ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
187
「んふぅ♪ジュル♪チンポ…大好きなのぉ♪
ヌプッ…ヌプッ♪んぅ♪フェラしながら…おっぱいイジメられるの好きですぅ♪はぁん♪
乱暴にされながら…チンポご奉仕するの…大好きぃ♪
オナホは…チンポ差し出されたら…美味しくしゃぶっちゃいますぅ♪
私の身体を使って…興奮してくれて…チンポの為に使われて…ジュル♪最高に幸せですぅ…♪ジュポ♪ジュポ♪」

暇つぶしに爆乳を弄ばれ…反応しちゃう恥ずかしい姿を楽しまれながら、ドスケベフェラさせられる事に興奮して…♪
よりチンポに響くような言葉を混ぜながら舌を絡めて丁寧におしゃぶりしちゃいます♪

私のドスケベビッチフェラでも徹さんのデカチンには、回復させるのに丁度良い位で…
ギンギンに勃起するとチンポをゆっくりと口から引き抜かれて…
私の提案を聞きながら、おっぱいを揉み…乳首を捏ね回して…味わうように舐めて吸われ…♪

「んふぅ♪はぁん♪おっぱい…そんなに弄られたらぁ♪あぁん…♪乳首ぃ…♪んぅぅ♪はぁぁ♪」

話しながら、胸をじっくり責められて…
乳首と胸への責めだけで何度も、イカされちゃって…♪
胸責めで何度もイク私を味わい尽くすと、ピクピク痙攣してる私の脚を掴み、股を開かされて…私の希望通りにゆっくりと奥までチンポを挿入されて♪

「んぉぉ♪乳首イキしてトロトロになってるオマンコにぃ…♪奥まで届くぅ♪
はぁん♪ご主人様に喜んでもらえるならぁ♪
簡単にイッちゃうドスケベな身体で幸せですぅ…♪あっ♪あぁ…はぃ…♪いつでも…ご主人様の気の向くままに…私の下着がダメになるようにイジメてください♪
グチュグチュになっちゃったら…その後はノーパンで過ごしますぅ♪」

ハメながら身体を玩具として褒められ、嬉しそうにアヘ顔を晒して…チンポを締め付ける便利な女♪
弄ぶように乳首を摘まれるとビクンと、即イキしちゃう雑魚♪

「んふぅぅ♪ありがとう…ございますぅ♪
奥まで届く…ご主人様のデザインなら…♪
味わって…ください♪前のご主人様しか出来なかった…させなかった…沙織のオマンコの使い方…新しいご主人様に捧げますぅ♪」

デカチンが奥まで挿入されて、子宮口に当たる感触を感じると…両脚で徹さんの腰をギュッ♪とホールドして、より密着すると…
亀頭の先端に感じる変化…♪子宮口がチュパ…チュパと亀頭に吸い付く感触が徹さんに伝わります♪

「わかり…ますか…?♪んぅっ♪沙織のオマンコの奥の…大切なお部屋の入り口…子宮口が、嬉しそうにご主人様のデカチンにキスして吸い付く感触…♪
あぁん…♪前のご主人様にしかしてない…ご奉仕ですぅ…♪」

グッと脚に力を入れると、新たなご主人様を嬉しそうに歓迎するように吸い付く子宮口…
オマンコも蠢い竿を扱き…徹さんのセフレの中でも体験したこと無い感触と快楽がチンポに伝わります♪

「んぉっ…♪子宮口も…新たなご主人様チンポに喜んじゃってるぅ♪あっ…あぁ……♪ご主人様ぁ…
そのまま…腰に力を入れて…ください…デカチンにしゃぶりついてる…子宮口…ご主人様のチンポで…堕として…ください…♪チンポの侵入を許しちゃイケないお部屋を…ご主人様のデカチンで凌辱してぇ…♪
他のセフレオマンコに負けない…気持ち良い射精の為に…沙織の子宮まで使ってコキ捨て用の孕み袋に作り変えてぇ♪」

子宮口で亀頭をしゃぶらせながら、その奥…
大切な子宮も徹さんに捧げたいと…隆君にしかさせなかった子宮ハメを自ら徹さんに捧げてしまう私♪

(忙しい時はお互い様なので♪
淫乱ビッチになって、隆君にも内緒の内に経験人数増えちゃいました♪
エロチャイナ姿のオナホを味わい尽くして…徹さんの便利で最低なオナホセフレに作り変えてください♪)
24/12/05 07:50 (cfHF1At7)
188
投稿者: 瀬崎 徹 ◆LhQCb.ALkI
「下の口でもフェラをしてくれるなんて便利なマンコだな♪
さすがの俺も子宮口にチンポをぶち込んだ事は無いから、どんな感触か楽しみだぜ♪」

沙織の望み通り、グッ…と腰を突き入れてゆっくりと子宮口にチンポを挿入していく♪
隆にだけ捧げていた子宮も寝取りチンポに捧げてしまい、これで沙織の身体は全て徹の物♪
子宮口フェラを楽しむようにチンポを出し入れして、初めての感覚を楽しみだす徹。

「オマンコを味わいながらチュパチュパフェラされてるみたいで新鮮だな♪
沙織も子宮を犯されて喜ぶような変態だし…俺のオナホとして相応しい女だったな♪
これで沙織の身体は全部俺の物になったし…遠慮無くヤれるな♪」

デカチンを子宮口を貫くほどに挿入して激しく腰を動かす徹♪
気持ち良く射精する事だけを考えた激しい腰の動きで、沙織を完全にオナホとして使っている♪
沙織も子宮をチンポで蹂躙され、身も心も寝取られ堕ちた事に興奮してイキまくり♪
しっかりと子宮の中に直接精液を注ぎ込まれ、熱い精液の感触にアヘ顔を晒してしまう♪

「おっ♪おっ♪出る出る♪沙織の子宮に俺の濃い精液を直接ぶち込んでるぞ♪
子宮まで使えるなんてオナホとしての評価が上がったな♪
沙織はムラムラした時に呼んでエッロイ身体を使うのが、一番気持ち良くセックス出来そうな気がするなぁ♪
これからは精液をコキ捨てる穴としてたっぷり使ってやるからしっかり奉仕しろよ♪」

子宮にたっぷり射精をし終え、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜く。
女をオナホとしてしか認識せず、沙織ですらセフレ扱いしない最低な発言を繰り返す徹♪
そんな扱いでも雄に奉仕するのに喜びを感じてしまうマゾ豚沙織は、徹のデカチンに嬉々としてしゃぶりつき、当然の様にお掃除フェラをしていく♪
気持ち良く抜くのに最高のオナホ女の姿をニヤニヤと笑みを浮かべて見降ろす徹♪

(寝取られシチュもたっぷりと楽しみましたし…次の展開でちょっと迷ってます。
沙織の方で寝取られ後にこんな事されたい…等はありますか?)
24/12/06 00:10 (TxuRgxUG)
189
「前のご主人様も…オマンコにハメながら、フェラするドスケベマンコはお前だけだって言われましたぁ♪
あっ♪はぁぁ♪ご主人様も、初めてなんですね?♪嬉しい♪ご主人様の初めてを…私で経験してもらいたいですぅ…♪
どうぞ…遠慮無く…力を込めてください♪
子宮口も…悦んでキスしてるから…きっと受け入れちゃう♪素敵な雄のご主人様のモノにされたいって…♪沙織の子宮をご主人様のモノにしてぇ♪
んぉぉ♪あぁぁ♪」

私の言葉通りに…腰に力を入れる徹さん♪
ググッ…と心地よい抵抗が亀頭に伝わり…グボッ♪と音が聞こえると、子宮口を貫くチンポ♪
隆君だけに捧げていた子宮を、徹さんの寝取りチンポに捧げて…全て徹さんのモノに♪

徹さんでも、初めて経験する子宮口フェラセックス♪未知の刺激にチンポを出し入れして、初めての感覚を楽しむ徹さん♪

「んぉっ…♪おぉ♪おほぉ♪ご主人様♪最初から激し…いぃ♪子宮口壊れちゃうぅ♪そんなにズボズボされたら、子宮口バカになってぇ…チンポしゃぶり大好き子宮口に変えられちゃうぅ♪
おぉ♪ほぉっ♪子宮まで犯されて悦んでますぅ♪
大切なお部屋、チンポに明け渡して…オナホにされて犯されるの大好きぃ♪
おっ♪おっ♪私の身体は全てご主人様のモノですぅ…♪あぁぁ♪」

最初は、子宮口の感触を楽しむように動いてた徹さん…徐々にストロークを大きく…強く…
子宮口を遠慮無く貫く挿入しながらのピストン♪

気持ち良く射精する事だけを考えた動きで、完全にオナホとして使われて…
子宮口をグボッ♪グボッ♪とチンポで蹂躙され、チンポを気持ち良くする為の道具として、遠慮無く犯されて…そんな扱いに身も心も堕ち…私も興奮してイキ狂って…♪
最後は当然…子宮の中に直接精液を注ぎ込まれて…
熱い精液を受け止める感触にアヘ顔で絶頂させられちゃいます♪

「んぉぉ♪直接子宮の中にご主人様の…注がれてるぅ♪子宮に直接注がれてイクッ♪イクゥッッ♪」

子宮内に挿入されたチンポを下腹部に手を置いて撫でながら…

「ご主人様のチンポ…大切な部屋に入って…気持ち良いコキ捨てに使われちゃったぁ…んぉぉ♪
子宮…ザーメンタンクにされちゃったぁ♪
あんっ♪いつでもムラムラしたら呼んでぇ♪
すぐに駆けつけて、ムラムラチンポを…ドスケベフェラでギンギンにして…トロトロ発情オマンコ開いて…コキ捨てオナホとして使ってくださいぃ♪」

たっぷり無防備子宮に射精されて…引き抜かれたチンポ…気持ち良く射精する為のオナホとして褒める最低な徹さんなのに…♪
そんな雑な扱われ方と、ご奉仕させられる悦びに…
ドマゾ豚な私は、嬉しそうに汚れたチンポにしゃぶりつき、丁寧にお掃除フェラを…♪

「んぅ…ご主人様のデカチン…大好きですぅ…♪
いっぱい気持ち良くイカせてくれて…何度も濃厚な精液注いでくれるデカチン…♪これからはいつでもどこでも…ムラムラしたら貴方のオナホを呼び出してください♪」

気持ち良く抜く為の、最高のオナホ女に堕とした私のアヘ顔お掃除フェラ姿をニヤニヤと見降ろす徹さんに、媚び媚びアピール♪

(私の中のイメージは、隆君より徹さんの方がチャラいヤリチンのイメージなんですが…
良ければ、徹さんの趣味って感じで、ピアスを付けられたいです♪
一生消えない証を…卑猥な雄マーク型と雌マーク型のピアスを乳首にそれぞれ付けられたり、
クリも強制剥き出しになるようにピアスを開けられてハート型が揺れてクリに擦れちゃうとか…♪
ピアスの位置は私の希望なので、無理はしなくて良いですよ?♪)
24/12/06 07:36 (CtsRUWpG)
190
投稿者: 瀬崎 徹 ◆LhQCb.ALkI
「沙織のドスケベフェラのおかげですぐにギンギンに回復するからいくらでもハメられるな♪
今度は立ちバックで沙織の爆乳を堪能しながらハメ倒してやるぜ♪」

沙織のフェラで綺麗になったチンポは何発も射精した後とは思えないほどギンギン復活♪
テーブルに手を付かせてお尻を突き出させると、チャイナドレスを捲り上げ、徹の形に変えられてしまったオマンコにチンポをぶち込む♪
両手は沙織の爆乳に手を伸ばし、いくら揉んでも飽きないデカ乳を揉み回す♪

「やっぱ爆乳女をチンポで泣かせて屈服させる優越感は最高だな♪
セフレのデカ乳女達も全員、沙織みたいに乳首責めしたら即イキする様に開発し直すか♪
他のセフレでも沙織みたいに簡単にイキまくる姿が見たくなってきたしな♪
今度沙織とセフレのデカ乳女を呼んで3Pでもするかぁ♪
3桁越えのデカ乳を四つ並べて揉み比べしながらハメ倒したら最高に興奮するだろうな♪」

腰の動きはほどほどに、沙織の爆乳を執拗に揉み回して乳イキさせまくる徹♪
色んな男に揉まれてイキ癖を付けられた爆乳は、乳首は勿論、乳房でも比較的簡単に絶頂を迎えてしまう。
男の視線を一番集め、容易く揉める爆乳を揉まれるのは沙織にとってセックス開始の合図と身体に刻み込まれてしまっていて…。
ビッチ堕ちしてから、初対面の男に爆乳揉まれながらナンパされてお持ち帰りされた事も一度や二度では無く…♪
特に乳首は第二の性器と呼んでも良いほど敏感で、ギュッ♪と強めに摘ままれると、ドM心を擽られて即イキしてしまう♪

「朝までコースできっちり仕込む予定だったが、一晩じゃ足りないな♪
明日は会社休んで沙織の身体を俺好みの雌に仕込んでやるから沙織も休めよ?
仕事よりも御主人様のチンポに奉仕する方がオナホの沙織には大切だろ?」

チンポで子宮口をグリグリしながら、乳首をギュウウ…♪っと捻り上げて沙織を深い絶頂へと導きながら囁く♪
徹に完全服従したオナホの沙織は徹の提案に逆らえず、セックスのために私生活まで捨ててご奉仕してしまう事に…♪

(余り身体に傷が残る様な施術は好きでは無いので、乳首にピアス位かな。
沙織は私の雌に堕ちた証を身体に色々刻んで欲しいのかも知れないけどね♪
落書きとかなら全然大丈夫なので、もっと私の雌だって証拠を身体に残す様に責めてあげるね♪

私としてはOLの爆乳沙織は味わい尽くしたので…例えば一度関係をリセットして、学生や人妻の沙織を味わうのも良いかな…と思っています。
快楽に弱いマゾ豚の沙織は、どのような立場になっても強い雄のチンポに逆らえず、セックスでイキ狂わされる立場は確定ですが…♪
そしたら今度は恋人や夫の租チンに満足出来ない淫乱マゾ豚の沙織を、逞しい雄チンポで寝取り堕とす展開を楽しめるのですが…♪
淫乱ビッチOL沙織を最後に派手に犯すシナリオを楽しんだら、新しい設定で楽しむのは如何でしょうか?)
24/12/07 17:55 (y5V5A59X)
191
「チュパ♪あぁん♪ご主人様のチンポ素敵…♪
またバキバキに固くなってる♪何度でもぉ♪
ご主人様が満足するまで使ってぇ♪
はい♪立ちバックで…後ろから…犯してください♪
自慢の雑魚爆乳。楽しんでぇ♪」

フェラで何度でも復活するチンポに、蕩け顔を見せながら、立ち上がりテーブルに手をついてお尻を突き出します♪
チャイナドレスを捲り上げられると、一気にチンポをぶち込まれて…爆乳を揉み回しながら犯されて♪

「あぁぁ♪んぉぉ♪ご主人様のチンポ気持ち良いのぉ♪ハメられる度にチンポの形覚えさせられてぇ…
激しい犯されて屈服させられるぅ♪
あぁん♪他のセフレさん達も…私みたいに雑魚乳首に開発するの?♪んぉっ…♪
爆乳自慢のセフレさんと私を使って3Pなんて…♪
爆乳揉み比べと…オマンコと…口マンコのハメ比べ…?♪あんっ♪ご主人様のコキ捨て穴として、負けないですぅ♪」

ピストンよりも、胸責めで私をイカせる徹さん♪
開発されて…イキ癖を付けられて…乳首だけじゃなく、乳房でも簡単にイク様にされちゃてる私

ビッチ堕ちしてからは、身体目当ての男性に強引に胸を揉まれても、発情しちゃってセックスOKの合図に…
簡単にナンパでも爆乳を揉まれながら、ホテルに連れ込まれたり…時には野外でそのまま行為に使われたりと、弱点の乳首を強く摘まれると、ドエムなスイッチが入ってアヘ顔で股を開いて、男性の性欲処理に使われちゃって♪

翌朝には私を解放するつもりだった徹さんも、そんなドエムオナホの私を気に入り、翌日も会社を休みチンポ漬けにして、好みの雌化させると
子宮口をグリグリしながら、雑魚乳首を強く拗られて…そんな責めに耐えられる筈もなく、あっさりと…

「んひぃぃ♪わかりましたぁ♪明日は会社休みますぅ♪ご主人様好みの雌に仕込んで頂けるなら、悦んでズル休みしますぅ♪

(ピアス無理なら大丈夫ですよ?
落書きして徹さんのモノになった証を撮影されたいです♪

人妻もいいですね♪
旦那を愛していながら、強い雄のチンポに逆らえず、セックスでイキ狂わされて…♪)
24/12/08 10:00 (VzA10PTL)
≪ 前 136 37 38 39 4043 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    巨乳JCを視姦してオカズに- 男の子のオ... 12:56
    本日18時過 お割地区アダルトショップ-... 12:54
    男性着用派の皆さん!-パンストフェチ 12:47
    本日お昼 服岡-九州・沖縄/生見せカップル 12:45
    どえむなオモチャ欲しい-露出動画掲示板 ... 12:42
    仲良くなれるカップルさん単独女性さん-九... 12:42
    素和方面で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:41
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:39
    明日 月曜日の夜 仮名座話あたりで-北陸... 12:38
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:38
    神奈川の有名仇書-関東/生見せカップル 12:35
    バイあるカップルさん-東海/生見せカップル 12:35
    街行く女性を視姦-視姦紳士カフェ 12:35
    バター犬-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:34
    元アナル系AV女優のカノジョの、、公開!... 12:33
    明日21日埼玉ホテルで27歳細身彼女と連... 12:29
    28歳生中林間 4/21 20時半〜端島... 12:26
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:24
    ★横浜の40代夫婦★ GW妻のデート相手... 12:23
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-寝... 12:21
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:21
    本日、横歯魔-寝取られ掲示板/関東 12:19
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-関... 12:19
    晒したあとのです、、、-露出動画掲示板 ... 12:19
    動画見たい方メール下さい!-露出画像掲示... 12:18
    母から聞いた話-親の性行為目撃談 12:18
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 12:17
    明日の夜 FUK カップル募集-九州・沖... 12:12
    野菜祭り-SMでの絶叫 12:11
    28歳人妻 金川県千ヶ崎-関東/生見せカ... 12:11
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #寝取られ ID:narakudas
    【タイムライン】早く来て#Tバック#お尻 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:58
    新しいネグリジェ - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 12:48 レス数:51 HOT:51
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 関東なら会おうよ。カカオ jkco117 12:37 レス数:20 HOT:20
    Мママ保育園 - 遥「えぇ、これって…」秋鹿さんが選んだものは確認できませんでしたが、残った箱の中 12:58 レス数:14 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    柔らかそうなおっぱいですね後ろからおっぱい鷲摑みにしてモミモミしてみたい - おはよう 13:04 レス数:9 HOT:9
    ゆずさんこんにちはお昼ちょっと過ぎですが今から昼飯☀です痛い汚いはSMの悪いイメ - パンスト脚サワサワしてる動画投稿してみま〜す💞触りに来ますか?笑 13:03 レス数:9 HOT:2
    もっと露出高めの水着で撮影したいですね - 一緒に撮りませんか?😆 13:03 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.