ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
207
「あぁぁ♪はぁん♪出してぇ…♪
気持ちいぃ♪乱暴に犯されるの気持ちいぃのぉ♪
オマンコ好きに犯して、気持ち良く射精してぇ♪
雑魚マンコ…性欲処理に使ってぇ♪
んふぅぅ♪んぉぉ♪中出しぃ♪奥にドピュドピュ注がれてるぅ♪イクッ♪中出しされてイキますぅ♪」

四つん這いで後ろから、激しく犯され…イキ狂う姿を晒しながら中出しされて…♪
ビクンビクンと痙攣して、深い絶頂を与えられて♪
痙攣する様に締め付けるオマンコが、私の本気イキをチンポに伝え、征服感と充実感を中西さんに与えて…
雌が自分のチンポで、悶え絶頂する姿を見ながら中出しする快楽に高ぶる様に、お尻を叩きながら感謝の言葉を求められて…♪

「はぁっ♪はぁっ♪雑魚マンコを使って頂いて…
んぅ♪ご褒美精液を頂けてありがとうございますぅ♪んぉっ…♪今お尻そんな叩かれたら♪んふぅ♪
中西さんとのセックストレーニング…大好きですぅ♪
んぅ♪えっ♪ハメたまま私を持ち上げるなんて…中西さん凄い♪んぅっ♪奥に届いちゃうぅ♪
まだ固いままのチンポぉ♪」

四つん這いでお尻を突き出した格好で中出ししたチンポをハメられたまま、お尻を叩かれるとビクビク身体を震わせてまた絶頂させられて♪
無様に扱われ…精液をオマンコにコキ捨てられる…
雄に気持ち良く使って貰えるセックスが何よりのご褒美と快感で…♪
都合良く性欲処理に使われた事を感謝させられて、お礼を言うと鍛えてる中西さんに、そのまま抱き上げられ…ベンチまで運ばれて…♪

「あんっ♪まだイッてるからぁ♪
そんなの無理ですぅ♪今おっぱい揉まれたら…絶えられ…んうぅっ♪はぁん♪」

ベンチに腰掛けると、背面座位で深く挿入され逃げられない姿勢で、おっぱいを揉み回されて…♪
イッたばかりの私の身体が、開発された胸を揉まれて耐えられる筈もなく、呆気なく胸イキさせられて…♪

「んぁぁ…♪ごめんなさいぃ♪今無理かもぉ♪んぉっ…♪イクッ♪イクッ♪
このトレーニング気持ち良すぎてぇ♪あぁん♪
やだぁ…もっとチンポズボズボして欲しいのにぃ♪
んぉっ…♪ほぉっ♪ごめんなさいぃ…♪おっぱいでまた…イッちゃうぅ♪」

オマンコをチンポで圧迫され意識させられながら、
爆乳を揉まれると、またイッちゃう私
腰は動かさずに、胸だけを揉み…乳首を弾き弄ぶ様に責める中西さん♪
そんな胸責めで何度も軽イキしちゃう事を謝る姿が、より中西さんを興奮させて…♪
マゾ雌をいたぶる様に勃起乳首を摘まむと強く拗られて…♪

「んひぃぃ♪それダメェ♪イクッイクッ♪
んぁぁ…♪ごめんなさいぃ♪乳首虐められて…
イキますぅ!!んぉぉ♪」

ビクンビクンと激しく身体を痙攣させながら…
背面座位で開かれた脚を震わせて…潮噴きアクメを迎えちゃいます♪

「はぁん♪あぁ…こんな…ジムで潮まで…ごめんなさい…ごめんなさいぃ…♪気持ち良くてぇ…我慢できませんでしたぁ…♪
んぉっ…♪チョロい女でごめんなさいぃ♪
チンポ大好きなビッチですぅ♪中西さんみたいな、逞しくて素敵な男性に誘われたらぁ…簡単に股を開いちゃう女ですぅ♪んぅっ♪
ダメェ♪おっぱい弄られたらぁ…強制的に発情しちゃうのぉ…ダメって思ってても…身体が我慢できなくなって…お股開いちゃうお手軽オナホなのぉ♪
あぁん♪そんな…私の都合より…中西さんの性処理優先なんて…♪あんっ♪わかりましたぁ♪ヤリたくなったら声掛けてぇ♪いつでもお股開いて、コキ捨て穴準備しますからぁ♪」
背面座位で胸イキさせられながら、恥ずかしい卑猥な言葉を言わされながら、何度もイカされて…♪
お強請りする様に、お尻をくねらせてオマンコのチンポを刺激しちゃいます♪

(人妻チンポ寝取り…♪良いですね♪
夫の出勤直後に呼び出されて、精液コキ捨てに使われたり、裸エプロンでお料理やお掃除して、イタズラされたりとか♪)
24/12/16 07:47 (QXbZNLXC)
208
投稿者: 中西 ◆gTab0GOyJ6
「全く…鈴木さんのチンポ好きにも困ったものだ。
トレーニングだと言うのに潮吹きアクメを決めながらチンポを締め付けておねだりしてくるなんて♪
男好きする卑猥な爆乳で誘惑しておいて、チンポをハメれば即イキしまくる男にとって都合の良い雌♪
このまま二回戦を開始したいところだが…ノルマを達成出来なかったからご褒美セックスは無しだからなぁ…♪」

潮吹きアクメを迎えても、沙織の爆乳を手慰みに揉みまくる中西♪
舌を激しく絡めながらの濃厚なキスで求め合いながら、激しく絡み合っていき…。
沙織の爆乳をたっぷりと堪能してからようやく次のトレーニングに…♪

「それじゃあ今度は鈴木さんの大好きなオチンポスクワットをするぞ♪
スクワットしながらチンポを奥までしっかり挿入して、イかずにノルマをクリア出来たらご褒美セックスだ♪
鈴木さんの雑魚マンコじゃ数回チンポを咥えただけでイってもおかしくないからなぁ…。
しっかり気を張ってノルマを達成出来るようにするんだぞ♪」

床の上に仰向けになり、ギンギンに勃起したチンポを見せつける。
胸だけでイキ狂わされて発情している沙織はチンポが欲しくて仕方が無く、オマンコから愛液を垂れ流しながらゆっくりと腰を降ろしていき…♪
チョロマンにチンポを咥え込んで必死に絶頂しないように耐え、スクワットを開始する♪

(すみません、今日はちょっと短めです)
24/12/17 00:53 (3M4JMdiI)
209
「あっ♪はぁん♪ごめんなさいぃ♪
中西さんの大胸筋トレーニング…気持ち良くてぇ…♪
潮…噴いてイッちゃいましたぁ…♪
爆乳で誘惑して…チンポお強請りしちゃう雌でごめんなさいぃ♪
あぁん…やだぁ…ご褒美セックスぅ…
中西さんのエッチな責めが気持ち良すぎて我慢出来なかったのぉ…♪んっ♪んむっ♪」
乳首イキして、ノルマ達成出来なかった罰としてご褒美セックス無しと言われて、残念そうにするも…
話しながら、手慰みに胸を揉み続ける中西さん♪
強引に振り向かされると、舌を絡めた濃厚なキスをされながら、更にたっぷりとおっぱいを楽しむ様に弄られて…♪

「んむっ♪こんな…キスしながらおっぱい弄られたらぁ…♪んぅっ♪んむっ♪ふぅぅ♪♪」

ディープキスしながら、乳首を強く拗られると再び甘い吐息を漏らしながら潮を噴かされてイカされちゃいます♪
その後も数回…乳首責めで潮を噴かされて、爆乳をたっぷり楽しむと、私を解放して…
次のトレーニングに…♪私が1番大好きなオチンポスクワット♪を指示されて♪

「はぁっ♪はぁっ…♪はい♪
オチンポ…スクワット…ですね♪今度はイカずに…ノルマ達成してみせます
雑魚マンコ…イカないように気を張ってトレーニングしますぅ♪」

中西さんが仰向けでマットに寝転び…反り立つチンポを見せつけられると
チンポの上に跨り…両手を頭の後ろに組みガニ股の姿勢になります♪
オマンコからは期待で愛液を垂らしながらゆっくりと腰を下ろして…♪

「オチンポスクワット…始めますぅ♪
気持ち良くなってもイカないように気を付けて…
トレーニング頑張りますぅ♪んうぅっ♪」

トレーニング開始の挨拶をすると、チョロマンにチンポを咥え込ませます♪
一ハメで、顔を蕩けさせ無様な声を漏らすも、腰を上げて…次の一突き…♪卑猥なガニ股でチンポに向けてスクワットする姿は、中西さんを楽しませて…♪

トレーニングと言いながら、私にチンポコキさせるスクワット♪
自ら動き、チンポを奥までハメて悶えながらも、イクことを我慢しながら腰を振る姿は、雄に興奮を与えるご奉仕騎乗位♪
全自動精液搾りオナホとして使われるトレーニングなのに、嬉しそうに腰を上下させてオチンポトレーニングしちゃいます♪
爆乳を揺らし…極上オマンコの奥まで使い扱かせるスクワット♪興奮と射精感が高まったら…無造作に射精しても、ノルマ達成と褒めれば喜ぶチョロい女♪
中西さんが動かなくても生ハメチンポを自らコキ捨て穴で扱かせ、中出しされる為に動くオナホの姿を楽しんで…
気持ち良いオマンコの感触を味わいながら、喘ぎ悶える私を楽しむトレーニング♪

(気にしないでください♪
オチンポスクワットで、自動オナホに動かせて、気持ち良くなったら、無造作に中出ししてくださいね♪
中出しされても、褒められたら喜ぶチョロい沙織を全自動精液搾りオナホってバカにして欲しいです♪)
24/12/17 08:04 (2QrLfGHi)
210
投稿者: 中西 ◆gTab0GOyJ6
すみません、年末に向けて仕事が佳境に入り、しばらく時間が取れそうにありません。
最近は週末も一回お返事出来る程度で、長くお待たせしてしまうのも心苦しい状況です。
中途半端ではありますが、ここで終わりにするか、1/10頃までお時間頂けないでしょうか?

こちらの我儘で申し訳ありませんが、沙織さんの考えも教えて頂ければと思います。
24/12/18 00:34 (TrP6p9yW)
211
お忙しいのに毎日レスしてくれていて、ありがとうございました
隆君のリアルが優先ですので、残念ですがイメはここで一度終わりにしましょうか
今まで毎日、素敵なレスで楽しませてくれてありがとうございました♪
もし機会があれば、またよろしくお願いします♪
24/12/18 07:07 (IE73Px0.)
≪ 前 140 41 42 43 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    多坂 南〇辺-下着置く男 21:16
    (無題)-エロイプ掲示板 21:15
    明日19日の昼に性ウレシノで複数-九州・... 21:09
    これから朝広く公園-下着を置く女/関東 21:08
    むち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:08
    車内 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 21:04
    逢坂東部@深夜0時-関西・近畿/生見せ女 21:04
    22日行毛付黒昼間10時くらい-関東/生... 21:03
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 21:00
    MY座木竹刀でこれから起き-下着を置く女... 20:59
    なう❤️-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:57
    初めて置きます-下着を置く女/東北 20:56
    僕の周り-やっぱり熟女 - 熟女体験談 20:55
    これから夜子葉魔子宇何区で美世愛-関東/... 20:48
    屋間口県内で 痴漢等出来る 場所の店の店... 20:48
    これから歳見沼区で露-関東/生見せカップル 20:44
    今月末に 石川県-寝取られ掲示板/北... 20:41
    今晩、北摂地域で妻をカーセックスで。-寝... 20:38
    再掲載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:36
    琵琶湖県 豊郷のドンキーのトイレ-下着を... 20:33
    これ今リアルです-露出画像掲示板 - 画... 20:27
    4月24日16時から 麻布-関東/生見せ... 20:26
    王逆 ほうれんそう 他裕次 -露出目撃報告 20:19
    変態おばさんです-欲求願望告白 20:12
    明日、南場12時〜 大学生を複数で!-関... 20:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:09
    明日、南場12時〜 -寝取られ掲示板/関... 20:08
    19日15時~-九州・沖縄/生見せカップル 20:07
    女性に見られたい-エロイプ掲示板 20:07
    鑑賞またはSW-東海/生見せカップル 20:05
    【プロフ動画】スナックのヤリマンママさん。ナンネの巨根くんに仕込まれてすっかり巨根好きに... ID:ankoro53
    【タイムライン】むらむらおさまらないよ #おっぱい #お尻 #下着 #コスプ 投稿者:美鈴
    勢いのあるスレッド
    また雨 - お毛毛のはえぐわいも最高ですね 20:31 レス数:235 HOT:35
    親戚のおじさんに - 「んっ…ちゅ…」何度も何度もキスをするあおい。そして帰宅後…「おじいちゃん、おば 21:05 レス数:156 HOT:25 ↑
    欲求不満の人妻 - 土手もモチモチで気持ち良さそうな身体ですね根本まで深く入れてハメたいです。みんな 20:18 レス数:28 HOT:25
    カニエ町 - けいさん、あさん 探しに来ていただいたのに無くなっていてすみませんでした 私の置 21:16 レス数:21 HOT:20 ↑
    旅の恥はかき捨て - よく見つけたねすぐわかった?どんなにおい? 19:08 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さっきも載せたけど、おっぱいです - むち 21:19 レス数:2 HOT:2
    こんばんは。こちら静岡住の50代です。おじさんのエッチな目線で評価しますよ(^^ - (無題) 21:17 レス数:1 HOT:1
    こんばんは。富士でお会い、覗きなど出来たらお願いします。ムラムラしてるので見させ - 今から不二市まで 21:17 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.