イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
「よぉし♪朝までたっぷりハメ倒して俺のオナホに躾けてやるからな!
もう何発目かもわからないが、また沙織のオナホマンコに出すぞぉ♪」
沙織の爆乳をたっぷりと堪能した後は、パン!パン!パン!と激しく腰を動かして中出し準備♪
私生活よりも徹に肉便器として調教されることを選んだ沙織のマンコにたっぷりと中出しを決める♪
そして徹の言葉通り…朝までたっぷりと犯し尽くされることになり…。
「一晩中犯してもエロ過ぎて全然飽きねえなぁ♪
沙織の身体見るだけでムラムラしてチンポが疼いてきやがる♪
一晩中ハメまくって沙織のマンコも完全に俺専用の穴に変わっちまったなぁ♪」
朝になり、浴室でシャワーを浴びて身嗜みを整えるはずが、沙織の身体に興奮して立ちバックでハメている徹♪
沙織の身体は油性ペンで落書きされ、『徹専用オナホ♪』、『Jカップ乳マンコ』、『即イキザコチクビ♪』…等々、汚されてしまっている♪
一晩中調教された跡が身体中に残されており、徹のチンポに夢中な沙織♪
浴室でも追加で雑に中出しされ、ようやく長い調教の一日が終わる…。
(とりあえずホテル編は一旦終了して、寝取られ堕ちた沙織のラストに入ろうと思います♪
次のシチュ等については人妻等でも良いので、じっくり考えましょう)
24/12/09 00:14
(SXOpc5GF)
すいません
今日は書き込みできません
明日書き込みますね
24/12/09 10:15
(eNIp/9wr)
了解しました。
リアル優先で大丈夫ですので、無理しないで下さいね。
また明日覗きに来ます。
24/12/09 21:58
(SXOpc5GF)
徹さんに翌日の仕事を、オナホ肉便器調教の為に休むように言われ…快楽に負けてその囁きに同意しちゃうと…
ご褒美と、パンパン♪と打ち付け中出し準備♪
「はぁん♪あっ♪あっ♪
はいぃ♪ご主人様が満足するまでぇ♪
ハメ倒して躾けてぇ♪」
今日出会ったばかりの徹さんに食べられ…
デカチンの快楽責めに堕ち、私生活よりも徹さんを選んだ私へのご褒美とばかりに、たっぷりと中出しを決められて…♪
そのまま朝までたっぷりと犯し尽くされて♪
「あぁぁ♪ご主人様♪ご主人様ぁ♪
気持ち良いのぉ♪ずっとオマンコズボズボされるの幸せぇ♪
変わりましたぁ♪沙織のオマンコ…ご主人様のチンポの形を覚えさせられちゃってぇ…♪
ご主人様のデカチン専用マンコになりましたぁ♪
んぉっ…♪またイクッ♪あぁぁ♪」
一晩中犯されて、汗と体液でドロドロの身体を綺麗にする為にシャワーに来ても…立ちバックでハメられて悶え…イキ狂わされて…♪
油性ペンで身体に施された落書きを鏡越しに見ながら…
「あぁぁ♪私はご主人様の専用オナホぉ♪
爆乳乳マンコと雑魚乳首を使ったパイズリ大好きなマゾ肉便器ですぅ♪
ご主人様のデカチンに使われて…中出しされて悦んでアクメキメちゃうオナホですぅ…♪」
シャワーを浴びながら、徹さんの気分次第の雑な中出しセックスにも、しっかりとアクメをキメさせられながら…長いラブホ調教が終わり…
(たっぷり…徹さんのデカチンに分からされて、専用オナホ堕ちさせられちゃいました♪
次のシチュは隆君のやりたいシチュでしませんか?
私の希望はいっぱい満足させて貰ったから♪)
24/12/10 07:51
(j.XMlal0)
(次のシチュについてですが、寝取られ後の調教となると隆の時と同じ様な責めやシチュで重なってしまうと思うので…思い切って男性側も登場人物を変えます♪
エロシチュとしては良くある内容ですが…沙織の様な爆乳のヤリマン女にはお似合いのシチュだと思います♪)
沙織は隆の性処理便器に堕ちてから、隆に気持ち良く使って貰うために体型維持にジム通いをしていた。
それは新しい御主人様となった徹以降も続けていて…。
しかし、沙織の様な爆乳のドスケベ女がスポーツウェアを着て動く姿は男性にとって目の毒で…♪
沙織がジムで運動をしている間はずっと身体を舐め回すような厭らしい視線が途切れない…♪
そしてそんなドスケベ女を狙う男はどこにでも存在していて…♪
「鈴木さん、今日も精が出ますね♪沙織さんのために今日も予定を空けておきましたよ。
いつもの様に…私とマンツーマンのトレーニングでたっぷりと汗を流しませんか?」
声を掛けて来たのは沙織の通うジムのインストラクターの中西。
身長は180を超えて筋肉質な体型の20代前半の青年。
ジムに来る欲求不満な美人人妻やOLに声を掛け、絶倫セックスで何人も堕としている♪
当然爆乳美女の沙織なんて真っ先に狙われ…既に沙織のセフレの一人になっている
毎回ジムに来る度に個室に連れ込まれ、もっこり膨らんだデカチンを何度もぶち込まれ、セックスエクササイズで気持ち良くなりながら体型を維持している♪
今日は新しい御主人様の徹に堕とされてから初めてのジムで…。
「おや?今日は随分とノリが悪いじゃないですか?
いつもなら自分からおねだりして股を開く癖に…♪
それとも今日は無理矢理誘われてハメられたい気分なのかな?」
ウェア越しに沙織の尻肉を鷲掴みしたり、お尻側から割れ目を弄り、目立たない様に沙織を責める中西♪
沙織は新しい御主人様の徹に命令された『他の男にやらせない』、『徹専用♪』という言葉を守ろうとするも…。
お尻と割れ目を弄られてあっという間に乳首はビンビンになり…思いとは裏腹にヤりたいのがバレバレ♪
結局大した抵抗をすることも出来ず、流されるままに個室へと連れ込まれてしまう…♪
沙織の頭の中は中西の力強いセックスを思い出してしまい、簡単に新しい御主人様への誓いを裏切ってしまう…♪
最初に中西に誘われた時もウェア姿の中西のもっこりした股間が気になって物欲しそうに見てしまい、欲求不満の淫乱チョロマンだとバレ…♪
中西のマンツーマントレーニングのお誘いに下心満々で受け入れ、あっさりとJカップの爆乳を揉みくちゃにされながらチンポをぶち込まれてしまっていた♪
(沙織みたいなドスケベ爆乳女が身体のライン丸解りなウェア姿でトレーニングしてたら…というシチュです♪
淫乱ビッチなチョロマン沙織が男からの誘いを断れるはずが無く…色んな所でセフレ作りまくってヤリまくっている沙織の私生活の一つとして楽しもうと思います♪)
24/12/10 22:58
(a.oJxij7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス