イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日お返事させて頂きます。
24/12/14 00:29
(h7VfrkB7)
わかりました♪
お待ちしてますね♪
24/12/14 07:25
(H5iYp1a6)
「大好物のチンポのために雌の顔を晒した状態で腹筋する鈴木さんは最高に厭らしいですよ♪
そうそう…腹筋と同時に大好きなチンポに丹念にキスもして…。
身体の体型維持をしながら一杯気持ち良くなっていきましょうね♪」
最初はソフトなキスから始まり、回数を重ねる事に奉仕が激しくなる沙織♪
舌で竿を舐め、チンポをしゃぶり…そして最後は頭を掴まれてイラマチオをされてしまい…♪
そのまま沙織の口マンコにたっぷりとご褒美精液を注ぎ込まれ、身体を震わせて絶頂してしまう♪
「口マンコに射精しただけでイクなんて…鈴木さんは本当にビッチですね♪
それじゃあ無事にノルマを一回達成したご褒美に…このぐちょぐちょのマンコにチンポをぶち込んで差し上げますよ♪」
愛液で汚れたウェアを脱がされ、蕩けきったチョロマンを露わにされてしまう沙織♪
ご褒美チンポ欲しさに自らケツを振ってチン媚し、淫乱ビッチ女っぷりをアピール♪
沙織のドスケベっぷりに中西のチンポは即座に復活してギンギンに…♪
四つん這いになってお尻を突き出してくる沙織のマンコにデカチンをぶち込んでいく♪
「鈴木さんみたいなチンポ大好きなエロ女は遠慮無く犯せるので最高ですよ♪
誘えば簡単にチンポぶち込めるチョロマン女なんて最高のお手軽オナホですよ♪
しかも経験豊富なビッチ女の癖に、チンポに激弱で簡単に雌堕ちさせられるからヤった後の満足感も最高♪」
積極的にチンポを強請る淫乱ビッチな沙織だが、何度経験してもチンポをハメられると即イキして男にされるがままのチョロマン♪
雄として雌を堕とした優越感を味わうには最高の性処理女で、セフレ達からも大人気♪
嬌声を上げてイキ狂いながら、チンポに負けた雌となって中出しを強請る沙織は性処理肉便器として扱うのが最高な女で…♪
(遅くなってすみません、沙織の全身は男にとって都合の良いオナホだから一杯射精させて貰うからね♪
恋人や夫婦として付き合ってもすぐに浮気するからダメだけど、ヤリモク目当てなら沙織の身体は最高だからね♪
俺の性処理便器として気持ち良く射精するためのオナホとして色々なプレイでたっぷりコキ捨ててあげるからね♪)
24/12/14 14:32
(h7VfrkB7)
「大好きなチンポも貰えて…エクササイズもできる、中西さんのトレーニング大好き♪ジュル♪
大好きなチンポ♪いっぱいキスしますぅ♪」
ソフトキスから回数を重ねる毎に、激しくなっていく腹筋フェラ♪
舌を伸ばして竿を舐めたり…亀頭を咥えてクポクポ味わったり…♪
最後には中西さんに頭を掴まれて、腹筋を止めてのイラマチオ♪
喉奥まで鍛えるイラマチオフェラで使われて、そのまま口内にたっぷりとご褒美精液を注ぎ込まれて…絶頂しちゃいます♪
「んくっ…♪ゴクッ…♪ゴクッ♪んぅぅっ♪
口マンコ…トレーニングされちゃったぁ♪
乱暴に頭を掴まれて、させられると…興奮しちゃうのぉ♪そのまま口内に出されたら…イッちゃったぁ…♪あんっ♪ご褒美ぃ♪ちゃんとドスケベトレーニングできたご褒美欲しいですぅ♪」
グチュグチュのスポーツウェアを、雑に剥ぎ取られ、下半身丸出しにされると…
蕩けきったチョロマンを露わにして、四つん這いで自らお尻を振って淫乱ビッチアピール♪
四つん這いでお尻を振る私に、ニヤニヤしながら近づくと…チンポに手を添えてオマンコに充てがわれて…♪
『ほら♪ご褒美チンポ欲しいんだろ?自分で入れろ♪鈴木さんみたいな、チンポ大好きエロ女は…
遠慮無く犯せて最高ですよ♪』
『誘えば簡単に股開くチョロマンオナホ使ってやるんだから、中出しだからな♪
俺のチンポでビッチマンコ抉ってやるから、アクメキメろ♪中出しお強請りしながら何度もイケ♪』
と酷い言葉をかけられて…♪
オマンコに焦らすように擦り付けられると、自らお尻を振り…腰を動かして生チンポをハメていっちゃいます♪
「あぁん♪そんな酷い♪でもご褒美チンポ…オマンコに欲しいのぉ♪んぁぁ…♪入ってきたぁ♪
中西さんのチンポォ♪沙織はお手軽オナホですぅ♪
気持ち良く精液コキ捨ててもらう玩具ですぅ♪
好き放題にパコって…雑魚マンコイカせてくださいぃ♪そのためならぁ…中出し大歓迎ですぅ♪
快楽に弱いバカな女のオマンコ…犯してぇ♪」
私がお尻を振って挿入すると、腰を掴まれて、パンパンとリズミカルに打ち付けられて…♪
チンポに勝てないと、しっかり開発されたオマンコはすぐに、チンポに媚びるように快楽を脳に伝えて、即イキからの連続イキ♪
男にされるがままに犯され悦んじゃうチョロマン♪
雄として優越感を味わうには最高の性処理女で、嬌声を上げてイキ狂う姿は、より雄に征服感を与え、その雌に中出しを強請らせるのは最高の興奮で…♪
(いっぱい中出しお強請りさせてください♪
焦らされて…私から中出しを求めながら…オナホにされて…いっぱい注がれたいです♪
チンポ見せられたら簡単に発情しちゃう、お嫁さんには失格だけど、オナホには最適な女にされちゃったから…♪
ヤりたいプレイで、私の身体を使ってたっぷり出してください♪)
24/12/14 15:42
(NaIfqvY7)
「よぉし!出すぞ♪出すぞぉ♪鈴木さんの雑魚マンコに中出し決めてやる♪」
インストラクターとしての仕事も忘れ、乱暴な言葉使いで沙織のマンコをハメ倒す中西。
チンポに完全屈服してイキ狂う沙織の姿に興奮してデカチンを激しく突き入れる♪
そして当然の様に沙織のオマンコに精液をドピュ♪ドピュ♪…っと射精してコキ捨ててしまう♪
「ほら♪鈴木さんの雑魚マンコにたっぷり精液を注いでやったんだから感謝の言葉はどうした?」
中出しアクメで気持ち良くなってる沙織に感謝の言葉を述べる様にお尻をスパンキング♪
中出し直後でチンポをハメられたまま、お尻を叩かれてビクビク身体を震わせて絶頂する沙織♪
マゾ豚オナホの沙織は雄に気持ち良く使って貰おうのが何よりも快感で…♪
「それじゃあ次はこのままチンポをハメたまま大胸筋を鍛えるトレーニングだ。
鈴木さんの爆乳を揉み回すから絶頂しないように耐えるんだぞ?」
チンポをハメたままベンチに腰掛け、背面座位に態勢で抱え込まれる沙織。
デカチンが奥までズッポリハマって逃げられず、中西の手が沙織の無防備な爆乳を揉み回す♪
チンポをハメられた状態で爆乳を揉まれると即イキする様に開発された沙織が耐えられるはずが無く…♪
「おやおや~?もっとしっかり耐えてくれないとトレーニングにならないだろ♪
真面目にトレーニングする気あるのか?ほらほら…ノルマを達成出来ないとチンポで激しく犯してやらないぞ?」
子宮口にチンポをグリグリされながら爆乳を揉まれてイキ狂う沙織♪
乳房を両手で激しくモミ♪モミ♪されるだけでイキ…♪
乳首を指先で弾かれるだけでも軽い絶頂を迎えて身体を震わせてしまう♪
そしてギンギンに勃起した乳首を指で摘まんで捻り上げると、雌の嬌声を上げて潮吹きアクメしてしまうほど♪
「鈴木さんは本当にチョロ女だな♪
誘えば簡単に股開くのは勿論、断っても胸揉むだけで簡単にヤれるお手軽オナホ♪
これからも鈴木さんの都合何か関係無しに、ヤりたくなったら声掛けて、マンコに精液コキ捨ててやるからな♪」
(ジムの沙織をもうしばらく堪能させて頂きますが、そろそろ次のシチュも考えようと思います♪
今度は欲求不満な爆乳人妻の沙織をチンポで寝取って肉便器にしちゃおうかな♪
夫の出勤直後に性処理のために呼び出して、精液コキ捨てるのに使おうと思うのですが、如何ですか?)
24/12/15 23:08
(niy16t66)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス