ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
197
徹さんの専用肉便器に堕ちても、続けてるエクササイズ
体型の維持と美容…そしてトレーニングで鍛えるのは膣肉も…♪
最初のうちは身体にフィットするスポーツウェア姿を見られるのが恥ずかしかったのに、貞操観念が壊されてからは…その視線を浴びながらのトレーニングにハマっちゃって♪
身体を見られても、嫌そうにせずむしろ楽しむ様な私を見る視線は、途切れることなく…♪
ドスケベ女のエクササイズを楽しむ男たち♪
今日もいつも通りにトレーニングしてると…
中西さんに声をかけられて

「あっ…中西さん…えぇ…
身体を動かすの好きですから…♪
マンツーマン…ですか…」

いつもなら中西さんに声を掛けられると、即個室に行きマンツーマンのセックスエクササイズで膣肉トレーニング♪男好きな身体作りと、膣肉トレーニングでオナホ便器としての身体作りに貢献してくれるセフレ♪
いつもと違い、少し困惑し戸惑いを見せる私
徹さんの『専用オナホ』『他の男に使わせない』と誓わされた事を思い、守ろうとするも…
話しかけながら、ウェア越しのお尻を掴まれ…割れ目を擦られてると、乳首はビンビンに膨らみ身体のビッチスイッチが入れられちゃって…
流されるように個室に連れ込まれて

「んぅ♪別にそう言う訳じゃ…
あっ…♪もぉ…中西さんがエッチに弄るから…
スイッチ入っちゃったよぉ…
今日も…セックストレーニングで…いっぱい汗をかきたくなっちゃう…♪専属トレーナーの中西さんへのお礼は…気持ち良い生ハメ中出しで…お願いします♪」

割れ目を擦られると、ピクピクと身体を震わせ…
中西さんの膨らんだ股間部を撫でながら、ご主人様との誓いを簡単に裏切って、目の前のチンポ欲しさにアピール♪

(ヤリマンビッチになった私の日常♪
楽しそうですね♪色んな所で、色んな男性に使われて喜ぶビッチマンコ♪
ドスケベウェア姿でエッチなトレーニングさせてください♪
腹筋のトレーニングで、起き上がる度にチンポしゃぶったり…
大胸筋を鍛えるトレーニングしながら、爆乳を揉まれたり…
スクワットさせられながらの騎乗位とか…
ドスケベトレーニングで、身体とオマンコ鍛えさせてください♪)
24/12/11 07:40 (hQoseI/m)
198
投稿者: 中西 ◆LhQCb.ALkI
「そうそう♪やっぱり鈴木さんはそうじゃなくちゃ…♪
今日も鈴木さん専用のセックストレーニングでたっぷりと運動しましょうね♪」

お尻を揉み、割れ目を少し弄っただけで愛液を溢れさせ、ぐちゅぐちゅと卑猥な音を響かせるドスケベマンコ♪
躊躇う様な表情は一瞬だけであっという間に雌の顔へと変化してしまう沙織♪
自ら中西の膨らみを撫でながら個室へと嬉々として連れ込まれていき…。

「それでは最初はいつも通り…鈴木さんの爆乳をたっぷりと揉み解しましょうか♪
こうやって激しく揉み解すと鈴木さんは蕩けるほど気持ち良くなってしまうからねぇ♪
特に硬く尖ったココは念入りに解して、鈴木さんをたっぷりと発情させてあげないと…♪」

背後からウェア越しに爆乳を揉まれ、簡単に嬌声を上げて感じまくる沙織♪
開発され尽くした爆乳は誰にでも雑に揉まれるだけで気持ち良くなってしまう性感帯だらけの弱点。
ウェア越しでも硬く尖った勃起乳首が強調されてしまい、執拗に指先で弄ばれ、何度もイキ狂わされてしまう♪

「相変わらず簡単に即イキする厭らしい身体ですねぇ♪
これは今日も念入りにセックストレーニングで汗を流す必要がありそうですよ♪
本格的なトレーニングに入る前に、私のチンポを念入りにしゃぶって気持ち良くして貰いましょうか。
たっぷりと舐め回したら爆乳も使ってパイズリもお願いしますよ?この爆乳を有効に使わないとね♪」

胸責めだけでオマンコをぐちょぐちょにされ、頭の中は完全にセックスの事で一杯になってしまう沙織♪
愛液でウェアを汚しながら、中西のウェアを脱がし、チンポ奉仕を開始する♪

(まずは沙織の厭らしい身体で勃起したチンポを一度鎮めて貰わないと満足にトレーニング出来ないかな♪
卑猥な淫語を連発しながらチンポ奉仕して、自慢の爆乳パイズリで搾り取って下さい♪)
24/12/12 00:13 (It4Lv.ey)
199
身体にピッタリとフィットするウェアの上から、お尻を揉み…割れ目を少し擦ればすぐに反応して、愛液を溢れさせるオマンコ…♪
ノリと反応の良さに、ニヤニヤ笑顔になる中西さん
ほんの少し戸惑ったクセに自ら、膨らみを撫でながら個室に連れ込まれる姿は、ヤリマンビッチ♪

「もぉ♪中西さんがエッチに触るからだよぉ♪
うん♪いっぱい専用のスペシャルコースで…いっぱい汗をかきたいな♪」

個室に連れ込まれると、スポーツウェア越しの爆乳を、後ろから雑に揉まれ…♪膨らんだ乳首を擦られるだけで、軽イキしちゃう弱点♪

「あんっ♪ストレッチから…ですね♪
しっかり解さないと…ケガしちゃうから♪
んぅ♪解して貰ってるのに…固くなっちゃうぅ♪
あぁん♪そこぉ…♪固く尖ったとこぉ…念入りに弄られると気持ち良いのぉ…♪」

ウェア越しの乳首を弄られるだけで、悶え嬌声をあげちゃう私♪
乳首だけでも簡単にイク姿は、男を悦ばせ高ぶらせるマゾ雌の姿で…
そんな姿に気を良くして、興奮した勃起チンポの膨らみを顔の前に見せつける中西さん♪

「あんっ♪気持ち良いのぉ…♪中西さんのトレーニングで、気持ち良くなっちゃうぅ♪
うん♪トレーニング前に…中西さんのチンポも…準備させてぇ…?♪私の身体はトロトロに準備できちゃってるからぁ♪」

胸責めでウェアには、しっかりと濃い染みを広げて…オマンコがグチュグチュに濡れてる事を伝えながら…
中西さんのウェアを下げて、勃起チンポを嬉しそうに取り出します♪

「あはっ♪中西さんのチンポもビンビン♪
まずは、温かくてヌルヌルのお口でマッサージするね♪
丁寧にしゃぶって…チンポが気持ち良くヌルヌルになったら、パイズリストレッチも始めるね♪
ヌルヌルチンポを爆乳で挟んでニュルニュル擦っちゃう♪」

ウェアから飛び出すチンポを、嬉しそうに眺めながら、卑猥な言葉を使って興奮を煽りながら、ペロ…ペロ…と舐めて♪
たっぷり唾液を溜めると、ジュポ♪っと口内に迎え入れて…ヌルヌルの口内で舌を絡めてしゃぶり始めます♪
上目遣いで、頭を前後させてしゃぶりながら…たっぷり溜めた唾液が口内から垂れて…胸の谷間をヌルヌルにしていきます♪
胸にも天然唾液ローションがたっぷり絡まると…
口を一度離して、スポーツウェアに包まれた爆乳の谷間にチンポを挟み…パイズリを始めます♪

「中西さんの大好きな爆乳パイズリ♪気持ち良くなったらいつでも射精してぇ♪ヌルヌルのデカパイパイズリ気持ち良い?私もチンポ挟んでるだけで、おっぱい気持ち良くなっちゃう♪
中西さんの濃厚なドリンク欲しいのぉ♪
おっぱいでもお口でも…好きなとこに出していいよぉ♪」

スポーツウェアに覆われ見えない中で、ヌルヌルの爆乳に扱かれる感触…
上目遣いで、ご奉仕する私の姿を楽しむ中西さん♪

(トレーニング前の、準備運動は大切ですから♪
まずはチンポに気持ち良くなってください♪)
24/12/12 07:47 (KlK0ItXD)
200
投稿者: 中西 ◆gTab0GOyJ6
「鈴木さんのフェラは最高です♪
チンポ大好き♪って感じでビッチ女感があって最高に興奮しますよ♪
今までセックストレーニングで気持ち良くしてきた女性の中で一番エロい女ですよ♪
誘えば簡単にマンコにチンポをハメさせてくれる最高のエロ女で、セフレにするのにピッタリです♪」

沙織のエッロイフェラをたっぷりと堪能し…爆乳パイズリで気持ち良くなっていく。
男を喜ばせるテクニックをたっぷり仕込まれたドスケベ女のテクにチンポはギンギン♪

「チンポを気持ち良くさせるテクニックだけでも鈴木さんがヤリマンだってバレバレだよ♪
普通の女性はこんなにパイズリフェラとか上手くないからね♪
だから鈴木さんみたいなエロ女にはセックストレーニングが一番だよ♪
早速爆乳の中にたっぷりと精液を出させて貰おうかな♪」

卑猥な淫語を連発しながら射精感を煽って来る沙織のパイズリ♪
長く耐える事など不可能で、沙織の爆乳の中に大量に射精してしまう♪

「ふぅ…一発目から鈴木さんのドスケベテクでたっぷり搾り取られてしまったよ♪
それじゃあ一発出して落ち着いたところで本格的にトレーニングを開始しましょうか♪」

すっきりした中西に対し、沙織は精液の匂い等で逆に発情してチンポが欲しくて堪らない状態♪

「鈴木さんの様なドスケベ女にはチンポのご褒美が一番だから、いつも通り腹筋から始めるよ♪
しっかりと私のチンポにキスして一回のカウントだからね?
規定回数出来たらご褒美の生ハメ中出しで鈴木さんをイキ狂わせてあげるからね♪」

ぐちゅぐちゅとオマンコを指で掻き回しながら告げれば、沙織は早く早くと嬉々としてトレーニングに打ち込み始める♪

(相変わらず厭らしいドスケベパイズリですね♪
沙織の爆乳に包まれて扱かれたら即イキしちゃいますよ♪)
24/12/13 00:50 (gcG8qL1B)
201
「気持ち良い?♪うん♪チンポ大好きだもん♪
厭らしくおしゃぶりして、男の人が気持ち良さそうにしてくれるのも大好き♪
口内で反応して…我慢汁溢れてくるチンポ大好きなの♪いっぱい気持ちなってぇ♪
私はチンポもセックスも大好きなビッチだもん♪
セックストレーニングも大好き♪
中西さんだって、私のビッチ感を見抜いて声をかけてきたんでしょ?♪
簡単にヤれるって思って…♪でも、そんなハッキリと求めてくれる男性が好きなの♪
私を見て、ヤりたい…ってチンポムラムラしてくれる人が大好き♪そんな人に誘われた…お股開いて…
オマンコまで、許しちゃうよぉ♪」

パイズリしながら、貞操観念が壊れたビッチらしい言葉で、中西さんに答えながら爆乳パイズリを続けて…♪ドスケベパイズリで、チンポがより固く大きくなってくると、嬉しそうに笑顔まで見せながらチンポ好きアピール♪

「だってぇ♪チンポ大好きだもん♪
私を求めてくれるチンポには、いっぱい気持ち良くなって欲しいから♪そう思ってたら、パイズリもフェラもチンポの為に上手くなっちゃった♪
普通の人より上手いって…私には褒め言葉だよぉ♪ありがとう♪いっぱい気持ち良くなって♪
うん♪気持ち良くなったら遠慮しないで出してぇ♪

淫語と爆乳パイズリで興奮と、射精感を煽り…
チンポが限界を迎えると、胸の中にたっぷりの射精♪
スポーツウェアまで、中西さんの精液でヌルヌルにされちゃいます♪
気持ち良く射精すると、おっぱいからチンポを引き抜きながら、ドスケベトレーニングの開始を指示されて…♪

「あんっ♪いっぱい出てるぅ♪私のおっぱいに…中出しされて…はぁぁ♪凄く濃い精液の匂い…♪
はい…♪トレーニング始めます♪」

胸元に出された精液の匂いが香り…発情した表情になるビッチ♪早くオマンコにも欲しくなっちゃうけど…じっくりドスケベトレーニングで焦らされてからのご褒美と言われながら、下半身のウェアの中に手を入れられてヌルヌルになってるオマンコを、グチュグチュと指で掻き回されると、身体をくねらせながら悦び…従っちゃいます♪

チンポを出せば、喜んでしゃぶり…精液を搾り取る…
爆乳や乳首を弄れば簡単にイキ、ご奉仕させるだけで、オマンコを濡らしてしまうお手軽ビッチ感♪
ヤりたい雄にはピッタリのドスケベ女♪

「んぁ♪あんっ♪はぃ…♪
ドスケベ女には…チンポがご褒美ですぅ♪
いつもの腹筋から…あんっ♪ですね♪」

オマンコを弄られながら、トレーニングマシンに座り準備をすると、愛液塗れの指を舐めながら、私の前で射精したままのチンポを見せつける中西さん♪

起き上がる度に、精液の匂いをさせるチンポにキスをする、ドスケベ腹筋トレーニング♪

「はぁっ♪はぁっ♪ご褒美の為に…トレーニング頑張ります♪」

ご褒美…中西さんにとっても仕事しながらヤリマンビッチOLと生ハメセックスできるのに、私の為の様に言葉を選び…私が求めてるからと…

そんな言葉選びに騙されるように、目の前のチンポに向かい上半身を起こす度にチンポにキスする、私のトレーニングに、普通のトレーナーでは味わえないプレイを楽しむ中西さん♪
数回腹筋を行い、チンポキスをしてると…
私の起き上がるタイミングに合わせ腰を動かす中西さん♪キスさせていた口にチンポを咥えさせ…
私が起き上がる度にジュポ…♪ジュポ…♪と卑猥な音と共にチンポに吸い付く感触が…♪
精液の匂いと味を与えられながら、トレーニングに励み…嬉しそうに腹筋しながらチンポをしゃぶる
ドスケベ腹筋を始めます♪

(チンポ大好きビッチのパイズリ♪隆君や徹さんに仕込まれたパイズリは、セフレには即イキできるパイズリですね♪
普通のトレーニングじゃなく、ドスケベなトレーニング…凄く興奮しちゃう♪チンポを貰うためのトレーニングで、ドスケベボディを維持できて…最高のトレーニングですね♪中西さんにも、普通のトレーナーじゃできない、変態プレイで楽しんで欲しいです♪)
24/12/13 07:06 (Hp9t3ZN2)
≪ 前 138 39 40 41 42 43 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:30
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:29
    犯されたい-犯され願望 18:28
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 18:24
    背徳感は蜜の味-痴漢 官能小説 18:20
    20日彼女と下着やおもちゃ買いながら置換... 18:19
    これから複数、NTR。秋田市です。-東北... 18:19
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 18:17
    21日埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続3... 18:14
    今日 名古屋市内 野外輪姦-東海/生見せ... 18:14
    彩 露-関東/生見せカップル 18:12
    若山県 四裸浜 にて募集です♪-下着を置... 18:11
    厚着市内公園、メス犬(豚)の初野外自淫を... 18:04
    今夜23時からアサミナミ区でフェラチオ-... 17:59
    オナニー見てくれる?-オナニー実況 17:52
    本日、ちーばくん-関東/生見せカップル 17:49
    29日・天皇字-関西・近畿/生見せカップル 17:46
    本日、みらはで-寝取られ掲示板/中国 17:43
    5/3タチカワ-寝取られ掲示板/関東 17:42
    今日よる-寝取られ掲示板/関東 17:41
    今日20時過 奈子屋市北部商業施設-東海... 17:39
    革早希市内で今日か明日の夜-関東/生見せ... 17:24
    大人しい女の子好きなかた-オナニーの話題 17:24
    本日夜札幌で-北海道/生見せカップル 17:22
    後輩の女の子のディープフェイクで- 男の... 17:19
    旦那さんが買い物に行ってる間に・・・-露... 17:10
    河内市内-四国/生見せカップル 17:07
    今夜徳嶋にて-寝取られ掲示板/四国 17:05
    北陸で妻画像交換できるかた-寝取られ掲示... 17:05
    明日大垣市内で妻と遊べる方募集します 午... 17:02
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】旦那さんが買い物行ってる間に体験談書いてたら・・・笑 #お尻 投稿者:ゆーな
    勢いのあるスレッド
    恵美 - よろしければ是非お会い出来ますか?土日時間持て余してます! 18:20 レス数:81 HOT:81 ↑
    お天気だけどちょっとネカフェで - パンティも濡れてるのかな 17:50 レス数:75 HOT:73
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - いいオンナですね羨ましい限りですターシーさんどういう関係なのですか? 17:27 レス数:65 HOT:56
    今夜、丘山の傘岡市付近 - 参加したことないので参加してみたいです。岡山住み30代ですが、大丈夫でしたらよろ 17:57 レス数:23 HOT:23
    今日4/19(土)PMO坂Rドライブ - 無事会えて良かったですありがとうございましたオカズありがとうございます生脱ぎから 16:49 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    未使用下着大好きです!黄色shitagi九州地方51歳です - 下着 18:35 レス数:4 HOT:4
    関東なら会おうよ。カカオ jkco117 - レイプ妄想 18:34 レス数:12 HOT:2
    関東なら会おうよ。カカオ jkco117 - レイプ妄想 18:33 レス数:12 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.