分揉み回すくらいは簡単にやりそうだな…」

パン♪パン♪パン♪と音を立てながら、沙織の爆乳に両手を伸ばして乱暴に鷲掴みする隆。
隆の事が大好きなのにセクハラ課長に犯されている姿を想像しながら沙織を絶頂させてしまう。

(大丈夫ですよ、ゆっくり楽しみましょう。
とりあえず何回かやり取りしましたが…こちらのお返事の内容は満足頂けてますか?
私は沙織さんの厭らしいお返事にとても楽しませて貰ってますので、引き続き今の様な感じでお相手頂ければと思っています。
今回はセクハラ課長に多少焦点を当てましたが…今のところ他の男に抱かせるとかそういう考えは無いため、あくまでも隆とのプレイを楽しむスパイスの一つ…とでも思って頂ければ…♪)
24/09/22 09:51 (iHykzLz6)
18
電話してる間も、オマンコと胸を容赦無く弄られて…変な声が出そうになるのを耐える姿を楽しむ隆君社内でも男性達から人気があると言われてる私清楚な雰囲気と顔なのに、爆乳と大きなお尻をしているギャップが人気らしくて…そんな女を開発、調教し…チンポ好きの便利女扱いできる征服感…そんな女がチンポ欲しさに嘘の報告をしながら、媚びるようにお尻を振り…チンポを扱く姿に興奮が高まっていく隆君♪私の扱く手を離させると、オマンコから指を抜き代わりにチンポをあてがい…クチュクチュと音をさせてチンポを擦り付けられて…「えぇ…そうなんです…はい…はい…そうですね、里原も直帰で…はい…えっ…飲みにですか?もぉ…課長ったら…それなら、私以外の部下も一緒にお願いしますね♪それなら…んっ…♪何でもありません、大丈夫ですよ…はい…それではこれで…失礼します」チンポで、ヌチュヌチュと擦られ…クリを亀頭で弾かれるとビクンと震え、吐息が漏れてしまうも、バレないように…そんな私の吐息に電話越しの課長は反応する様に、セクハラ発言を…普段からセクハラが酷い課長…何とか電話を終わらせて切るとオマンコにチンポをぶち込んまれて、その一突きで絶頂させられちゃいます♪「んぁぁ♪♪そんないきなりなんてぇ♪ご褒美…ありがとうございますぅ♪あんっ♪あぁん♪隆君のチンポ気持ち良すぎてぇ♪奥まで入れられただけで気持ち良くなっちゃうのぉ♪」元々、ヤリチンで立派なチンポはどんな女でも即イキさせる極悪チンポ♪それを相性が良いと褒められて使われたら…その気持ち良さに抵抗できず、どんな女も即イキを繰り返しちゃうのに…♪相性が良いと言われると、絶頂しながら嬉しそうに笑顔を見せちゃいます♪「あぁぁ♪すごいのぉ♪隆君のチンポォ♪奥まで届いて…はぁぁ♪中から掻き出されるぅ♪あっ…それぇ♪んぅぅ♪気持ちいい…♪気持ちいいのぉ♪」雑なピストンだけじゃなく、中の感触や反応をみながら、リズムや角度を変える隆君のテク…♪すでにバレてる私の弱点の奥に…亀頭をグリグリと擦り付けたり…緩急を付けり、ストロークを変えたりと、私に最高の快楽を与えてくれて♪更に、胸とクリを同時に責められて♪脚をガクガクさせて、何度もイカされて…♪私に快楽の味をもっと覚えさせ…このチンポから逃げられない様に…リズミカルに打ち込まれます♪「あっ♪あっ♪気持ちいい♪イクの止まらないぃ♪んぇ!?課長…?うん…毎日セクハラしてくるし…んぁ♪うん♪この身体はぁ…隆君のものだもん♪あぁん♪そんな…課長にバレたら脅迫されて、なんて…んぅ♪あっ♪あっ♪あの時…助けてくれたのが隆君じゃなくて…課長だったら…はぁん♪あの課長の肉便器に…んぅぅ♪」隆君の言葉に、課長の肉便器として使われてる自分の姿を想像しちゃって…課長のデスク下でフェラさせられたり、会議室で犯される事などを…そんな想像で身体は興奮しちゃって、オマンコの蠢きが強く激しくなり、チンポを気持ち良く締付けます清楚なのに爆乳と大きなお尻のスタイルだけでなく…このオマンコも隆君が私をお気に入りにした理由…見た目は、経験が少なそうな綺麗なのに…チンポを迎え入れると、その貪欲で淫乱な本性を晒すようにチンポを食べるオマンコ…♪別の生き物の様に蠢き…絡みつき…伸縮してチンポをしゃぶり、ザーメンを出させようとする魔性のオマンコ…普通の男性ならたまらず…すぐに射精しちゃう名器オマンコそれが隆君にも他の女よりも私を気に入ってる理由…このオマンコを生で楽しめ、気兼ねなく中出しできる…他の男性社員が想像するしかできないオマンコを好きにできる興奮と優越感…♪「あぁ…んぅぅ♪そんな…乱暴に課長に犯されて…肉便器にされて…無理矢理気持ち良くさせられちゃうなんて…♪あぁぁ♪はぁん♪♪」私が妄想を高ぶらせると、パンパンパンと強く打ち付けられて…課長を想像させられる様に、胸を揉まれ…♪「あぁ♪そんなのダメなのにぃ♪私は隆君の彼女なのにぃ♪そんな事されたらぁ♪あっ…ダメ…♪隆君…イクッ♪イキます!気持ちよすぎて…また…イクゥッッ♪♪」ビクンビクンと大きく身体を痙攣させると…深い絶頂に達しちゃいます
...省略されました。
24/09/22 15:22 (rrStQflO)
19
「あんなセクハラ課長の事を思い浮かべながらイクなんてはしたない女だな♪
淫乱な沙織にはもっともっと激しい躾が必要みたいだ♪」

お仕置きとばかりにお尻をスパンキングしながらチンポを突き続ける隆。
マゾ豚の沙織にとってスパンキングはご褒美と一緒で、大好きな隆が嫉妬する様に虐めてくれることが嬉しくて仕方が無い様子。
沙織が誰の女なのかを理解させる様に腰の動きも早くなっていき…。

「淫乱マゾ豚の沙織の子宮に誰の女なのかしっかり刻み付けてやるからな…俺の精液を子宮に浴びてイキ狂え!」

沙織の深い挿入で子宮口に亀頭を押し付け、その勢いのままに濃厚な精液を注ぎ込む。
ドピュ!ドピュ!と大好きな隆の精液を子宮で受け止める喜びと快感に沙織は今日一番の絶頂を迎えてしまい…。

【あんなセクハラ課長に犯されるの想像して絶頂するなんて…沙織のマゾ豚っぷりには驚きだな♪
まぁこんなヤルのに最高の女を手放すつもりなんて無いから…しっかりと沙織のご主人様が誰なのか…身体と心に刻み付けてやらないとな♪】

沙織の雌穴にしっかりと精液を出し切ると、余韻を味わうようにゆっくりとチンポを引き抜いていく。
そして当然の様に沙織の顔にチンポを持っていき、濃厚なお掃除フェラで汚れたチンポを綺麗にさせる。

「全く…さっきの様子だとマゾ豚の沙織は少し目を離した隙に他の男に股を開きそうだな…。
こうやって爆乳揉まれながら強引に迫られてもちゃんと断れるのかぁ?
これからラブホでたっぷりと沙織が誰の雌なのか躾けし直す必要がありそうだな♪」

沙織はあくまでも隆一筋…と口にするも、爆乳を隆に揉まれるだけで身体を震わせて感じてしまう。
隆と付き合ってからただでさえ卑猥な沙織の身体はどんどん厭らしい身体へと開発されていき…。
貞操観念も緩くなり、隆一筋という言葉の説得力が全く無くなってきている。
そんな尻軽ビッチの様な思考や身体に調教されている事に沙織は気づいておらず…隆に徹底的に躾けられる事を喜び、ラブホで朝まで躾けられるのを期待してしまっている。

(身体は他の男でも容易く発情しちゃう淫乱マゾ豚でも、私専用なので他の男に媚びを売らないように頑張って耐えて下さいね♪
もしかしたら上司や取引先相手からセクハラされちゃうような卑猥な身体でも…ちゃんと断らないとダメですよ?
チンポが欲しくなったら淫乱マゾ豚らしくドスケベなチン媚おねだり出来たらハメてあげる…かもね♪)
24/09/22 19:24 (iHykzLz6)
20
「あぁん♪ごめんなさいぃ♪
セクハラ課長に使われる事を…想像しちゃいましたぁ♪
隆君の彼女だからぁ…心配しないで?♪
んぅ…♪淫乱な沙織を…お仕置きしてください…♪
ヒャン♪あっ♪やんっ♪」

二人だけになってセックスすると、完全に隆君に従っちゃう私♪
お尻を叩かれながら突かれると、謝りながらもお尻をくねらせちゃいます♪
大きなお尻を叩かれると…肌がピンク色に染まっていき…卑猥な姿に♪
隆君が嫉妬してると思い込み、お尻を叩かれるのも愛情だと、嬉しそうにしちゃいます

そんな中で射精感が高まってきた隆君♪
私が隆君の物だと言われると中出しもその証だと…幸せそうにしちゃいます♪
隆君はただ、気持ち良く射精する為だけの言葉なのに…♪

「はいぃ♪淫乱マゾ豚の…沙織の子宮が誰の物か…♪
隆君のチンポとザーメンで教えてぇ♪
んぉ♪はぁぁ♪♪あぁ♪出てるぅ♪中でドクドクッって…♪んぁ…また…イクッ♪イキますぅ!!」

一番奥の深い所まで挿入されて…
そのまま濃厚な精液を中に注がれます♪
大好きな隆君の精液を奥で受け止める喜びと快感に蕩け顔で絶頂を迎えちゃいます♪

「あぁ…すごい…いっぱい注がれてる…♪
隆君の…愛の証…♪」

射精中も膣肉が蠢き…最後まで気持ち良く射精できるオマンコ…♪
無責任中出ししてるのに、勝手に愛情だと勘違いする私…♪
出し終わってもしばらく余韻を楽しむ様に、してからチンポを引き抜かれると…
何度も絶頂させてもらった私の身体は力が入らなくて、床に崩れ落ちちゃいます
すると、身体の向きを変えさせられて目の前には中出ししたばかりのチンポが…

「はぁっ…♪はぁっ…♪すごく…気持ち良かった♪
ありがとう…隆君♪お礼にお掃除…するね♪」

射精したら、お掃除フェラする事を教えられ…まだ息が荒いままなのに、チンポが差し出されると口を開き…
舌をネットリと絡めるお掃除フェラを始めます♪
亀頭の先端から、カリ…竿…と舌で綺麗に舐めてから口内に包み込み残さないように吸い出すように…♪

そんなお掃除フェラしてると、頭を撫でられながら他の男にも股を開きそうだと、下品に言われて…♪
そうならないように、この後ラブホでと…♪

『はぁっ…♪はぁっ♪あんっ酷いよぉ♪
私は隆君一筋なのにぃ♪そんな他の男に股を開くなんて…そんな事しないもん♪
でも…この後も…ラブホでいっぱい可愛がってもらえるなら…♪嬉しい♪
ラブホでもいっぱい躾けてもらって…いっぱい開発されて…♪隆君のチンポをいっぱい気持ち良くできる様になりたい♪♪
いっぱい気持ちいい事したいよぉ♪♪』

潤んだ目で見つめながら、お掃除フェラを続けて…
隆君の言葉に反論せずに…
むしろ早くホテルに行ってもっとしよ?♪とお強請りする様に、お掃除フェラが本気フェラに代わりに
ジュポジュポと卑猥な音をさせてチンポにアピールしちゃいます♪

(身体は簡単に発情しちゃう淫乱マゾ豚でも、頑張って耐えます♪
隆君のチンポ専用だもん♪
開発された身体は…セクハラでも発情しちゃうかもだけど…その時は隆君に、ドスケベ変態マゾ豚チン媚アピールしちゃいます♪発情淫乱オマンコにチンポ欲しいって、チンポもらえるまでアピールします♪)
24/09/22 20:04 (rrStQflO)
21
たっぷりと中出しを決めた後なのに、沙織のお掃除フェラで再びギンギンに勃起して絶倫っぷりを見せつける隆。
手早く身嗜みを整えると、道路でタクシーを拾い…『〇〇町の繁華街へ…』とラブホが多い場所へとタクシーを走らせる。

一方、沙織の方はノーブラでブラウスのボタンを外し、谷間を主張させるような卑猥な姿…。
中出しした精液もそのままで、油断すると注ぎ込んだ精液で下着を汚し、垂れてしまうため気が抜けない状態。
そんな姿の沙織をラブホの多い繁華街に連れ込むとなれば…誰が見ても爆乳美女の沙織をこれからハメまくるのは明らかで…♪

【さっきから運転手がバックミラーで沙織の姿を見て楽しんでるな。
まぁこんな爆乳美女が定時前からラブホで楽しむような淫乱に見えたら気になって仕方が無いだろうが…事故は勘弁してくれよ…】

沙織は運転手の視線に気づきつつも、隆の命令に逆らう事は出来ず恥ずかしそうに顔を赤らめたまま…。
隆もタクシー内で沙織に手を出すつもりは無く…せいぜい太腿に手を置いて軽く撫でる程度で…。

「あぁ、この辺りで降ろしてくれ。会計はカードで…それじゃあありがとう。
ふふふ…さっきの運転手にずっと厭らしい目で見られてたな?
まぁこれからラブホで沙織とセックスします…って言ってるようなものだからなぁ…。
それじゃあどこで沙織と朝まで楽しむことにするか…」

タクシーを降りた後、沙織の肩に手を回し、そのまま掌で爆乳を揉み回しながらラブホを探し始める。
モミモミ…と爆乳を揉まれる快感に身体を震わせながら、隆の身体に身を寄せて興奮した様子で並んで歩いていく。
時間が時間だけあって人通りは少ないものの、それでも0では無く…隆の雌であることを見せつけながら歩く行為に興奮してしまう。

【俺の雌だと主張させられてる事を理解して沙織も大興奮の様だな♪
乳首がビンビンに勃起して摘まんで弄ると軽い絶頂してるのが隠せてないぞ。
言葉責めで今の状況をしっかり自覚させてからハメ倒してやるか】

耳元で『興奮してるのかマゾ豚?』、『朝まで逃がさないからな…』等、沙織を言葉責めで虐める隆。
沙織も卑猥過ぎる状況に理性が快感で蕩けて正常な判断が出来なくなった様子でされるがままで…。

沙織が気付いた時にはラブホの部屋に向かうエレベーターの中で…ディープキスをされながらオマンコを指で掻き回されて絶頂させられていた。
そしてエレベーターを降り、『403に行け』と囁かれ、背後から爆乳を滅茶苦茶にされながら部屋へと必死になって向かい始める。
イキ狂わされて理性がまともに働かない状況の中、沙織の身体と心を支配するのは胸への快楽と隆の囁き声…そしてお尻に強く押し付けられる硬いチンポの感触…♪
荒く息を乱れさせ、喘ぎ声を漏らしながら403号室の部屋に入るなり…沙織を床に押し倒し、タイトスカートを捲り上げてバックからデカチンポを奥までぶち込んでしまう…♪
24/09/22 23:15 (iHykzLz6)
≪ 前 1 2 3 4 5 634 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 02:53
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    【プロフ動画】エロコスむっちり妻(31)です。 評価、罵倒、寝取り妄想など大好物ですので... ID:ume373
    【タイムライン】えっちしたい。相手いないけど笑 投稿者:まき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.